3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンジー(an'gie)  >

アンジーバイヘアメイクジャム

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-40
  • 西鉄千早駅から徒歩5分【CARE PRO(ケアプロ)導入】【千早/香椎】【インナーカラー】

hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:37:39.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!はじめての白髪ぼかしで緊張と不安でしたが、丁寧な説明と担当スタイリストさんの人柄で来店数十分でそんな不安は吹っ飛び安心してお任せする事が出来ました!出来上がりは本当に最高で過去一の美容室、美容師さんに出会えた事に本当に嬉しく思います!カラーも最高、そしてカットも最高です!髪が多くて美容室に行っても結ばないとどうしようもなかった髪ですが、担当スタイリストさんのカットで久しぶりに髪をおろして楽しむ事ができています!本当に扱いやすい髪になっています!これから白髪を育てていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
    数日後に姉もお世話になりました!姉も私と同様感激していました!ありがとうございました!

【人気No.4】《育てるハイライト》白髪ぼかしハイライト+フルカラー \12,100

an'gie BY HAIR MAKE JAM【アンジーバイヘアメイクジャム】からの返信コメント

Hitomiさん先日は初めてのハイライト体験ありがとうございました。終始楽しすぎるお時間だったのであっという間の3時間でした。その後すぐにお姉さんのご紹介もして頂けてとても感謝しております。最高の美容室、美容師といつまでも思っていただけるように次回からもhitomi さんの自己ベスト髪を更新していきます。どんな細かい悩みでもご相談くださいね。白髪ぼかしハイライトは育てるハイライトですので次のハイライトはよりご希望に近い色合いに出来ると思います。お楽しみに。次回のメンテナンスカラー、楽しみにお待ちしてます♪

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:36.0

先日は初めてお伺いしたにも関わらずとても厚かましい注文をして、想像以上に仕上げてもらいありがとうございました!子供達からも周りにも大好評いただきました!
    あまりの仕上がりに興奮して一等を引く気だったクジの存在も忘れて帰ってしまい…
    育てるハイライト、これからもよろしくお願いします!

【人気No.4】《育てるハイライト》白髪ぼかしハイライト+フルカラー \13200

トモコさん♪先日は熱く語りすぎて最後の最後までオテンバな感じになってしまってすいませんでした。子供さんからの反応良かったみたいで^_^そこが1番意識したハイライトだったので阿部も嬉しい限りです♪
    おっしゃる通り、『育てるハイライト』ですので
    3回目までは諦めずにご来店お待ちしてます。
    これからのトモコさんの進化する髪色へご期待ください♪

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:07:04.0

今回も凄くいい感じにしてもらえて、黒髪の時の自分が思い出せません~

【2.3回目】ダブルカラー+レブリントリートメント

うっちーさん、1回目のハイライトからどんどん育っていくハイライトで本当に最初の頃の黒髪が阿部自身も思い出せないくらいです!
    会社でギリギリできる明るさを常に保ちつつうっちーさんに似合うハイライトをこれからも推していきますね。娘さんもこれからの将来が楽しみです!一緒に応援しましょう。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:00:29.0

いつも綺麗にしてもらってます!ほぼお任せで、髪質や生活スタイルに合わせて整えてくれます。子供も一緒に連れて行けるので、ここばかり。
    毎回のトークも面白いのであっという間の時間です。

【2.3回目】カット+透明感カラー \9,800

のんさん。毎回少しでも変化のあるヘアスタイルを提案できるよう心がけていますが、少しでもやりづらい箇所などあればご相談くださいね。お任せスタイル得意ですが、もっとこんな風になりたい!!!!などあれば一緒に考えて作っていきます。またお子様連れでお待ちしてます♪

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:55.0

今回はじめてお邪魔しました
    久しぶりのスタイルチェンジ、スッキリ気持ちもリフレッシュできました
    追伸…前髪の感じ、GOODです!

カット+縮毛矯正 \16,500

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店、スッキリと気持ちをリフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しいです。
    前髪の感じも気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
    ご希望に添えるように心掛けておりますので、今後もどんどんご相談くださいね。

これからも特別な場所であり続けるよう、更なる技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アンジー 川口

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:55:04.0

別の美容室ではまったく気に入らない髪型になり、3件目に行ったお店がこちらでした。
    黒髪だし、絶対思い通りのカラーにならないだろうな…と正直諦めてました。
    だけど終わってビックリ!初めて美容室で大満足の仕上がりになりました!1ヶ月後また伺います!それまではムラサキシャンプーとアイロンがんばります!ありがとうございました

【人気NO,2】外国人風ハイトーン トリプルフルカラー(ケアブリーチ) \20,900

うっちーさん初めてのハイライト来店ありがとうございました♪その後のメンテナンスもとても真面目に通って頂いてて感謝です!育てるハイライトは2回目、3回目のハイライトを年間を通して計画的に入れていくともっと素敵なハイライトな色合いになりますので今後ともご期待くださいね

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:07.0

3回目の白髪ぼかしありがとうございました。今回の色もとても素敵で、担当スタイリストさんは本物だなと思いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。他店ではハイライトって断られる事多いですよね!担当スタイリストさんがしっかり素敵にハイライト入れてくれますよ♪

【2.3回目】白髪ぼかしハイライト+フルカラー+2StepTR \14,300

ヒロミさん。最初から最後まで阿部ハイライトカラーを楽しんで頂ける素敵なお客様でした♪ご実家に戻られてもこれまでのハイライト続けてほしいです。本当にありがとうございました♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:57.0

髪の痛みが気になりトリートメントをしてもらいに伺いました。予約メニューにはしてないカラーも追加で急遽していただきました。カラーをしたのに、かなりサラサラで驚くほどの仕上がりでした。初めて来店しましたがカラーも今までで1番好きな色で素敵に仕上げていただきました。ホームケアも大事ということでトリートメントも購入させていただきました。次回までに少しでもケア出来てるように頑張ってみます。急遽のカラーも快くうけてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【新導入☆髪質改善】お試し◆レブリンなめらかトリートメント ¥4,400

• まもりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:36:59.0

なかなか気にいる美容室がなく前回初めて行った美容室で失敗され、どうにしかしてほしい気持ちでネットで探してこちらを予約しました。
    小さい息子も一緒でしたが、すごく優しく接してくれて、私にもすごく丁寧に接してくださいました。
    仕上がりもとてもよかったです!前回の美容室で短く切られたのでもうちょっと伸ばさないとしたい髪型にはならないですが、次回はカラーを思い切り試したいので今から楽しみで仕方ないです!次回もよろしくお願いします!

【艶髪コラボ】イルミナカラー+髪質改善レブリン酸熱トリートメント \15,400

まもりんさん、先日はご来店ありがとうございました♪息子さんも全然お利口さんでゆったりとお過ごしいただけましたね^_^まずは、髪を少しずつ伸ばして今度こそは希望のヘアスタイルにしていきましょう♪その間は、飽きのこないカラーリングで楽しみを作りながら色んな提案をさせてもらおうと思います。お子様連れ、大歓迎ですので。^_^またいつでもご予約お待ちしてます♪

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:34:23.0

2回目のハイライトはラベンダー。今回もキレイな線が出来ていて大満足でした。ヘアアイロンの巻き方など教えていただけるので、とても助かります♪ありがとうございました。

ヒロミさん、2回目のハイライトにご来店いただきありがとうございました♪
    白髪ぼかしハイライトは2回目からがとても綺麗に色が出るし、
    色落ちも楽しめます^_^
    今回はラベンダーカラーでとてもTikTokでも好評でした!
    ありがとうございました~。

• やんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:04:26.0

初めて伺いました。お洒落な雰囲気で、子どもが落ち着かなくなったらどうしようと不安を抱えていたのですが、スタッフの方もすごく温かくて、安心して子どもとゆったり施術が受けられ幸せな気持ちで過ごせました。カラーファンタジーで髪が生き返り、ツヤツヤで家族からも驚かれて次回は母も予約したのですが、妹も行きたいと言っています。カットもすごく上手で大満足でした!!!!久々美容室行って幸せ感じました!

【新導入★人気NO.1】カット+カラーファンタジー \25250

初めてのご来店ありがとうございます。
    お子様もお利口で楽しい時間が過ごせました。
    そうなんです。カラーファンタジー髪が生き返るのです。ぜひ、続けていきましょうね。
    また、ご紹介いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、僕も幸せ感じております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:42:06.0

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまってました!
    丁寧な接客が心地よかったです。

【2.3回目】透明感カラー+2Stepトリートメント \9,900

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミコメント、とても嬉しかったです、ありがとうございます♪♪
    またのご来店、お待ちしてます(´∀`*)

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:48.0

白髪が目立つようになり、育てる白髪ぼかしにチャレンジしてみました。初めての美容室で少し緊張して入りましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でその後もお話ししやすくて安心できました。今回は白髪ぼかし初回でしたので、あまりハイライトが目立たない仕上がりでしたが、ツヤ感があって気に入ってます。また次回行くのが楽しみになる良いお店だと思います。

【人気No.4】《育てるハイライト》白髪ぼかしハイライト+フルカラー \12100

もぐさん、先日は白髪ぼかしハイライトでのご来店ありがとうございました♪
    初回からグレー感のあるハイライトを作るつもりで施術させてもらったのに
    なかなか思うような感じにならずにすいませんでした。
    しかし、2回目、3回目の育つハイライトに是非ご期待頂き
    もぐさんのなりたい色を必ず完成させたいと思います。
    髪の悩みを毎回チェックしながら
    次回のまとまり髪になるよう心がけます。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:42:26.0

先日はお世話になりました。引っ越しして今まで10年以上お世話になった美容師さんを卒業したので、カットの上手い方を探していました。急に短くしたくなったので、初めてのところはドキドキでしたが、とても気さくな担当スタイリストさんでお店の雰囲気も良く、似合わせカットでとてもいいかんじになったので嬉しいです。
    周りの反応も、ショートの方が似合うよーっと言ってもらえて良かったです。また次回のカットもお願いしたいです。
    サンプルに頂いたシャンプーもとても良かったです。

デザインカット ¥4,980

みっちょさん。先日は初めてのご来店でバッサリカットさせて頂き
    イメチェンする時は切る方としてもドキドキで、ワクワクするもので
    とてもいい時間になりました!
    周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです。元の
    髪質も綺麗なのでこれからもどんどん艶髪美人に出来るよう頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:29.0

初めてのカラーファンタジーでしたが評判通り髪は艶々、綺麗になったと実感できました。またお伺いさせて頂きます!

カラーファンタジー【スパ付き・カットなし】 \22,000→\19,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みっこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    艶髪カラーは是非続けてほしいメニューです。
    毎日のお手入れが簡単になれば幸いです。
    艶髪カットも提案したりできますので
    アンジーメニューを色々試してみてください。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:02:50.0

場所が分かりにくいが、駐車場はあるし、子供も連れて行けるので良い!
    色や髪型も相談しながら決めれるし、アットホームな感じが素敵です!またお願いします!

【人気No.2】カット+透明感カラー ¥8980

のんさん。先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様連れはいつでも大歓迎ですのでお気軽にご来店ください。
    シャンプー中などは癒しの時間になれるよう努力致します。
    カラーなども『こんな風にしたい!あんな色してみたい!』などのご相談も
    いつでもおっしゃってください♪
    出来る範囲内のオシャレを作りたいと思います。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 22:17:25.0

初めての白髪ぼかしハイライトでしたが丁寧な説明を受けました。自分で思った以上の仕上がりに とても満足です。髪の乾かし方からセットのやり方までも わかりやすく教えていただきました。
    店の雰囲気 スタッフの方も とても よかったです。また 通いたいと思える美容室でした。

先日は人生初のハイライトで不安だらけだったと思います。
    阿部の考える素敵な女性作りは、まずはお家でもサロンでしてもらったように
    できて、毎日が楽しくなってもらうことです。
    少しでも私のスタイリングアドバイスが毎日のスタイリングに
    いかされたら嬉しい限りです。
    あと、ハイライトは『育てていけるカラー』ですので
    是非年間を通してもっと良く見えるハイライトにしていきますので
    どうぞお付き合い願います。初めてのお店で選んで頂きありがとうございます♪

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:43:08.0

接客も技術もとても素晴らしいです。
    安心しておまかせできます。
    担当の方のお人柄も気さくで、楽しく心地いいです。
    シャンプーも最高に気持ちよくて、匂いフェチの私はシャンプーも仕上げにつけて下さるオイルの香りにも癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【2.3回目】カット+透明感カラー \9,800

せつ様。先日はありがとうございました♪
    こちらも楽しくなりすぎて話すぎてしまいました~^_^
    シャンプーは絶対の癒しですよねー。
    香りも大事なのはもちろんですよね。
    また次回も癒しの時間を堪能できるように
    心がけます!ありがとうございました♪

• ぎょーざさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:06.0

カラーファンタジーの施術を初めてしてもらったのですが
    想像以上にダメージ毛の髪の毛が艶々に生き返りました!
    カラーを頻繁に変えがちの人でも誰でも綺麗になると思います!また次回も来店したいと思えました。ありがとうございます!

【人気NO.5】アルバージュブリーチ+カラーファンタジ-\33000→\29700

カラーファンタジーは、繰り返せば繰り返すほどに髪艶増加していく今までにないカラーですので
    ぜひ3回は続けてみてほしいです!
    お家でのお手入れもやりやすくなりますよ。
    韓国アイドル情報また楽しみにしてますね♪

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 16:47:09.0

期待以上に理想のヘアスタイルになれました。色も質感もすごく良くなりましたあ

《育てるハイライト》白髪ぼかしハイライト+フルカラー+5StepTR \15,400

初めてのハイライトに期待を膨らませてご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトは1回、1回が大事に育てていけるカラーです。
    今後もアンジーと一緒に褒められるハイライトへ
    育てていただけたら嬉しいです。

• coronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:50:10.0

思い通りに仕上がり、家でのスタイリング方法なども教えていただけ、助かりました!
    また、ぜひよろしくお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー \7,980

お家でのお手入れ再現できたならよかったです^_^
    まだまだ良くなる方法ありますので少しずつお伝えできたら嬉しいです。
    カラーと、ストレートのダメージレスなやり方も
    1つずつ試してほしいです!髪の
    お悩みを細かく解消していける方法を探していきますね!
    日常でお困りなどんな細かい事でもご相談ください。
    次回も楽しみにしてます。

• hanachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:17:23.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしてもらえるので、自分のイメージをしっかり伝えることができました。とても話しやすかったです。
    カウンセリングがしっかりしているので、もちろん仕上がりも大満足!!イメージ通りです!
    巻き方もしっかり教えていただいて勉強になりました。お家でも綺麗がキープ出来そうです。
    今後も通って髪色を育てたいです。ありがとうございました。

こちらこそ色々と質問させていただきありがとうございました。アルバージュブリーチではカウンセリングが重要です!
    次回からもカラーファンタジーをして髪がどう変わっていったかを是非教えてください。
    ハイトーンは育っていくので1回、1回のご来店を大切にさせて頂きますね^_^
    よりご希望の色味にしていけたら幸いです!
    次回のカラーも楽しみにしてください。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:13:36.0

今回3回目カラーファンタジーして頂きました。
    猫っ毛で傷みやすい私の髪が元気にツヤツヤになりうねりもほぼなくなりました。
    ヘアカラーで髪質改善出来るなんてびっくりです!
    頭皮が若返った感じです。やめられません
    マッサージも気持ちいいです!
    担当のスタイリストさんもすごく気さくな方で心地良いです!
    次回は生え際Tゾーンのみファンタジーする予定です。
    お財布に優しく助かります。
    ファンタジールームでのハーブティーカシスの果実たっぷりでめちゃ美味しかったです^ ^

【平日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\9,580

カラーファンタジー3回目の優良なお客様の1人です。毎回、毎回、互いにカラーファンタジーの凄さに驚き、新しい発見が出来て、貴重なお客様目線の声も聞ける。
    そんなメニューは、カラーファンタジー以外なかったです。これからも艶髪で若いサラサラヘアを持続できるよう心がけていきます!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:58:26.0

ギリギリに予約し来店したにも関わらず笑顔で優しく対応してくださってとても有り難かったです!女性の美容師さんに担当していただきましたが、明るくて話しやすくて大好きでした♪ 親身に接客してくださり本当にありがとうございました♪ 仕上がりも好評でした♪ またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー \7,980

ありさ様へ

先日は数ある美容室の中からangieにご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、空いてる時間に予約いただけて嬉しかったです。
    また当日でもいつでもご予約お待ちしております^_^

子育ての話やお仕事の話で楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    ふんわりスタイリングが楽になるようお手伝い出来てると嬉しいです!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

angie 物部あゆみ

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:32:34.0

キッズカットに伺いました。子供のカットのみでしたがとても丁寧に対応頂きました。可愛くしてもらって娘もご機嫌でした。

みっこ様へ

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    娘さんもすごく上手に座ってカットさせてくれてありがとうございます^_^

カラーファンタジーにも興味を持っていただけて嬉しかったです。
    娘さん達は勿論のこと、ママのご来店も心よりお待ちしております!

angie 水上

• 文ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:38:45.0

毎月白髪カラーに美容室に行くのは大変でしたが
    白髪ぼかしハイライトをしたら、白髪を目立たなく出来る事を知り、初めて来店させて頂きました。
    ≪育てるハイライト≫笑顔になれるネーミングですよね
    どう変わって行くか、これからが楽しみです。
    また、お伺いしま~す。

【人気No.4]《育てるハイライト》白髪ぼかしハイライト+フルカラー \12100

『育てるハイライト』。
    笑顔になって帰って頂きたい!そんな想いのネーミングです。
    初めてのハイライトでこちらからのご提案もしっかり聞いていただきありがとうございました。
    2回目、3回目のハイライトでより白髪をぼかせる色にしていきます!
    そんな意味合いもある『育てるハイライト』。
    是非次のご来店も楽しみにしてくださいね。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:17:11.0

初めて来店しました。
    カラーファンタジー(ステキな響き)頭皮や髪質を改善する最先端のヘアカラーを千早で受けれるなんて感激でした。やってみてまたまた感激でした!想像以上にツヤツヤになりほんとに感激です!
    色もとても気に入りました。いろいろアドバイスも頂きありがとうございます。大満足でした。またよろしくお願い致します!

【新導入★人気NO.1】カラーファンタジー \22000→\19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

福岡でもまだ希少なカラーファンタジーをわざわざ探してご来店頂けて本当に嬉しかったです。
    アンジーとしてもこれからカラーファンタジーにこだわり続けていきますのでご期待くださいね。

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:23.0

いつも願い通りの髪型にしてもらい
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

アトム様へ

今回も楽しいおしゃべりであっという間の時間でした(^^)
    トーンアップのカラーもいい感じでした^_^

またお待ちしております!

angie 物部あゆみ

• バタ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:01:00.0

希望どおりのカラーになり大満足!ありがとうございます!

バタ子様へ

お仕事や気分に合わせてカラーの色味や明るさも楽しめるようにしていきます^_^

またお待ちしてまーす!

angie 物部あゆみ

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:20.0

担当して頂いてから、2,3年が経ちますが、私の希望を最大限叶えてくれます。カット技術は言うまでもなく、明るくて素敵な方なので、あっという間に時間が過ぎます。私は、ボブ?ショート?なのですが、1,2ヶ月経っても、スタイルがあまり崩れません。手入れが苦手な私にでも、ちゃんとやれるやり方も教えてくれます。とにかく、最高ですっ!!
    次の予約を入れる日が、今から楽しみです。
    本当にありがとうございました!

【当日限定】カット+透明感カラー(スキャルプシャンプー/marbb付き) \7,980

タカちゃん様へ

いつも御来店ありがとうありがとうございます!
    そして美容師冥利に尽きる嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しい時間をいただいてます!
    明るめカラーも良かったですが、今回のダークトーンのカラーも艶っぽくてかわいいです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

物部あゆみ

アンジー(an'gie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー