3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ミリ(mm)  >
  • なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:03:13.0

いつ行っても居心地のいいお店です。
    おまかせにしても、間違いなくその人の魅力を、最大限に引き出してくれる様な技術の高さと人柄にいつも癒されます。

似合わせカット+カラー+marbb \11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair salon mm 【ヘアーサロンミリ】からの返信コメント

なっち 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそなっち様には色々お話しいただき楽しませていただいてます♪

今回のカラーはいつもと少し違う感じにさせていただいたので、デザイン的にも長く楽しめるスタイルとなってます。次回いらっしゃったとき感想をお聞かせください。

これからもどんどん楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

佐藤百恵

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:47.0

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧にしてもらい、
    シャンプー、ショートスパ、マッサージ、どれもとても気持ち良くて癒やされました。

カット+カラー+うるツヤトリートメント+marbb \12000→\10900

こうちゃん 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪またご来店いただいて嬉しかったです。

カット、カラー共にご満足いただけたでしょうか。次回は扱いやすかったか、色のもちはどうだったかお聞かせください。

シャンプー、ショートスパ、マッサージ、どれもご満足いただけて良かったです♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• くるははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:28:21.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら丁寧でこちらの話を聞いてカラーの提案をして頂きました。
    シャンプーもショートスパも力加減が私好みで癒されました~毎日お願いしたいくらいです!
    次回はカラーとスパよろしくお願いします!
    今から楽しみです^_^

くるはは 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーはこれからも色々と試しながらお付き合いいただけたらと思います^_^

シャンプーやショートスパも気に入っていただけて嬉しいです♪今度はじっくりゆっくりスパしましょう♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• どーも妹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:12:07.0

病後だったのですが、今の状態に合わせて、いろいろお気遣いいただきました
    気分転換できる、癒しの空間でした

どーも妹 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お元気そうでほっとしました(^ ^)髪の方も元気だったのでバランスもとれて良かったです♪とてもお似合いでした。

またこれから色々楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:53.0

初めて行ったのに沢山お話もして時間も長くなってしまったけど時間も忘れるくらいリラックスできました。
    髪型もバッチリ、ショートスパも気持ちよかったです。
    とても素敵なお店で素敵な方。
    また予約が取れたらお願いしたいです。

ちゃーちゃん 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

ちゃーちゃん様が丁寧にご希望をお話しくださったので施術しやすかったです♪お時間たくさん頂いてありがとうございました。

ショートスパも気に入っていただけて良かったです。今度はしっかりスパもぜひご体験ください♪

嬉しい口コミ高評価もありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ちまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:19:21.0

今回はスタイル変更をお願いしました。なりたいイメージを伝え、切る前に後ろ側も鏡で見せてくれて”このくらいになります”と事前に確認してもらえたので切った後のイメージも持ちやかったです。ドライヤーのかけ方や髪のクセも教えてもらえて、自宅でのセットも美容室での仕上がりと同じようにできています。少し切っただけなのに雰囲気が変わり、気分も上がりました♪

似合わせカット+マイクロバブルmarbb \5300→\4200

ちま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「自宅でのセットも美容室での仕上がりと同じようにできています。」素晴らしいです♪

ちま様の髪質はもちろん、セットがバッチリなのだと思います^_^

髪の伸びるスピードも早いので、時々スタイルチェンジ楽しみましょう♪

嬉しい口コミ私もテンション上がりました♪ありがとうございます。

佐藤百恵

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:02:41.0

まず、とっても居心地の良い美容室!です。
    くせ毛のショートボブ、扱いにくい髪質です。でもほんの数ミリ、数センチ、カットしてもらうだけで、雰囲気が変わるし、セットしやすくなります!

好みの髪型や雰囲気をしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお願いしております。

全てにおいて丁寧で、細やかなサービスをしてくださるサロンさんです!

あやこ 様
    こちらの都合で予約が取れなくなってしまい申し訳なかったのですが、お久しぶりにご来店してくださって嬉しかったです♪

なかなかしっくりくるショートって難しいですよね。ご一緒にしっくりショート見つけていけたらと思います。

また一緒に美髪育てていきましょう♪嬉しい口コミ、高評価も本当にありがとうございます。

佐藤百恵

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:53:40.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせてとても良かったです。
    シャンプーとショートスパが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。最初から最後まで本当に丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+ハリコシUPトリートメント+marbb \13000→\10900

ゆ 様

シャンプーやショートスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

髪のお色もまた色々ご相談いただけたらと思います^_^最善を一緒に考えていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

佐藤百恵

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 16:26:01.0

なかなか予約がとれなくて5ヶ月ぶりでした。
    前回は他の美容院に行ったのですが、しっくり来なくてやはりmmさんだなぁと再確認しました。
    とても居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いします^ - ^

こうめ 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。お変わりなくて良かったです^_^

やはりmmさんと言っていただけてとても嬉しいです♪こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。

次回予約もしていただいたので、またのご来店安心してお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:59:20.0

今回も理想通りにありがとうございました。軽くなって良かったです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    次は頑張って伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いします。

みみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これから暑くなってきますし、軽く、理想通りになって良かったです♪またキレイに伸ばしていきましょう^_^

シャンプーやマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 20:26:11.0

今回も、お任せでカットしていただきましたが、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもマッサージも、気持ち良かったです。

みっち 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し短めにさせていただきましたが、扱いやすくなってれば嬉しいです♪

シャンプーも気に入ってくださって良かったです。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

佐藤百恵

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:43:50.0

先日は有難うございました。
    丁寧なカウンセリング、満足のいく仕上がりに、安心してお任せ出来ます。
    シャンプ-、マッサ-ジもとても気持ちが良く癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

s 様
    先日は再びご来店いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりと言っていただけて安心致しました^_^

しかしまだまだs 様の髪型は完成形ではございません。次回は更にステキになりましょう♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:54:40.0

こちらのスパは本当に気持ちが良いです。丁寧にクレンジング&マッサージのスパなので、思わず一瞬寝落ちしてしまいました。
    お一人でやられているので予約が取りづらいことがネックですが、マンツーマンなので施術中待たされることもないですし、ゆっくり丁寧な施術なので満足できます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

HF 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ誉めて頂き嬉しいです^_^
    たまにのご褒美にも最適ですね♪疲れた時はスパだけでもぜひご利用ください♪

予約もなかなか取りづらくご迷惑をおかけしますが、懲りずにまたご連絡いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• ひとたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:47:59.0

外装も内装も清潔でオシャレな美容室で、
    優しく親身なスタイリストさんに色々相談しながら施術を受けられて大満足です!
    カットもカラーもとても気に入りました!!
    カラーのときにしみやすいし痛みを感じることが今までは多々あって我慢することが他のサロンではありましたが、ケアしてくださったり色々考えて施術してくださり、我慢することが全く無くて感動しました!!
    洗い流すときやケアしてもらっているときもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    そしてヘルニアで長時間座るのがキツイ私でも
    苦痛を感じない椅子やご対応に感謝です!
    オススメしたくなるサロンです!また伺います(*^^*)

ひとたん 様

頭皮はその後もカラーの影響なかったでしょうか。しみるのは辛いですからね(汗
    痛くなくて良かったです♪

そしてヘルニアだったのですね(*_*)そちらも何ともなくて良かったです♪

髪色も色々なバージョンを一緒に楽しめていけたらなと、思います♪

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

佐藤百恵

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:32:01.0

娘のカットで今回初めて利用させて頂きました。久々のカットでしたが、とても満足していました。次回も是非お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

しー 様

娘さんのカット、ご満足いただけたようで嬉しいです♪バッサリ切らせて頂いたのでシャンプーやセットが楽になったかな、と思います♪

次回もぜひお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

佐藤百恵

• ひよくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:07:11.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    毎回楽しくお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございます^ ^
    5月下旬に予約したいと思ってます。
    またよろしくお願いします♪

ひよく 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回ちょっとした変化をつけながらこちらも楽しくデザインさせて頂いてます♪

ひよく様のお話もいつも楽しく聞かせてもらってありがとうございます^_^

次回もまたお土産話楽しみにお待ちしております。

高評価、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

佐藤百恵

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:23:10.0

アクティブな感じとお願いしました。
    髪型も心までもアクティブになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます

さとみ 様

髪型も心もアクティブになれて良かったです♪
    さとみ様の髪と希望のスタイルがバチっとハマったおかげです(^^)

ヘアセットしっかりスタイリング剤付けて楽しんで下さい♪

次回どうだったか感想をお聞かせいただけたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:57:07.0

カット、カラーお願いしました。
    カラーはざっくりした希望しかなく、はっきりしたなりたい色を伝えられなかったですが色々提案していただいて、お気に入りの髪色になれました(^^)
    そして、丁寧なシャンプー気持ちよかったです!

あや 様
    先日は再来店いただきありがとうございました。前回とはまた違ったカラーリング、とてもお似合いでした♪

髪型もほぼ理想に近づきましたね^_^しばらくスタイルを楽しんで下さい。

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。また色々お話ししましょう♪

佐藤百恵

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:39:15.0

イメージに似てる写真がなく、なりたい雰囲気だけお伝えしたのですが、丁寧に聞き取りしてもらったおかげで満足いく髪型にしていただきました。
    家族からもいいね!と反応が良かったです。
    シャンプーの際に頭皮マッサージもして下さり、毎回気持ち良く過ごさせてもらっています。

ちま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。なかなか「コレ!」といった写真ってないものですよね。

ちゃんとちま様がお伝えしてくれたおかげでご満足いただける髪型に出来て良かったです♪

家族からもいいね!がいただけて私も嬉しいです♪

マッサージもちょこっとですが、気に入っていただきありがとうございます♪

佐藤百恵

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:35:55.0

先日は有難う御座いました!

特にスパがなんとも言えない気持ち良さ!
    神の手でした。
    髪の色も綺麗に仕上がりツヤツヤでした。

ご満悦で帰宅致しました。

又、来月お邪魔致します。

カット+カラー+ハリコシUPトリートメント+marbb \13000→\11900

ひろ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

神の手とは恐れ多い誉め言葉!ありがたく頂戴いたします(笑)
    これからも精進していきます。

髪のお色も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

佐藤百恵

• ヒタグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:02:03.0

伸びっぱなしの髪を素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。雰囲気が変わって大満足です。またよろしくお願いします♪

ヒタグ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回は春らしく軽やかスタイル、とてもお似合いでした♪

下ろしてるのはもちろん、これから暑くなってきますので、お顔回りをたっぷり残してざっくり後ろに結んでもかわいいと思います♪色々たのしんでみてください^_^

佐藤百恵

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:06.0

扉を開けると素敵な空間が広がっており、丁寧なカウンセリングや質の高い施術に、来て良かったと感じられるサロンでした。
    カット、カラー共に満足に仕上げていただきました。

s 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングから施術、空間までお褒め頂きとてもうれしいです。カラーもカットもご満足いただけようで安心いたしました。久しぶりのスタイルチェンジでしたので次回扱いやすさとかどうだったかお聞かせください♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• くるははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:19.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、髪へのダメージに配慮しつつ特に癖の気になる部分も丁寧にしてくださいました。
    ドライヤーで乾かすだけでもまとまりが良く
    扱いやすくなりました!
    次はカラーお世話になりますね(^^)

カット+縮毛矯正+うるつやトリートメント+marbb \16100→\14000

くるはは 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。毛先のダメージ考慮しつつでしたのでアプローチしきれない箇所がありましたが、日々のお手入れが扱いやすくなったようで良かったです♪

次回はカラーでお待ちしてますね♪春らしいカラーにしましょう^_^

佐藤百恵

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:25.0

伺ってから、メニューの変更すみませんでした。悩んでいた白髪を目立たないようにカットして頂き、満足な仕上がりになりました。

みー 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのカットでお顔回りも変えたらいい感じになりましたね♪メニュー変更、全然大丈夫です^_^

ご満足いただけたようで何よりです♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:41:49.0

今回初めて来店しましたが、色々聞いてくださり大満足の髪型になりました。お話も楽しかったです。コツなどもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。また利用したいと考えています。

みー 様

大満足とお言葉いただけて嬉しいです♪絶妙な前下がりとてもお似合いでしたね♪

次回は扱いやすかったか、乾かし方はうまくいったか聞かせて頂けたらと思います。

佐藤百恵

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:50:07.0

初めて利用させて頂きました。
    私がしたいショートに近づけていただいて、とても満足です。カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーやマッサージはとても気持ち良かったです。

うみ 様

久しぶりのバッサリカット、ご満足いただけてほっとしております。これからはさらに色々なショートスタイルを一緒に楽しめたらなと思います♪

佐藤百恵

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:38:48.0

初めて行く美容院だったのですこし緊張していましたが、希望等もしっかり聞いて下さり仕上がりもとても満足いくものでした。

madoka  様

初めて行く美容室って緊張しますよね。ごきぼうの通り仕上がりが満足いただけたようでよかったです。

次回以降もさらに満足いただけるよう腕をみがいておきたいと思います♪

佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:22.0

今回も理想的なボブにしていただきありがとうございます!しばらくは黒髪を楽しもうと思います!

みみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々の黒髪でガラッとイメージチェンジになりましたね♪しばらく楽しみましょう♪

ボブも色々な形があるので気分で色々試してみましょう(^^)

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    佐藤百恵

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:59.0

気持ちよく満足してお店を出られます。次の予約をうまく取れるように頑張ります。

くどう 様

ご満足いただけたようで、嬉しいです♪次回もまた攻めた髪を一緒に作りましょう♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

佐藤百恵

• おのでらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:26:59.0

とても丁寧にやって頂き満足しております。カットも気に入っております。どうもありがとうございました!

おのでら 様

カットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー