3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ミリ(mm)  >
  • ひよくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:33.0

楽しくおしゃべりさせていただいている間に、希望通りのスタイルに仕上げていただきましたよ
    とても扱いやすく、セット時間短縮できて嬉しい限りです♪
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+マイクロバブルmarbb \5300→\4200

hair salon mm 【ヘアーサロンミリ】からの返信コメント

ひよく 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。希望通りのスタイルになって扱いやすくなったようで良かったです♪
    時間短縮は大事ですからね^_^
    またお出かけした時のお話お聞かせください♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

佐藤百恵

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:19:54.0

今回は全体的に伸びてふくらみ方にも左右差がありましたが、カットでキレイに直してもらいました。要望通りひし形になり朝のセットも楽になりました。お店の雰囲気がオシャレなので行くだけで気分が上がる場所です。

ちま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ひし形シルエットバランスがよく見えて良いですよね♪
    セットも楽になったようで良かったです♪

気分が上がる場所といっていただきこちらも気分爆上がりです(笑)

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    佐藤百恵

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:02:51.0

今回初めて利用させてもらいました
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます!
    カットもカラーも気に入ってますし、シャンプーが気持ちよすぎて、このまま終わらないシャンプータイムを迎えたかったです笑
    マイクロバブルで汚れも落ちてる感じがしました(^^)

似合わせカット+カラー+marbb \11000→\9900

あや 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで良かったです♪シャンプーもきにいっていただけたようで♪
    スパも長い時間マッサージするのでおすすめですよ^_^

またラーメン屋さんのお話しましょう(笑)嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    佐藤百恵

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:57.0

初めて利用させていただきました。居心地のよいかわいらしい店内。髪の悩みに寄り添ってくれる丁寧で素敵な美容師さん。シャンプーの時やスタイリング剤等のいくつもの香りに癒された時間でした。

最近では髪の毛にお金と時間をかけずにいましたが、今回をきっかけに楽しくなってきました。

またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

あ 様

髪のお悩みなど、一緒に良くしていけたらと思います。こだわりの香りにも気が付いてもらえて嬉しいです♪

しかし今回はちょっと不完全燃焼終わってしまったので(汗
    次回更にステキに仕上げたいと思うのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ステキな口コミまで本当にありがとうございました♪

佐藤百恵

• くるははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:11:27.0

初めてのサロンでちょっと緊張しながら伺いましたが
    カウセリングから全ての施術が丁寧でした!ショートスパも大変気持ち良かったです。
    カットもカラーも大変気に入りました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

似合わせカット+カラー+ハリコシUPトリートメント+marbb \13000→\10900

くるはは 様
    施術も気に入っていただけて嬉しいです♪お色も季節ごとのご提案が出来ればと思います。

またご家族のお話もお聞かせ下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:54:49.0

今日も幸せな時間をありがとうございました。
    白髪も気になるところですが、今回はカラーはお休みして、頭にご褒美スパをお願いしました。
    最初は少し痛いと思った場所もほぐされてすっかり頭が軽くなりました。
    永遠に続いて欲しい時間でした(^^)
    ステキに整えてもらった頭で、足取りも軽くなりそのまま職安に行きました。
    次回はそんな話でもいたしましょう(^^)v

カット+スキャルプスパ(35分)+marbb \9000→\7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にゃにゃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はしっかり目のヘッドスパでちょっと気合を入れて力がこもってしまいました(笑)が、リラックスできたようで嬉しいです(^^)
    次回も色々なお話楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    佐藤百恵

• takotakomisakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 13:19:37.0

久しぶりに子供(2歳)のカットにお邪魔しました♪

子供のカットをしながら私の会話の相手もしてくれて(笑)楽しい時間を過ごさせて頂いています。

次は自分のカットとヘッドスパでまたすぐにお邪魔する予定です。久しぶりのカットでパヤパヤヘアーになっていますがどうぞ宜しくお願いします(^-^)

takotakomisaki 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度ながらお子様とtakotakomisaki様には癒されながらやらせていただいています(笑)
    次回は春夏仕様のスタイルを考えておきますね♪
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。教えていただいたスキンケア試してみてみますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしたおります。

[投稿日] 2023-02-08 09:05:14.0

いつも希望通りの仕上がりで、お手入れもしやすくて大満足です!
    施術中のお話も、とても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。また予約させていただきます!

ひよく 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お手入れしやすくなって何よりです♪

こちらこそいつも楽しくお話をきかせていだだいてます♪次回はお出かけしたときのお話お聞かせください。

佐藤百恵

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:37.0

いつも丁寧にしていただき安心してお任せできますし、お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+うるツヤトリートメント+marbb \12000→\10900

とと 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪もお任せいただきリラックスして過ごしていただけてるようで、こちらも嬉しいです♪

佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:02:30.0

ボブの楽さに戻りたくなり、せっかく伸ばしていましたが突然と切りたくなりカットしていただきました。やっぱりドライヤーが時短で楽ちんです。
    今回は近日中の予約がいっぱいでカットのみでしたが、次回はカラーもしたいです。よろしくお願いします。

みみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのバッサリボブスタイルで、頭が軽くなりましたね♪ドライヤーも楽ちんになったようで良かったです。次回はカラーリングでお待ちしてますね♪

口コミもありがとうございました♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:29.0

お任せでお願いしましたが、とても素敵にカットしていただきました。
    またお願いいたします。

みっち 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

お任せいただいていただいて、いい感じにイメージチェンジできたかなと思います♪

良い具合にくせがあったのでいかされてましたね。やりずらい事や、分からないことがあればお気軽にご連絡ください♪

嬉しいコメントまでありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:51:59.0

いつもお世話になってます
    いつも何も決めずに行くのですが安心してお願いできます。お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりした時間が過ごせます。ヘッドスパがとても気持ちよくて、いろいろな香りがまさに自分好みで癒していただきました。
    また伺わせていただきます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こうめ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。髪をお任せ頂いてるのでこちらも楽しくお仕事させていただいてます♪髪色も素直に色味が出てくれるので嬉しいです。
    ヘッドスパや、こだわりの香りも気が付いていただいてありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-19 10:35:05.0

今回もまた、大満足の仕上がりでした!
    次回の予約、入れさせていただきます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    段々と理想の髪型に近づいてきてますね♪大満足というお言葉、とても嬉しいです♪

佐藤百恵

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:44:46.0

2回目の訪問です。
    なりたいイメージや気になるポイント、隠したい部分を伝え丁寧にカウンセリングをしてもらいました。会話も楽しく、無理にコミュニケーションを取ろうとする感じではなく、ごくごく自然です。リラックスして過ごすことができました。
    美容室を探している方は一度訪れてみても良いかも、人目を気にせずゆったり過ごしたい方に特におすすめです。

ちま 様
    2度目のご来店ありがとうございました。結構バッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    接客に対して「無理にコミュニケーションを取ろうとする感じではなく、ごくごく自然です。」
    と言っていただけてとても嬉しいです♪こちらこそ楽しくお仕事させていただきました。

人目を気にせずゆったり過ごしていただけて良かったです♪また刺繍の新作を飾る頃にでもお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    佐藤百恵

• にゃにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:02.0

今日も気持ちの良い時間をありがとうございました。
    さりげない気遣い、心配りがとても素敵で心地よい場所です。
    不時着沼同様、ミリ沼にもズブズブとハマって行きそうです(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

にゃにゃ 様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございます。気持ちのいい時間と言っていただけて何よりです♪こちらこそありがとうございます♪
    不時着沼ズブズブでございます(笑)ミリ沼にこれからも更にハマっていただけるように精進してまいります(笑)また にゃにゃ様のお話もお聞かせください♪

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 14:46:26.0

子供のカットで利用させて頂いてます。
    こちらの美容師さんのシャンプーが好きでカットが終わると自分から進んでシャンプー台に移動するほどです(^O^)
    親の私もここのシャンプーとヘッドスパのファンです!
    落ち着いた雰囲気の店内と美容師さんの人柄に、付き添いで行っている私まで癒されています(笑)
    また宜しくお願い致します♪

takotakomisaki 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそいつもお二人には癒しをもらっています♪
    お子様も来店毎に慣れてきてるのが可愛くて嬉しいです♪

次回はtakotakomisaki様のご来店楽しみにお待ちしてますね。嬉しい口コミまでありがとうございました♪

佐藤百恵

• yumi7634さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:58:34.0

カットとトリートメントをしていただきました。半年ぶりの訪問でしたが、あたたかく迎えてもらえました。カットもシャンプーも上手でお気に入りです。何より居心地がよく、お話できていつも楽しくリフレッシュできます。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

yumi7634 様
    半年ぶりのご訪問(月日がたつのはあっという間ですね)ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでくださるのはほんとありがたいです。

居心地がよくリフレッシュして頂けたのなら何よりです♪

佐藤百恵

• かりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:39:38.0

いつもお世話になっています。癖があるので扱いやすいようにカットしていただきました。乾かし方のアドバイスもとても参考になります。シャンプーもスパも最高です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    バッサリカットさせていただいてから扱い方が変わりましたが、またやりずらい事があればご相談ください♪

またぜひ疲れをとりにスパでもいらっしゃって下さい♪

佐藤百恵

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:35:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    今回のショートもいい感じにカットしていただき、大変満足です!マッサージもとても気持ちよく、身体がとても軽くなり、二重顎もスッキリ!!
    また癒されにお邪魔いたします。

なっち 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もいい感じにイメージチェンジになりましたね♪とってもお似合いでした♪

マイクロバブルでのシャンプーマッサージも満足いただけて嬉しいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

佐藤百恵

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:17:04.0

とっても良い美容室に出会いました。

くどう 様

くどう様のやりたいスタイルがはっきりしてるのと、雰囲気がマッチしててとてもお似合いでした♪

また機会があればおまちしておりますね♪嬉しい口コミまでありがとうございました。

佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:34:59.0

暗めだけど暗すぎず、などおおまかなカラーの理想しか決めていなかったですが、今回も素敵な色に染めていただいて嬉しいです。しばらく明るめに染めていたので暗めが新鮮で、染めて良かったです。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良すぎでした。ありがとうございました。

みみ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回はいつもよりぐっと深めのお色にさせて頂きましたが、そんなに暗く感じず良い感じに透明感がでて、とてもお似合いでした♪
    私の中では意外ともっと暗めでも良いかなという印象でした♪
    今後のカラーリングも季節によって絶妙な色加減をご提案出来たらなと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。
    佐藤百恵

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:07:50.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    髪型などこちらの希望を聞きながら一緒に考えてもらえ、とても満足な仕上がりでした!初めて挑戦してみたカラーの色もとても素敵でした!ありがとうございました。

ゆう 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。前回の施術では髪が扱いやすくなっていただけたようで良かったです。
    今回はカラーリング秋冬仕様でいつもとは真逆のお色で新鮮でしたね♪とてもお似合いでした。
    これからも季節毎の提案を心がけてお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    佐藤百恵

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 15:36:55.0

とても丁寧なカウンセリングで、最初から安心できました。
    縮毛矯正の仕上がりもツヤサラですし、シャンプーやヘッドスパの力加減もちょうどよく、会話も楽しくて、最後まで心地よい時間でした。生え際のクセが強かった理由も教えていただけて納得できました。大変ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ハリコシUPトリートメント+marbb \16100→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み 様

縮毛矯正もきれいに伸びてくれて私も嬉しかったです♪シャンプーやヘッドスパもちょうどよくてよかったです。今度はぜひ、ゆっくりじっくりバージョンをご体験いただけたらと思います♪

生え癖の理由も新発見でしたね♪こちらこそ嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 20:47:24.0

先日は、ありがとうございました♪
    今回も大変満足のいく仕上がりです!
    自身でのスタイリングもしやすく、教えていただいた乾かし方で酷い生え癖も落ち着いてます。
    また予約させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひよく 様
    今回も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

前回とはまた少し違った髪型でしたが、スタイリングもしやすかったようでホッとしております。

また、まとまりずらくなったころにお待ちしております♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

佐藤百恵

• くせ毛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:32:00.0

私の希望も取り入れつつ、髪質や手入れのしやすさも踏まえて髪型を提案して下さいました。
    髪型についての細かいやりとりもゆっくり出来て嬉しかったです!
    仕上がりにとても満足でき、また、お店と担当スタイリストさんの雰囲気もとても良く今後も通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました♪

くせ毛 様

今回は思い切ったカットでしたが、仕上がりも満足して頂けてほっとしました♪カラーもとてもお似合いでしたね♪

またやりずらい事がありましたらご相談ください。嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

佐藤百恵

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 13:21:09.0

今回もカットやカラー大満足でした!
    ベッドスパでは、頭が軽くなり、むくみも取れて、疲れた体が本当にリラックスできました。眠ってしまうほど気持ちが良かったです!
    また、次回も伺いますのでよろしくお願いします!

みーさん 様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回のカラーはちょっと違う色味にしましたがとてもお似合いでしたね♪
    ヘッドスパもしっかりめのものを体験してリラックスいただけたようで良かったです。またぜひ疲れを取りに来てください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    佐藤百恵

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:02:53.0

想像以上に素敵にしていただきありがとうございます。
    お仕事が丁寧に感じました。
    カットカラー、セットはもちろん、ヘッドスパに至るまで
    丁寧に感じました。
    お客様を大切にしてらっしゃるのを感じます。
    Netflixで韓ドラも観させていただきありがとうございます。是非また行きたいです。

あづ 様

お仕事を丁寧とほめて頂き嬉しいです。一人一人スペシャルゲストと思って接客させて頂いてます。これからも技術に、接客に精進していきたいと思います。

韓ドラはまりますよね♪他にも面白いのがあったら教えて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    佐藤百恵

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 17:58:53.0

今回初めてヘッドスパしていただきました。終わった後は頭だけでなく首や肩までスッキリ軽くなり驚きました。いつも何も考えずほとんどお任せでカットもカラーもしていただきますが安心してお任せできます!
    今回は雰囲気を変えていただきました。セット頑張って楽しみたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来るので気持ちも軽くなりました。
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こうめ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はイメージチェンジでヘアスタイルチェンジさせていただきましたが、次回どうだったかお聞かせくださいね♪ヘッドスパもしっかりケアをご体験いただけて効果もかんじられたようで良かったです♪

お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます。ぜひまたゆっくりしに来てください♪

佐藤百恵

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:42:34.0

今回もお話楽しかったです!!
    また来月カラーお願いします (*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こた 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。こちらこそたのしくやらせて頂きました♪

来月はカラーででお待ちしておりますね♪口コミまでありがとうございました。

佐藤百恵

• ユッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:53:28.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    カットもカラーも希望通り丁寧に仕上げて下さリありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く楽しくお話しも出来て心地いい時間を過ごす事ができました。
    また、お願いします。

ユッカ 様
    この度も当店をご利用頂きありがとうございました。カラーもカットもご希望通りになったようで良かったです♪

施術中も心地よく過ごせて頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また季節ごとのご提案が出来ればと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございました♪

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー