3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ミリ(mm)  >
  • どーも妹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 14:36:14.0

カラー後に良いヘッドスパをしてもらいました

ヘッドスパなのに、終わった後、全身がほぐされてスッキリするような感覚でした

数日経っても、頭皮がいつもと違う感じで、軽いです

個性を活かしてくれる、受け止め上手な担当スタイリストさんに、いつも安心してお任せしています

いつも言いますが、良いところなので予約してほしくないです笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair salon mm 【ヘアーサロンミリ】からの返信コメント

どーも妹 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はしっかりめのケアスパをご体験頂いて、丁寧な感想、口コミまでかいていただき嬉しいです♪

数日経っても効果が分かっていただけているようで良かったです。

「良いところなので予約してほしくないです笑」という口コミで評判は上々です(笑)

早めの次回予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:48:23.0

リピートでまたお願いしました。最近は平日しか予約取れませんが、時間作ってまた行きたいと思います。毎回気にいるようにしてくれるので、また行きたいと思います。

カット+スキャルプスパ(35分)+marbb \9000→\7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イズ 様
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

土曜日ご来店希望の方達にはいつも都合をずらして頂いて本当にありがとうございます♪

これからもご期待以上の施術をご提供していきたいと思って精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    佐藤百恵

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:37:34.0

2回目の利用です。暗めのマットカラーを入れた数ヶ月後でブリーチなし、ダブルカラーなしでできる限り明るくしたいという希望を叶えていただきました。痛みも感じず明るくなって良かったです。
    マイクロバブルがクセになりシャンプーがとても楽しみで、今回も最高でした!

カット+カラー+うるツヤトリートメント+marbb \12000→\10900

みみ 様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    できるかぎり明るめでダメージを感じさせないということで、上品なブラウンベースで施術させていただきました。

次回以降もダメージを感じさせない施術をやらせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

佐藤百恵

• ひーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:03:52.0

伺ったのは3回目ですが、毎回こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、そしてまた大満足の仕上がりにして頂けるので、いつも伺うのが楽しみです。
    また、店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすいので、居心地がとても良いです。シャンプーやマッサージの際は、気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりました。次回も楽しみです。

似合わせカット+マイクロバブルmarbb \5300→\4200

ひーちゃん。 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回どうしようかなと、楽しみにさせて頂いています♪

これからもバリエーション豊かにお待ちしていますね♪

佐藤百恵

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 11:39:34.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    頭皮のマッサージの力加減も気持ちよく、いつの間にか寝てました。
    仕上げのマッサージも鎖骨や肩甲骨周りまで丁寧にじっくりしてもらえて癒されました。
    次はパーマにしようかな。また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はれ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。今回はじっくりヘッドスパで癒されたようで良かったです♪
    鎖骨までリンパに沿って流してあげると全体にスッキリした気分になります。

次はパーマスタイルでイメチェンもありですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    佐藤百恵

• ころらどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:10:28.0

カットありがとうございました。ヘアスタイルを決めかねていたのですが、相談しながらすすめてもらい、最終的にハンサムショートになった時、自分の新しい一面を知ることができたと思いました。前髪も悩んでいましたが、おろすことも流すこともできるスタイルにしてもらえて満足しています。
    シャンプーしてもらう際に、首をしっかり揉むようにマッサージして頂き力加減が気持ち良くすっきりしました。
    雑誌を読んだり会話したり適度に接して頂いたので居心地が良くリラックスできました。
    飾られている品も所々に使用されている香料も私は好きで良かったです。

ころらど 様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店いただきありがとうございました。

色々相談しながらのカットこちらも楽しくやらせていただきました。ハンサムショート、とてもお似合いでしたね♪

シャンプーの時のマッサージ、力加減などちょうど良かったようで何よりです。今度はスパまで出来たらいいですね♪

店内のディスプレイや、アロマなど色々気付いていただけて嬉しいです♪

丁寧な口コミまでありがとうございました。ただ一つ心残りなのが、仕上げの写真を撮るの忘れてたー(泣)ってところです笑

また機会があればご来店お楽しみに待ちしてますね。
    佐藤百恵

• さんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:31:03.0

子どものヘアカットをして頂きました。しばらくヘアサロンに行けていなかったので、スッキリ軽くなり喜んでいました。
    子どもも大人も過ごしやすいサロンです。

さんな 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様のくせ毛のおかげでいい感じに大人っぽく仕上がりましたね♪

ベビーバングもとってもお似合いでした♪

喜んでいただけたようで何よりです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

佐藤百恵

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:19:13.0

初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気も良く、スタイリストさんのアドバイスも的確で安心してお任せ出来ました!トリートメントやマッサージがとても気持ち良く、じっくり時間をかけてやってもらえました。
    出来上がりもおしゃれにして頂き大満足です。贅沢な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+ハリコシUPトリートメント+marbb \13000→\10900

ゆう 様

シャンプーやマッサージ、ご満足していただけたようで、こちらも嬉しいです♪

仕上げもバリエーションを増やせるようにご提案したいと思います。

これからも更に精進していきますね♪嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤百恵

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:45.0

施術はお伝えした以上満足のいくものでした。ありがとうございましたm(_ _)m

落ち着いた雰囲気だったり、シャンプーの匂いがケミカル臭しなかったりで癒されました。
    髪の相談事に丁寧に対応してくださいました。

みっちゃん 様

シャンプーのケミカル臭!当店はなるべく匂いがキツく無いものを選んでいますが、そこに気付いていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に使う全ての物にこだわっていきたいと改めて思いました。ありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    佐藤百恵

• さんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:27:42.0

いつも丁寧なヘアケアありがとうございます。
    癒しの空間でリフレッシュ出来ました。
    おすすめサロンです。

さんな 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今度はご家族のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

佐藤百恵

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:10:38.0

初めて来店しました。
    自分のオーダー通りに切って下さってとても気に入ってます!
    また、利用させていただきます。

似合わせカット+カラー+marbb \11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろくん 様

オーダーも分かりやすくお伝えして頂いたのでこちらもやりやすかったです♪

次回予約もいただきありがとうございました。

今度はまた違うスタイルを楽しみましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー