4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラモードロワ(La Mode ROI)  >

La Mode ROI【ラ・モード ロワ】

ラ・モード ロワ

• 大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目3-22 大道ビル302
  • 天王寺駅より徒歩6分 髪質改善トリートメント/韓国風ヘア/20代30代女性オススメ
  • ふみきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:56.0

約5年ほどずっと通わせて頂いています!
    要望をうまく聞いていただいて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【Mens限定】似合わせROIカット+シャンプー\5100→\4100

La Mode ROI【ラ・モード ロワ】からの返信コメント

ふみき様

先日は御来店頂き有難うございます。

長年通って頂き有難うございます。

毎回喜んで頂けるヘアスタイルを提供させて頂きます。

今後もやりたいヘアスタイルがあればご相談下さい。

ふみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• きせままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:24.0

赤みを抑えてほしいとだけオーダーさせて頂いたら、とっても良い色味に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    カットも細かく希望を聞いてくださるので、いつも大満足の仕上がりです♪
    娘達とまた伺います♪宜しくお願いします♪

カット+ブリアンカラー+シルバートリートメント\10800→\8800

きせまま様

今回久々の色味チェンジで雰囲気も変わり良かったです。

入学、卒業式シーズンなので綺麗にして参加して頂けたら幸いです。

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

予定が合う時はお子様とご来店下さい。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

きせまま様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ROI 代表 坂下大輝

• きせままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:18:44.0

初めてこちらで中学生の娘のカットをお願いしました♪
    娘の希望があまり詳しく決まってなかった中、丁寧なカウンセリングで可愛いショートボブに仕上げてくださりました!
    今までのカットで1番綺麗な仕上がりでした!
    娘も仕上がりはもちろん、お話も楽しかったと大喜びでした♪また宜しくお願いします♪

【小,中,高 学生限定】カット+シャンプー\3800→\3300

きせまま様

初の娘さんのご紹介ありがとうございます。

ヘアスタイル気に行って頂きありがとうございます。

お子様でもお話ししながら楽しくして頂けるのをモットーとしております。

スタイルを変えたい時はご希望に寄り添わせて頂くので気軽に相談して下さい。

きせまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• えみんこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:13.0

カラーはした日は髪を洗わないのですが、今まで他サロンだとカラー独特のにおいが気になってたんですが
    気にならず感動しました!
    暗めだけどちゃんとアッシュの色が綺麗みえるのでめちゃくちゃ気に行ってます!光の当たり具合で色の見え方も楽しんでます♪♪
    キメ細やかな施術、接客をしていただきありがとうございました!これからもお世話になりたい信頼出来る美容師さんです。他のメニューもまた試してみます!

えみんこ☆様

お色喜んで頂き良かったです。

イヤリングカラーを活かせるようにデザインさせて頂きました

次回もお話しを聞きながら色んなデザインを提供させて頂けたら幸いです。

お褒めの言葉頂き嬉しいです。

えみんこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:16.0

今回も大変お世話になりました。
    初めてグレイカラーも混ぜていただき、仕上がりを気にしていた私にとても丁寧に分かりやすくご説明いただき、そしていくつかの選択肢までいただきとても有難かったです。
    仕上がり、そして数日経過の今も良い感じのカラーになっています。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

jun様

今回初の白髪染めということで気に入って頂けるご提案をさせて頂きました。

喜んで頂き良かったです。

次回も微調整させて頂きながら綺麗にさせて頂きます。

jun様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ROI 代表 坂下大輝

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:31.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は急な思いつきで髪色チェンジをお願いしましたが、
    要望を細かく聞いていただき、理想の髪色にしてもらいました。

綺麗に巻くコツ等も教えていただいたので、早速実践してみます♪

KS様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は色味チェンジということで暖色系のチェリーレッドブラウンにさせて頂きました。

喜んで頂き良かったです。

今年も色々変化をつけてテンション上げて頂けたら幸いです。

KS様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• micchiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:04.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。私の楽しみのひとつです笑 子供達も通えるお店でもあり、今回は予定を合わせて長男と一緒に施術していただきました。毎回、要望に合わせた施術をしてもらえるので、子供も大満足してます。これからも親子共々よろしくお願いしますね笑

micchii様

ご家族でご利用頂きありがとうございます。

これからもキレイにさせて頂きます。

楽しみにして頂き光栄です。

次回も色々お話ししましょう。

micchiiまたのご来店心よりお待ちしております。

代表 代表 坂下大輝

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:24.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただきました。
    髪型とても気に入っています。

気になっている所にも丁寧に時間をかけて対応下さり本当にありがとうございました。
    色々なアドバイスもいただき嬉しかったです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂き良かったです。

ご提案させて頂いたことを活かしてもらえたら幸いです。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• dentan1103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:29:25.0

子供がすごく気になって、またおねがいします♪

【学割U24】似合わせROIカット+シャンプー\3000

dentan1103様

息子様が喜んで頂き良かったです。

次回もカッコ良くさせて頂きます。

ご紹介頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• waka.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:17.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    デスクワークなので肩こりが酷く、寒さも相まって全身凝り固まってたのですが、施術中から身体が温まってきてスッキリしました(^-^)
    帰宅後鏡を見て、かなりリフトアップもされていたのでまた来月もお願いしようと思いました!いつもありがとうございます(^-^)

『至福のひととき』カット+コタヘッドスパエヴァーリーフ\10800→\7800

waka.h様

年内頭をほぐされて癒されて頂けたら幸いです。

今年も1年通って頂きありがとうございました。

来年も髪を綺麗にさせて頂きます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

waka.h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:08.0

今回は娘(中学生)がお世話になりました。約20cmほどカットして頂きました。私の時もですが、とても丁寧で、長さや量感もカットの前や途中に細かく確認して下さり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちえちゃん様

今回ご紹介ありがとうございます。

髪型を気に入って頂き良かったです。

次回も可愛くさせて頂くのでメンテナンスしに来て下さい。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

ROI 代表 坂下大輝

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:37.0

いつも丁寧な施術と楽しいトークありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入ってます(^ ^)
    また宜しくお願いします♪

カット+ブリアンカラー+RiRuRaTR\10800→\8800

かよ様

こちらこそご来店されてお話しするのが楽しみです。

髪型も喜んで頂きありがとうございました。

次回も喜んで頂ける技術、接客を提供させて頂きます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

かよ様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:01:52.0

どんなスタイルにしたいのか細かいところまで聞いてくださり、理想の形に仕上げてくださいました。自分でスタイリングする時のコツも、たくさん教えていただきました!
    また行きたいです。ありがとうございました(^^)

【学割U24】似合わせROIカット+シャンプー\3000

レイナ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

要望に沿ってご提案させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。

次回もレイナ様のご要望に応えれる様に精一杯綺麗にさせて頂きます。

お手入れに関して分からない場合はお気軽にご相談下さい。

ROI 代表 坂下大輝

• Mayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:42:54.0

2回目です。かなり間が空いていたにも関わらず、前回のことを覚えていてくださってスムーズに施術が受けれました。
    施術時間やセットのしやすさを気にしてくださる心遣いも嬉しかったです。

Mayuko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。

僕は大切なお客様とのお話は覚える様にしています。

今回もヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。

次回も喜んで頂ける技術、接客提供させて頂きます。

Mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:07:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回もサラサラ艶々で嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

『今話題髪質改善』カット+N.ケラリファイントリートメント\9800→\6800

かな様

久々のメンテナンスカットで手触りも良くなりましたね。

またお時間がある時にご来店下さい。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

かな様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:26:09.0

久しぶりのハイライト、今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。
    今のベースカラーからの仕上がり希望のイメージカラーをお伝えし、ピッタリのご提案で叶えていただきとても気に入り嬉しく思います。
    この後のカラー変化も楽しみにしつつ久々のメッシュを楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【3Dハイライト限定】カット+ブリアンカラー+ハホニコTR \20800→\16800

jun様

久しぶりのハイライトで気分転換になって頂けたら嬉しいです。

抜けて来ても綺麗なベージュになります。

一度入れると半年間は立体感、お洒落感が出るので楽しんで下さい。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

jun様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:35:08.0

学生の頃から担当していただいてますが、イメージ通りに仕上げてくださいます。巻き方とか髪の毛の乾かし方など一から丁寧に教えていただけます。すべての施術が丁寧です。私の癒しの場です。いつもありがとうございます!

『人気No.1』カット+ブリアンカラー+ハホニコトリートメント\12800→\10800

かなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

長年通って頂き嬉しいです。

今回も喜んで頂けるスタイルを提供致しました。

気になることがあればご相談下さい。

お悩みに合わせてご提案させて頂きます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:55.0

髪がとても綺麗になりました。カットもとても丁寧で、長さや量感もカットの前や途中に細かく確認して下さり、理想の仕上がりになりました。髪がブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、トリートメントでツヤツヤになり、とても嬉しいです。担当スタイリストさんも穏やかで話しやすい方なので、内装の雰囲気と相まって、癒しの時間となりました。美容室を出た後、街行く女性たちが私の髪の毛を見ていました。きっとキューティクルが輝きすぎていたのだと思います。

『当店イチオシNケラリファイン改善TR』カット+ブリアンカラー\18800→\14800

はっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術内容を喜んで頂き嬉しいです。

ご来店の際にご相談頂けたらカウンセリングをしっかりして

喜んで頂けるヘアスタイルを提供致します。

癒されたい時は是非ゆったりされにご来店下さい。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• うっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:54.0

始めから終わりまで1対1で、まるで専属スタイリストにセットをして貰っているような空間でした。
    素敵なお店です。

うっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店はマンツーマンで施術させて頂いています。

プライベート空間になるので大人数が苦手なお客様にはオススメです。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

うっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    長年お願いしているので、好みのスタイルとか把握してくれているので安心して任せれます♪
    来月はオレンジかレッドにしたいので宜しくお願い致します。

わっち様

次回はカラーの色味を変えて楽しんで頂けたら幸いです。

気になる事があればご相談下さい。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

わっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• waka.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:13.0

いつも楽しくお話しをしながら綺麗にしていただきありがとうございます。秋らしい綺麗なカラーで鏡を見る頻度が増えました。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

waka.h様

秋カラー綺麗に染まりましたね。

喜んで頂き嬉しいです。

次回もお話し出来るの楽しみにしています。

ROI 代表 坂下大輝

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:12:22.0

ヘアスタイルを悩んでいた所、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    イメージしていた以上の仕上がりで大満足です。
    トリートメントもお心遣い嬉しかったです。ありがとうございます!

【Mens限定】カット+ ダメージレスパーマ\10800→\8800

とも様

久々にパーマという事でしっかり当てさせて頂きました。

お手入れも簡単になるので、ヘアスタイルを楽しんで下さい。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• kakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:57.0

今回も希望通り以上の仕上がりでとっても大満足です!!
    深みのあるレッドにしてもらい秋カラー楽しめそうです!

kaka様

今回はレッド系という事で、濃いめの調合で

染めさせて頂きました。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようなカラーを提供します。

kaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• すけたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:20.0

非常に丁寧な対応でとても満足なカットをしていただきました。

すけたん様

今回初めてのご来店ということで

カウンセリングをさせて頂き要望になるべく添えるように

カットさせて頂きました。

喜んで頂き嬉しいです。

次回もすけたん様の喜んで頂けるヘアスタイルを提供させて頂きます。

ROI 代表 坂下大輝

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:00.0

7.8年通わせていただいています(*^ω^*)

駅から歩いて行ったため、暑がっている私に
    すぐにミニ扇風機や冷たいドライヤーで
    涼しくしてくれたり、本当に嬉しい気遣いでした( ; ; )

仕上がりは、いい意味でいつも通り!
    これが長年通う理由です(*^ω^*)

少し気分を変えたいときも、いろいろと
    アドバイスしてもらって楽しいです^_^

かん様

暑い時期なので熱中症やご来店の際涼んで頂きたくて

このような対応をさせて頂きました。

長年通って頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはその時々で一緒に変えて行きましょう。

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:13.0

お世話になっております。
    とにかく暑いから髪を梳きたいとしか考がえておらずそれ以外は完全ノープランで行ったのですが、様子を見ながらいろんな提案をしてくださってありがたかったです!
    おかげですっきりしました!!
    トリートメントもしてもらったので髪サラサラになって嬉しいです!
    まんがの話もできて楽しかったです♪

カット+RiRuRaTR\7800→\5800

えりな様

久々のご来店嬉しかったです。

今回も一緒に確認しながらスタイルを提案させて頂きました。

喜んで頂き良かったです。

また、次回も漫画のお話ししましょう。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:51:49.0

しっかりと自分がしたいと思う髪型に親身に聞いてもらい
    自分がして欲しいことを全てひきうけてくれるのでとても嬉しく、これからも通っていこうと思います!

ケイタ様

ご要望に添えるように技術、接客を提供させて頂きます。

カウンセリングを大事にしているのでまたご相談下さい。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ROI 代表 坂下大輝

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:17:19.0

長年通わせていただいてます^ ^
    サロンの雰囲気・接客・技術…
    どれも素敵で大好きなサロンです。
    これからも通い続けます^ ^

りー様

距離が遠くなっても長年通って頂きありがとうございます。

来て頂く際は満足のいく接客、技術を提供致します。

次回はデザインカラーで変化をつけてみましょう。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:16.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて過ごしやすかったです。お願いした通りにやってくださり、わがままも聞いてくれつつ想像以上の仕上がりにしてくれました。またいきます!

似合わせROI カット\4800→\3800

あずさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

遠いところから通って頂きありがとうございます。

あずさ様のご要望に沿ってヘアスタイルを提供させて頂きました。

喜んで頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂ける接客、技術を提供致します。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:45:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    まとまる髪型をいつも提案していただき大変助かってます!!!

またお伺いします!!

ちくわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回から短く切らせて頂き今回も伸びた分を切らせて頂きました。

ボブはお手入れもしやすくなるし、とてもお似合いでしたね。

次回も綺麗にさせて頂きます。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROI 代表 坂下大輝

ラモードロワ(La Mode ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー