5. ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)  >

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ

• 大阪府枚方市楠葉並木1-26-4
  • 店前駐車場あり、自転車も○京阪バス「藤原」徒歩2分 / 京阪電車「樟葉駅」徒歩15分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:45.0

最高の空間でした。最初のカウンセリングからとても丁寧で悩みに寄り添ってどう処置するのが最適かを考えてくださいました。涙が出そうになる瞬間も…笑
    ヘッドスパも信じられないくらい心地よく、人も空気感も施術も全て最高です。心からまた通いたい、ここに来たいと思える美容院です。ありがとうございました。

リタッチカラー+リラクゼーションコース\10000→\8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態やお悩みに関してもお伝え出来、少しでもゆうちゃん様のお力になれれば幸いです!
    スタッフ内で共有し合い今後もその時の状態に合わせて施術等させて頂いたり、頭皮ケアやヘアケアなどをご提案させて頂けるよう日々精進して参りますので、是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

vivaceくずは並木店 スタッフ一同

• たねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:51.0

インスタの広告で、こちらの お店を見つけて、やっと行けました!雨だったのですが、タオルでバイクを拭いてくださったりと接客が、素晴らしい お店だと思いました!もちろん担当のスタイリストさんの技術は 素晴らしく、めちゃくちゃリラックスでき、癒されました!また 行きたい!って 思えるスタッフさん達でした!
    今日は、ありがとうございました!

【リラックス×頭皮ケア】リラクゼーションヘッドスパ(S/B込み)

たね様

先日は雨の中、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けてリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    最後のサプライズにとても驚き、楽しいひとときでした♪
    また、お疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい!

たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 高木

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:06.0

髪質や好みについてのカウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。
    ヘッドスパも、日頃の疲れが癒やされすっきりしました。

【カット×頭皮ケア】カット+リラクゼーションコース\11500→\9500

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

日頃のお疲れが軽減していただけて良かったです。
    また、色々アドバイスをさせていただけるよう、これからも精進していきます。

みい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:17:29.0

今回で3回目の来院ですが、やっぱり最高な美容院です。
    ボブって、美容師さんによって
    本当に上手いかそうでないかがわかりやすいと思うのですが、なんでこんなに可愛く綺麗なシルエットでカットできるんやろう?と思うぐらい担当の美容師さんは、カットが最高に上手です。毎日鏡見るたびに嬉しくなります。あと、他店ではあまり思った事なかったんですが、こちらでトリートメントすると、トゥルトゥルになります。それがしばらく続くのです。あと、ヘッドスパも本当に丁寧で最高です。また爆睡してしまいました。ヘッドスパのあとのカットなので、私はカットの時もそのままうっとりしたまま、半分寝てしまってますが、カットが上手なので、安心してウトウトしてしまいます。
    個室っていうのも、ここの魅力だと思います。本当におすすめの美容院です。
    また、次もよろしくお願いします。

カット+リラクゼーションコース+トリートメント\15000→\12500

かおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    また、トリートメントを気に入って頂けて嬉しく思います。
    かおりん様の毎日のキレイに寄り添えるように、日々精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-13 19:28:18.0

行けば行くほど良くなるのが目で見て触って生活してて実感したのがココが初めて!
    最高の一言!

rumi様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    毎日のホームケアを頑張っていただいたり、定期的に継続してメンテナンスをさせていただいている為、髪の状態が良くなっているのがこちらも実感できてとても嬉しく思います!

スパニスト 永井

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:13:01.0

いつもアドバイスしていただきありがとうございます。
    今回もヘッドスパでリラックスできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもヘッドスパを気に入っていただき、私どもも大変嬉しく思います!
    これからも、良いアドバイスと技術、そしてリラックスしていただけるよう日々精進してまいります!

スタイリスト久保

[投稿日] 2023-09-25 12:59:07.0

今日も最高でした!

また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    お家でのケアもしっかりしていただいているのでご来店の度、髪の毛が綺麗になっているので
    継続していただければと思います。
    次回もご満足いただけるよう仕上げさせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております。

スパニスト 永井

• ベリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:30:42.0

久々3度目の訪問です。今迄で一番気持ち良かったかな~ヘッドスパ!!住宅街にある一軒家、駐車場完備で個室なので他のお客様に気を使わずRelaxできますね。個人的にはもう少しラグジュアリー感が有れば嬉しいです。ヘアケアサンプルを頂くよりハンドマッサージをしてもらえると嬉しいな~。

【平日限定】カット+リタッチ+ヘッドスパ+トリートメント

ベリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい♪

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう、より一層技術とサービスの向上に精進してまいります。

ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   高木

[投稿日] 2023-09-13 03:24:19.0

行けば行くほど髪の毛が蘇ってます!

【9月10月限定】秋の抜け毛対策ヘッドスパ

また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけますよう、より一層技術とサービスの向上に精進してまいります。
    rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:24.0

久しぶりにゆっくりできました。
    カラーで頭皮に痒みなど出るので心配でしたが、終わってから少しだけ痒みが出ましたが他は大丈夫でした。
    ただシャワーの勢いがキツかったのか何度か顔に水がかかりました。
    あとの方の予約が入っていたので急いでおられたようで最後は髪の毛を乾かすのもバタバタしている感じでした。
    それ以外は仕上がりもきれいで髪の毛がさらさらしたのでよかったです。

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     お客様のご意見を真摯に受け止め、技術面を見直し今後このようなことがないよう改善に
     努めてまいります。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
     何かありましたら、いつでもご相談下さいませ。
     ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 09:44:46.0

私はヘッドスパが好きなので毎月通っています☆
    又行きますね^_^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

• ぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:59.0

癒しの空間でリラックス出来ました。
    ヘッドスパとトリートメントをしたので髪サラサラです。
    メニューのご提案も適切で気持ちよく過ごす事が出来ました。

【期間限定】全体カラー(ミディアム)+スカルプクレンジングスパ

ぎー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

サラサラ感を実感して頂きまた、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    またお手入れ方法等、わからない事があれば気軽にご相談下さい。
    当店ではヘッドスパのみのメニューもございますので、寝不足やお疲れの際には気軽にご利用下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト 久保

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:18:55.0

とにかく、ヘッドスパが期待以上で最高でした。でも、それだけでなく、前髪のカットも追加でお願いしましたが、カットや毛染めについても満足できました。トリートメントも追加でお願いしましたが、髪がさらさらできれいにまとまってくれています。
    ご担当の方のホスピタリティもありがたく、アドバイスいただいてドライヤーを頑張ってます。

【期間限定】リタッチカラー+スカルプクレンジングスパ\10500→\8500

ふくふく様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後頭皮の状態や首の状態はいかがでしょうか?
    ヘアカラーにつきましてはその時の髪の毛や頭皮の状態に合わせてご提案をさせていただきながらふくふく様の綺麗のサポートをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-26 01:26:19.0

最高です!

【期間限定】スカルプクレンジングSPA

rumi様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきとても嬉しく思います。

今後もご満足していただけるような技術、接客、空間作りを提供できるよう心がけて参ります。

スパニスト 永井

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:14:34.0

完全個室ということで大変リラックスできましたが、カットの途中で席を外され、10分以上放置されてしまい少し不安に感じました。接客などでお忙しくされているのだと思いますが、完全個室で周りの状況がこちらには分からないので、お戻りになる時間の目安などを伝えていただけると安心します。
    2~3年振りにショートボブにしたためか、カット直後には少し違和感を感じましたが、だんだん馴染んできて、周りにも好評です。切って良かったです。
    髪や頭皮の悩みなどにも親身にお話していただき、全体的には満足しております。

カット+リタッチカラー+リラクゼーションコース

みい様

お返事が遅れて申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。

この度はみい様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参りたいと思います。

お久しぶりのショートスタイルですので、お手入れの仕方などわからないことがあれば
    いつでもご相談下さいませ。
    またお疲れの時は、リラックスして頂けるように努めたいと思います。

[投稿日] 2023-08-19 15:53:06.0

今回初めての方に対応していただきましたが、力強く、テキパキと対応していただきました☆SPA後はふんわり仕上げていただき、仕上がりも気に入りました☆
    女性特有のお悩み相談も楽しかったです!
    又よろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もとても嬉しく思います。
    色々なお悩みもいつでもご相談下さいませ。
    バニラアイス食べた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  久保

• なみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 08:31:36.0

ヘッドスパが気になって、初めて利用しましたが、気持ち良くて、いつの間にか寝てました。
    カラーにてついても、なるべく髪の毛を傷めないような提案をしていただいたり、大変勉強になりました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    とても癒やされたので、また行きたいと思います。

ナチュラルカラー(ショート)+リラクゼーションコース

なみこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパとハーブティーも気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    ヘアカラーにつきましてはその時の髪の毛の状態に合わせてご提案をさせていただきながらなみこ様の綺麗のサポートをさせて頂ければと思います。
    なみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:34.0

今回初めて行きましたが、本当に行ってよかったです。
    私の髪型に対する悩みに、本当に真剣に、  一生懸命考えてくれて、こんなに素敵な美容師さんに出会えて、心から嬉しく思いました。
    それだけではなく、技術も素晴らしかったです。シャンプーも今まで出会った美容師さんの中でトップに上手くて、ヘッドスパも、本当に気持ちよかったです。
    シャンプーもヘッドスパも丁寧にしてくださって、美容師さんも体力仕事だなぁと思いました。
    また、カットも素晴らしかったです。
    美容師さんの教えてくれたとおりにドライヤーで乾かすだけで、キレイに整って、朝もほとんどハネません。
    トリートメントもしてもらいましたが
    びっくりするぐらい、ツヤツヤになりました。家族からも、髪型やツヤツヤ感をほめてもらいました。
    美容師さんに出会えてよかったです。
    また次に行くのが楽しみですが、次はどれぐらいでカットに行ったらいいでしょうか?
    トリートメントとヘッドスパは、かなり虜になりました。リラックスもできたし、またやってもらいたいです。
    またよろしくお願いします(^o^)

カット+リラクゼーションコース\11500→\8500

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もったいないくらいのお言葉で身の引き締まる思いでおります。

ご自身でされているとは思えないくらいとても綺麗にカラーをされていて、とても大事に
    されている事が伝わり、私も精一杯お力添えができたらと思いさせて頂きました。
    クレンジングの後にトリートメントをして頂いたので、より艶感とサラサラ感を
    感じて頂き、とても嬉しく思います。
    日頃のストレスを、髪型もお疲れも軽減できるようこれからも精進して参りたいと思います。

カットに関しましては、ハネがキツくなったり、収まりが悪く感じるようになれば
    でいいかと思います。

また、お家でのお手入れやお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 久保

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:31:58.0

今回もスパが気持ちよくてリラックスして
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    いろいろとアドバイスもしていただき
    家でもクレンジングしてみます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

頭皮のスッキリ感や軽やかな素髪の状態も感じて頂けて良かったです。
    また、お疲れがたまる前にゆったりリラックスしにお越し下さい!

けい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 16:30:57.0

知らなかったこと、分からないこと丁寧に教えてくださりとても満足しました!

【期間限定】スカルプクレンジングSPA

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    夏場は紫外線が強くエアコンなども沢山使用されるかと思います。
    これらも髪のパサつきやカラーの褪色が早くなったりと影響致しますので
    ヘアケアでは今まで以上にしっかりと保湿していただきますと綺麗な髪へとなっていきますので無理のない程度に頑張って頂ければと思います。
    また分からない点などございましたらお気軽ご相談くださいませ。

スパニスト 永井

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:53.0

途中ぐっすり寝てしまうほどヘッドスパは気持ち良くて、日頃の疲れが取れました。
    髪の毛も傷んでいて、カラーも明るくなりすぎていたのですが、今回リタッチカラーで艶のあるカラーにしていただきました。最後まで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーとヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても安心いたしました。
    また、色々アドバイスもさせていただけるよう、これからも精進しております。

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!!
    ようこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 高木

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:58.0

髪質、長さなど色々悩みがあるのですが、尋ねた事にとても分かりやすく説明していただいたり、アドバイスして下さり丁寧なカットで仕上がりにも満足でした。日にちが経つほどに落ち着いてまとまりもよくてとても気に入ってます。ヘッドスパもとても力加減がよくて香りも選べてリラックス出来て頭皮が軽くなり良かったたです。

カット+リタッチカラー+リラクゼーションコース

ゆん様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお暑い中ご来店頂き、お待たせもしてしまい申し訳ございませんでした。

ご自身のとても良い髪質を活かしてのご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    またお家でのお手入れやお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいませ。

ゆん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  久保

• エミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:00:57.0

前回より4ヵ月ぶりでしたが、新しいスタッフの方とお二人でにこやかにお出迎え頂きました。
    日差しが強い中を最寄駅からの徒歩で汗だく状態でしたので、着席のタイミングで冷たいおしぼりとお冷のサービスが至れり尽くせりで嬉しく思いました。

今回のヘッドスパは、少し強いめの指圧でしたが、睡眠しかける気持ち良さで当日夜はぐっすり眠れたようで、翌朝は久々に目覚めスッキリしました。
    白髪が目立って気になっていた部分が、的確な色味のリタッチカラーですっかり解消されました。

ドリンクサービスのメニューが増えましたが、折角こちらのサロンに来たからには・・・やはりハーブティーを頂きたく。
    今月のハーブティー「サンザシ(山査子)」は私には未知なるハーブ。「アセロラドリンクに似ています」とのことで頂きました。ピーチの様な少し甘味があり、本当にアセロラドリンクみたいな飲み味でした。
    ビタミンCやポリフェノールなど栄養成分や抗酸化作用があること等、似ているそうです。

次回も丁寧な接客・施術とハーブティーを楽しみに伺います。

エミー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

外がお暑い中、いつも歩いて来てくださり、クールダウンしていただきたく、ご用意させていただいたお冷と冷たいタオルも、ご好評いただき大変嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お疲れの際には是非またリラックスしにいらして下さい♪

エミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:16:00.0

初めてでしたが個室でリラックスできました。
    ヘッドスパが大変気持ちよかったです。
    ヘッドスパで血行が良くなったのか、シャンプー時の抜け毛が減り驚きです!
    アドバイスもしていただきありがとうございました。
    またリタッチの時期に伺います。

カット+ナチュラルカラー(ミディアム)+ヘッドスパ

けい様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただき、頭皮や髪の毛にも変化があったとの事で、私どもも大変嬉しく思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    けい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  高木

[投稿日] 2023-07-08 17:01:43.0

今日もゆっくりできました☆
    またよろしくお願いします^_^

ナチュラルカラー(ショート)+リラクゼーションコース

[投稿日] 2023-07-03 10:49:20.0

気に入って通っています!
    また行きますね^_^

バニラアイス食べた様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご満足していただけるよう日々精進してまいります!

スパニスト 永井

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:21.0

個室なので、周りを気にすることなくのんびりできました。
    かなりの寝不足で行ったので、リラックス出来てうとうとしました。
    頭もスッキリしました。ありがとうございます。
    湿気が多い時は、ちょっとクセがでて、苦戦する日もありますが、スッキリ軽くなって良かったです。

カット+ナチュラルカラー(ショート)+ヘッドスパ

かよこ様
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    ばっさり短くさせていただいて重さが無くなった分、少しお手入れは必要になったかもしれませんね。お手入れ方法等、わからない事があれば気軽にご相談下さい。

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:27.0

カラーとヘッドスパで、初めて利用させていただきました。店内は個室で落ち着ける空間。Netflixを見ていたら、カラーの待ち時間も気にならずあっという間に時間が過ぎた感じでした。ヘッドスパはアロマもいい香りで、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。施術後は髪のまとまりがよくなった感じがします。また頭皮が気になるタイミングで利用させていただきたいと思います。

ナチュラルカラー(ミディアム)+リラクゼーションコース

チーズ様

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は当サロンに御来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても安心いたしました。
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    またその日の気分や季節に合わせてケアやカラーのご提案をさせていただきますのでいつでもご相談下さい。
    チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:26.0

ゆったりとした個室だったので、美容院が苦手だった私でも大丈夫だったので、とても嬉しい気持ちになりました。ヘッドスパも良くて頭痛も軽減しました!ぜひ、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+リラクゼーションコース+トリートメント\15000→\12000

ゆみ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただき、また、頭痛も軽減されたとの事で、私どもも、安心いたしました。

また、お疲れが溜まる前にぜひリラックスをしにいらしてください。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:58:30.0

カラーがしたくて探していたところ、『頭皮から健康にするヘッドスパ』という、毛髪の少なさが悩みの私にぴったりのお店だと思い、決めました。

こんなところにこんな綺麗なお店が!
    静かで、綺麗で穏やかで居心地が良かったです。

ヘッドスパは早々に熟睡してしまいましたが、終わった時の頭がものすごくスッキリ!
    カラーは次回はもう少し暗くしてもらおうかなー?と思いつつ、白髪はしっかり染まって、髪もしっとりサラサラな感じ。
    3.4日後まで、髪はしっとりしつつボリュームも出て、感動しました。毎月行きたいなぁ(*^o^*)
    次はカットもしてみようかな、と思っています。

きてぃ様

返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。
    この度は当サロンに御来店いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

お店に雰囲気やコンセプトを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    カラーのお色味や頭皮のケアをしっかりとカウンセリングさせていただき、きてぃ様に合ったケアなどをご提案、ご相談させていただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

きてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー