5. ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)  >

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ

• 大阪府枚方市楠葉並木1-26-4
  • 店前駐車場あり、自転車も○京阪バス「藤原」徒歩2分 / 京阪電車「樟葉駅」徒歩15分
  • まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:58.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    カラーのこと、ヘッドスパのことなど色々説明していただき良かったです。
    また是非お願いしたいです。

カット+リタッチカラー+リラクゼーションコース

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

まさこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)

またゆっくりと時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• レモンせんせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:49:27.0

いつも丁寧な対応、気持ちよく過ごさせていただています。とても暑い日だったのでシトラスの香りのヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    ハーブドリンクも美味しかったです!

リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レモンせんせい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(о´∀`о)
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

安らげる空間づくりとヘッドスパを徹底して、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

蒸し暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スタイリスト 高木

• エミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:51:45.0

今回は、サイドに少しレイヤーを入れて頂き、ブローやカールブラシで自然に流れるようにカットして頂きました。毛先も自然に内側に入り、本当に自分でスタイリングしやすいです。カラーも色味が的確で、選び迷うことなく初回からお任せしています。
    ヘッドスパは暑い時期に最適な柑橘系の爽やかな「シトラス」香りに癒されながら施術して頂きました。マッサージで頭も気分もスッキリしました。
    今月はクコの実(ゴジベリー)が入ったハーブティー。「杏仁豆腐に添える赤い実」と教えて頂いたので解ったのですが、たしかに漢方薬っぽい味の赤みのあるハーブティーでした。
    ※「クコの実」には滋養強壮、視力回復、ビタミン豊富でアンチエイジング効果あるそうで。
    次回もマッサージ&ハーブティー楽しみに伺います。ありがとうございました。

エミー様

先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お話ししていたハーブについても私も色々と勉強したいと思います☆
    エミー様と次回もお話しできること楽しみにしております。

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

スタイリスト 高木

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 23:24:25.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました
    とにかく凄く癒されました
    完全個室でシャンプー台も個室の中にあり他のお客様と顔を合わせる事がなくコロナ対策がしっかりしていて安心です
    マッサージもお上手で血流が良くなったせいか頭皮がぽかぽかして顔のむくみが取れたような気がします
    爆睡しそうです!娘にも勧めました

はる様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。(^^)

お店の雰囲気や、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!
    ご紹介もして頂き、ありがとうございます(о´∀`о)

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 14:46:24.0

丁寧にやって頂き、満足でした。
    初めての店でしたが、気さくにお話出来て、
    良かったです。自分のご褒美にまた、
    行きたいです。

人気No.1♪ナチュラルなツヤ感◎全体カラー+リラクゼーションコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆか様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
    私もゆか様と色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも季節に応じて明るめのヘアカラーやケアを沢山ご提案させていただきたいと思います。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー