5. ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)  >

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】

ヴィヴァーチェ

• 大阪府枚方市楠葉並木1-26-4
  • 店前駐車場あり、自転車も○京阪バス「藤原」徒歩2分 / 京阪電車「樟葉駅」徒歩15分
  • ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:00:05.0

静かで雰囲気も良くて、ゆっくりさせていただきました。
    またヘッドスパが 好みの香りで、とってもお上手で気持ち良く癒されました。
    ハーブティーも美味しくいただきました。
    またおうかがいしたいと思います。

ヘッドスパ+ナチュラルカラー(ミディアム)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

vivace くずは並木店 【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

ララ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や、ヘッドスパ、そしてハーブティーも気に入っていただき、嬉しいです。
    また、色々なお話しをお聞き出来て、私どももいつもとても楽しく過ごさせていただいております♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• レモンせんせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:56:36.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパはホントに気持ち良い時間を過ごさせていただいております。
    サンザシドリンクも美味しかったです。

リタッチカラー+リラクゼーションコース+トリートメント

レモンせんせい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパとハーブドリンクを気に入っていただき、大変うれしく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト  高木

[投稿日] 2023-04-20 10:57:29.0

今回、カット、カラー、ヘッドスパとプラスでトリートメントをしていただきました。ヘッドスパの細やかさが極上でした。スパやマッサージでほぐしていただき頭と肩が軽くなりました。オーガニックの香りも良かったです。カウンセリングも丁寧で声かけも細やかで、とてもリラックス出来ました。カラーと前髪が少し気になりますが、次回からは具体的にリクエストしていこうと思います。髪がサラサラで地肌も元気になりました。ありがとうございます。

カット+ナチュラルカラー(ミディアム)+ヘッドスパ

リリィ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    また、仕上がりに関してご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
    今後はさらにカウンセリングを徹底し、ご満足いただけるよう施術させていただきます。

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:56:08.0

自分のご褒美にヘッドスパを受けました。髪のカットしてとてもさっぱりでき、翌日会った友達にも好評でした!個室で心地よい空間で施術していただき、またカット中はネットフリックスを見てあっという間に終わった気がしました。
    また頭の凝りをほぐしに行かせていただきます。

カット+リラクゼーションコース+トリートメント\15000→\12000

ayano様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カットとスパにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    また、お疲れが溜まる前にぜひリラックスをしにいらしてください。

ayano様のあのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• かっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:46:03.0

今回も有り難うございましたm(_ _)m
    贅沢な時間を過ごさせて頂きました(^^)

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

かっさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

季節の変わり目で体調も変化しやすい時期ですので、お疲れがたまり切る前にぜひまたゆっくりとリラックスしにお越し下さい♪

かっさん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

スタイリスト 高木

• naaak19さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:56:11.0

住宅街の中なので車で行くと少し迷いましたが、隠れ家サロンで素敵な時間を過ごさせてもらいました。

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごさせてもらいました~
    Netflixも観れて、ハーブティーも、お菓子もいただき、楽しいお話もさせてもらい、ヘッドスパも気持ち良く…
    また次回もお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

naaak19様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
    いろいろなお話をお聞きできて、私どももとても楽しく過ごさせて頂きました。

naaak19様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:00.0

初めての利用です。建物すべてがサロンになってて、住宅街にあっても閑静ですごく落ち着けました。車も敷地内に駐車できるので助かりました。
    完全個室で最初からお会計まで済むので、他のお客さんと会うことや話し声が聞こえることもありませんでした。
    終始気さくに話して下さり、相談も細かく聞いて頂いて、おうちケアやセットも私でもできそうな感じで教えて頂きました。
    またぜひお邪魔させてもらいたいです。

カット+ナチュラルカラー(ショート)+ヘッドスパ+トリートメント

みこ様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    みこ様にあったヘアケアやカラーなどをご提案させて頂けるよう日々精進して参りますので、是非またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• dan.m23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:54:54.0

今回始めて利用しました。車で利用しましたが閑静な住宅街の中にあり、駐車場もあったためとても助かりました。
    全席個室でNetflixも見ることができ、カラー中にはハーブティーとお菓子を頂くことができとても居心地がよかったです。ヘッドスパでは自分の好きな香りで施術をするため大変リラックスすることができました。力加減も丁度よく気づいたときには寝てました。雰囲気も何もかも最高な空間で過ごすことができてよかったです。
    大阪に越してきてからどこの美容院にしようか迷っていたのですが、今後ここに通い続けようと思いました。
    今回はありかとうございました。次回も宜しくお願い致します。

カット+ナチュラルカラー(ミディアム)+ヘッドスパ

dan.m23様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    これからもゆっくりおくつろぎいただける空間作りと技術の向上を目指し、ご満足いただけるよう精進してまいります。

dan.m23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高木

• chiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 22:10:43.0

年末からのハードワークで髪の毛にハリがなくなり肩もゴリゴリになっていたのと、白髪染めの褪色が気になり、お初で予約して行ってみました。車の方は、かごやさんから入る場合は、一歩通行で入れないので気をつけてくださいね。笑

市販の毛染めはかぶれたり、目が滲みたりするので、オーガニック素材で髪染めできるとサロンを探していたので、期待とマッチしていました。

ヘッドスパは、しっかりがっつりとやっていただき、本当に頭や首のコリが楽になりました。
    ヘッドスパ最強ですね!

次回の施術が楽しみです!

リタッチカラー+リラクゼーションコース\10000→\8000

chiyo様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

当店のカラー剤は頭皮や髪の毛にも優しく、香りもマイルドになっておりますので施術中のご負担も少なくご利用していただけると思います!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます。
    この時期は気候が不安定で、疲れやすくなりがちですのでまたお疲れが出てくる前に是非お越しいただけると嬉しいです。
    またchiyo様とお会いできることを楽しみにしております。

スパニスト 永井

• けむりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:36:07.0

今まで経験したヘッドスパの中で、雰囲気・技術・内容等…いちばん良かったと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

冬季限定【頭皮ケア×安眠×温感】温活ヘッドスパ《S/B込み》

けむり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、嬉しい限りです。
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体や髪の調子はいかがでしょうか。
    気温の寒暖差で体調が優れずお疲れが溜まりやすくなってきますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    けむり様のまたのご来店を楽しみにしております。

スパニスト 永井

• チロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:43.0

初めて行きましたが個室の落ち着いた空間で終始リラックスできました。寝たら勿体ないと、頑張って起きてましたがヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました笑
    カラーもワガママを叶えてもらい綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    家からも近いので、またマッサージお願いしたいです^^

【当店人気No.1♪】全体カラー(ショート)+リラクゼーションコース

チロリ様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後、カラーやお身体の具合はいかがでしょうか?
    その日の気分や季節に合わせて、カラーや頭皮のケアのご提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください♪

これからもゆっくりとした時間を過ごしていただけるような空間作りと技術の向上を目指していきます!

チロリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 12:55:44.0

今回、カット&リラクゼーションコースしてもらいました。カウンセリングも丁寧細やかで、こちらの質問に一つ一つ答えていただき。今まで他の美容院では教えてくれないような地肌の現状、髪の流れ易さ等のアドバイスいただきました。不思議なくらい髪質も変化してブローしやすくなり、シャンプー迷子も解決しました。今回はローズの香りで頭の凝りもほぐれて癒されました。ありがとうございます。また近々お世話なりたいと思います。

【カット×頭皮ケア】カット+リラクゼーションコース\11500→\9000

リリイ様

頭皮の状態や髪の毛も日々変化してくると思いますのでその時々でケアしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

くずは並木店 宮尾

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:02:46.0

本格的なヘッドスパは初めて受けたのですが、本当に気持ちよかったです。ホットアイマスクもリラックスでき、選べるアロマにも癒されました。個室なので本当に静かでゆっくりできました。施術後、頭が軽くなり、翌日の肌の調子も良かったような気がします。他店でのハイライトが伸びた部分に合うようにリタッチをしてもらって、カラーも気に入りました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さわ様

ホットアイマスクとアロマの香りも喜んでこんでいただきありがとうございます。

個室の空間も気に入っていただき嬉しいです♪

ヘッドスパの効果も実感していただけて続けていっていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

vivace樟葉なみき店 宮尾

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 15:38:50.0

すごーくリラックスできました。

髪の毛もツルツルピカピカになり
    大満足です。

\6000→\4000【頭皮ケア×リラックス】ヘッドスパ《S/B込み》

ちぃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

ゆっくりとリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
    大変冷え込む季節となりましたので、体調管理にお気をつけて
    また、疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもお身体をお休めにお越し下さいませ。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

• エミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:10:00.0

今回の施術はカラーとヘッドスパのリラクゼーションコース。

カラーは色合わせが的確で、おまかせしています。
    今回のヘッドスパは秋の訪れを思わせる期間限定の香り「金木犀」でお願いしました。
    優しい芳香でヘッドスパを受けた日はぐっすり眠れ、翌朝は目覚めスッキリでした。
    「本日のハーブティー」はりんごとカモマイルのフルーツ&フレーバーティ。
    ほのかな酸味のリラクシング効果のあるハーブティーです。
    可愛らしいクリスマス仕様のチョコと一緒に頂きました。

ドライヤー時に使用の『ホイップトリートメント』を購入。
    サクランボ大の少量使いで髪にツヤとしなやかさを与えるムースタイプのトリートメントです。
    シャンプー&トリートメントのサンプルと非売品のフレグランスボディミストも頂きました。
    思いもよらぬプレゼントで嬉しかったです。ありがとうございます♪
    早速自宅で一吹きすると「フルーティ フローラル ウッディの香り」がほんのりと。
    一瞬、高級なフレグランスを纏ったような気分になりました。
    気分転換したい時に使用したいと思います。

次回もヘッドスパ&ハーブティー楽しみに伺います。

エミー様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパとハーブティー、気にいっていただけて良かったです。
    寒くなってきて、首肩なども凝りやすくなる季節になりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ホイップトリートメントもドライヤー前と後にも使用でき、とても使いやすい商品になってますので是非お試しください。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 高木

• バズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 08:38:36.0

静かな個室での カット・カラー・ヘッドスパを
    受けることができ 至福のひとときでした。
    オーガニックでのカラー と いうこともあり
    髪にも優しいのかな と 思います。
    赤みのでやすい私の髪の毛でも
    希望通りの色味にしていただき
    良かったです。
    ゆっくり ヘッドスパもしていただいて
    本当に ぐっすりと 眠ってしまっていました。
    その日の夜も ぐっすりと眠れて 癒しの1日でした。

カット+ナチュラルカラー(ミディアム)+スパ+トリートメント

バズママ様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

髪色も気にいっていただき、当店のコンセプトでもある美容室だけど普通の美容室でないサロンということもありまして髪や頭皮に使う薬剤は負担がかからない優しい物、安心しておすすめできる物を使用しておりますので又季節に合わせてお楽しみくださいね。

ヘッドスパも効果がでたみたいで嬉しいかぎりです。

又癒されにいらしてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

vivaceくずは並木店 宮尾

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:44:07.0

頭がスッキリ軽くなりました。
    ハーブティーも美味しかったです。

あい様

またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
    その後、カラーやスパ後の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなるにつれてより首肩など凝りやすくなる時期になりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 16:23:57.0

今回、初めてのサロンで、本格的ヘッドスパしていただきました。カウンセリング、説明も丁寧で分かりやすく。香りが選べるのも良い所。今回、昔から大好きな、アールグレイの香り付けにも使う香りベルガモットを選びました。私、個人的にはヘッドスパとマッサージが驚くほど効果があり、顔のたるみが気持ち改善され、巻き型だった肩の痛みが無くなり、肩の可動域が広がりました。ヘッドスパとマッサージで凝り固まっていた部分をほぐしてもらえた様です。とても、ゆったりとした時間を過ごす事ができ、心身共にデトックスできました。またリピートしたいと思います。

ヘッドスパ+ナチュラルカラー(ショート)+トリートメント

リリイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて、ヘッドスパもご自宅で効果を実感していただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

続けていっていただくとより一層効果も期待できると思いますのでまたリリイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

vivaceくずは並木店 宮尾

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:15:57.0

初めてのサロンでした、カラーはオーガニック香りも良かった、ヘッドスパは寝落ちしたぐらい気持ち良かったです、頭皮がほぐれました。

カット+ナチュラルカラー(ショート)+スパ+トリートメント

ゆかりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか。
    その時の気分や季節、環境に合わせてカラーや頭皮ケアのご提案やご相談もさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト永井

• まろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:36:42.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回は予約日を間違えてお伺いしてしまったにも関わらず丁寧に応対して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。施術はいつも満足のいく仕上がりで、毎日自分でセットしやすく、時間をかけずにまとまるので助かっています。
    毎月、カットにカラー、スパの施術で
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂くのが私の癒しの1つになっています。今後とも宜しくお願い致します♪

まろ様

いつも御来店いただき誠に有難うございます。

施術もいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもゆっくりお寛ぎいただける空間作りと技術の向上を目指し、ご満足いただけるよう
    精進してまいります。

まろ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 09:44:19.0

今回もゆっくりできました☆
    キンモクセイの香り、家族からの反響が
    すごかったです(笑)
    またよろしくお願いします^_^

バニラアイス食べた様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです♪
    金木犀の香りも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    バニラアイス食べた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト永井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:07.0

初めて行きました。ヘッドスパの香りが選べ、ローズにしたのですがとても癒されました。カラーは髪に優しいオーガニックなので独特のツーンとした匂いがないので良かったのですが、施術後しばらくしたら頭皮がかゆくなりました。私にはカラーの薬が合わなかったようです。Netflixを見ながらハーブティ-をいただきゆっくりとした時間が過ごせました。ヘッドスパはまた行きたいと思います。

ゆり様

ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術面を見直し今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

ヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またリラックスされたい時はぜひお越し下さいませ。

スタイリスト 高木

• エミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:08:05.0

お世話になっております。
    ヘッドスパの施術で毎度寝落ちしかけて、リラクセーション効果大です。
    日頃の自宅でのドライヤーのせいもあり、少し痛み気味だった毛先もカットして頂き、目立ちかけていた白髪もカラーリングでスッキリしました。
    今回頂いたハーブティーは抗菌作用にある「マヌカハニージンジャー」。ジンジャー・レモングラスをベースにほのかにハチミツが香り、インフルエンザなど風邪の予防になるとのこと。季節の変わり目で体調を崩しやすくもなる時節柄最適なハーブティーですね。こちらでは季節に応じたハーブティーが頂けるので、施術だけでなくドリンクサービスも楽しみです。

次回も宜しくお願いします。

エミー様

いつも御来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

ハーブティーでもお寛ぎいただけて良かったです!
    ハーブティーの香り、効能、色んな種類があり、わたくしも、とても感心深く勉強させていただいております。

エミー様とまた色んなお話できる日を楽しみにしております♪

また、その日の気分やこれからの季節に合わせてのカラーや頭皮ケアのご提案もさせていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

エミー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• レモンせんせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:46:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪ヘッドスパとっても気持ちよかったです。ハーブティーも心休まる気分にさせていただきました。

リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

レモンせんせい様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ハーブティーでもお寛ぎいただけて嬉しいです!
    レモンせんせい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 高木

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:46:24.0

お店の雰囲気も凄いよくて何より個室なので
    ゆっくりとリラックスした状態でいれるのが
    とても良かったです!マッサージも痛気持ち良い
    感じでしてもらったので疲れが取れました!
    定期的に通いたいです♪

かなちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またかなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 19:43:57.0

こちらはスパも雰囲気も最高です!
    またよろしくお願いします^_^

バニラアイス食べた様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中いつも口コミして頂きとても嬉しく思います。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    また気になる点などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    バニラアイス食べた様のまたのご来店をお待ちしております。

スパニスト 永井

• たっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:27:43.0

とても綺麗で清潔感があるサロンです。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後はスッキリしましたし、素敵な香りで癒されました。
    ハーブドリンクもとても美味しかったです。

たっかん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

その後、カラーやお身体の具合はいかがでしょうか?

たっかん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 23:11:21.0

いつもお世話になってます☆
    今回も気持ちよかったです!
    又よろしくお願いします\(^o^)/

【アロマ×酵素×頭皮ケア】酵素スパコース(S/B込)

バニラアイス食べた様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またお時間お待たせいたしました事深くお詫び申し上げます。
    今回はヘアケアや頭皮ケアのお話をさせていただきましたが、またお悩みなどがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

スパニスト 永井

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:11:43.0

最高に癒されました。

リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

マチコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか。
    その時のご気分や状態によりメニューもお選びいただけますよう、他のメニューもございますので気分転換やリラックスされたい時には是非またご利用くださいませ。

マチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 19:25:48.0

ゆったりと過ごせて気に入っています。
    また行きますね^_^

リタッチカラー+リラクゼーションコース

バニラアイス食べた様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足して頂ける、技術、接客、空間の提供できますよう
    心掛けて参ります。

是非またバニラアイス食べた様のご来店を心よりお待ちしております。

スパニスト 永井

ヴィヴァーチェ くずは並木店(vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー