4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:44:51.0

私の髪の状態で縮毛矯正はやめておいたほうがいいとのことで、丁寧に説明していただき、しっかり納得してメニュー変更しました。
    悩んでいたくせ毛によるボサボサ感が、スッキリ落ち着いた仕上がりで満足しています。

【くせ毛に悩む方へ】縮毛矯正+カット+ベーストリートメント\16000⇒\12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

さおり様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

また、スタイリングの仕方などわからないことがあったらなんでも聞いてください!

MASATO

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:38:14.0

髪色を暗くするために行ったのですが、とっても髪がサラサラになったので、次はトリートメントのために行きたいと思いました。
    雰囲気もとても良く、美容院はいつも緊張するのですが半個室で居心地が良かったです。

【リピーター多数☆】カット+美髪カラー+OggiOtto超音波ケアパック\5900

もち様

MASATO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:17:39.0

いっつもありがとうございます~!
    好みわかってくれてるので大体伝えるだけでいい感じにしてくれるので助かります。

まい 様
    いつもご指名頂きありがとうございます^_^

好みにわかってくれていると言っていただけて嬉しいです!

長年通って頂き髪質などは理解しておりますのでまたデザインなどお悩みがありましたら何なりとご相談ください!

いつもありがとうございます^_^

担当daisuke

• キノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:59:53.0

今までで1番かわいいヘアカットになりました。ドライヤーの乾かし方やバームのことやヘアアレンジまで丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

キノコ様

MASATO

• sayusiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:24:48.0

結婚式のヘアセットを注文しましたが、ゴムとかヘアピンとか剥き出しで。。。式開始前には崩れており散々でした。。。接客もなんか終始不機嫌で「私みたいなのがきてすみませんねぇ」ってずっと思わせてくるような対応でした。。。あと、ドライヤーとかヘアアイロン落としすぎ。。。しかも落としたやつ拭きもせずに使用してました。。。お店土足ですけど。。。笑
    お店の雰囲気は清楚感あってよかったです。
    でも2度と利用したくありません。

パーティーヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

sayusi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術を提供出来ず
    大変申し訳御座いません。

今回のご指摘頂きました点をしっかりと反省し
    技術の改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重ご意見ありがとうございます。

MASATO

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:44:38.0

はじめて行きました。
    いままでにしたことのない髪型にしてくださりました。
    カールアイロンの使い方を教えてくださったり、普段のスタイリングについても丁寧に教えてくださりました。
    また来ます。

【クーポン選びに迷ったらコチラ☆】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しおり 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

当日担当させて頂きましたdaisukeと申します^_^

嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!

少しでも変化ができ普段と違ったスタイルになっていただけたらと工夫させて頂きました!

また秋冬になってきてファッションなどの変化もあると思いますのでそれに合わせたデザインもご提案致しますのでいつでもご相談ください^_^

担当daisuke

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 02:00:43.0

前髪インナーをしていたのですが綺麗に黒に染めていただいて、ブリーチ二回しててズタボロの髪の毛をツルンツルンのさらさらにしていただいて満足しすぎて毎時間髪の毛触ってます!笑
    初めてお伺いしたのですが、お話も楽しくて技術が何よりもすごくて、アイロンやオイルなどのアドバイスも聞けて良かったです!またお願いしたいです!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+ベーストリートメント \16000⇒\12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきな様

先日はは数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させて頂きましたdaisukeです^_^

先日の内容は髪質改善とカット、追加でカラーをさせて頂きました!
    髪質改善はゆきな様の髪質に合わせて薬剤調整、アイロンワークなどを工夫させていただいております^_^
    カラーも色持ちが良くスタイルチェンジがしやすい色味の補充をさせていただいております!
    カットは全体のバランスを見て整えさせて頂きました!
    また新たにカットカラーメンテナンスの髪質改善のコースでエステカラーなどの商材も取り入れておりますのでまた気になる際はいつでもご来店おまちしております!

担当daisuke

• あゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 02:54:53.0

カットの長さや全体の雰囲気もイメージ通りでとてもよかったです!ありがとうございました!!また行きたいと思います!

【幸せのご提案】カット+髪質改善[Oggiotto]orカジュアルセット \5000⇒\3900

あゆりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

喜んでいただけて良かったです

いつでもご相談おまちしてます

これからよろしくお願いします。

MASATO

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:10:01.0

初めて来店しましたが、場所も行きやすく、全体的によかったです!
    シャンプーも座席から動かずにできるのは初めてだったので、便利だなと思いました!
    髪色もなんとなくの考えの状態で行ってしまったのですが、綺麗な色に仕上げてもらえました^ ^
    数週間経ちましたが、汚い色になったりもせず、いい具合になってきています!
    また髪色を変えたくなったら伺います!

8月限定☆CAREカラー+カット+髪質改善[Oggiotto]+超音波ケアプロ\8400⇒\5900

しょこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

シャンプー台はお席に移動するのでとても便利ですよね!
    お席も半個室空間でリラックスできるかなと思います^_^

色味のお仕上がりも嬉しいお言葉をくださりありがとうございますり

なるべくカラーする際にいまのお悩みや色落ちの大丈夫かなとお客さん目線になって考えております。
    また次回ご来店された時に手気になる点がありましたら何なりとご相談ください。
    担当daisuke

• はねふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:23:36.0

今までで1番好きなボブヘアになりました。次はカラーなども是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はねふう様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にてご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

1番好きなボブヘア嬉しいです^_^

髪質などにもよりますがお客様の髪の状態、湿気などの季節の変わり目などに応じてカットなども工夫させていただきます。

二か月前後で髪の状態、広がり、などが変化してきますのでまた気になる際は心よりお待ちしております。

担当DAISUKE

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:09:47.0

日程を間違って予約しており、急遽当日予約に変更しましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    トリートメントのグレードを上げたので、髪が柔らかくなったのを感じます。次回は髪質改善も検討しようと思います。

ままま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

トリートメントの調子はどうですか?

お店ではまだいいトリートメントや髪質改善など
    髪の毛の状態をよくするものとかも
    色々 ご用意してますので

なんでも相談してください!!

これからもどうぞよろしくお願いします

MASATO

• モンキーDルフィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:49:04.0

仕切りがあって半個室的な雰囲気がとてもよかったです。
    担当してくださった方もカラーの落ちが早い原因等教えて下ったのと、施術中の会話も多すぎず、ゆっくりできました!!
    やはりカラーは落ちやすいので、おすすめして頂いたカラーでも、1週間の間で落ちてしまいましたが、私の髪質なのかな?と思います。
    痛み等もなくても、個人的にはいいなと思ったので、次回もお願いしたいです!!

8月限定☆【イルミナ/アディクシー】カラー+カット+髪質改善+ケアプロ \7900

モンキーDルフィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中ゆっくりできてよかったです!

色落ちによりましてはまたいろいろなご提案がありますので
    よろしかったらまたお見せいただくとうれしいです!

これからもどうぞよろしくお願いします

MASATO

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:09:19.0

とても良かったです!
    カラーも理想通りにしていただきました。
    また利用させていただきます。

まみ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

またなにかありましたらいつでも相談してください!

MASATO

• *aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:52:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした!

*a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり、ご満足して頂けて本当に良かったです(^^)

またわからないことやご要望などございましたらお気軽にお立ち寄りください。

MANAMI

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:33:08.0

2回目行かせて頂きました。前回からの色落ちも良い感じでしたが、今回もすごく良い感じに仕上げて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に仕事をされてる印象を受けました。有難う御座いました!

"DAISUKE限定ブリーチクーポン"トリプルカラー(ケアブリーチ)+TOKIO TR

みや様

先日は数多くあるサロンの中から当店に2回目のご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質などにもよりますがお客様の髪の状態、紫外線などの季節の変わり目などに応じてカラーなども工夫させていただきます。

また気になる際はいつでもお気軽にご相談ください!

担当 DAISUKE

• たなかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:26:55.0

とても丁寧にカットしてもらえて大変気に入っています。ややこしい注文にも対応いただき、ありがとうございました。

【ナツ割】メンズカット+シャンプー \3500

たなか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようでこちらとしてもうれしい限りでございます。

どんなご要望でも全力でさせて頂きますのでご安心ください。

また機会がございましたらお気軽にご利用ください。

またのご予約お待ちしております。

THINKSHOP KANTA

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:02:17.0

朝早くから、カットとカラー・トリートメントありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、私自身、初めての来店だったので、少し緊張もあったのですが、終始明るい雰囲気で喋りながらでとても楽しかったです!!
    ずっと悩んでた髪型なども、こうしたらもっと良くなりますよなど提案なども沢山して頂き、これからの髪型アレンジなどにも取り入れいきたいと思います。
    私が一方的に喋ってばかりで本当にすみません。けど、本当にそれぐらいとても話かけやすかったです。
    朝から本当にありがとうございました。
    次も絶対に行きます!!!

ほのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客にもご満足いただけて嬉しく思います!!

MAHIRO

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 19:57:25.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂けるので嬉しいです。今回も気に入りました!また宜しくお願いします。

みいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回状態や気分に合わせてベストなご提案をさせていただきますので今後とも色々お申し付けくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

THINK SHOP  KANTA

• にょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:37:18.0

難しい要望にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました。髪の現状や、リスクなど正直にお伝えしてくれてとても親切でした。
    綺麗に仕上げていただき満足です。なるべく期間が空かないようにまた行こうと思います。

【学生限定】黒染め落とし+ケアTr[Ogiiotto]+ケアプロ \10900⇒\8900

にょ様

MAHIRO

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:55:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく良い仕上がりになり満足です。次回以降カラーをする際もお願いしたいなと思いました。またよろしくお願い致します。

とも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

またお話ししていたカラーの部分もお気軽にご相談ください(^^)

THINKSHOP KANTA

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:23:48.0

とても、お店の雰囲気もよく髪型もとてもいい感じになりました!

ひより様

MAHIRO

• nn5963さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:41:44.0

すごく普通。

nn5963様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

月によってお得なクーポンなどいろいろとおすすめ
    のメニューなどご提案できると思いますので

またのご利用お待ちしております。

MASATO

• こめもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:09:17.0

手際よく、希望通りに仕上げて下さいました。
    このご時世、ペットボトルの水を頂けたのはありがたかったです。

こめもん様

MASATO

• めうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:11:48.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとてもよく半個室になっているのでリラックスして施術を受けれました!
    無理な要望にも関わらず色々提案して下さり、とても可愛い色にして頂きました!
    次回からも是非お願いしたいです!

【ブリーチ】ダブルカラー/インナー/グラデーション+ケアプロ \10900⇒\8900

めう様

MAHIRO

• 由依さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:15:35.0

大満足です!!席に仕切りがあるのも嬉しいですし、今までずっとしてみたかったハイトーンもやってみましょう!と言ってくださり、綺麗に仕上げていただきました!!!大体かかる時間も教えてくださったり所々で声をかけてくださったりお話も楽しかったです!理想の髪色になれて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【ブリーチ】ダブルカラー/インナー/グラデーション+髪質改善 \10900⇒\8900

由依様

MASATO

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:34.0

お店の雰囲気や半個室は良かったです。
    ただ仕上がりが満足のいくものではありませんでした。
    トリートメントがセットのもの簡易的なものだと言われ、プラス2000円で質の良いものをすすめられたので変更しました。TOKIOにしました。
    しかし、何がプラス2000円するのか不信に思いました。
    シャンプーはなぜか3回もされ、そのあとトリートメントは1回しかせず、本当に軽く付けてケアプロ3回あてて、軽く流しただけです。
    今何をしてるのか、きちんと説明しながら施術して欲しかったです。

あおい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

説明不足のまま施術をさせて頂いたこと誠に申し訳ございません。
    説明をその場でしていなかったのでこちらの不備になりますが、シャンプーが終わった後、4工程のトリートメントつけさせて頂いております。
    シャンプーは一度だけだったので最初の3工程をシャンプーだと思わせてしまったんだと思います。
    説明不足のまま施術をさせて頂いたこと誠に申し訳ございませんでした。

あおい様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらず、不安な気持ちのまま施術を続けてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

MANAMI

• ひろぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:17:42.0

初めて行きました。シャンプーのことなど丁寧に教えていただきました。
    カラーも丁寧にしてもらったので良かったです

ひろぴー様

MAHIRO

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 13:03:44.0

とても素敵な仕上がりにして頂いたうえ、接客等も丁寧で大変満足しております。店舗の雰囲気も今まで訪れた美容室とはいい意味で少し異なり、とても落ち着きました。
    以前から憧れていた髪色に染めていただき、とても気に入っております。それだけでなく、友人たちと遊んだ際に全員から出会い頭に髪色を褒められるほど大好評で嬉しいです!
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

お盆限定☆CAREカラー+髪質改善[Oggiotto]+超音波ケアプロ \6900⇒\4400

ふぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!

MAHIRO

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:26:07.0

髪を乾かす時に、床に何か落とされて、ドライヤーの先端か何かだったと思うが、それを洗ったり、消毒して吹いたりせずに、そのまま使用されたのが不快だった。髪に使うものを土足で歩く所に落として、客に対してそれを使うという感覚に驚いた。

ふじ様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

先日はご来店していただいた際にとても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがないように徹底していきます。

MASATO

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:39:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

あかり様

MASATO

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー