4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • Nico-gohanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:06:41.0

接客もとても親切でした!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【3月限定】美髪カラー×髪質改善TR[Oggiotto]×ケアプロ \4900

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:44:32.0

常にカラーを繰り返してる髪なので、質の良いカラーリングとトリートメントの出来る店を探していました
    髪の傷みに自信のない私の髪も、想像以上のツヤ感と、
    大満足な色合いになりました!
    綺麗な店内にゆったりした居心地のよい雰囲気でした

【発色+艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]×髪質改善TR \6900

• しらまいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:49:38.0

前回同じメニューで大満足だったので、リピートしました!
    カラーを決めずに行ったのですが、
    私に似合う色を提案していただいて
    すごく素敵な髪色になりました!
    産後髪のお手入れが中々できてなかったので
    髪質改善トリートメントで髪が生き返りました♪

店内も綺麗で過ごしやすく
    落ち着けるお店です(^ν^)

• 郁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:33:05.0

お店の雰囲気が素敵で、施術中もリラックスしながらやって頂きました。髪質改善で髪もとても綺麗になったので大満足です!ありがとうございました。

【リピート多数☆】美髪カラー×髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ \5900

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:56:15.0

店内が綺麗で、お店の方の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧にして頂き理想のヘアーになりました。是非また伺いたいです。

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!

また髪の毛のお悩みがあればお気軽にお越しください!

口コミありがとうございました!

think shop  時久

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:40.0

カットカラートリートメントで社会人カラー作っていただき大満足な仕上がりにしていただきました♪
    アバウトな説明でも読み取っていつも可愛いスタイル作っていただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気も接客もとても心地良く大好きなサロンです♪

DAISUKE専用カットカラークーポン

ゆき 様
    いつもご来店ありがとございます^_^

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです^_^

サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来るようにこれからも努めてまいりますので宜しくお願いします^_^
    また色落ちなど気になりましたらご相談お待ちしております^_^

担当 daisuke

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:51:43.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良く大変満足です!ブリーチ毛で傷んでいたところもアドバイスをいただき、まとまりやすくなりました!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+フルトリートメント \18000⇒\14800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まつ 様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    以前 ストレートを担当しました DAISUKEと申します^_^

あれから日数経過しましたが根元の癖などはいかがでしょうか?
    梅雨時期というのもありますが保湿も兼ねてメンテナンスなどをお勧めいたしますのでまた気になる際は何なりとご相談ください!

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

stylist DAISUKE

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:24:06.0

イメージ通りの仕上がりでした!!髪質改善もサラサラになりとても満足でした!お店もおしゃれな雰囲気で是非また行きたいと思えました!ありがとうございました!!

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:13.0

以前も行かせて頂いてとても良かったので、
    何回も行きました。

カラーは今回もすごく丁寧にカウンセリングして頂けて、思ってまお色になりました。

店内もすごく清潔感があり居心地良きです。

髪質改善トリートメントで髪の毛も
    ツルツルツヤツヤになりました!

また次回もお願い致します♪

• RIHO@beautyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:22.0

素敵な艶髪に仕上げていただき嬉しいです!
    カラーも思った通りの色合いで、お気に入りです。
    つやんつやんヘアになれて、満足なのでまた伺います。内装やスタッフさんも素敵な方ばかりでした!

• ちーーーーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:40:26.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、リラックスしながら施術受けることが出来ました。
    カラーも私好みの素敵な色になりました。
    髪も傷むことなくツヤツヤになりました。

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:35:57.0

全て合わせて4900円、とってもお得で嬉しかったです!髪質に悩み伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくれてサラサラ綺麗に仕上げてくださいました。店内も素敵でした。また伺いたいです!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:07:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーにも対応していただきありがとうございました!
    傷みが酷いので、髪質改善できるよう通いたいなと思います。

お店の雰囲気も綺麗で、半個室でシャンプー台に移動しなくていいのはとてもよかったです。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:41:37.0

カットとカラーをお願いしました!

前髪の扱いに困ってましたが丁寧にこちらの要望を聞いていただき、とても綺麗に仕上げてくれました!

特にカラーは本当に凄い綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

【選べる艶髪♪】美髪カラー×選べる髪質改善TR×カット×ケアプロ \7900

エリ 様

カラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

また気になり始めましたらお気軽にご利用頂ければと思います。

THINKSHOP KANTA

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:38:40.0

カウンセリングがとても丁寧で普段の髪の悩みなども聞いてくださってありがとうございました!

髪色も髪質もオーダー通りで仕上がりがとっても気に入っています。

お店の雰囲気も綺麗でお店の人とも話しやすく、またお願いしたいと思いました!

• さなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 06:25:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのカラーにしていただけました!店内も綺麗で快適に過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:49:59.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で他のお客さんと目が合わないような個室感がとても気に入りました。担当してくださった女性のスタイリストさんは細やかで、シャンプーもとても気持ちが良く、色々とお話ししてくださって、仕上がりも大満足でした。こんなに質が良いのにサロンの価格はそこまで高くなく、予約が取れれば通いやすいと思います。ここ一年ずっと美容室を探していましたが、ここは梅田の中で一番通いたいと思う美容室でした。

モモ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて本当に良かったです(^^)

またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
    インナーカラーもぜひお待ちしております(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THINKSHOP MANAMI

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:41:16.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く居心地最高でした。髪が思い通りサラサラになって嬉しいです。また行きたいです。

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:38:29.0

カウンセリングもとても丁寧で今の私の髪の毛に1番いい施術を提案していただけました!お話も楽しくて3時間が全然苦じゃなかったです!頑張って綺麗に伸ばしたいと想います。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やや様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また気になりましたらお気軽にご利用いただければと思います。

THINKSHOP KANTA

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:27:52.0

仕上がりがとにかくイマイチ過ぎた
    色だけ伝えたら、カラーの見本とかもだされず
    明るさの確認も無しに勝手に塗られた感じ
    カットの仕上がりについても、詳細聞かずに切って
    そりゃそうですよねって仕上がりにしかならない
    雑談は要らないけど、仕上がりのイメージとか希望とかそういうのはちゃんと聞くべきじゃないでしょうか
    ましてや、担当された方とは初めましてで、
    前回のカルテありますか?って聞いた時も、ないですと言われて、初対面でこちらの希望とか何がわかるのでしょうか。久々に美容室いって気分下がりながら帰りました。
    あと、シャンプーが上手くない美容師さんは初めてでした。

よしだ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は技術面、接客面の未熟さで
    よしだ様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術面、接客面しっかり見直して誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

THINKSHOP MANAMI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:04:18.0

髪が傷んでいたので髪質改善でサラサラになりました!!居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

• ふゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:07:36.0

カットはとても丁寧で、収まりが良くなるようにという要望にしっかりと対応して頂きありがとうございます♪
    カラーも前回と同じにしてもらい、綺麗に染まり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

ふゆり様

髪の毛の悩みがあればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

think shop    mahiro

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:13:59.0

普段何もお手入れしてなかったので髪質改善でアラフォーの私も髪の毛がサラサラになり自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりしました。カラーも若々しくして頂き、ホームケアの仕方など丁寧に教えてくれました。長時間の椅子に座ることが腰が痛くなるのが多かったのですが、ここの椅子は大丈夫で楽でした。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:57:35.0

急ぎで美容院に行きたかったので初めて利用しました。

カウンセリングで髪の毛の量を軽くすいてほしいと伝えたのですが、髪を切り終えると思っていた以上に髪の毛が床に落ちていて驚きました。自分で触ってみたら指通りが悪くひっかかり、ロングでせっかく綺麗に伸ばしている途中だったのでとても残念です。また、顔周りも作ってもらったのですが、自分で巻いてみると短い毛が出てきて。。

お店の雰囲気などは良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また僕のカウンセリング不足と技術不足で不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

今後の自身の技術向上のため頂いたご意見を真摯に受け止めます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

think shop  時久

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:48:14.0

お洒落でゆったりとした店内でテンション上がりました!椅子も凄く快適で良かったです。カラーとトリートメントで、髪に艶が出て思っていた以上の仕上がりでした!

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:19.0

今回カラーとカットとトリートメントを施術して頂きました。髪のコンプレックスにも優しく対応して下さり、思い通りのヘアスタイルになりました。お店の雰囲気も素敵でした。本当にありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も思い通りのカラーでとても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

【最高級☆】選べる高品質カラー×髪質改善フルTr×カット×ケアプロ \11900

みいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

満足して頂けてるようでこちらとしても嬉しい限りです!

更に綺麗な髪の毛目指していきましょう(^^)

THINKSHOP KANTA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:11:50.0

髪の毛の下のところが茶色だったので、全体合わせるために黒に近い色に染めてもらいました。雰囲気もよくて椅子が動くのでシャンプーしに行く必要もなかったのが楽でした。仕上がりも満足ですが、ただ…白い服を着て行ったんですが、後ろの首筋が当たるところが黒く一緒に染まっていました。泣
    お気に入りの服だったので少し悲しくなりました、、、

りんご様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台は当店基本的に移動がなくそのままのお席で施術可能でご負担が軽減されるよう作られております。気に入っていただきありがとうございます。

お洋服に関しまして、お客様の大切なものをこちら確認不足でそのよううな自体にしてしまい申し訳ございません。
    もしご足労をかけますが当店にお持ちいただけましたら確認させていただきますのお手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

担当 daisuke

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:05:17.0

髪の毛について詳しくなく色々教えて頂きました。
    遅い時間の予約だったにも関わらずありがとうございました!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:27:49.0

ダブルカラーで綺麗に染めて頂きありがとうございました。初カラーで満足のいく髪色になりました。スタッフさんの対応が優しく丁寧で、過ごしやすく楽しかったです。また伺いたいと思いますありがとうございました。

【発色率UP♪】ブリーチなしダブルカラー×OggiOttoケアパック \8900

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質などにもよりますがお客様の髪の状態、紫外線などの季節の変わり目などに応じてカラーなども工夫させていただきますのでまた次回も心よりお待ちしております^_^
    また気になる際はいつでもお気軽にご相談ください!

担当 DAISUKE

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー