4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • いすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:26:48.0

先日は本当にありがとうございました。

予定があって2回目を利用したのですが
    思った通りになり本当に助かります!

スムーズにご案内もしてもらいスタイリストさんも
    優しい人が多く接しやすいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ほにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:29.0

ありがとうございました!また利用します。

【リピート多数】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ\5900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

ほにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また髪の毛の事でわからないことがあればお気軽にご来店ください!

think shop  MAHIRO

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:04.0

ほーちゃん様

お仕上がり嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットとカラーを施術させていただきましたのでまた2ヶ月程でのご来店を推奨いたします^_^

梅雨時期かけてご予約多くなりますのでまたご予約お待ちいたしております^_^

担当DAISUKE

• ハナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:58.0

いつも利用させてもらってます!
    いつも色味が理想で嬉しいです^_^
    ドリンクサービスや席の移動が無いシャンプーはとても助かります^_^
    またよろしくお願い致します。

【2月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

ハナ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お店の空間や仕上がりにて嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとトリートメントでご予約いただき僕自身カラーを得意としておりますので最大限あやか様のご要望に合い、尚且つお肌に似合うカラーリングをさせて頂きました!
    あれから色落ち経過などはいかがでしょうか?
    また2ヶ月ほとで次のカラーなども可能にはなりますのでまた気になる際はお気軽にお越しください^_^

daisuke

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:55:46.0

ブリーチ2回したにもか変わらずブリーチしたとは思えないぐらいさらさらにしてくれました!
    色もとても可愛かったです

【ブリーチ2回】ハイトーンケアブリーチ+OggiOtto髪質改善\15900

ゆの 様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

イメージチェンジで、すごくお似合いでしたね!
    今までのブリーチのイメージからなるべく負担を少なくなるよう工夫はさせていただいておりますのでこの様な口コミを頂けると嬉しいです^_^

またメンテナンスなど気兼ねなくお問い合わせください!

stylist daisuke

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:35.0

楽しく話していただけて髪色も好みの髪色にしていただいてとても満足です

【2月限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\9400

せり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーをさせて頂いたことで
    しっかり発色が出てとてもかわいかったです(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-03-01 17:12:38.0

髪の毛の長さに合わせて丁寧に提案してくださって本当にありがとうございました!
    とてもかわいくセットして頂いて、夜まで崩れなかったです!

まな様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットご満足頂けて本当に良かったです!
    またイベントやちょっとしたお出かけなどぜひお立ち寄りください(^^)♪

THINKSHOP  MANAMI

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:31.0

予約画面で、和装の留袖である旨と髪型のイメージをコメント欄に入力していましたが、全く読まれておらず、現地に行くと「和装用のヘアセットはやっていない」ということでした。それらしく見えるようなイメージを伝えて、和装に合う髪型にしていただけましたし、担当の方は感じは良かったですが。和装用の髪型をされていないのでしたら他のサロンに変更したかったし、コメントを読んでいただきたかったです。

ちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにも関わらず、
    ご要望の施術ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようご要望をしっかりと確認させて頂き、
    ひとりひとりに寄り添うカウンセリングをさせて頂きます。

THINKSHOP  MANAMI

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:08.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く丁寧にカウンセリングして頂きました!次回もよろしくお願いします!!

• いすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:15.0

いつもヘアセットしていただきありがとうございます

ご案内もスムーズで
    夜まで崩れずに行けるので感謝してます!

これからも利用してきいたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:50.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました!
    希望の髪型の写真を見せたら、その通りにしてくださり
    手際よく丁寧に仕上げてくれてとても満足できました!
    初めて行ったのですが、希望をたくさん聞いてくれたり
    とても優しいスタッフさんでした!
    次もぜひお願いしたいです。
    友達に勧めました!
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:06.0

大変満足です!!!
    最高のスタイリスト様にカット、カラーして頂き本当に感謝しています!

急な予約とブリーチとがっつりカットにも関わらず終始丁寧にカウンセリングして下さり、わがままな私の理想に近づくようとても親身になって考えてカットしてくださいました。
    一度ブリーチでは難しいハイトーンにしたかった私に対し沢山アイデアを出してくださったり、私の方向性が定まらず少しずつカットのオーダーが変わっても嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    ショートヘアで初めて理想通りの満足いく仕上がりになりました!途中途中で『良い感じですね!』『可愛いですね!』『似合いますね!』等と言って下さったのも嬉しかったです!
    何から何まで本当にありがとうございました。
    とても嬉しくすぐ友達に写真を送りました!笑

星5つでは足りないくらい満足です!!!
    本当にありがとうございました!!!

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:34:48.0

半個室の落ち着いた空間で、シャンプー台が最先端で驚きました、! とても過ごしやすかったです。
    次は梅雨時期に縮毛矯正をしに伺いたいです。

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

S.様先日はご来店ありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひ梅雨前に綺麗にさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

THINKSHOP SAKI

• ハナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:31:40.0

いつもお世話になってます!
    髪質のせいもあり膨らみが気になって予約させて頂きました!
    担当スタイリストさんのカットをしてもらうと収まりがとても良くなり、スタイリングがとても楽になります!
    また気になってきたらお願いしたいと思います^_^

ハナ 様

当日はカットとトリートメントでご予約いただき僕自身顔まわりカットを得意としておりますので最大限ハナ様のご要望に合い、尚且つお肌に似合う施術をさせて頂きました!
    あれから経過などはいかがでしょうか?
    また2ヶ月ほとで次回のカットなども可能にはなりますのでまた気になる際はお気軽にお越しください^_^

daisuke

• ぴんくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:55.0

シャンプーがとても良く、いつも寝落ちします!

ぴんくちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーご満足して頂けて本当に良かったです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)♪

THINKSHOP  MANAMI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:00.0

半個室で周りを気にしなくていいことと、シャンプー台に動かなくていいこと、スタッフの雰囲気がよかったです

【発色率UP♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善[OggiOtto]+ケアプロ\10400

あーちゃん 様

接客サービスなども心がけておりまして嬉しい口コミもありがとうございます。

当日はカラーとトリートメントでご予約いただき僕自身顔まわりカット、カラーを得意としておりますので最大限みほ様のご要望に合い、尚且つお肌に似合うカット、カラーリングをさせて頂きました!
    あれから色落ち経過などはいかがでしょうか?

daisuke

• えみりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 04:14:25.0

いつもどの担当の方も希望のヘアスタイルへの提案等が細かく丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    今回気になったのが、接客でした。
    希望ヘアスタイルへ細かく聞いてくださることや、施術方法を教えていただくのは良かったのです。ですが、所々会話の際、返答に困る一言や余計な一言が見受けられ、何度か不快な気持ちになりました。
    施術、仕上がり、ヘアアレンジは大変良かったので、勿体ないなと思いました

えみりー様
    先日はいつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

当日担当させて頂きましたDAISUKEと申します。
    嬉しい口コミも頂けたのにも関わらず自身の接客サービス面がご納得のいく形にならず申し訳ございませんでした。
    えみりー様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサロンワークに改めて精進してまいります。

担当 daisuke

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:57.0

素敵にしてくださりありがとうございました!

【最高品質☆】選べる高品質カラー+髪質改善フルTr+カット+ケアプロ\11900

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 06:18:30.0

非常にわかりやすく説明して下さりました。今回はレイヤーカットと襟足のポイントカラーをお願いしたのですが,染めたての時の発色の仕方か色落ち後の発色をとるかで染める色が変わってくると教えてき頂き,後者でお願いしました。3週間程経ち,色落ちした今でも満足な色に染めて頂けました。ありがとうございました。

【学割U24】髪質診断カラー+選べる髪質改善TR+カット+ケアプロ\6900

はる様

think shop  MAHIRO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:07.0

担当してくださった方は丁寧な方で問題なかったのですが、途中担当の方と変わってジャンプーとドライヤーをしてくださった男性の方の手つきが荒くて頭がもげそうでした。旅行帰りでかなり疲れていて眠たかったのですがシャンプーをされてるあいだ怖くて目が覚めてしまいました。担当の方が優しかった分言い出しずらくて諦めました。その他にも会計横の施術待ちの椅子がただの丸椅子で、荷物置きもなく15分以上放置されて居心地が良くなかったです。指名の顧客を大切にされていますが、新規にはあまり優しくないお店だと感じました。

【くせ毛に悩む方へ】縮毛矯正+カット+ベーストリートメント\16000⇒\12800

数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どんな状況であっても言いやすい環境を作れるよう誠心誠意努めてまいります。
    お疲れの中、癒しを提供できず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが決してないよう技術面、接客面見直しながら努めてまいります。

THINKSHOP  MANAMI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:56.0

施術前のカウンセリングもとっても丁寧で、こちらの要望をなるべく叶えてもらえる提案をしていただけました。仕上がりもめっちゃ可愛くて想像以上でした。シャンプー台への移動がないのがとっても楽で、充電器もかしていただけたので至れり尽くせりでした。お値段も良心的でよかったです。これからも通いたいと思います!

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価とても嬉しいです!
    しっかり透明感が出てカラーのお色味とてもかわいかったです♪
    またぜひカラーのご相談などありましたらお気軽にお立ち寄りください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THINKSHOP  MANAMI

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:42.0

丁寧にカウンセリングしていだき、希望通りのトリートメントをしていただきました。
    香りも仕上がりも良かったです!

まほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
    パサつきも治まっていたのでツヤがしっかり出ておりました(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-02-17 12:18:04.0

とてもかわいいヘアセットありがとうございます!飾りもどれつけたらいいのかわからず、たくさん持って行ったらとてもかわいくつけてくださいました!またお願いします!

まなさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とてもかわいい髪飾りでしたので、
    バランスを考えてたくさんつけさせて頂きました(^^)♪
    またいつでもお立ち寄りください!

THINKSHOP  MANAMI

• アトリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:57:09.0

毎回綺麗にしてもらえる。
    色味も抜群にいいけど、顔周りのカットが良過ぎてセットしやすくなったし、自分でセットするの下手でも綺麗に見える。

アトリ様

think shop  MAHIRO

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:08.0

先日は朝早くにもかかわらず
    丁寧にカラーして頂きありがとうございました!

雰囲気や接客は満足なのですが
    オレンジにほんのり赤が入ってる感じのカラーと
    オーダーし、オレンジ強めでいいとは伝えたのですが
    仕上がりは真っ赤でした、、
    色落ちしたら赤が抜けてオレンジになるとは
    言われましたが、直近の予定に合わせて
    オレンジにしたかったのでとても残念でした。

美容室のあと予定もあり、施術時間も予定より
    長引いてたので早くお店を出たくて
    仕上がり大丈夫です。と言ってしまいましたが
    スタイリストさんの雰囲気が良かっただけに
    技術面がちょっと気になりました。

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR\6900

よ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術面やカラー選定などしっかり見直させて頂き、
    誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

THINKSHOP  MANAMI

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:03:50.0

なんとなくのオーダーだったのにとても可愛く仕上げていただきました!周りからも褒められたので大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

hina様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    周りからも好評だったようで私も嬉しい限りです♪

また機会がございましたらぜひお任せください!

THINKSHOP SAKI

[投稿日] 2024-02-10 23:11:56.0

毎回お話も楽しく、時間があっという間です!お店もとてもきれいで半個室になっており、落ち着いて施術して頂けます。またお願い致します。

まな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットご満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    またぜひいつでもお立ち寄りください♪

THINKSHOP  MANAMI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    髪型は途中怖気付いて、思いっていたよりも長くしてしまいましたが、とても気に入っています!

【選べる艶髪♪】髪質診断カラー+選べる髪質改善TR+カット+ケアプロ\7900

かおり様
    数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

カットさせて頂いた長さとてもかわいかったです(^^)
    もう少し短い長さもお顔のバランスや雰囲気に合わせて
    しっかりカットさせて頂きますのでぜひいつでもお立ち寄りください♪

THINKSHOP  MANAMI

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:46:57.0

髪の悩みも聞いていただいて仕上がりも満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

ちー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけてこちらとしても嬉しい限りでございます。
    まだ気になり始めましたらお気軽に当店ご利用頂ければと思います。

THINKSHOP KANTA

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:44.0

長い時間ありがとうございました。可愛くしてもらえて嬉しかったです!!

【ケアブリーチ仕様】髪質診断ダブルカラー+OgiiOtto髪質改善TR+超音波\11900

まひ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーご満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    次のカラーもとても楽しみにしております♪

THINKSHOP  MANAMI

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー