4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:00:33.0

数回通わせていただいています。
    担当される方が変わるのでどなたがどうっていうのは難しいのですが、今回はカットして2日で広がって毛先がパサパサになってしまい折れた毛先や回転した毛先だらけになってしまっています。
    シャンプーも変えていないのに扱いにくい髪の毛になっているので別の美容院で手直ししようと思います。

最初来店した時は気になりませんでしたが、前回のお客さんの髪の毛が机にもたくさん落ちたままですのでお掃除していただけますと幸いです。

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

るっち様

数ある美容室の中から当店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います

この度はるっち様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした

今後この様な事が無い様に技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます

thinkshop  mahiro

• いすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 10:59:41.0

先日はヘアセットしていただきありがとうございます。

凄くきれいで夜まで全然崩れなくて
    よかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いす様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットご満足頂けて本当に良かったです!!
    また結婚式や、お出かけ前などお気軽にお立ち寄りください♪

THINKSHOP  MANAMI

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:39.0

とても綺麗にしてくださりました。
    たくさん髪の毛について教えてくださって、ケアしたりもっと気にするように頑張ろうと思いました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:10:18.0

ギリギリに予約したのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。
    髪のカットもとてもいい感じに仕上げて頂けて満足です。
    最後にコテで可愛く巻いてアレンジもして頂き、美容院後に会った友人にも褒めて貰えました。本当にありがとうございました!

なっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術もご満足頂けて本当に良かったです!
    巻き髪もとてもお似合いだったので、おうちでもぜひ試してみてください(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!

THINKSHOP  MANAMI

• ぐっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:56:14.0

いつもありがとうございます!!!
    ざっくりとした要望にいつも応えてくれるスタイリストさんです(^○^)
    迷ってても担当スタイリストさんに相談したら大丈夫と思っていつもるんるんで美容院いきます!
    今回もめっちゃいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!!

またいきます(^○^)

【リピート多数】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ\5900

ぐっさん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂き本当に良かったです!
    施術中のお話もいろんなお話ができ、とても楽しかったです(^^)♪

[投稿日] 2023-10-16 12:51:29.0

かわいくヘアセットして頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃお気に入りです!!

[施術メニュー] ヘアセット

まな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

タイトアレンジとてもお似合いでした(^^)♪
    またちょっとしたお出かけやイベントなどお気軽にお立ち寄りください!

THINKSHOP  MANAMI

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:19:27.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    インスタで見つけた画像を参考に「なんとなくこんな感じにしたい」とふんわり伝えたら想像以上に思った通りになりました。
    セットしてもらってから夜まで全然崩れてませんでした!
    使いたいアクセサリーで少し迷っていましたが、相談にも丁寧に乗って頂きました。
    また別のメニューでも予約します!

[施術メニュー] ヘアセット

たっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットご満足頂けて本当に良かったです!!
    また結婚式や、お出かけ前などお気軽にお立ち寄りください(^^)

THINKSHOP  MANAMI

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:14:30.0

別の美容室でハイトーンにしようと思ったのですが、想像していたようにならず自分には似合わないのかなぁと、こちらで暗くしてもらおうと予約したのですが、丁寧な提案をしていただいて理想の色を目指して頂くことにしました!鏡を見るたびに落ち込んでた色が、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に大感謝です!!すごく可愛くて気に入ってます!しかも髪の毛もサラサラで感動です!担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧でした!
    今日お店を伺えて本当によかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-12 13:01:57.0

きれいな色にして下さりありがとうございます!
    お話もとても楽しく、また利用させて頂きたいです!!

【10月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

まな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

オレンジ味が出にくいように寒色系にさせて頂きました!
    きれいに色落ちしてくれると思いますので、また色落ちも楽しんでください(^^)♪

THINKSHOP  MANAMI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:27:01.0

5分以上遅れた場合はキャンセル扱いと記載されていますが、10分程待たされて、来店してからの声かけもなく不快でした。

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間通りにご来店頂いたのにも関わらず、お声かけをさせて頂くことができなかったことを深く反省し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

THINKSHOP  MANAMI

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:38.0

先日、縮毛矯正とカット、ベーストリートメントのメニューで予約させていただきました。
    縮毛矯正や前髪カットで色々悩んでおりましたが、すごいいい感じにして頂きありがとうございました。
    ひとつ気になったのは、今回酸性ストレートとではなく、縮毛矯正にしたのですが、レシートにストレート(酸性)と書いてあり、色々相談して縮毛矯正にしたけどあってるよね?と考えてしまいました。

【くせ毛に悩む方へ】縮毛矯正+カット+ベーストリートメント\16000⇒\12800

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はしっかりご相談させて頂いた上で、酸性ストレートではなく縮毛矯正を当てさせて頂きました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    レシートの表記で困惑させていまい大変申し訳ございません。

また持ちの経過も見て頂ければと思います!

またのご来店も是非お待ち致しております。

THINKSHOP SAKI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:58:16.0

すごくいい色が出てて満足でした!ありがとうございました。

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR\6900

まゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

秋っぽい暖色系がとてもお似合いで、お話もすごく楽しかったです♪

またわからないことや、ご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください(^^)

THINKSHOP  MANAMI

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:49.0

今回はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーで、ブリーチもした事がなかった為不安なところもあったけど、カラーの色合いからブリーチの感じまで丁寧にしてもらったので安心出来ました。
    最後は可愛く巻いてもらい大満足です!
    また機会があればお願いします。

【MANAMI専用クーポン】インナーカラー+フルカラー+ケアトリートメント

えり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    デザインを少し足すだけで雰囲気が変わって降ろしてもくくっても楽しめると思いますので、
    ぜひいろんなアレンジ試してみてください♪

またわからないことやご要望等ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください。

THINKSHOP  MANAMI

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:26:00.0

いい感じのカラーに、セットしやすくカットしていただき感謝です。
    ディズニーや娘ちゃんのお話も聞けて癒されました。
    娘達も今、ディズニー楽しんでるところですが、
    ダッフィーと写真撮るのに大泣きの動画送られてきました(笑)それも可愛く癒されてますね。
    また、時間が合えばよろしくお願い致します。

めぐ 様

お仕上がり嬉しい口コミありがとうございます^_^

またいつでも癒しトークお届けいたしますね 笑

年末にかけてご予約多くなりますのでまたご予約お待ちいたしております^_^

担当DAISUKE

[投稿日] 2023-10-02 14:41:52.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったのでまた次もお願いしたいです!!

まな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いろんなお話ができ、まさかの共通点もあってとても楽しかったです(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください。

THINKSHOP  MANAMI

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:17:57.0

髪を染めるのは職場がレベル7までと決まっておりレベル7のブラウン系と漠然としたオーダーでしたが、暗くなりつつも秋ぽい綺麗な色に仕上げていただきとても満足しています。仕上げに、巻いていただいたのもすごくいい感じでした。

【9月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

ひな 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お客様からのご要望が7トーンでの内容でしたのでその中で最善の色味で秋冬のテイストを表現させて頂きました!
    ファッションなどにも合わせやすいと思いますので是非楽しんでください^_^

また次回のご来店なども楽しみにしております^_^

担当 daisuke

• k-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:35.0

髪色も凄く好みでいい色にして頂きました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:20.0

居心地の良い空間で仕上がりも良かったです!
    少し切っただけでも印象も変わって凄く満足できました
    またお願いしたいです!

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店もぜひお待ちしております!

THINKSHOP SAKI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 05:08:09.0

めちゃくちゃ可愛いカラーにしてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で技術力も高いので大満足です!

みゆ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラーに関しましてはみゆ様からも丁寧にご要望を伺えましたのでとてもご案内がスムーズに可能でした!

色味もこだわりのカラーでみゆ様の髪質に合う選定をしてますので色落ちなど気になりましたらご相談ください^_^

担当daisuke

• まやまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:04:31.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    まわりにも褒められて大変満足です!

また機会があればぜひお願いします!

まやまや様

先日はご来店ありがとうございました!!

また髪の毛の事でわからないことがあればお気軽にご来店ください!

think shop  MAHIRO

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:50:59.0

友人の結婚式参列の為に、初めてへアセットを予約しました。自分では絶対にできないようなクオリティでセットしていただき最高でした!ハーフアップでというリクエストしかしていないのに、華やかに仕上げていただけ、帰宅まで一切崩れませんでした。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 麻婆豆腐さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:14.0

仕上がり、雰囲気共に大変満足です。

メンズカット+シャンプー \3500

麻婆豆腐様

think shop  MAHIRO

• まやまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:08.0

今回も大満足な色味でとても嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!

まやまや様

think shop  MAHIRO

• とさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:39.0

いい感じにセットしていただきありがとうございます。
    すごく周りからも褒められました!!

と様

think shop  MAHIRO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:20:23.0

誰とも被らない素敵なヘアスタイルにしていただきました!周りにもたくさん褒められて1日中崩れることもなかったです!
    持参した飾りもバランス良くつけていただけました!
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

のん様、先日は大切な日に任せて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また雰囲気に合うようにデザインさせて頂きますので
    またの機会がございましたらぜひお任せください♪

THINKSHOP SAKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:06.0

半年ぶりの美容院でどんな感じにするかわくわくしながらも、ざっくりしかイメージを決めていませんでしたが、めちゃくちゃ可愛くなって感動でした!!
    希望カラーだと現状ムラが出るとの説明や、顔周りのカットがイメージによって違うからと画像を出していただいて一緒に考えていただくなど、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    また、シャンプー台の移動の楽さやお店の雰囲気がとても好きなのでまたお伺いしたいです!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラーは今回現状からできる最適な選定にさせていただき、カットも顔周りは印象がかなり変わってしまうポイントなので細かくお聞きし施術させていただきました(>_<)

なのでお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

毎回したいお色やスタイルも変わるかと思いますのでご満足いただけるよう頑張りたいと思います!

是非次回のご来店もお待ち致しております☆☆☆
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト  TAKUMI

[投稿日] 2023-09-24 13:39:42.0

初めて来店しましたが、店内もすごくきれいで雰囲気もすごく良かったです!
    ヘアアレンジもとてもかわいくしてくださって、本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

まな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    ヘアアレンジも気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

また結婚式やちょっとしたお出かけなど、お気軽にお立ち寄りください。

THINKSHOP  MANAMI

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:39:49.0

丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです!また行きます~

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    広がりすぎないように量を取らせていただきました!

またのご来店もぜひお待ちしております!

• とさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-09-23 08:49:52.0

すごくよかったです!
    また利用させて頂きます!

と様

think shop  MAHIRO

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:40:33.0

こういう髪にしたいという写真に寄り添ってくれた上に、一つ一つ丁寧にヘアカットとヘアセットをしてくれて希望通り、それ以上の仕上がりにとても感動しました。新しい自分が見れて、うれしかったです。ありがとうございました。

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー