4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:40:41.0

バッサリカットをお願いしたのですが、事前に見せたイメージよりもちょっと短いかなと思いました。
    カラーも聞いていた色よりも黒くなって、ちょっとショックでした。
    担当してくださった方もよく言えばクールな感じですが、愛想があまりないので、相談もしにくい雰囲気でした。
    空間やドリンクサービスは良かったので、余計に残念
    です。

【リピート多数】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ\5900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

なな様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    技術に関しましては誠に申し訳ございません。

今後はよりお客様のご意見を聞きやすい
    カウンセリングを徹底していき
    よりよいサービスをご提供できるように
    行っていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

MASATO

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:31:04.0

髪の毛の広がりや悩みをお伝えした後、すぐに理解してくださり、それを踏まえた上でたくさん提案してくださり、カットしてくださいました。
    とても納得いく仕上がりでここ選んでよかったです。
    シャンプーも移動することなく隣にあるのは初めてで最新で驚きました笑
    また髪が伸びたらお伺いしたいです。
    ご丁寧にありがとうございました!!

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

ナナ 様

嬉しいお言葉を頂けてこちらとしても嬉しい限りです。

また気になり始めたらご利用頂ければと思います。
    よりもっと綺麗にしていけるお手伝いできればと思います(^^)

THINKSHOP KANTA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:09:00.0

素敵な空間で担当者さんも丁寧にしてくれました!
    次回の提案もして頂いて次も楽しみです!
    また宜しくお願いします^_^

あい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

施術メニューはカットで、毛量とまとまりやすさに重点を置き扱いやすいようにメンテナンスさせていただきました!
    また2ヶ月前後でよかったら状態を見させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いします^_^

担当 daisuke

• monoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:44:58.0

髪がツヤツヤになりました。
    念願の天使の輪が出来て嬉しかったです。
    髪色を暗くしたのも艶感が出て良かった。
    また行こうかと思います。

【天使の艶カラー実現】カット+髪質改善プレミアムエステカラーコース\15000

mono 様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございます^_^

暗髪でも透明感が出てとてもお似合いでした!

色持ちはおおよそ2ヶ月前後ですのでまた気になる際はいつでもご相談ください^_^

改めてご来店頂きありがとうございました!

担当 daisuke

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:00.0

初めて行かせて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にして頂いて自分では選ばない色も提案して頂けて満足な仕上がりになり満足しています!前髪も伸びきっていて作るのを迷っており、カットは完全おまかせにしましたが顔周りも丁寧に作って下さり嬉しかったです。そのほかにもとても丁寧にトリートメントの説明や種類の違いや髪型の扱い方など丁寧に教えて下さり良かったです。

残念だった点は、当日白いTシャツを着ていったら背中がカラー剤?で結構汚れてしまっていたことです。美容院直後に予定があったので待ち合わせしたら背中がとても汚れて居ると指摘がありました。家から出ていく時は汚れてなく、背中を付けるのは美容院の席だけだったので多分その時に着いたと思います。幸いすぐ服を買いに行けたのでよかったですが、そこだけ唯一残念でした、、

【まずは相談してみたい!】カウンセリングのみ☆ヘアの悩みをご相談【30分】

いちごみるく様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

お洋服の件申し訳ございません!!
    今後そのようなことがないように席回りの清掃を心がけて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

口コミありがとうございました!

think shop  MAHIRO

• ハラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:24:03.0

カラーの仕上がりが良くて嬉しいです。
    カラーとトリートメント付きでこの金額は通いやすく仕上がりも満足です。

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR\6900

ハラ 様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またカットやカラーなどで目安は2ヶ月ほとで量感など変わったりするのでその際はいつでもお気軽にお声掛けください^_^

改めてありがとうございました!

• まるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:18:54.0

私の諸事情で急かしてしまい申し訳なかったです。
    ですがすごく丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。

【7月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店もぜひお待ち致しております!

THINKSHOP  SAKI

• しもすてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:16:17.0

かなりバサバサにすかれてしまって、せっかく伸ばしていたので残念です。雰囲気は良かったのですが、、、

しもすてぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はしもすてぃ様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらず、
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    技術面をしっかり見直して誠心誠意努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THINKSHOP  MANAMI

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:16:06.0

レイヤーお願いしたら段だらけで
    どう巻いてもセットできません。
    くくってもバサバサ、おろすのも無理
    バラバラだから何してもまとまらない
    お団子すらできない
    色んな巻き方しても、元がザンバラカットのためどうにもなりません。本当に切ったこと後悔してる。
    正直後ろから写真撮られて見せてもらった時
    なんでこんな段入りまくりのガタガタなのか
    動揺しました。これ素人が扱える髪型ですか?
    素人が切ったみたいです。
    とにかく何しても誤魔化せないくらい変!!!

二度といかないから口コミしました。

みー様

先日は当サロンにご来店頂いたのに関わらずご納得のいかない仕上がりにさせてしまい申し訳ございませんでした

こちらのカウンセリング不足もありレイヤーカットのスタイルイメージを共有出来ていなかった部分、普段のスタイリング方法などを具体的に説明できておらずお客様のライフスタイルに照らし合わせが足りなかった部分があり反省しております。

今回お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の技術、カウンセリングに精進致します。
    改めて貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 daisuke

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:07:11.0

今回も可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    おすすめのシャンプーも教えて頂いて、楽しく色落ちを楽しんでます!
    丁寧に接客、説明してくれるので、分からないところやケアの仕方を聴きやすくて助かっています。
    次回のカラーの時も楽しみにしています。

しそ様、先日もご来店ありがとうございました!

色持ちが良いように少し濃いめに染めさせて頂きましたが、楽しんで頂けているようで嬉しいです♪前回とはまた違うお色でしたが、雰囲気ととってもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

THINKSHOP  SAKI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:43:47.0

初めて伺いましたが、
    いままでの所よりとてもよかったです。
    移動なくシャンプーができる点なども
    リラックスして施術できました。
    髪が痛みすぎてるのでトリートメント
    頑張ろうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ仕様】髪質診断ダブルカラー+OgiiOttoケアTR+超音波\11900

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最高級のトリートメントをさせて頂いて
    ダメージをかなり抑えたカラーができたと思います(^^)
    トリートメントは繰り返しさせて頂くほど効果が実感できるものとなっているので
    またお試しください♪

おうちでのホームケアは、
    しっかりお風呂でもトリートメントしてあげることと、
    自然乾燥をなるべく避けてドライヤーでしっかり乾かしてあげてください(^^)

はな様がこれからもきれいな髪の毛で過ごせるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THINKSHOP  MANAMI

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:52:24.0

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    初めて来店させていただきましたが、駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気も落ち着いていました!
    シャンプーする際は、席を移動せずにシャンプー台が移動する形式だったので初めてで新鮮でした!
    髪の毛に関しては、色味や仕上がりが決めれず、大雑把にしかお伝えできなかったのですが、色味やスタイルの相談にも乗っていただき、アドバイスも沢山いただけました。
    結果、好みドンピシャの色味やカットの仕上がりにしていただけて、会う人に色味やスタイルを褒めて貰えて幸せです!
    また来店させていただきたいです!ありがとうございました!

【選べる艶髪♪】髪質診断カラー+選べる髪質改善TR+カット×ケアプロ\7900

ぽむぽむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

次もご相談ありましたらなんでもお伝えください!

MASATO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:23:43.0

丁寧に細かく聞いてくださりこだわりを感じ、安心できました。
    iPadがあり、ゆっくりできますし、シャンプー台へ移動しなくても良いのもすごく良いです。

かおり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内の設備にもご満足いただけたようでこちらとしても安心いたしました(^^)

また、気になり始めましたら当店ご利用いただければと思います。

THINKSHOP KANTA

• 雛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 09:28:43.0

先日はありがとうございました。真摯に相談にも乗っていただけて、とても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

雛 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

また気になり始めましたら、当店をご利用いただければと思います。

THINKSHOP KANTA

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:05.0

×残念な点
    ・ヘアカラーがオーダーよりも結構暗くなった。
    ・相談しても色味の提案をしてくれないこと。
     (次回からは写真を用意しようと思います)

◎良かった点
    ・半個室で、移動がないためくつろげる。
    ・値段が丁度良い。
    ・遅くまでやっているので仕事帰りに行ける。

るう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回のお色味暗くなってしまって誠に申し訳ございません。

次のカラーなどしっかりと相談して決めていきましょう!

何かありましたらいつでもお伝えください!

MASATO

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:10.0

朝晩のスタイリングがとっても楽になりました。雨の日でも髪のうねりが無くなったのでストレスも無くなりました。
    いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。

【くせ毛に悩む方へ】縮毛矯正+カット+ベーストリートメント\16000⇒\12800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ももいちご様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足していただけてこちらとしても嬉しい限りでございます。
    今後とも更に綺麗になっていけるようこちらとしてもご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております(^^)

THINKSHOP KANTA

• ナカニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:02:15.0

とても良かったです!

ナカニシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価ありがとうございます(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたら
    お気軽にお声かけください!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

THINKSHOP  MANAMI

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:04:17.0

落ち着いたアッシュベージュの髪色になりとても満足しています^ ^
    髪型も迷っていたのですが、何度も微調整しながら納得いくまで整えていただきました。
    施術中も楽しくお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました!

まっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかり赤味とオレンジ味を抑えて透明感のあるお色にさせて頂きました!
    長さも巻きやすい長さで切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^)

次回もまっち様に似合うお色を考えておきますので
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

THINKSHOP  SAKI

• にゃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:10:57.0

いつも素敵な色味にしてくださいます。
    今回はがっつりカットもしてもらいました!悩んでいて明確ではなかったのですが、想像していたものよりすごく良くてヘアセット考えたりするのも楽しみになりました。
    カラーも暖色系なのですが、似合う色を提案してもらい、周りにもとても評判いいです!

にゃー様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は顔まわりも思い切って切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした(o^^o)
    カラーのお色味も気に入って頂けたようで嬉しいです!色落ちもとても可愛いのでぜひ楽しんでください☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

THINKSHOP  SAKI

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:13:46.0

今回初めて行かせて貰ったんですけど、接客、技術も良かったです。

あやちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後色味などいかがでしょうか?
    赤みを抑えた色味で染めさせていただいておりますが2ヶ月程で元々の赤みは少し気になるかと思いますのでその際機会ありましたら心よりお待ちしております^_^

改めてありがとうございました!
    担当 daisuke

• SENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:24:33.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    半個室みたいな席で施術するのが初めてで、
    シャンプーする時も席を移動せずにだったので新鮮でした!
    髪の毛も凄く良くしていただいてありがとうございます!
    手触りが見違えるほど違うのでずっと触っていたい程位です。
    また来店させていただきたいです!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+フルトリートメント \18000⇒\14800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SENA様

think shop    mahiro

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:29.0

初めての酸性ストレートでしたが、大満足の仕上がりでした!カットするか迷っているのも親身になって聞いてくれたり、セットの仕方や、纏まりやすさを考えてカットしてくれたりと、とても良かったです!
    またぜひ、行きたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様

think shop    mahiro

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:34:33.0

娘の紹介で、初めて伺いました。担当の方は丁寧で、ホスピタリティも満足でした。少し髪の色が黒過ぎたなぁ~と思ってます。またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

カラーの件大変申し訳ありません!
    今後カウンセリングを見直し細部まで聞き出し
    お客様の理想のカラーにできるようにしていきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!

think shop    mahiro

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:16:15.0

リピートさせてもらってます!いい!

さりな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    会話もとても楽しく、私が癒しの時間を過ごさせて頂いております(^^)

またわからないことやご要望等ございましたら、
    お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

THINKSHOP  MANAMI

• rbiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:06.0

可愛くしてもらいました!
    巻き方も教えて下さり、毎日頑張って巻きたいと思いました^^

rbi様

think shop    mahiro

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:21:20.0

カラーの持ちが良くて嬉しいです。

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:19.0

店内はオシャレで、カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカットにして頂けました!
    トリートメントもすごく良くて髪の毛サラサラで大満足です!

• こーにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:17.0

とてもサラサラで綺麗な髪色にしていただきました(^^)!
    毎日のヘアアイロンで髪が傷んでたのですが一気にハリツヤを取り戻しました!ぜひまたお願いします^ ^

【5月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

• 郁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:37.0

初めのカウンセリングから丁寧にして頂き、自分に合ったカラーで染めてもらえたのでとてもお気に入りです!トリートメントもサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:32:50.0

みなさんが書かれていましたが、動かなくてよいっていうのがいいのと、担当者の方も変わることがなく、スムーズでした。あとお値段がリーズナブルなんで、また通わせて頂きます

【5月限定】髪質診断カラー×髪質改善TR[Oggiotto]×ケアプロ \4900

よっちゃん 様

気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

基本的にはマンツーマンで施術させていただき、リラックスしていただければと思いこのコンセプトでさせていただいております。
    また気になり始めましたらご利用頂ければと思います。

THINKSHOP KANTA

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー