4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:44.0

満足のいく仕上がりになった

【リピート多数☆】美髪カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ \5900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

himari様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです!
    またわからないことやご要望等ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください。

MANAMI

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:40:27.0

初めて伺いしましたが、私のザックリした要望にも質問や説明を交えて応えてくださいました。当分髪の毛を染めていなかったので毛先の方と根本でだいぶ色味が違ったと思うのですが、仕上がりが均一でとても綺麗でした。その後も良い感じです。今回は時間が無かったのですが、今度はカットや酸性ストレートなども気になったのでまたお伺いしたいです。
    今回はありがとうございました。

【12月限定】美髪カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ \4900

まなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーご満足頂けて本当に良かったです!
    またわからないことやご要望等ございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^)
    カット、酸性ストレートもお任せください!

MANAMI

• Bunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:24:56.0

仕上がりはもちろん、伸びた後のボリュームのバランスが良いので、かなり気に入っています。
    以前も同じ価格帯の美容室には通っていましたが、カットもシャンプーもこんなに丁寧にしていただけるのかとびっくりしました。

メンズカット+シャンプー \3500

Bun様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    たくさんお話して頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

MANAMI

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 02:10:25.0

詳しく説明をして貰い、仕上がりもとても良かったです!

【くせ毛に悩む方へ】縮毛矯正+カット+ベーストリートメント\16000⇒\12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様

満点の評価を頂けて大変嬉しくおもいます!

髪の毛の悩みがあればお気軽にご相談下さい!!

think shop    mahiro

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:39:20.0

いつも利用してるサロンが休みだったため、初めて利用しました。
    シャンプー台まで立ち上がらなくて良いのがとても楽でした。
    シャンプーが今まで受けてきた中で、
    ものすごく気持ちよかったです、、!寝落ちしてました。

カラーも1週間ほど経ちましたが、
    色落ちせず良い感じです。

【選べる艶髪♪】美髪カラー+選べる髪質改善TR+カット+ケアプロ \7900

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台もリラックスして頂き本当に良かったです。

またわからないことやご要望ございましたら
    お気軽にお立ち寄りください(^^)

MANAMI

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:44:20.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く無理難題な事でも的確に分かりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足でした。

次回も宜しくお願いします

• まさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:49:43.0

トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!

ま様

また髪の毛の悩みがあればお気軽にご相談下さい!!

think shop    mahiro

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:54:27.0

すごくリラックスして過ごせました!!カラーもトリートメントも最高です♪また行かせていただきます!

さりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて本当に良かったです(^^)
    またわからないことやご要望などございましたら、お気軽にお立ち寄りください!

MANAMI

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:13:08.0

どんな仕上がりを希望しているかなど、丁寧に話を聞いてくださるので伝えやすく安心して任せられます。
    出来ない事でも、こうすると良い!という提案をしてくださるのでプロだなと感じます。
    お店の雰囲気や座席の配置も良く、他のお席で楽しげに話していてもうるさくないし、スタッフもバタバタしておらずゆっくり過ごせます。

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

やまだ 様

先日はご利用ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉を頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます。
    店内環境でも喜んでいただけたようでよかったです(^^)

また今後の髪の毛について一緒にご相談しながらやっていければなと思います。

THINKSHOP  KANTA

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:41:12.0

セット方法を教えてもらったりなど丁寧な接客でその日は満足でした。
    カラーはアディクシーに変更してもらいましたが、3回シャンプーしたらカラー前と同じくらい白髪が目立つようになりました。目立ってきた白髪に対してカラーをするのが今回の一番の目的だったので、とてもショックです。

ちはるん様

お忙しい中口コミいただき誠に有難うございます。

この度は楽しみにしていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

しっかりとお染めさせていただきましたが
    お色味のケアや色持ちをよくする方法などをお伝えできず
    色落ちが早くなってしまい申し訳ございません。

お染め直しなどのご対応もやってますのでお気軽にご連絡下さい。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:37.0

要望通りになり満足です。

• すにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:17.0

初めて利用しました!
    まず、ロッカーが各施術エリアに一つずつ設けられている事と、到着から仕上がりまで、一歩も歩かずに完結してる事に驚きました。量が多い事やカラーの相談までしっかりさせていただき、仕上がりも満足のいくものになりました!
    カラーシャンプーもオススメしていただいたものをすぐに購入して使用しています。
    なかなか固定でお世話になるサロンに巡り合う事が出来なかったかのですが、今後はTHINK SHOPさんでお世話になりたいと思っています。妹にも宣伝しておきました!「行く!」と言ってたので姉妹共々宜しくお願いきます!

すに様

満点の評価を頂けて大変嬉しくおもいます!

髪の毛の悩みがあればお気軽にご相談下さい!!

think shop    mahiro

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:20:21.0

【美容師さんとの会話が苦手、静かに過ごしたい人に薦めです】
    半個室の席で、施術前にどのように過ごしたいかタブレットで聞いてくれるので、ゆっくり過ごすことができました。髪を洗いに移動しなくていいのも楽で良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪になりました。ケアの仕方や髪の巻き方、トレンドも教えてくれます。

ひろちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉いただきましてこちらとしても嬉しい限りでございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。

また機会がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

THINKSHOP KANTA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:39:50.0

沢山質問してじっくり要望に応えようとしてくださいます。丁寧で良いと思いました。
    カットも綺麗にしてくださいました。ただカラー、特にトップが少し明るくなりすぎてしまっていてまた染め直さないといけない可能性が高いです。

り様

先日はご来店いただき誠にありがうございます。

カットの方喜んでいただけて良かったです!

カラーの件に関しまして誠に申し訳ございません。

1週間以内にご連絡いただくとお染直しをしておりますので
    お気軽にご連絡ください。

また何でも相談してください!

MASATO

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:50:11.0

雰囲気もよく、感じ良い接客で可愛くセットしてもらえました!
    ただ私の髪質なのかわかりませんが、時間がたつと少しピンが緩んできていて崩れが気になってしまいました。
    それ以外はバッチリです!
    また機会があればお願いします。

パーティーヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

かみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ピンの緩さが少し崩れに影響してしまい、本当に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

think shop   時久

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:18:29.0

初めての髪質改善でしたが、
    こんなにもサラサラになるのかと
    びっくりしています^_^
    カットしてヘアスタイルも、思っていた通りに
    していただきました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ちつきます。

【最高級★】選べる高品質カラー+髪質改善フルトリ+カット+ケアプロ \11900

• あさかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:47:05.0

カラーのイメージをお伝えしただけだったのですが、仕上がりが理想通りで大満足です!シャンプーも丁度いい圧で心地よく、トリートメントもついていたので髪の毛が見違えるほどサラサラになりました。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:35.0

店内はおしゃれな空間で、凄く居心地も良く
    イメージ通りのカラーにして頂けました!
    髪質改善トリートメントはほんとにサラッサラになるのでおすすめです!!

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR \6900

• しらまいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:14:27.0

久しぶりのカラーでしたが、
    要望を細かく聞いてくださって
    思った通りの髪色になって大満足です!
    髪質改善トリートメントは自分の髪じゃないくらい、
    サラッサラで柔らかくなりました。
    手触りがとってもよくて感動しました(^^)
    初めて利用しましたが、半個室になっていて
    周りの目を気にする事なくゆったり過ごせました♪
    またお願いしたいです(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:03:56.0

イメージ通りのカットして頂き満足しています!髪質改善でパサついてた髪もサラサラになり嬉しいです!

店内もお洒落な空間で、居心地も良かったです!

至福のひと時でした☆

• つうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:35:10.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですがイメージ通りの仕上がりで大満足!!
    髪がサラサラになって髪質が改善されたので嬉しかったです。

また店内はオシャレな空間で清潔感もあり凄く居心地が良かったのでまた是非伺いたいです♪

• ありみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:30:43.0

つるつるさらさらな指通りになりました!
    シャンプーもいい香りでした!
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:14:39.0

とてもおしゃれな店内で、居心地のよいサロンでした。
    接客もとても丁寧で日々の悩みなどを、解消してくださるアドバイスもいただきました。
    カットもイメージ通りで、髪質もとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいです!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:51:30.0

口コミが良かったのと、店内の写真を見て雰囲気も良さそうなので予約しました。値段が安いため正直そこまで期待はしていませんでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています。赤みが強く色落ちしやすいと相談したところ、こちらのカラーではその悩みが解決できるカラー剤でした。ホームケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    なにより、長時間ずっと椅子に座ってるのが苦手で腰やお尻が痛くなるのですが、ここの椅子は全然大丈夫で苦痛や事が全くなかったです。シャンプー台に移動しなくてもいいシステムも最先端ですごいなーと感じました。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:45:43.0

カットは、お伝えしたイメージ通りのナチュラルなミディアムカットにしていただき、とても気に入っています!
    カラーも前回オススメして頂いたダブルカラーにしたところ、キレイに色が入り、こちらも大変気に入っています!
    ヘアトリートメントでサラサラにもなり、カットカラーどちらとも周りからの評判も今までで1番よく大満足です!!
    またシャンプー台に移動しなくて済むのが珍しく、とても楽でした!また是非お願いしたいと思います。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:48:06.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさん方もとても優しかったです。
    カット、カラー、トリートメントのセットで5900円の価格を見て予約したものの、あまりのお安さに少し不安もありました。
    ですが、理想のカラーに、サラ艶な髪の毛に仕上げていただき、大満足です。
    またリピートしたい思えるお店です。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:22:08.0

初めて髪質改善のトリートメントをしました。
    いつもパサパサで悩んでいましたがツヤツヤサラサラになりました。
    カラーも色落ちしても長く楽しめるようにしていただきました。

• Rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:18:15.0

ご親切に対応いたただき、仕上がりもとても良かったです!店内の雰囲気も素敵で、ぜひまた訪れさせていただきます^_^

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:42:28.0

綺麗なブルーブラックに染めていただき、髪の毛の相談も真摯に聞いてくださってありがとうございました!

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブルーブラックほんとに喜んでいただけてよかったです。

髪の毛でわからないことなどありましたらまたいつでもご連絡ください。

これからもどうぞよろしくおねがいします。

MASATO

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:40:38.0

店内がホテルのような綺麗さでした。
    席は全て半個室で、椅子の座り心地も良かったです。
    シャンプー時に移動しなくていいのも快適でした。

施術は、カラー+髪質改善トリートメントを受けたのですが、色が綺麗に入っていて髪も艶やかにまとまりました。
    大満足でした。ありがとうございました。

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー