4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:03:13.0

イメージ通りのカラーでとても満足しています!サラサラになりました!

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR \6900

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:42:12.0

理想通りのカラーになったのと、カラー後のパサつく感じがゼロでむしろとぅるとぅるのサラサラになりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、是非またお願いしたいです。

【最高級★】選べる高品質カラー+髪質改善フルトリ+カット+ケアプロ \11900

• ふーみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:08:25.0

希望どうりの、ヘアスタイルになれました。
    見せたお写真通りで感動です。髪質もとても艶々になり、大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、また行こうと思えました。

【選べる艶髪♪】美髪カラー+選べる髪質改善TR+カット+ケアプロ \7900

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:04:12.0

カラー、トリートメント、カットでこの価格この仕上がりは
    とても満足でした!髪の毛もサラサラでイメージ通りのヘアスタイルにもなりました!店内も綺麗でスタッフさんも気さくな方で良かったです!また通いたいなと思いました。

【リピート多数☆】美髪カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ \5900

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 10:01:50.0

テキパキと対応してくださって
    スタイルの提案もありがとうございます!!
    家に帰るまでスタイルがキープされていて
    可愛くしてくださったのでまたお願いしたいです。

パーティーヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

り様

先日はご来店頂きありがとございました!!

満点の評価大変嬉しく思います!!

次はカットやカラーの方でもお待ちしております!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

think shop       mahiro

• 郁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 09:23:56.0

初めての髪質改善でしたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛もとてもサラサラになりました!ヘアスタイルもイメージ通りでとても良かったです。ありがとうございました。

• もんちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:42:52.0

お店の雰囲気に惹かれて来店しました
    実際に伺うと思った以上にお洒落で、こちらが引け目を感じてしまう程でしたが、スタイリストさんが優しく迎え入れて下さり、安心しました。
    カウンセリングもとっても丁寧に行って頂き、私のふわっとした要望を聞いてとても綺麗にカラーとカットをして頂きました!
    シャンプーも動く必要がないですし、とっても気持ち良く、サラサラにして頂きました(*^^*)
    また伺いたいなと思います!

もんちゃか 様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらも現状の髪質、お悩みなど相談して頂けたのでこちらからも提案しやすく満足していただき嬉しく思います。

シャンプー台などは快適に過ごせるよう移動無しで施術可能になります!
    またゆっくりとした時間の流れでおくつろぎ頂けたらと思います^_^

改めてご来店ありがとうございました^_^

担当 DAISUKE

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:52:32.0

とても丁寧に応対して頂きました。
    カットもイメージ通りのカットで嬉しかったです!
    髪質改善TRもやってもらいましたが、艶々サラサラになり大満足です。
    高級感のある綺麗な店内で居心地が良くてリラックスできました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:02.0

今回初めて利用させてもらいました。相談の上前髪のうねりを直したかったので部分的に前髪ストレートにしてもらったのですが、次の日にはもううねっていてとても残念でした。
    カラーはとても良かったです。
    前髪の手入れが大変なのでストレートにしてもらったのですが、少し弱かったのかな?

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ストレートの件大変申し訳ございません。

髪の毛のダメージの事を考えてお薬を弱めに選定したのが、

少し伸びが甘くなってしまった原因かと思います。

次回ご来店された際は少し薬剤を変えてやらせて頂きます!

今後このような事がないように技術向上に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

think shop   mahiro

• ふゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 17:51:03.0

修正カットという事で、とても丁寧にしていただき、シルエットも納まりも良くなって、こちらを予約して良かったなと思いました。
    ありがとうございます♪

ふゆり様

カットは収まりを重視して切らせて頂きましたので、

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

その後髪の毛の収まりはいかがでしょうか?

伸びてくるとまた収まりが少しずつ悪くなりやすいので

2~3ヶ月を目安にメンテナンスを入れてあげて下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

think shop    mahiro

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:43:53.0

リクエストに対して、丁寧な説明をいただきました、
    またお店が清潔でよかったです。満足しています。

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リクエストにお答えできてよかったです!

またなにかわからいことなどありましたらなんでも言ってください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

MASATO

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 01:02:04.0

オーダー通りにしていただきました。
    とても楽しく会話もさせて頂き、ありがとうございました!

えび様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです(^^)
    またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANAMI

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:55:31.0

今まで行った美容院でいちばん丁寧にアイロンの仕方、ワックスの付け方が分かりやすく理解が出来ました!
    セット上達できるように頑張ります。

【ナツ割】メンズカット+シャンプー \3500

り様

満点の評価大変嬉しく思います♪

僕のカットはセットした時に束間や動きが出やすいように作らせていただいてます!!

通って頂ければ絶対に上手くなるので一緒にがんばりましょう!!

またのご来店も心よりおまちしております!

think shop   mahiro

• このみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:11:43.0

もう、最高すぎました。2回目の来店で楽しくお話ししながらできてよかったです

このみん様

今回は初の暖色系でしたので

オリジナルの調合で作らせて頂きました。

周りの人から反応はどうでしたか?

また次回文化祭の話も聞かせて下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

口コミもありがとうございました!!

think shop   時久

• YURIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:57:34.0

初めてお邪魔しました★綺麗でお洒落な
    美容室やなぁ~て思いました。
    店員さんの対応がとても丁寧で明るかった。
    また、利用したいなと思える美容院と雰囲気でした。
    事細かな気遣いもあり、ありがとうございました!

髪もサラサラつやつやなってめちゃ嬉しい!
    最後、普段自分では上手くできない巻髪を
    してもろてるんるんで帰りました☆ またお願いします!

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:11:26.0

初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:06:32.0

初めて行く美容室で緊張もあったのですが、カウンセリングが丁寧で、施術する際も1つ1つ説明して下さったので安心してお任せすることができました!
    今回カラーとトリートメントをしてもらって、どちらもとても満足しました!!今後も通いたいなと感じました、ありがとうございました!

【ケアブリーチ仕様】ダブルカラー+OgiiOttoケアパック+超音波 \11900

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 10:16:47.0

初めてのサロンで緊張しましたが、店員さんがとても気さくで良かったです!
    カットもカラーも、自分の思っていた通りになったので、すごく満足しています!妻にもおすすめしました!
    これから通おうと思います!

【天使の艶カラー実現】カット+髪質改善プレミアムエステカラーコース\15000

• チヅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:16:43.0

とってもキレイな色にカラーリングしていただいて嬉しかったです。
    楽しいお話で、長い時間もあっという間でした。

【ブリーチ2回】ハイトーンケアブリーチ+OggiOtto超音波ケアパック\16000

チヅ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ジャンル問わずいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    ハイライトもすごくお似合いだったのでぜひ色落ちも楽しんでください!

またわからないことやご要望などございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

MANAMI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 15:18:16.0

店員さんの対応がとても丁寧でした^ ^ 髪もサラサラつやつやになって大満足です!!毎回利用したいなと思える美容院でした。ありがとうございました!

【ブリーチ2回】ハイトーンケアブリーチ+OggiOtto超音波ケアパック\15900

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 15:15:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!

仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【リピーター多数☆】カット+美髪カラー+OggiOtto超音波ケアパック\5900

• さりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 13:51:12.0

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、お洒落で雰囲気の良い店内!明るい接客でとても心地が良かったです。やはり長時間滞在する場所なので居心地の良さは重要!とてもよくていい時間を過ごせました。

カラーは思っていた以上に良い色になり、仕上がりがとても気に入りました。自分に合った色になったようでうれしいです!
    また、髪質改善もしっかり効果を実感出来ました。カラー後はいつもダメージが気になってましたが今のところとても良い感じにツヤがあります。
    またお邪魔したいと思います。

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:33:35.0

初めて行ったお店だったのですが、理想の髪型にカットしていただけて髪質改善のおかげでカラーで傷んでた髪がサラサラになりました!
    店員さんも優しくてとても居心地のいいお店でした。
    また行きたいと思いました。

【水分保持力大幅UP♪】カット+髪質改善エステカラーコース\12400→\11000

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 02:04:51.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。

今回カットとハイトーンのカラーが得意な方で
    安心して指名出来る方を探していたところ インスタグラムも
    拝見させて頂き、良さそうだなぁーと予約しました。

お店の雰囲気は綺麗目で、全て半個室(?)のようで
    とても居心地が良かったです。

初めて担当して頂いたスタイリストさんは
    丁寧にカウンセリングして下さり
    シャンプーも気持ち良かったですし、
    トリートメント・カラーともに 大満足です。
    とても気さくな方で あまりサロン慣れしてない私でも
    落ち着く環境でした。

今回初めての来店でしたが、またこちらで
    お世話になりたいなと思いました。

また予約します!

【KANTA限定】カット+ケアハイブリーチカラー +フルトリートメント【梅田】

J 様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    技術面だけでなく、空間面まで満足頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます!

THINKSHOP  KANTA

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:30:40.0

店内もおしゃれで、とても心地よかったです。
    カットもイメージ通りで満足で、髪質改善メニューもすごく満足で髪の毛がすごくまとまり良く扱いやすくなりました。ありがとうございました

• こうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 16:00:53.0

丁寧な仕上がりでとても良かったです

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

こうみさま先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです!
    またわからないことやご要望などございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANAMI

• おみくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:06.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき心地良い時間を過ごせました。仕上がりに関しても大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

【発色率UP♪】ブリーチなしダブルカラー+OggiOttoケアパック \8900

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:01:12.0

とても居心地良く過ごせました。
    仕上がりの色も髪の質感も満足しています。

さおり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます。

また今後も色々と髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせていただければと思います。

またの機会ございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

THINKSHOP  KANTA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:15.0

しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりにして下さいました。髪色とっても気に入ってます。またお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

また、スタイリングの仕方などわからないことがあったらなんでも聞いてください!

またのご来店お待ちしてます。

MASATO

• あきっぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:51:56.0

朝早くに予約しましたが、とても感じ良く丁寧にカット、カラーをしてくださいました。
    久々に会った友人からも髪の毛が揺れていてきれいと言ってもらえました!またお願いします^ - ^

あきっぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

MASATO

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー