4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:19:15.0

デザインカラーはしたいけどあまり傷ませたくないというワガママも聞いてくださり、色々提案していただけたので安心してお任せできました。
    店内はオープンしたてということもあり、かなり綺麗で清潔感があります。シャンプーの時に移動しなくて良いのはとても楽ちんでした!

【ブリーチ】ハイライト/バレイヤージュ/トリプル+ケアプロ \12900⇒\10900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

ナギサ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます^_^

ブリーチの施術とのこともあり、ダメージはとても心配になりますよね、、、(^^;;
    ですが当店はオリジナルのケアブリーチ、前処理をご用意しておりますのでケア商材を選択していただければご安心ください^_^

またメンテナンスも目安2ヶ月前後でお待ちしておりますのでまた気になる際は心よりお待ちしております^_^

担当 DAISUKE

• 大根丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:12:10.0

始めて来店しましたが、シャンプーが自席でできて驚きました。また髪型も話を聞きながら決めていただけたので、とてもいい感じです!ありがとうございました。

【幸せのご提案】カット+髪質改善[Oggiotto]orカジュアルセット \5000⇒\3900

大根丸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

またわからないことがあったらご相談ください!

MASATO

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 07:13:42.0

美容院に行っても奥で休憩なさってて、5分ほど待ちました。
    席自体は半個室で動かなくて良かったのでいい感じでしたが、髪のカウンセリングも適当でイメージとは違いました。
    帰ってみてみると毛先が揃ってなくてぐちゃぐちゃでした。
    リピなしです。

みつき様

先日はご来店頂き有難うございます!

前のお客様の施術が押してしまい
    初めにお待たせして申し訳御座いません。

仕上がりに関しても
    カウンセリング不足でご満足頂ける
    施術を提供出来ず大変申し訳御座いません。

今回ご指摘頂きました点を反省し
    技術・接客の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き
    有難う御座います。

スタイリスト NAPJI

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:50:14.0

店内は清潔感があり、サービスも丁寧でした。

【平日割】CAREカラー+カット+ケアTr[Oggiotto]+超音波ケアプロ \8400⇒\5900

mm様

この度は、技術・接客共にご満足頂き
    大変嬉しく思います。

また何かしたい事等があれば

mm様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Stylist NARAI

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:07:49.0

長時間丁寧に対応いただき、大変感謝しています。
    仕上がりも大満足です。
    久々にまた行きたいと思えるサロンに出会えました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:31:43.0

丁寧に施術して貰えてよかったです。

【ナツ割】CAREカラー+カット+髪質改善Tr[Oggiotto]+ケアプロ \10400⇒\8400

さや様

先日は御来店誠に有難う御座います。

接客、技術共にさらに満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

thinkshop
    TAKUYA

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:38:56.0

ブリーチが残ってる部分と残ってない部分の境目がわからないくらいのカラーにしていただけてよかったです!カットも丁寧にしていただいてボリュームが結構減りました!シャンプーも気持ちよくてトリートメントも良かったです!

まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかり選定させて頂き、ブリーチとの境目がなじんで良かったです(^^)
    ブリーチのところは色落ちでまた明るくなってくると思いますので徐々にまた補正していきましょう!

MANAMI

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:28.0

綺麗に髪色にしてもらい、満足しました!

【平日割】CAREカラー+ケアTr[Oggiotto]+超音波ケアプロ \6900⇒\4400

リサ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にてご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質などにもよりますがお客様の髪の状態、湿気などの季節の変わり目などに応じてカットなども工夫させていただきます。

二か月前後で髪の状態、広がり、リタッチ部分が変化してきますのでまた気になる際は心よりお待ちしております。

担当DAISUKE

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:06:04.0

色々とアドバイスしてくださり、丁寧に接客してくださりありがとうございました!シャンプー動かなくていいのは楽でした。髪色もいい感じで嬉しいです。

あやな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    またわからないことやご要望などございましたらお気軽にお立ち寄りください!

MANAMI

• えみりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:23:00.0

カット・カラーからシャンプーの際に移動しなくても良いのは、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりは良かったのですが、カラー剤を塗る時に、髪を引っ張られる力が強く感じました。

[OPEN記念]CAREカラー+カット+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ \7900⇒\5900

えみりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング・仕上がり喜んでいただけてよかったです。

カラーの際は大変申し訳ございませんでした。

これからの改善点としてしっかり変えていきます。

貴重なお時間口コミしていただきありがとうございます

MASATO

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:55.0

とても丁寧に対応していただきました。

いーさん様、この度は数ある美容室の中からTHINKSHOPにご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事や、なりたいスタイルがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

THINKSHOP   KISUKE

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 09:36:41.0

お店はとても分かりやすかったです。お席が左右棚で仕切られていて個室の様な空間で落ち着きました。とても若くて優しいスタイリストさんでした。今回はカラー+カット+トリートメントで色々相談させてもらいましたが、ゆっくり聞いて下さって丁寧にアドバイスしてくれ凄く居心地が良かったですよ。カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。色々注文してすみませんでした。仕上げのセットも自分好みにしてくれました。また、新しいカラーもお願いしたいです。旅行楽しんできます!ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は御来店誠に有難う御座います!

カット、カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

旅行は楽しめましたでしょうか?!

また、困ったことなどがあればいつでもご相談にならさせて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております!!!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

thinkshopTAKUYA

• えみりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:49:44.0

お店の雰囲気といい、施術といい全体的によかったです

えみりー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術ご満足頂けて本当に良かったです!
    当店はプライベート空間を大事にした作りになっており、リラックスできる雰囲気づくりを心がけております(^^)

またわからないことやご要望などございましたらお気軽にお立ち寄りください。

MANAMI

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:47:19.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

[OPEN記念]CAREカラー+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ \6400⇒\4400

さやか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて本当に良かったです(^^)
    また色落ちも楽しんでくださいね!

MANAMI

• なまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:02:13.0

最強また行きたいです 仕上がりも満足してます

【ナツ割】CAREカラー+ケアTr[Oggiotto]+超音波ケアプロ \6900⇒\4900

なま 様

”最強”とおっしゃって頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!笑

また新たなスタイルを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします!

担当DAISUKE

• きゅるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 01:17:25.0

急な予約だったにもかかわらず、今の時期に合うよう、軽く素敵に仕上げてくださいました。
    移動式シャンプー台を初めて経験しましたが、席を立つ必要がない為、とても便利だと思いました。また伺います。ありがとうございました!

きゅる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

二か月前後で髪の状態、広がりなどが変化してきますのでまた気になる際は心よりお待ちしております。

担当DAISUKE

• レンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:44:21.0

ほとんどお任せしてしまいましたが素敵なカラーにしていただきました。より良いカラー剤やトリートメントの提案もしてもらいサラサラになりました。ぜひまたお世話になりたいと思います!

レン様

この度は、技術・接客共にご満足頂き
    大変嬉しく思います。

また何かしたい事等があれば

レン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Stylist NARAI

• ひとみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 05:22:47.0

要望通りのカラーカットしてくださって、髪の毛傷んでて悩んでいたのでトリートメントも悩みどうりのものに変更してくださって、今でも髪の毛サラサラです!!
    また行きます!シャンプーの際動かないでいいのは本当に最高でした!!!!

• アンジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:10:26.0

2回目の来店でした。
    イメージを伝えるとたくさんヒアリングしながら、希望のスタイルに近づけてくれて、とにかくいい感じにしてくれます。笑
    次はストレートしてみたいなあと思ってます。

アンジー様

担当DAISUKE

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:53.0

相談しながらやりたいこととも叶えてもらって、髪型も大満足です。
    トリートメントが本当に良かったです!!
    また伺います。

[OPEN記念]カット+髪質改善【Oggiotto】or カジュアルセット \5000⇒\3900

村雨 様

先日はご来店誠に有難うございました。

満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでごさいます。

トリートメントも気に入って頂けましてよかったです(^^)

また、次のご来店も心よりお待ちしております。

THINKSHOP KANTA

• ばしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:40:42.0

カラーの前は色むらが激しかったのに、ケアブリーチでムラ無くしてもらって綺麗な青色に染めてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    今後したい髪色のアドバイスももらえてよかったです!

[OPEN記念]ダブルカラー/インナー/グラデーション+ケアプロ  \10900⇒\8900

ぱしこ 様

先日はご来店誠に有難うございました。

喜んで頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます。
    またお色味のご相談などお気軽にご連絡下さいませ。

THINKSHOP  KANTA

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:41:41.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも通りの丁寧な接客とカットをありがとうございました。

ぐみ 様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます。

また、次のご来店も心よりお待ちしております。

THINKSHOP  KANTA

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:42:24.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーに仕上げていただけました。お店の雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです。

ねむい 様

先日はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらとしても喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

またご機会がありましたら当店のご利用お待ちしております。

THINKSHOP  KANTA

• myukachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:20:06.0

とてもオシャレで清潔で最新の設備の店内。
    初めてなのでドキドキしましたがとても接客が丁寧でさわやかで人見知りの私が苦なく過ごせました。
    広く取られた席と席の間隔で半個室になっていてプライバシーも守られている感じで何より洗髪移動しなくていい!
    座っているまま洗髪台が登場。椅子がとても座り心地良くて疲れず、ブランケット、クッション、iPad本当快適!!快適!!

施術前にとても丁寧なカウンセリングと説明もして下さり私の髪質や希望にそってしていただき仕上がりとっても満足です!
    久しぶりに素敵な美容室と担当さんに出会えました

[OPEN記念]ハイライト/バレイヤージュ/トリプル+ケアプロ \12900⇒\10900

アンジー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内は個室間のある設備でお客様がゆったりとした空間をくつろげるように設計されており私自身も落ち着い空間を心がけております^_^

担当DAISUKE

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:03:15.0

初めて行かせて頂きました!
    店内もスタッフさんの対応も心地よくて、ゆっくり出来ました!移動しないでいいシャンプー台も良かったです!

仕上がりもサラサラで色もイメージと近いカラーで大満足でした!是非また利用させて頂きたいと思います

さやか様

先日はご来店頂き有難う御座います!

技術接客共にご満足頂き嬉しく思います^^

また髪のケア等で何か気になる事が御座いましたら
    いつでもご相談下さい!

さやか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

THINK SHOP 茶屋町
    スタイリスト NARAI

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:42:49.0

おしゃれなお店で緊張していましたが、施術も声かけも丁寧で優しいスタイリストさんだったのでリラックスできました!
    透明感のある黒髪に仕上がり満足です。

現在就活中であまりその話題を振ってほしくなかったので、カウンセリングシートでは「静かに過ごしたい」と選択していました。
    お席倒しますねなどの声かけはしつつも話しかけないでいてくれたので助かりました。きちんと読んで対応してくださったんだなと嬉しかったです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:39:53.0

とても丁寧なご対応でした。自分の髪質や生え際の問題を伝えると、それを解決するような方法でカットして下さり、希望の髪型にカットして下さりました。トリートメントもサラサラになりとても良かったです。

あい様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます○

あい様のお悩みに寄り添い生えてクセなどを診断した上でまとまりやすいスタイル、毛量を調整させて頂きました!

また2ヶ月前後では髪型に変化がきてくると思いますので気になる際は何なりとご相談ください^_^

担当DAISUKE

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:18:33.0

若い年齢層で賑やかなお店かなと緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。インスタの写真でイメージを伝えましたが、カウンセリングも丁寧でした。髪のことを考えながらも、希望に近い仕上がりにしていただきました。アシスタントの方がいなくて、お一人で仕上げまでしてくれましたが、手際も良く満足です。移動式シャンプーの水圧が弱くて少し物足りなさがあったくらいです。白髪も目立たず、とても綺麗な色に仕上げていただき満足です。

あっちゃん 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

私のInstagramも閲覧頂きありがとうございます^_^

普段からこちらのイメージ像とお客様から見た写真のイメージが一致するのうなご提案をさせていただいておりますので嬉しい口コミありがとうございます。

今後もさらにスキルアップするよう努めてまいりますので宜しくお願いします^_^

あとシャンプー台の水圧ですが、水圧の方が常時一定ではあるので弱くなっていた訳では無いのですがそう感じさせしまった事に申し訳ございません。それ以外でしっかりと満足のいくシャンプーを意識させていただきますのでまた気になる点などありましたら何なりとご相談お待ちしております。

担当DAISUKE

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 10:02:55.0

髪色とても気に入りました!終わった後とてもサラサラで仕上がり満足です!またお願いします!

みいちゃん 様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)

また気になり始めましたらお気軽にご来店くださいませ(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

THINKSHOP KANTA

• 真実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:14:08.0

店内の雰囲気がとてもよかったです。
    移動せず、シャンプーをしてもらえるのも感動しました。
    カラーはイメージしていた以上に素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。
    ただ、家に帰って鏡を見たときおでこの上や生え際が、かなり染まっていたのが残念でした。

真実様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

顔周りのカラー剤の件、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようしっかりと注意して、より良い施術をしていきます。

また、なんでもご相談ください!

MASATO

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー