4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】
  • ギンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:25:22.0

店内落ち着いていて、寛げます。
    シャンプー時は、フルフラットになる椅子は、ほどよく硬めで、座り心地も寝心地もバツグン。
    席の移動がないのは、本当にいいです。

スタッフ皆さん、接客が柔らかく、好感がもてます。
    担当いただいた方は、シャンプーブローのみなのに、とても感じ良く、ロールブラシで丁寧にブローした後に、コテ巻きで仕上げてくださいました。お陰で、一日快適にすごせました。ありがとうございます。

朝9時オープンなのも、個人的にはとても助かります。また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

ギンジ様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^_^
    今後も技術、接客等向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!!!

大阪に帰ってくる機会があれば、いつでもお待ちしておりますので是非ご利用下さい^_^

ギンジ様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

thinkshop TAKUYA

• cansai0425さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:23:53.0

普通でした

【Open限定】メンズカット+シャンプー \3500

cansai0425様

先日はご来店頂き有難う御座います!

お忙しい中口コミを投稿頂き有難う御座います!

cansai0425様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• stars.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:25:33.0

お店の雰囲気がなによりもオシャレでその空間にいるだけで気分が上がりました
    店員さんの話によると某有名なデザイナーがデザインを選ばれたのだとか。一つ一つ半個室で最初から最後まで同じ店員さんに仕上げていただきました。仕上がりや接客も丁寧でした
    また最新のシャンプー台も設置されており、新感覚なサランだと思います。

[OPEN記念]CAREカラー+カット+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ \7900⇒\5900

stars.m様

いつでもご相談下さい!

stars.m様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:57:48.0

前日に急遽予約して初めてだったので不安でしたがとても可愛い色にして頂きとっても満足です!周りのお友達からも沢山この髪色可愛いと褒めていただきました。また大阪に行く機会があればよろしくお願いします!

[OPEN記念]CAREカラー+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ \6400⇒\4400

ななみ様

MASATO

• トウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:24:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーも綺麗で、ここを選んで良かったです!

トウラ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。

また気になり始めましたら、カットとカラーでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

THINKSHOP  KANTA

• しおせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:00:26.0

すごく満足できました!
    全て案内してもらった席で完結することに驚きましたが、白基調の清潔感のある空間で落ち着いた時間を過ごせました。
    カウンセリングは端的かつ的確にしてもらい、アシスタントの方も柔和な印象で終始丁寧に接してもらえました。
    2週間前にカットしてましたが、なんか重いなぁと思ってモヤモヤしてました。
    見せた画像は数枚で、カラーしたい!という漠然なオーダーにも関わらず、仕事で注意されないぐらいの良い色に染めてもらい、カットも小顔効果があって想像以上に似合う仕上がりにしてもらえました。
    梅田に行く機会が少なくなっていたものの、また来たいと思いました。
    ぜひまたお願いします!

しおせん 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご新規様には特にカウンセリングには力を入れておりますがなるべく複雑な説明よりシンプルなカウンセリングを意識しておりますのでお褒め頂き嬉しく思います(^^)

当サロンは隣のお席と共有の移動式シャンプー台がありますので移動が無くスムーズに施術が出来るのが好評いただいております(^^)

お仕上がりも高評価いただきありがとうございます!
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますのでカラーのお悩みなどありましたら何なりとご相談ください(^^)

改めてご来店頂きありがとうございました。

担当DAISUKE

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:41:00.0

カット、カラーどちらも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆき様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

さらに満足して頂けるよう、接客、技術等の向上につとめてまいります!
    何かご相談でも何でもありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

thinkshop TAKUYA

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:16:11.0

店内がすごく綺麗で店員さん達の雰囲気もとっても良かったです。個人的な髪の毛についての悩みやお願いも快く受け付けてくれたり、提案してくださったりと、安心してお任せすることができました。髪色をあまり変化させなかったので今度はチャレンジしてみたいとお願いしようと思います。ありがとうございました。

あき 様
    先日は数多くサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンで緊張はあるかと思いましたが嬉しい口コミを頂けこちらも嬉しく思います(^^)

ぜひ次回もあき様の雰囲気に合うようなスタイルをご提案致しますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

改めてご来店頂きありがとうございました(^^)

• やすよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:35.0

今回も友達、同僚に好評です。いつも綺麗にしてもらって本当にありがとうございます。頻繁には行けないので髪のダメージ、白髪、伸びてきた髪を計算して不自然にならないようデザインしてもらって…毎回大満足です!動かなくていい、シャンプー台楽でしたが、ちょっと腰が痛くなることも…クッションがあればいいなぁ~

"DAISUKE限定ブリーチクーポン"トリプルカラー(ケアブリーチ)+TOKIO TR

やすよ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

こだわりのデザインで根元も気になりにくく、デザインとしても楽しめるよう工夫しており長期にわたってカラーを楽しめて満足して頂き嬉しく思います^_^

クッションなどに関しましてはご負担が掛からぬようご用意はあるのですが腰の負担に考慮が回らなかった事に申し訳ございません。
    また今後その様な事がない様ご提案させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また気になる点がございましたら何なりとご相談ください

担当DAISUKE

• にしむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 09:54:25.0

初めてする色で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり今までで1番好きな色にして頂きました。

美容室も半個室で居心地がよく最先端な感じがしてとても良かったです!

にしむね 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    なるべくお客様のご要望とこちらの提案が一致する仕上がりになれるよう日々意識しておりますのでまたチャレンジしたい内容がありましたら何なりとご相談くださいね^_^

お店の空間も落ち着いたリラックスできる店内となっておりますのでごゆっくりおくつろぎ出来たら嬉しく思います^_^

改めてご来店頂きありがとうございました!

担当DAISUKE

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:09:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんも親しみやすい方で、居心地がよかったです。
    ぜひまた伺います^^

ゆ様

MASATO

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:50.0

髪色の相談も分かりやすく伝えて下さり、話しやすくて良かったです!仕上がりもとても満足でした

あゆ様

あゆ様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:53:11.0

丁寧な接客ありがとうございました。満足です。

[施術メニュー] パーマ

moon様

MASATO

• soさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:31:20.0

こちらの都合で時間が変わってしまい申し訳なかったのですが、希望通りの髪型にしていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もすごい良いし、色んなお話ができて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

[OPEN記念]カット+髪質改善【Oggiotto】or カジュアルセット \5000⇒\3900

so様

so様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:04:53.0

次の指名のお客さんが来て焦るのはわかりますが、カラーは一回のシャンプーでしっかり落として欲しかったです。ドライヤー待ちの15分間、カラー剤が洗いきれてなくて頭皮がとても痒かったです。

[OPEN記念]ダブルカラー/インナー/グラデーション+ケアプロ  \10900⇒\8900

あー様

シャンプーとドライヤー待ちの件貴重なお時間を頂戴しているにも関わらず2度シャンプーをすることになってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが2度と無い様、時間配分、技術等しっかりと反省し徹底してまいります!

thinkshopTAKUYA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 15:35:32.0

結婚式に参加するためにヘアーセットをしていただきました。特に頭を動かしたことはないのですが、披露宴の途中からセットが崩れてきました。よくよく考えれば15分でセットが終わりましたし、人数をさばくとインセンティブが入ることをお話しされていて出来栄えをあまり重要視していないように思いました。途中で友達に直してもらって「自分でやったのかと思ってた」「友達が行った美容室の方が安い」と言われてしまい、美容師の方の当たり外れがあるのかなと思いました。

パーティーヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。

この度はご満足頂ける技術を提供出来ず
    大変申し訳御座いません。

今回のご指摘頂きました点をしっかりと反省し
    技術の改善と向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見を頂き有難う御座います。

THINK SHOP 茶屋町店
    スタイリスト NARAI

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:46:34.0

初めて利用しました。場所もわかりやすく、店内も最新設備でとても綺麗でした!カウンセリングもしっかりとしてくださり、納得のいくカラーの仕上がりでした。また利用したいと思います。

さやか様

先日は御来店誠に有難う御座います。

カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います!(^^)
    何かご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!!

さやか様のまたな御来店心よりお待ちしております!

thinkshopTAKUYA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:39:55.0

黒に染めてもらってから落ちてきてませんし染める前よりぱさつきが気にならなくなりました。
    適宜声かけしてくださりとても親切で安心できました。
    すごくいい美容師さんだなと思いました。
    20分遅く案内された為待ち合わせ時間に遅れてしまったことは少し残念でした。
    ただ忙しかったと思うので仕方ないなとは思います。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

はる様

先日は御来店誠に有難う御座いました!

とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^^)
    まとまりが良くなるようにトリートメントをさせて頂きました!!
    何かご相談などありましたら、いつでもご連絡下さい!

ご案内が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

はる様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

thinkshop TAKUYA

• bebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:47:56.0

何も決めずに行ったんですが
    すごく細かく提案してくれたので
    安心して任せることができました。
    とても扱いやすい髪になり雰囲気が変わり満足です!
    色々アドバイス頂きありがとうございました♪

bebe様

技術接客共にご満足頂き嬉しく思います^^

その後の色落ち等はいかがでしょうか?
    また何か気になる事が御座いましたら
    いつでもご相談下さい!

bebe様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:51:10.0

当日だったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!カラーも長さもイメージ通りだったのでまた来たいと思います!◎

さと様

さと様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:15:26.0

シャンプーする時に、席を移動しなくていい事にとても感動しました!

お席も半個室でとても素敵です。

カラーをお任せしたのですが、とても素敵なカラーにして頂きました!!

髪もツヤツヤになり、大満足です。

また行きたいと思えるお店でした。

あやか 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足頂きこちらも嬉しく思います^_^

お席も半個室になっているのでゆっくりとした空間を心がけています!

またメンテナンスなどありましたら何なりとご相談ください。

改めてありがとうございました^_^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:27:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーチャートも見せていただいたので、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気もゆっくりできてとても良いです。

また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

なな様

先日は御来店誠に有難う御座いました!!

嬉しいお言葉です!^_^
    お店の雰囲気、接客等に満足して頂けて嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪
    今後も技術、接客共に向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

thinkshop TAKUYA

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:49:20.0

雰囲気も内装も素敵です。
    担当の方の名前が、合ってるかわからないんですが、
    カラーも綺麗にしてもらえました。
    席を移動しなくてもシャンプーもできる美容院は初めてだったので、よかったです。
    ただクーポンメニューにケアプロって書いてたとおもったんですが、ケアプロがなかった気がします。

megu様

先日はご来店頂き有難う御座います!

カラーご満足頂き大変嬉しく思います!

その後の色落ち等はいかがでしょうか?
    また何か気になる事が御座いましたら
    いつでもご相談下さい!

ケアプロに関しましてこちらの確認不足で
    不安にさせてしまい申し訳御座いません。
    今後技術の説明や確認を徹底して参ります!

megu様のまたのご来店を

スタイリスト NARAI

• nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:10:26.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。半個室でシャンプー台への移動なしというのもすごく良かったです!ありがとうございました。

nan 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます(^^)
    お作りしたお顔周りもその後スタイリングいかがでしょうか?

また気になり始めましたらメンテナンスしていきましょう(^^)

店内雰囲気も今後更に向上させていきますので今後ともご注目していただければと思います!

またのご機会がございましたらご来店お待ちしております。

THINKSHOP  KANTA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 11:09:40.0

長さ、色、全て理想通りにして頂きありがとうございました。

ひな様

当日はカット、カラー、トリートメントを施術させて頂き満足していただきありがとうございました!
    ひな様のカラーのお悩み、色落ちなど考慮した上でお色味を工夫させて頂きました!

また2ヶ月前後では色落ち、髪型など変化してきますのでその際は何なりとご相談ください^_^

改めて嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

担当DAISUKE

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 20:46:50.0

髪型を決めずに行ってしまってどうしようと悩んでたんですが、当日に担当してくださった方がフレンドリーで優しく 髪型について一緒に服装を見て悩んで下さいました。最終とても素敵な髪型を作ってくださって、その日が楽しい一日になりました!ありがとうございました!!

パーティーヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

なっぱ 様

嬉しいお言葉を頂けましてこちらとしても嬉しい限りでございます(^^)
    その後イベントも楽しめたようでよかったです(^^)

また、機会がございましたらいつでもご利用ください。

THINKSHOP     KANTA

• ももいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:34:09.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、満足出来る仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

[OPEN記念]CAREカラー+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ+カット \7900⇒\5900

ももいちご様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけてこちらとしても嬉しい限りでございます(^^)
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

トリートメントもしっかりさせて頂いているので、このままお家でもケアしてくださいね!

また気になってきましたらご利用頂ければと思います。

THINKSHOP   KANTA

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:25:32.0

お願いした通りの髪型にしてもらえて嬉しいです♪
    有難うございましたまた利用させていただきます

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:56:23.0

着席してからお会計までは、席から移動せずに施術していただけるように設計された店内が素晴らしいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、半個室感があるので落ち着いて施術されたい方にはオススメです。
    カットカラーの技術に関しても、こちらの悩みを聞きながらとても丁寧かつ適切に施術していただけるのでとても満足しています。

CAREカラー+髪質改善Oggiotto【3工程】 \7900

さゆ 様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

カット、カラー、トリートメントさせていただきました!
    さゆ様の毛質に合わせて量感、色味を提案させていただきました^_^
    日本人特有のの気になる部分をケアさせていただいておりますのでより普段のファッションなどに合わせやすい髪型、色味となっているかと思います^_^

また2ヶ月前後で毛量、色味などが変化してきますので気になる際はぜひご相談ください^_^

お店の空間に関しましてもゆったりとしたお席、スムーズなお会計システムとなっておりますのでより快適に過ごしていただけるかと思います○

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

担当DAISUKE

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 08:20:24.0

カットだけに2時間かかる。
    前髪もギザギザでバラバラ。
    トリートメントはよかった。

くーちゃん様

先日は御来店誠に有難う御座いました。

前髪の件ご希望に添えるような技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。
    お時間も自分の接客のせいで長く時間がかかってるように思わしてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いたことをしっかり反省し、技術の改善、向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見頂き有難うございます。

thinkshop TAKUYA

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー