3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トレワ(trewa)  >

trewa【トレワ】

トレワ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル B1F-A
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:15:07.0

ずっと縮毛矯正をかけたくて何度も調べこちらにたどり着きました!!フルコースだったので長い施術になってしまいましたが、最後までしっかり対応していただき本当にありがとうございました!SNSで拝見していた通り、素晴らしい仕上がりに感無量です。美容室に行き、幸せな気持ちでいっぱいになったのは久しぶりでした... 参考画像を見せていないのに希望のままになりました、凄いです。 素敵な施術をありがとうございました!!また必ず伺います!

trewa【トレワ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご指名頂きありがとうございます^_^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^_^)
    僕もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!  担当山本純矢

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:31.0

他店の縮毛で全然伸びなかった強いクセがさらっさらになって感動です!お陰でセットがラクで楽しいです☆
    要望に対してできるできないをちゃんと教えてくださるのでめっちゃ信頼できました(*´ `*)

【東京で大人気】カット縮毛矯正+内部補修トリートメント+カラー\20900~

trewa【トレワ】からの返信コメント

saさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    癖、綺麗に伸びて良かったです!!
    ラクがいちばんです!楽しく毎朝セットできていてなによりです☆
    はい!施術をするにあたって、何よりも
    お客様が毎日ヘアセットがラクになる為、施術内容や今の髪の状況などしっかりとメリットデメリット等はお話させて頂いております。
    信頼して下さり、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、またお待ちしております(*^^*)

MIKI

• aicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:42:50.0

ハイダメージでまとまりがなくなってしまい、髪質改善ストレートをしているサロンに2度施術して頂きましたが、更に傷んでしまいもおう諦めていました。ですが、ハイダメージがあっても縮毛矯正ができるこちらのサロンをインスタでたまたま拝見し、一か八かで予約しました。
    なかなか手ごわそうな印象でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、まとまりのある綺麗なストレートになりビックリしました!!数日様子を見てから口コミをしようと思っていましたが、1週間経っても何の問題もありません!!担当スタイリストさん天才です!!おすすめ頂いたアイロンも早速購入しました。
    これからは縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いします。
    ありがとうございました(^_-)-☆

期間限定カット+縮毛矯正+3ステップ髪質改善札幌でできるはtrewaだけ\16500

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:32:38.0

とても話しやすく、自分の希望を伝えやすかったですし相談にも親身になっていただいたお陰で、理想よりもずっと満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術もとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです^^
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また是非お願いしたいです!

trewa【トレワ】からの返信コメント

なおさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、しっかりと伝えたい事、こういう風になりたいと言う事を丁寧に伝えて下さりありがとうございます!
    凄く喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    私も時間が過ぎるのがあっという間でした!
    是非、またお待ちしております(*^^*)

MIKI

• クスノキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:25:32.0

初めての矯正で不安でしたがとても綺麗になって良かったです

期間限定カット+縮毛矯正+バイカルテ+超音波アイロントリートメント\19800

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:01:17.0

前髪カットだけなのに、嫌な顔せず対応してくれて
    とても嬉しかったです!!!10分で終わったのに仕上がりも可愛くて満足してます!
    次回は髪質改善などお願いしたいです!ありがとうました^ - ^

trewa【トレワ】からの返信コメント

ぴさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、ありがとうございます☆
    前髪気に入ってもらえて嬉しいです!
    そんなことありません!
    前髪カットで来て頂けるの凄く嬉しいですよ☆
    はい!またお待ちしております(*^^*)

MIKI

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:18:51.0

いつもお世話になってます。
    先日はカラーとトリートメントをして下さりありがとうございます。夏らしく明るい色にしたかったので、思い切ってお願いして良かったです!髪もツヤツヤでとても気に入っています。
    会社でも評判が良く嬉しいです。
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
    シャンプー、リンスはまだ使用していませんが、次回感想を伝えさせていただきます♪
    使うのが楽しみです。
    いつも思い通りにして下さり本当に感謝です。

trewa【トレワ】からの返信コメント

まいさま、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    会社で評判良いのとても嬉しく思います☆
    シャンプーとトリートメント髪質に合ってると嬉しいです!
    はい!次回感想お聞かせください(*^^*)
    また、お待ちしております!

MIKI

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 18:23:45.0

わかりやすく説明して下さったり、気さくな感じが良かったです。

バイカルテトリートメント+超音波アイロントリートメント \7700

trewa【トレワ】からの返信コメント

えさん、先日はご来店ありがとうございます!
    髪の事で何かあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心より、お待ちしております^_^ 担当山本純矢

• こっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 15:22:26.0

初めて縮毛矯正しましたが、思っていた通りのうるつや髪になれました!ケアの方法とかも丁寧に教えて頂き、また何かの機会があれば来店したいと思います!

trewa【トレワ】からの返信コメント

こっちさん、先日はありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の事で何か分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店心より、お待ちしております^_^ 担当山本純矢

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:46:22.0

頑固な天パも毎回綺麗にサラサラにしてくれてありがとうございます~!!自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤです^^
    カットも丁寧にして頂いて、髪がまとまってセットも楽になります!また次回もお願いします~!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

trewa【トレワ】からの返信コメント

みほさん、先日もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!^_^
    今後とも是非、よろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^ 担当山本純矢

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:33:26.0

通い始めて10ヶ月ほどです。
    前回髪型を変える(前髪を作る、レイヤーを入れる)ことを
    不安に思っていた私に、
    「絶対可愛くなるから!」
    と言ってくれて、施術してくれました。
    結果、大正解!!!!!!
    周りにもすっごく好評でした。
    こんなに可愛くなるなら、
    もっと前からやっておけばよかった!と思うくらい。
    スタイリングの仕方もすごく詳しく教えてくれて
    ヘアビューロン買ってしまいました。笑
    前回アップグレードしたトリートメント、
    1ヶ月くらいもちました!
    こんなにもちの良いトリートメント今までなかったです。
    今回も、前回と同じくとっても可愛くて
    大大大満足です。

初めの方に担当してくださっていたお姉さんも
    とても優しくて気遣いのできる方でした。

いつも髪を洗ってくれる新人さん?も
    可愛らしくて良い方ですが、
    毎回シャンプーのときに顔に水がかかります
    まだ練習中だと思うので、
    全く気にしてませんが、一応…!

それでも、トータル大満足です
    これからも通いたいと思います!

カット+カラー+3ステップ髪質改善 \11000

trewa【トレワ】からの返信コメント

すみれさん、先日はご来店ありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてなによりです!
    ありがたいお言葉もありがとうございます!
    今後とも是非、よろしくお願い致します!
    またのご来店心より、お待ちしております^_^ 担当山本純矢

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:13:45.0

リクエスト通りの髪型になり気に入っています。リラックスできるようなお話をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

カット+3ステップ髪質改善 \7980

trewa【トレワ】からの返信コメント

ぐでたまさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、ありがとうございます☆
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

MIKI

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 10:02:54.0

髪型を変えようと思っていた時に、ホットペッパーで、トレワさんのお店に出会い(なりたい髪型のお写真があり)
    初来店しました。
    イメージの髪型をご相談させていただきましたら、すぐご理解頂き、快適な好きな髪型になり、感謝しております。
    口コミ蘭で皆様がおっしゃっていたとおりですね。
    教えていただけてうれしいです。
    トレワさん、口コミに書いていただいた皆様、ありがとうございます。

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

ジャスミンさん、先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてなによりです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の事でわからないことがありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^ 担当山本純矢

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:47:51.0

いつも利用させていただいてます。
    最近はずっとお気に入りのカラーで、カットはいつもより少し長めでお願いしました。
    セットの仕方や普段のお手入れ方法など、詳しく教えていただいたので早速家で試してます!
    毎回トリートメントもしているので少しずつ髪質も整ってきたように思います。
    また行きますのでよろしくお願いします!

trewa【トレワ】からの返信コメント

あんさま、お忙しい中 いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも前回の感想などおきかせ頂きありがとうございます!
    最初に比べると髪質も変わってきて良くなってきてますよね☆
    実感していただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

MIKI

• じゅんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:42:29.0

事前にカウンセリングをしっかり行ってくださったので安心してお任せできました。私の髪質に合わせて薬剤を調合していただき、今までで一番ツヤツヤの髪になりました!また札幌に帰ってきた際にはぜひお願いいたします!

trewa【トレワ】からの返信コメント

じゅんじさん、先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

• makkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 15:43:08.0

今回もありがとうございました!剛毛の癖毛も伸ばして頂きました。ドライヤーが楽になりました!会話も何時もですが弾んで時間があっという間でしたね。ご飯も食べずに、手掛けてくれ、何時も母心で心配してしまいますが、暑い毎日とで身体壊さないようにして下さいね(^^)次回も楽しみにしております、また予約しますね。

縮毛矯正はここの美容室は間違いないと思います。安心して行ける美容室です!

カット+縮毛矯正+バイカルテ+超音波アイロントリートメント\23100

trewa【トレワ】からの返信コメント

makkyさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    お気遣いいつもありがとうございます!!
    こちらこそいつもお話楽しくてあっという間です。
    毎日のドライヤー楽になれて本当に嬉しいです☆
    また、お待ちしております(*^^*)

MIKI

• かみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 14:21:53.0

本日も素敵なお時間でした!
    色味も大満足です!

trewa【トレワ】からの返信コメント

かみやさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    お色味凄くお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

MIKI

• つよしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 19:52:57.0

本当に毎回、ていねいにカットして頂いています。
    こんな感じでとお願いすると、そのまんまの素敵な髪型に!

大通り付近で美容室探されてる方は
    ぜひ!おすすめです。駅からすぐです。

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

つよしさん、いつもありがとうございます!
    今回も、気に入ってくれて良かったです!
    次回もよろしくお願いします^_^ 担当山本純矢

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:28:32.0

半年~1年おきに縮毛をやってもらっています。
    お値段もリーズナブルで、色も暗めにして頂き良きです。
    次回もお願いします!

カット縮毛矯正+内部補修トリートメント+カラー\24400~

trewa【トレワ】からの返信コメント

ゆめさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    はい!次回もお待ちしております(*^^*)

MIKI

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:19:27.0

髪質に合わせて縮毛矯正、カット、トリートメントしてくださり、ありがとうございます!おすすめしていただいたカラー、すごく気に入ってます!!

trewa【トレワ】からの返信コメント

りー様、先日もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後とも気に入って頂けるよう精進してまいります!
    よろしくお願い致します^_^ 担当 山本純矢

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 22:45:23.0

初めて行きましたが今までで1番良かったです。

trewa【トレワ】からの返信コメント

ももさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    いままでで1番頂きありがとうございます!

MIKI

• すまいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:02:46.0

とてもフレンドリーにお話させてもらって
    楽しかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

trewa【トレワ】からの返信コメント

すまいるさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も、すまいる様が気さくな方でついついお話沢山してしまいました笑
    楽しかったですね☆

MIKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:10:59.0

前回縮毛矯正をやってもらい、効果を実感できたので2回目もこちらでお願いしました!根元から毛先までサラサラにしていただいて、まるでもとから直毛だったかのような仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします♪

trewa【トレワ】からの返信コメント

なな様、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも是非、よろしくお願い致します^_^ 担当山本純矢

• シープさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 13:12:12.0

カットモデル時代からお世話になっております(´`*)

いつも優柔不断な自分に色々提案してくださり、
    素敵に仕上げていただきありがとうございます~♪

カラーとかも好みピッタリに仕上げてもらっているので最近はほぼおまかせコースになってますが、どれも満足でいつも伺うのが楽しみです(^^)
    最近のイヤリングカラーも気に入ってます!
    施術中の会話も楽しいので退屈しません(笑)

シャンプー中も合間にあるマッサージがいつも気持ちよくて30分くらいやってもらいたいです。…スパとか…( >v<)
    部分矯正もちょこちょこ視野にいれつつ今後も相談して決めたいと思います!これからもお世話になりますので宜しくお願いします!

trewa【トレワ】からの返信コメント

シープさま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    モデル時代から本当に、お世話になっております(*^^*)
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    私もいつも楽しくて時間があっという間です。
    またの御来店お待ちしております☆

MIKI

• ふにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:19:01.0

3度目の縮毛矯正だったのですが、こんなにサラサラでツヤツヤになったの初めてです;;
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても優しくてお話しするの楽しかったです!!
    家族にもたくさん褒められました^_^♪
    次も絶対ここでかけたいです!!ありがとうございました!!!

trewa【トレワ】からの返信コメント

ふにさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    御家族の方に褒められて、私も凄く嬉しいです!
    髪が綺麗だとテンションあがりますよね(*^^*)
    はい、またお待ちしております☆

MIKI

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 22:49:27.0

ヘアカラーをお願いしました。明るめの色にしたかったのですが、思い通りの色になり、ストレートパーマをかけたようにまっすぐにブローして下さり、トリートメントで艶髪に仕上げて下さりました。嬉しくて帰りはテンションがかなり上がりました。
    本当にありがとうございます。
    今度は縮毛矯正をかけに行きたいです!
    よろしくお願い致します。

カラー+内部補修トリートメント\7700

trewa【トレワ】からの返信コメント

まいさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    ご希望叶えられてとても嬉しく思います!
    はい!次回は縮毛矯正でお待ちしております(*^^*)

MIKI

• 百花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:38:11.0

人生初の縮毛矯正でしたが、本当にやって良かったです!
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤすぎて自分の髪の毛じゃないように思えます。乾かしただけで真っ直ぐサラサラになり、朝起きてもサラサラのままで本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても素敵だったし、美容師の皆様もとても丁寧で、会話もとても楽しく、凄く良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

trewa【トレワ】からの返信コメント

百花さま、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    人生初の縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!
    サラサラ感たっぷり堪能してください!
    私も凄く楽しかったです☆
    また、お待ちしております!

MIKI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:13:43.0

縮毛矯正直後はサラサラでしたが自宅でシャンプー後毛先がチリチリでした…毛先を切ろうか迷うくらいで残念です…

カット+縮毛矯正+3ステップ髪質改善\19800

trewa【トレワ】からの返信コメント

まゆ様、この度は お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    御意見を真撃に受け止め、今後同じ事の無いよう技術の見直しやサービスの向上していけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、まゆ様の大切な髪の毛を傷ませる結果になってしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

MIKI

• もっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:02.0

今回は少しイメージを変えたくて
    いつもと違うパーマに挑戦しましたが
    スタイルを色々提案していただいたり
    スタイリングの仕方もしっかり教えていただき
    ありがたかったです。
    いつものキャンプの話も楽しくて
    あっという間の時間でした。

【期間限定】カット+パーマ+内部補修トリートメント ¥8800

trewa【トレワ】からの返信コメント

もっちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(^_^)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております ^_^    担当山本純矢

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:44.0

縮毛歴が長いので今まで縮毛矯正のお店は何十店舗と行き、
    ハイダメージ毛なので必ずどこかしらにビビリ毛が発生していましたが、初めての来店なのにとってもきれい真っ直ぐにしてもらえました!
    控えめに言っても感動レベルです!

trewa【トレワ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正喜んで頂けて良かったです。
    定期的にお手入れしながら綺麗を維持できたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します^_^
    またのご来店を心より、お待ちしております! 担当山本純矢

トレワ(trewa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー