3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トレワ(trewa)  >

trewa【トレワ】

トレワ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル B1F-A
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:15:07.0

ずっと縮毛矯正をかけたくて何度も調べこちらにたどり着きました!!フルコースだったので長い施術になってしまいましたが、最後までしっかり対応していただき本当にありがとうございました!SNSで拝見していた通り、素晴らしい仕上がりに感無量です。美容室に行き、幸せな気持ちでいっぱいになったのは久しぶりでした... 参考画像を見せていないのに希望のままになりました、凄いです。 素敵な施術をありがとうございました!!また必ず伺います!

【東京で大人気】カット縮毛矯正+内部補修トリートメント+カラー\20900

trewa【トレワ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご指名頂きありがとうございます^_^
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^_^)
    僕もまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!  担当山本純矢

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:13.0

2回目でしたが、やっぱり指名して大正解でした!
    きちんと希望も要望も聞いてくれて、思い通りの髪型にしてもらえて、満足です。オススメです。久しぶりに自分の通いたい美容室さんに出逢えた気がします。スタッフの若い女の子もとっても愛嬌があって話しやすかったです。
    これからもよろしくお願いします

trewa【トレワ】からの返信コメント

のんちゃんさん、先日もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の事で何か分からないことがありましたらいつでもお伝え下さい!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またのご来店を、心よりお待ちしております! 担当山本純矢

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:58:44.0

前回の仕上がりがとても良かったので、また利用させていただきました。
    カット、縮毛矯正ともに丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    髪質もサラサラになり、春に向けて気持ちが上がります。
    今度は髪を染めてもらうため、今日も予約しました!
    今から楽しみです。よろしくお願いいたします。

期間限定カット+縮毛矯正+3ステップ髪質改善札幌でできるはtrewaだけ\16500

• ステラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:06.0

説明するのが下手で大雑把でわかりづらいリクエストだった
    のですが、顔や骨格にあわせて可愛く仕上げてくださり満足しています!!

[期間限定]カット+ケアブリーチダブルカラー+内部補修トリートメント\15780

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:50.0

縮毛矯正歴が20年以上になりますが、今まで通った美容室の中で1番綺麗で満足のいく仕上がりになりました。
    説明やカウンセリングもとても丁寧で、細かい気遣いもしてくださりとても気持ちよく過ごすことができました!
    ありがとうございました(*^^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:28.0

初めてのピンク系のカラーと、久しぶりのショートカットで、気分が上がりました。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

カット+カラー+3ステップ髪質改善 \11000

trewa【トレワ】からの返信コメント

メグさん、いつもありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした(^_^)
    お忙しい中いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします! 担当山本純矢

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:51.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、可愛いカラーにしていただけました!
    巻き方のコツも教えていただきありがとうございます(^ ^)

【期間限定】カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント¥7980

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:26.0

うねりが酷かったですが、すごくサラサラになりました。
    カットに関しても一緒に考えてくれる、いい雰囲気のお店でした。ありがとうございました

trewa【トレワ】からの返信コメント

あすかさん、先日はありがとうございます!
    気に入って頂けてなによりです!
    髪の事で何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!担当山本純矢

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:41.0

綺麗に仕上がって良かったです。

trewa【トレワ】からの返信コメント

まさん、先月はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    髪の事でわからないことなどありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店を心より、お待ちしております^_^ 担当山本純矢

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:39:26.0

縮毛矯正歴12年になる者です。今までで1番いい仕上がりになり本当に感動しました…。癖がしっかりと伸びているのに髪質は柔らかさが残っており、何度シャンプーしてもちゃんとまっすぐなままでした…!しっかりと私の髪質にあったお薬を調合してくださったからだと思います!店員さんの人柄もよく、総合的に大満足でした!任せたいと思えるサロンを見つけられて嬉しいです。また来ます!

trewa【トレワ】からの返信コメント

みぃちゃんさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    1番頂けて、めちゃくちゃ光栄です!!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです*
    お客様1人1人に合った薬剤調合が得意なのでお任せありがとうございました☆

またお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

MIKI

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:11.0

カラーは前回と同じでカットを少し変えてもらいました。
    来店してすぐ「前回のカットとカラーどうでしたか?」と聞いてくれるので、どうしたいのか伝えやすいです。
    毎回セットしやすくカットしてくれるので、安心してお任せできます。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

trewa【トレワ】からの返信コメント

あんさま、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

あんさまと会話してるといつも時間があっという間です!
    何かあればすぐ仰ってください!*
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

MIKI

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:23.0

ぼんやり栗色がいいな~くらいの希望で伺ったので明るさなど相談するうちに色変えなくても良いかなと思ったのですが、せっかくですし染めましょう!と言ってくださってかわいい髪色になりました!ありがとうございます!

trewa【トレワ】からの返信コメント

るなさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    可愛い髪色でしたね!
    お色味変えたりも出来るので、楽しみましょう(*^^*)

またお待ちしておりますm(_ _)m☆

MIKI

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:00.0

履歴が複雑なのにも関わらず、いつも抽象的なお願いしかしてないのですが、毎回可愛く仕上げてくれて大満足です!

trewa【トレワ】からの返信コメント

てんさん、いつもありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!(^_^)
    今後ともよろしくお願いします!!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^ 担当山本純矢

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:36.0

顔周りの頑固な癖毛を真っ直ぐサラサラにして下さり、髪色もなりたかった色になったので大満足です。
    会話も楽しく、シャンプーの時のヘッドマッサージも最高に気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また、行きたいです。

trewa【トレワ】からの返信コメント

まいさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    縮毛矯正いかがでしたか??
    気に入って頂けてたら、嬉しいです!*
    シャンプーもお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

MIKI

• すまいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:11.0

ずっと縮毛矯正をかけたくて、たくさん調べた結果ここにたどり着きました!!お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。担当してくださった美容師さんも、アシスタントさんもとてもフレンドリーにお話してくれたので楽しかったです。仕上がりも意味わからないくらいうるつやです!ここにしてよかったです。またお願いします!

trewa【トレワ】からの返信コメント

すまいるさん、先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて本当によかったです!
    今後とも髪を綺麗にするお手伝いを一緒にさせて頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^) 担当 山本純矢

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:53.0

年末はありがとうございました!
    久しぶりにがっつり切るのも
    担当スタイリストさんにお願いすれば安心◎と思って
    お邪魔して、やっぱり良かったです!
    髪の長さも気に入っていて、扱いやすくなったことと
    周りからも好評です。

trewa【トレワ】からの返信コメント

ひかりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、周りからも好評で何よりです(^_^)
    なかなか来れない中でも来て頂けて嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致します^_^ 担当山本純矢

• はとむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:01.0

清潔感がなく不遜な態度の方だったので施術をやめていただこうかと思いましたが、こちらが指名もせず予約したのでそのままお願いしました。カラー剤が染みないか確認しながらお気遣いくださったところは感謝しておりますが、それ以外のところは画像をお見せしながらお願いしたのにも関わらず、、と残念におもうところばかりでした。
    言葉選び、接客態度、とても残念でした。
    技術も寄り添う姿勢がないので結果希望とは異なるところが多々あり悲しかったです

trewa【トレワ】からの返信コメント

はとむぎ様、この度はtrewaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    御意見を真撃に受け止め、今後同じ事の無いよう技術の見直しやサービスの向上していけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

MIKI

• わおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:56.0

美容室自体が初めてで緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんの方がとても親切に説明してくれたり、話しかけてくださったのでリラックスすることができました!これからも通い続けたいと思っています!

わお様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    満点のご評価とても嬉しいです♪
    いただきましたお言葉に慢心せず、より一層精進していきますのでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
    担当 岩川和生

• あゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:26:03.0

初めて来店しました
    人生で2度目の縮毛矯正でさらっさらのツヤッツヤにしていただきました。
    さいごにオイルをつけてもらって、いい香りでるんるんでうれしい気持ちでした
    コートを着たときにコートに埋もれた髪を手でフワって上げたとき、すごくテンション上がりましたー
    サラサラツヤツヤでいい香りにしてくれて、ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+3ステップ髪質改善\19800

trewa【トレワ】からの返信コメント

あゆなさん、先日はありがとうございます!
    気にいっていただけて良かったです!
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    オイルもおすすめですので欲しい時は言ってください^_^   担当山本純矢

• つよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:32.0

いつもお世話になっております!
    オシャレな人になれるカットはこちらのトレワへ(^o^)間違いないです。

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

つよしくん、いつもありがとう!
    来てくれるだけでも嬉しいのに差し入れもまでありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします^_^  担当山本純矢

• さやえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:44:35.0

平日の夕方に行ったところ、髪を洗ってくれた方は慣れていないようで、洗い方が雑だと思いました。
    髪を引っ張られながら洗われ、痛いと伝えると、謝罪はなかったです。

そのままその人に美容院のカットクロスを着せられましたが、「あっ」と言われ、なぜか黙って再度カットクロスを着せられました。
    帰宅後、服を見るとヘアカラー剤が4箇所についていました。

今思えばクロスを裏返しで着せられたのではないかと思います。
    カットのみで行ったので、服装は気にせず仕事終わりのまま、気に入っていた服でした。
    電話でお店にも伝えましたが、注意喚起のため口コミします。

何度かカットしていただいたお店でしたが、その人に当たりたくないため、お店に行くのは控えます。ありがとうございました。

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

さやえ様。先日はせっかくのご来店にも関わらず、こちらの不手際で服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、スタッフの技術.接客.サービスの向上に向けて精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございません。    スタッフ一同

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:35:59.0

初めて伺いました。縮毛矯正初めてでしたが、綺麗にして頂きました!矯正した後、気をつけることなども詳しく教えていただいて、本当に満足です。ありがとうございました。

【期間限定東京で大人気】カット縮毛矯正+内部補修トリートメント¥14300

trewa【トレワ】からの返信コメント

アヤネさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めての縮毛矯正いかがでしたか??
    気に入って頂けてたら、嬉しいです!*
    分からないことなどありましたら、いつでも聞いてください☆

MIKI

• テガリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:22:37.0

すごく良く、技術も高くて理想の形に近づけました。
    また次もお願いしたいです。

trewa【トレワ】からの返信コメント

テガリ様、先月はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    過去イチ嬉しかったです!!
    またのご来店心より、お待ちしております! 担当山本純矢

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:22.0

カットで伺いました。当日予約で遅い時間だったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧に接客していただきありがたかったです。

長さをあまり変えたくないけど、重たい感じのスタイルにしたい、というイメージをしっかり汲み取ってくれて、、結果すごい可愛くしてもらえて大満足です!!
    シャンプー台もフラットになるタイプで楽ちんでした。

今日は本当にありがとうございました!
    また年明け伺います(^^)!

【期間限定】カット ¥3500

trewa【トレワ】からの返信コメント

ももも様、先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店心より、お待ちしております! 担当山本純矢

• オイスター系ソースさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 05:23:46.0

メンズのガッツリ長い髪でもカッコ良く整えていただけてとても満足しています!
    初パーマでしたが、忙しい中丁寧に施術していただけたので安心しました。
    女性スタッフや女性客が多いですが、男性でもとてもリラックスして利用出来ました。

カット+パーマ+内部補修トリートメント ¥9980

trewa【トレワ】からの返信コメント

オイスター系ソース様、先月はありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    髪の事でわからない事がありましたらいつでもお伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当 山本純矢

• くろにゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:26.0

前回切っていただいたショートが伸びてきたので、扱いやすくするためにボブにして頂きました。
    ほぼ切り終わる頃に少し気分を変えたいとわがままを言ったところ、顔回りのレイヤーを入れてくださり、好みの仕上がりにしてくださいました。
    カラーも好みの色で、今回も素敵な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

trewa【トレワ】からの返信コメント

くろにゃんこさま、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!*
    顔周りのレイヤー、可愛かったですね(*^^*)

MIKI

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:46:40.0

クセの強い髪をセットしやすくカットしていただけるので
    毎回安心してお任せしています。
    カラーの相談にも親切に対応していただき、とても気に入りました。
    家族や友達からも褒められてとても嬉しいです!
    会話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。

trewa【トレワ】からの返信コメント

周りから褒められて、私もとても嬉しいです☆
    今回いつもと少しお色味変えてみましたがどうでしたか??
    あんさまとの会話いつも楽しみにしてます!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

MIKI

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:07:38.0

初めてでしたけど、とても親切にアドバイスありがとうございました。また伺いたいと思える対応で、満足でした。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+3ステップ髪質改善札幌でできるのはtrewaだけ! \5980

trewa【トレワ】からの返信コメント

のんちゃん様、先月はご来店ありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事で何か分からない事がありましたらいつでもお伝え下さい。
    またのご来店を心より、お待ちしております! 担当山本純矢

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:39.0

素敵な髪色にして頂きました!!!

【学割U24】カット+カラー+内部補修トリートメント\5980

trewa【トレワ】からの返信コメント

かなさま、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    喜んで頂けて、大変嬉しいです!*
    凄くお似合いでした(^-^)
    またお会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:36.0

急な予約以外のヘアカラーの相談にも快く対応してくれて、お店が忙しい中本当にありがたかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

カット+バイカルテ+超音波アイロントリートメント \11000

trewa【トレワ】からの返信コメント

メグ様、先月もありがとうございます!
    忙しいなか来て頂けて嬉しいです!^_^
    今後とも宜しくお願い致します!!   担当山本純矢

トレワ(trewa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー