4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

縮毛矯正専門店Organ byクロワ【オルガン】

シュクモウキョウセイセンモンテン オルガン バイ クロワ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル3F
  • ★大阪市北区堂島2-1-40新堂島ビル3F(クロワ内)

aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:26:43.0

お二人に縮毛矯正をしていただき、本当によかったと思っています。
    私の髪は毛量が多く、下ろした時にボリューム感が出る事が悩みで、今まで外出時はポニーテールかお団子ヘアをして、髪を縛ってしまう事が多かったです。また、私の場合はブリーチに黒染め、毛量を減らすためにカットでたくさん梳いてもらっていたので、他店では縮毛矯正を断れる事が多かったです。本当はずっとサラサラの綺麗な髪に憧れてきましたが、一度他店で縮毛矯正を受けた際も、施術前後で違いが全く分からず、自分には無理だと諦めていました。ですが、今回このお店で縮毛矯正を頼んだところ、本当に理想通りの綺麗な髪に仕上げてくださいました。悩みだったボリューム感もなくなり、今では下ろした髪で堂々と外出することができています。ずっと憧れてきた髪になれて、とても嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいです。髪の洗い方やドライヤーの仕方など日々の正しいケア方法についても根拠立てて丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。他店では知り得ない、日々に役立つ情報をたくさん得ることができるお店だと思います。これからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★ブリーチ毛専用★髪質改善酸性縮毛矯正+カット+フルTR\30000~

縮毛矯正専門店Organ byクロワ【オルガン】からの返信コメント

ご来店有難う御座いました
     とても心地の良い口コミ有難うございました!
    ご希望に叶える技術が提供出来て満足でした。
    私達もやり甲斐が有ります。
     此れからの毎日がストレス無く過ごせますように

オルガン

• うにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:55.0

結構凄い癖毛なのですが、1回でとても綺麗な髪になりました!

★3回迄均一料金★世界初[特許取得]★髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TR\19900

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:30.0

施術はもちろんですが、縮毛矯正に合うシャンプーであったりとかヘアケアの仕方について丁寧に教えてくださりました。
    是非またお願いしたいです♪
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ご来店有り難うございました
     来店時と別人のような仕上がりで
    とても奇麗に成りました!
    ヘアケアしっかり守って下さいね
       オルガン

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:50.0

今回、4回目でお願いしました。
    25,000円で予約していましたが、会計時は28,000円だったので、おや?と思いました。
    終わった後だったので、
    施術前に確認すべきだったと反省しています。
    矯正については、これまでの店と持ちが長いと思っていたのですが、これは、小さなこてで、根元の近くまでやるので、持ちがいいと、理由を教えていただきました。
    今回は、スタンプカードを忘れていたので、次回は忘れないようにしなくてはなりません。

★世界初[特許取得]★髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TR\25000

4回目の
    来店有り難うございました
    前回2023年12月\28000で施術させて頂き
    今回は\25000のクーポンでの予約でしたが
    カウンセリング時、前回と一緒で良いですか?
    と確認したつもりなのですが、うまく伝わっていなくて
    申し訳有りませんでした。
     次回は施術前にしっかり確認を取るように致します
     なお忘れたカードは、今回の料金ハンコ押して
    おりますので、次回カードお持ち頂くと合算しますので
    宜しくお願いします
     次回のご来店お待ちしてます
         オルガン

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:02.0

今回は、今までで一番自分の好みの質感にしていただき、大満足です。
    手触りもよく、触るたびに嬉しくなります。
    これから梅雨に向かっていくけれど、こちらの縮毛矯正は持ちもよいので安心です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店有り難うございました
     今回の矯正が今迄で1番の質感と言う事で
     大満足ですね!
    嫌な梅雨もその質感で乗り切れそうですね
       オルガン

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:08.0

縮毛矯正は他店で一度しておりましたが、仕上がりが全然違い、さらさらのまっすぐになりました!ドライヤーで乾かすだけできれいにまとまり、とても扱いやすくなりました(^^)施術中もしんどくないですか?などお声掛けいただき、ありがたかったです。また縮毛矯正をあてるときはこちらでお世話になりたいと思いました(^o^)ありがとうございました(^^)

初めてのご来店有り難うございました
    他店との違いを実感して頂き安心しました
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるのは
    最高ですね!
    次回のご来店もお待ちしてしてます
      オルガン

• しゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:06:21.0

本日で4回目の施術です。今回もしっかりとクセを伸ばしてサラサラにしていただきました。大変満足しております!次回も伺いますので是非ともよろしくお願いいたします!

4回目のご来店有り難うございました
     回を重ねても、変わらずいい感じに仕上り
    良かったです
        オルガン

• 暖佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:11:23.0

髪の毛に対してのケアを丁寧に教えていただき、沢山のことが知れ勉強になりました。
    日にち経ってもサラサラが続き感動しました!ありがとうございました!

ご来店有り難うございました
     ヘアケアも沢山吸収されて
    日々気持ち良く過ごせそうですね
     これから暑い季節に向かいます
    しっかり保護して、サラサラを持続して
    いつも綺麗で…
        オルガン

• *hiro*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:22.0

初来店です。繰り返した縮毛矯正→インナーカラーの傷んだ髪にも対応していただけました。ありがとうございます。
    仕上がりは硬くならず、柔らかしっとりの手触りです。
    縮毛矯正のスペシャリストお2人に施術していただけるのは贅沢だなぁと思いました。また次回もお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ご来店有り難うございました
     嬉しい口コミ有り難うございます
     インナーカラー等で傷んだ髪も
     想像以上に仕上り良く
     日々の生活も楽になり良かったです

又次回のご来店お持ちしてます
      オルガン

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:11:58.0

施術してから1週間。
    ハイライトを繰り返している痛みが激しい毛のため、コースは28000円。
    アイロンなしでもストレートにまとまりあり、生活が楽になりました。傷んだ毛は切って、また行きたいと思います。

ハイライト等のダメージ毛で、結果次第では
    短く《カットしても》
     との事でしたが思いのほか収まりよく
    ただ毛先はダメージ残りましたが
    いい感じに成り 良かったです
     又ご来店お持ちしてます。

オルガン

• roroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:13.0

仕上がりも持ちも完ペキ! にして下さるお店です。自宅で髪を洗ったあとブロー無しですら、髪がすっとんとサラサラのままきれいに落ち着き、その楽さを覚えると、矯正はオルガンさん以外に考えられません。以前、空いている時間にうまく予約が取れず、何度か他店に浮気しましたが、まったくお金のムダ。他店と比べてこそ、その違いがよくわかります。しかもオルガンさんでお世話になるようになってから、髪質がどんどん向上してる! 末永く通いたいと思っているお店です。

★世界初[特許取得]髪質改善縮毛矯正+カット+TR¥28000

いつもご来店有り難うございます。
    又嬉しい口コミを有り難うございます。
     他店との違い(特殊技術)での仕上りに
    納得して頂いて良かったです

オルガン

• もぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:01.0

以前に行ってた美容院で縮毛矯正してもらった際ビビリ毛になってしまいそこから約一年なんとか伸ばしてきましたが、伸びてきた部分の癖や膨らみも気になりこちらへ。

お約束守って48時間たち洗髪した後の感想です。
    乾かしたすぐ後傷んでいた部分は少し膨らんだ感じがしましたが翌朝はストンと落ち着いていて手触りは過去最高。
    もちろんビビリ毛だった以外の部分はほとんど一枚のシルクの布のように手触りも滑らかでツヤツヤ。
    これから教えていただいた洗髪方法等守ってまた数ヶ月後リタッチお願いしたいと思います。

過去に失敗したことで縮毛矯正するのが怖かったのですがこちらにもっと早く来てたら良かったと本当に後悔。
    最初から最後まで「職人技」を見せてもらいました。
    本当にありがとうございました!

★世界初[特許取得]1毛髪再生縮毛矯正+カット+99,7TR\31000

もぐさん
     ご来店有り難うございました
     又嬉しい口コミ有り難うございます
     日頃のアイロン使用やオイル等で
    タンパク変成を起こした髪も
     美容系マニアル本を読んで頂き納得され
    これからは改善して行くと良いですね
    日々のお手入れがとても大事ですね
    次回のご来店
    私達もとても楽しみにお待ちしてます。
        オルガン

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:58.0

Organさんの技術は縮毛、カット共に私には本当にあっていて、感謝しかありません。
    癖毛がかなりひどいのですが、施術後のサラサラ感は、最高ですよ。
    癖毛で悩んでいる方、是非体験してみてください。

★リピーターの方でメニューが分かりにくい方この(縮毛矯正専用クーポン)¥0

ようちゃんさん
     いつもご来店有り難うございます
     初期の頃から比べると
    とても状態良くなってますね
    嬉しい事です!
     今後も維持したいですね♪
       オルガン

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:17.0

今回もありがとうございました!!
    サラサラの手触りで、回を重ねるごとにツヤが増している気がします!
    お店で購入させていただいたヘアミストもお気に入りで、毎日使っています笑
    次回も楽しみです!今後もよろしくお願いします。

aさん
    今回も納得の仕上りでしたね。
     ピカピカに輝くストレートに成りました
     春から新社会人ですね
    仕事にもおしゃれにも
     頑張って下さい!
     オルガン

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:14.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回は梅雨前なので、全頭でストレートしたいなと思っています。
    いつもお世話になっています♪

★世界初【特許取得】関西初★濡れた髪にアイロン成功!ご相談クーポン¥0

いつもように綺麗に成りました!
    次回は全頭矯正ですね

お待ちしてます
    オルガン

• yoonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:39.0

2回目です!前の施術から半年経っていきました。前にしていただいてから本当に朝の支度時間が短縮され、ヘアアイロンもほぼしなくなりました。半年経っても矯正をかける前よりは全然まとまっていましたが、今回2回目していただいたら更にさらっさらのつやんつやんになりました!とても気分が上がりました!とても丁寧に施術していただいて、お話も楽しく、大変満足です!いただいたプレゼント大切に使って、ホームケア頑張って続けます!!別のスタッフさん、担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

★世界初[特許取得]★髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TM\25000~

2回目のご来店有り難うございます
     朝の支度時間短縮で最高ですね
    日々のお手入れがとても大事ですので
    今後もしっかり続け下さい。

オルガン

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:28:46.0

今回もツヤツヤサラサラにしてくださいました。
    職場でも色んな方に褒められました。くせ毛で扱いづらかった髪も自信が持てるようになってきました。
    プレゼントのシャンプーとトリートメントもすごく気に入っています。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

いつもご来店有り難うございます。
     周りの方にも褒められて最高!!です。
     シャンプー、トリートメントも
    気に入って頂いて良かったです!
     ヘアケアしっかり続けいつも綺麗で
    いて下さい。
       オルガン

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 20:08:15.0

いつもどおりサラサラ、ツヤツヤ、ツルツルにして頂きありがとうございます
    新しくへにょへにょとした髪の毛が生えてきて気になっていましたが、全て綺麗な髪に生まれ変わらせていただきました
    お陰様で、娘には私よりも艶があるねと言ってもらい、孫には、ばぁばの髪さらさらだねと褒められ、大満足です
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    感謝しております

いつもご来店有り難うございます。
     いつもどおりツルツル、サラサラの
     仕上り良かったです!
    娘さんや、お孫さんにも褒めて頂き
    綺麗で自慢のおばあちゃんで
    いられますね!!
       次回もお待ちしてしてます。
          オルガン

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 20:54:25.0

先日はお世話になりました。
    今回もクセを綺麗に伸ばしていただき、プレゼントもいただきありがとうございました。

少しづつ髪の状態も
    良くなって来てとても嬉しいですね!私達も
    嬉しいです!
      オルガン

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:02:24.0

髪が相当細くて柔らかいので、施術は、技術が高くないと、難しいことを自覚しており、こちらに通っています。
    前回の施術後、4ヶ月での再来店でしたが、今までの縮毛矯正より、もちが良く、癖に耐えられなくて来店ではなかったです。
    通うほどに髪質が良くなってきているのであれば嬉しいです。
    いただいたヘアミルクも使うのが楽しみです。

矯正の施術の難しさを
    理解して頂いてるようです!
    有り難いです。
    今後もお手入れ頑張って下さい。
       オルガン

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:48.0

2回目の来店です
    髪の毛のダメージが酷すぎるので他店での縮毛は怖くて2回目もお世話になりました。
    これだけのダメージがあるのにサラサラにしてもらえました。ダメージでお悩みの方には特におすすめです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

★世界初[特許取得]1毛髪再生縮毛矯正+カット+99,7TM\31000~

他店の矯正が怖くて
    2回めのご来店有り難うございました。
    前回よりも、ますますダメージも改善し
    奇麗に成ったと思います。
     次回もご来店お持ちしてます。
       オルガン

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:42:13.0

ビビリ毛をどうにかしたくて伺いました。施術前からとても傷んでいたので、縮毛をかけて酷くなる可能性を十分に考えていたのですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。髪のケアについて丁寧に教えてもらったので、自宅でコツコツやってみようと思います!ありがとうございました!

★世界初[特許取得]★髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TM\22000~

ビビリ毛で傷んだ髪が…
    それ以上に醜くくなるのではと
    不安だったようですが(当店の技術で)
     嘘のように回復しました。
    次回はもっと奇麗にしましょう!
     ヘアケアしっかり続けて下さい。
     次回もご来店お待ちしてます

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:30:11.0

4度目の来店でした!
    回数を重ねる毎に髪質がサラサラになっている気がします。

先日はご来店有り難うございました。
     4回目の縮毛矯正も気に入って
    頂けて嬉しく思います♪
    回を重ねる毎に髪質も安定してきましたネ
     次回も、もっともっと美しくなりましょう。
         オルガン

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:15:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    前回から少しいいお薬に変えて2回目ですが、毛先の悩みがなくなったような、調子がいい気がします。
    次回フェイスラインか全体か正直まだ迷い中ですが、また相談させてください。

ご来店有り難うございました。
    自信を持ってお勧めしている
    バージョンアップの
    技術でいい感じに!
    次回は全頭縮毛矯正でますます気持ち良く
    毎日を過ごしましょう!
       オルガン

• しゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:17:24.0

今回で3回目の施術を受けました。
    初めて受けた約1年前より柔らかくサラサラの髪質になったように思います!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

当店3回目の縮毛矯正も
    奇麗に仕上がり良かったです。
     美しさ永くキープ出来るように
    ヘアケア頑張って下さい。
    次回もご来店お待ちしてます。
         オルガン

• 春キャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:42:04.0

今回3度目の縮毛矯正を受けました。
    1度目は他院で失敗され、修正を断られ続けここに辿り着きました。髪のダメージを考慮して薬剤の配合を根本、中間、毛先で配合を変えて他院ではされた事無い位丁寧に扱って下さいました。その節はありがとうございます。
    2度目は前回と同じグレードの縮毛矯正を行なっています。潤いも保たれ、縮毛を当てた時の独特な硬さも無くサラサラになっています。
    3度目は1つグレードを上げて施術を受けました。
    前よりもしっとりサラサラな仕上がりになり、触った時の手触りが滑る様に滑らかになっています。
    何度も繰り返されたブリーチ毛や他院修正などのかなりなハイダメージでなければ2つ目のグレードの縮毛の方がオススメです。
    1度目の時に投資してグレードを上げておけば良かったと後悔しました笑
    他院よりもお金はかかりますが、仕上がりや髪のダメージなどを考えるとかなりコスパがいいと思います。
    人によって薬剤の配合をかなり考慮してくださっているので見た目だけでなく髪のことを考えると本当にオススメです。
    次回も是非よろしくお願いします。

★旧アラスカ★オルガンからのプレミアム縮毛矯正+カット+フルTR\25000~

ご来店有り難うございました。
    とても気にいって頂いて有り難うございます。
     今回はバージョンアップのコースで
     施術して頂いて、結果も良く安心しました!
     いろいろヘアケアの知識も勉強されて理解して
     頂いてて…
     次回ももっと奇麗になると嬉しいですね!
        次回のご来店お待ちしてます。
             オルガン

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:33:33.0

48時間以上たってから髪を洗いましたが、問題なく過ごせています。教えて頂いた方法を実践して、少しでもキレイな髪を保てるように頑張ろうと思います。
    担当はお二人で髪の技術者?職人さんのような感じで、施術中は髪に集中されますので美容院での世間話が苦手な私には合っていると思いました。
    肌や髪に関するオススメの本も興味深かったです。
    また春頃お伺い出来ればと思います。

初めてのご来店で
    お勧めの本もしっかり読んで頂き
    嬉しく思います。
    いろんな知識を詰め込んで
    日々のお手入れに役立てて
    いつも美しさキープしてください!
        オルガン

• あすぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:08.0

最初から痛みと癖が酷いうえに
    ブリーチやインナーカラーでさらに爆発していて
    助けを求め入店しました。
    施術は自分自身も緊張しました。お二人に身を任せ信じた結果

髪の毛ツルツル!頭が2回り小さくなりました!
    痛みが酷すぎるところは若干ビビりましたが修正できる範囲。
    これは少し切ったくらいで許容範囲です。
    この痛みで他店に行くと大変な事になってると思います

施術後48時間以上置き、シャンプーしましたが問題なくツルツル!!
    生活が楽になりました。本当にありがとうございます(^^)

★世界初【特許取得】★毛髪再生縮毛矯正+カット+TM\35000~

ブリーチや黒染め等でダメージ毛に
    成った毛髪が、仕上がる迄
    お互い不安でした。
     細心の注意で施術し…
    仕上がりは見違える程奇麗に!

暫く気持ち良く過ごせますね!
        オルガン

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:53.0

先日はお世話になりました。
    お二人の素晴らしい技術でサラサラツヤツヤの髪になりました。
    カットもお上手でした。
    話しやすく良い方々で安心して過ごすことができました。
    まだ3日ですが教えていただいたお手入れの方法を守ってやっておりま~す!
    Organに出会えてよかったです。
    担当スタイリストさん、お身体に気をつけてお元気で頑張ってください。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店有り難うございました。
    初めてで体験した事の無い技術でしたね。
     その後のお手入れも上手く行って欲しいです。
     いろんな会話も楽しんで、良い時間でしたね。
    後はヘアケア続けていつも綺麗でいて下さい!
     次回も楽しみにしております。
         オルガン

• おゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:10:08.0

今回は、いつも以上に綺麗で満足しています。
    お手入れも簡単で助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難う御座います!
     今回バージョンアップの薬剤で
    施術させて頂いて結果の良さも
    実感頂いて最高です!
    普段のお手入れで少しでも持続して欲しいです!
      オルガン

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー