4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マイム(MAYIM)  >

Head Spa Shop MAYIM

ヘッドスパショップ マイム

• 東京都世田谷区南烏山4-20-4 千歳屋ビル106号室
  • 千歳烏山駅徒歩4分|完全個室のヘッドスパ専門店、1度の施術で効果を実感
  • Chelseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:12:04.0

素敵なサロンです!

気軽にヘッドスパ体験♪トライアルコース (60分) 首肩ほぐし付

Chelsea様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
    ご購入いただいたシャンプーの使い心地はいかがですか?

頭皮に優しく、それでいて高い洗浄力があり、
    同時に血行促進効果とヘアカラーやパーマの残留物質除去も行えます!
    シャンプーを流した後に、ややツルツルぬるぬるした感じがあると思いますが、
    あれはウルトラファインミネラルというナノ化したミネラル分ですので、
    お湯で泡を流してツルツルが残る程度でお流しは十分です。
    ぜひお試しくださいませ。

また髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Chelsea様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 00:26:31.0

とても心地の良い時間が過ごせました。
    丁寧なカウンセリングと施術、担当スタイリストさんの接客、お店の雰囲気、全てにおいて癒しの空間です。シャンプーの泡の音も心地良く、終始うっとりな時間でした。ヘッドスパの効果も確かに感じられ感動の一言です。頭皮の赤みやくすみも解消され、髪1本1本がつるつるで生き返ったようでした。髪の状態が良くなったおかげか、ドライヤーだけでキレイにセットできたのも感動でした!そして、かなり凝っていた首肩もスッキリ!
    ぜひまた伺わせていただきます!

◇ほぐし◇ セレクトコース (120分) 脳疲労&眼精疲労を癒したい方にオススメ!

のりこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速口コミを頂き重ねて感謝致します。

とても嬉しいメッセージを頂いたにも関わらず、
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ご来店頂いた際は頭皮のうっ血や乾燥などおありでしたが、
    施術後に赤みがしっかり取れ、水分量が上がっていて良かったです♪
    お身体全体的に緊張されていましたが、
    特に首がすごく凝っていたので今頃またお辛いんじゃないかな?
    と想像しています。笑

寒さが堪える日など、
    手軽にチンしたホットタオルなどで首から後頭部を温めてあげるのも良いですよ!

また髪や頭皮、お身体の不調があるときは是非ご相談くださいませ。
    のりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:20:39.0

先日はお世話になりました。
    施術後は頭皮がふわふわになったせいか髪の毛がふんわりしたような気がします。触るとツルツルで、潤いを与えられて髪の毛も喜んでいるみたいです。
    ドライヤーの性能が素晴らしくてロングにしては乾きが早くて楽ちんでした。購入したいくらいです。

スパニストの方のお人柄が穏やかで話しやすくて、リラックスできます。
    知識が豊富で、技術も確かだと思います。
    安心してお任せできるので素敵な癒しの時間になります。

えこ様

2度目のご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミも頂き重ねて感謝致します。

今回のお仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    お気に召して頂いたドライヤーですが、
    次回いらっしゃる頃には新型にアップグレードしていると思うので、
    更に軽く早くなったドライヤーもぜひお試しください◎

これからも美しい髪を伸ばすお手伝いができるように、
    日々勉強させてもらいます。
    また髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

えこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:55:13.0

一言で表すと感動です。落ち着いたプライベート空間、細かなカウンセリング、丁寧な心地よい施術、お店に入った瞬間から最後まで非の打ち所が無いほどの心地よい時間を過ごせました。今までヘッドスパはいくつかのお店で施術いただきましたが、こんなにも素晴らしいお店に出会えて幸せです。カウンセリングをしっかりしてくださるので、その時の状態把握、改善に向けての施術、施術前後の画像確認で体感だけではなくしっかりと目視でも改善が確認できます。日頃のケアも忘れず定期的に伺いたいです。

かな様

この度は、2度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

この上ないお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくそして身に余る思いです。
    本当にありがとうございます。
    ご購入頂いたトリートメントの経過はいかがですか?
    ぜひ次回にでもご感想をお聞かせくださいませ。

日々丁寧にお手入れされている分、髪や頭皮に対しての疑問もおありだったかと思います。
    ご来店の際は、そんな日々の疑問や改善されたいことなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• chixichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:05:31.0

本格的なヘッドスパは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングから最後までとても丁寧で癒されました。
    頭皮の状態も確認でき、仕上げも満足です。
    定期的に通ってしっかりケアしていきたいと思いました。

chixichan様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

施術後の髪の仕上がりにご満足頂けたようで、本当に良かったです。

頭皮のうっ血やトラブルの元もスッキリ解消し、理想的な頭皮に近づきましたね!
    首肩こりなどもお持ちだと思いますので、お疲れが溜まった際や、
    髪や頭皮の定期的なメンテナンスに、ぜひご利用くださいませ。

chixichan様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:17:27.0

初めての本格的なヘッドスパでした。
    カウンセリングや施術が丁寧で物凄く癒やされました。
    次回はコースを変えたりしながら自分を労りたいです。
    仕上がり含めて大満足です。

ちー様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

あれから頭皮の調子はいかがですか?
    これからさらに乾燥が進む季節になります。
    シャンプーのやり方やお湯の温度など、ぜひ工夫してみて経過を見てみてください♪
    また髪や頭皮で何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 14:19:35.0

今年の8月に初めて来店し、担当の方のお人柄や素晴らしい
    マッサージに感銘を受けて12月を迎えました。
    今回もセレクトコースを予約し、赤かった頭皮が見事に白く
    すっきりと清潔になりました。

あまりの気持ち良さに途中でフガフガ言っていたような気がしますが、
    私にとって月1回の至福の時間です。
    担当の方の研修会や勉強会に積極的に参加する姿勢や、お人柄が
    本当に素晴らしいと思います。
    年内に時間が作れるようであれば、是非もう1回伺いたいです。

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回もゆっくりリフレッシュするお時間を楽しんで頂けたようで、すごく嬉しいです。
    もちろんその日のご体調にもよりますが、
    施術前後でのビフォーアフターは回数を重ねるごとに良くなっていて、コリの強い頭の硬さもだんだんと柔らかさが出てきましたね!

まだまだ未熟者ですので、日々勉強させて頂いておりますが、
    より良いサービスをご提供できるように頑張って行きたいと思います。
    これからも何か髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:16:42.0

初めてヘッドスパサロンに伺いました。お店の雰囲気もよくスタイリストさんも1つ1つ丁寧に説明してくださり対応もとてもよくゆっくりとした時間を過ごせました。
    ビフォーアフターも写真で見せていただき、変化をすぐに実感しました。施術終わりも体や頭から首周りまで軽かったのですが、翌朝が特に軽く感じ驚きました。また自分に合うシャンプーやスタイリング剤のタイプなども教えていただきました。
    お家の近くにこんなに素敵なお店があるのが嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

meg 様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の施術やサービスにご満足いただけて、すごく嬉しいです。
    そして、頭には反射区があり全身の各部位や内臓につながっていると言われていますので、
    お身体全体の巡りが良くなり、翌朝の身体の軽さを感じて頂けたんだと思います♪

あれからご自身に合うシャンプーやスタイリング剤は見つかりましたか?
    またもしお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

meg 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:30.0

とても清潔感のある居心地の良いお部屋でした。担当スタイリストさんには丁寧な対応を頂き、ゆったりリラックス出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。アレルギーのお話もして頂き、辛さを共有出来て嬉しかったです。信頼してお任せ出来ました。
    また行きたいと思っています。

ヨッシー様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店のカウンセリングや施術にご満足頂けたようで、本当に良かったです。
    同じアレルギーを持つもの同士で大変さや工夫の仕方を共有できたことは、
    私にとってもすごく嬉しいことでした。

どうしたら髪を美しく見せられるか、改善していけるか。
    それはお客さま一人一人違って、それぞれに合わせたケアが必要になります。
    もし、これから先ヘアケアの仕方に困ったら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ヨッシー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:43:40.0

初めてお伺いしました。リラックス出来る空間でカウンセリングもしっかりして下さりありがとうございました。今月娘も予約取りましたので宜しくお願いします。

よしこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミと娘様をご紹介頂き、重ねて感謝致します。

ゆっくりリラックスできるお時間をご提供できたようで、とても良かったです。
    コリがお強かったのでしっかりめにほぐさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしたか?
    ぜひともご感想をお聞かせくださいませ。
    そして、次回ご来店の際には襟足の髪には十分気をつけて施術させていただきますね!
    施術中にもし何か気になることがあれば、ご遠慮なくお申し付けください。

よしこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• きなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:12:18.0

初めて本格的なヘッドスパを施術して頂きました。
    他のお客様はいらっしゃらないので、とてもリラックスできました。
    施術前と後の頭皮を見られて効果を実感できました。
    血流が良くなったからか、顔色もよくなりびっくり。
    施術して1週間経ちますが、まだ髪の毛さらさらです。
    また、癒されに伺いたいです。ありがとうございました

きな様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

完全貸切の空間で、ゆったりリラックして頂けたようでとても良かったです。
    施術前後で頭皮の色味や質感が大きく変化し、ヘアカラーによるダメージがあった髪もサラサラに仕上がりましたね!
    それが1週間継続していることも、嬉しいご報告でした。

血行やリンパの流れが促進され、お顔色が明るくなったり、むくみが取れたり…
    定期的にメンテナンスするとリフトアップ効果も期待できます。
    お疲れの際など、是非当店を思い出していただけると嬉しいです♪

きな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:07:51.0

プレミアムフルコースでしっかり施術していただき、本当に癒されてすっきりしました。カチコチの頭皮を強めにマッサージしていただきとても気持ちよかったです。まさにご褒美でした。施術前に頭皮あちこちにあった赤みも消えました。

担当スタイリストさんには以前のお店の頃からいつも髪のことを考えていただきました。髪質も変わったと思います。引っ越しで今後通うのが難しくて残念ですが、近くに来ることがあればまたお店に伺います。白髪ケアもがんばります。
    本当にありがとうございました!

プレミアムフルコース(180分) ◇全メニューを詰め込んだご褒美スペシャルケア

y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お引越しでお忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたこと心から感謝しています。

以前のお店からy様の髪を拝見してきましたが、どんどん髪質が変わってツヤやまとまりが出ましたね!
    白髪についてや、ヘアカラーのリスク、普段のケアについて、熱く語ってしまうことも度々あったかと思います。
    そんな未熟な私を信頼してくださり、新しくオープンしたマイムにもご来店くださったことが本当に嬉しく励みになりました。

遠くなってしまって定期的なご来店は難しいかと思いますが、
    これからも頭皮や髪のことで困ったときは、いつでもお問い合わせください。
    リモートでもなんでも大歓迎です!

そして、もし東京にいらっしゃることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:06:15.0

頭皮診断をして頂くと自身で感じている以上に地肌に症状がある様に思います。ただ施術終了後には改善されているので技術の確かさを改めて感じます。終了後は固まっていた肩や首筋もほぐれ気持ちもリラックス癒されて様々な効果を感じます。髪もふんわりと指通りも良くいい事尽くめです。また、健康な地肌、髪に近づくようアドバイスも有り難いです。ありがとございました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。

寒暖差のある気候のせいか、全身の筋肉が緊張していらっしゃいましたが、
    施術後は血行が良くなり鬱血による赤みが綺麗に取れました◎
    また、空気の乾燥も進んでおり髪もややパサつきを感じましたが、
    サラサラ、ツヤツヤになって私もとても嬉しかったです。

そして、素敵なサロンを教えて頂いてありがとうございます。
    落ち着いてお休みができたら伺ってみます。

このところ冷え込みも強くなって参りました。
    身体を温めてホッと一息、力を抜く時間も作ってみてくださいね♪

よっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:20:58.0

施術前後にマイクロスコープで頭皮を見せて貰えるので 変化がハッキリと分かります。
    他のお客さんと会わないので落ち着いて過ごせますが、自転車を安心して停められる様になると嬉しいです。
    (道路沿いなので難しいかもですが)

【※こちらはクーポンではございません※】セレクトコース (120分) \13200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ハム様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マイクロスコープで撮影したビフォーアフターのお写真ですが、
    施術後は鬱血が改善され巡りが良くなり、健康な頭皮に近づいていましたね!
    巡りの良い状態を継続したりより良くするためにも、
    1ヶ月に1回ほどの定期的なメンテナンスヘッドスパをおすすめしています。
    毎日頭皮を触ったりして硬さや動きを確認してみると、何となく筋肉の緊張具合も分かってきますので、是非試してみてください♪

そして、駐輪場のご用意がなくご不便をおかけして大変申し訳ありません。
    当店は玄関ポーチが狭く、一般的なサイズの自転車を置くことが難しい状況です。
    また、立地が通り沿いの為、お店の前に置いて頂くことも難しく、お客様には周辺の駐輪場のご利用をおすすめしております。
    引き続き、ご不便をおかけして大変恐縮ではありますが、どうかご理解とご協力をいただけますようお願い申し上げます。

ハム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• たかしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:34:30.0

とっても癒されました。
    また行きたいです。

たかしま様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

お店の前を通りかかった時に気になって当店をお調べ頂いたと聞きましたので、
    期待を裏切ってないか少しドキドキしていましたが、
    当店の施術やサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

ご自覚があった通り、眼精疲労や頭、首肩のこりが強くおありでしたので、
    ゆっくりとした圧をかけて慎重にほぐしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    これからも髪や頭皮、頭のこりなど、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

たかしま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:24:44.0

ヘアダメージが気になり前回すごく良かったので今回もおねがいしました。
    ヘッドスパ気持ちよく毎回眠ってしまいます。施術終わったあとは肩周り、頭とすごくスッキリして髪もサラサラになりすごく満足です。また伺いたいと思います。

かんちゃん様

この度は、2度目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回も当店の施術やサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

秋~冬と空気が乾燥する季節を迎えると、
    蓄積されたヘアカラーや夏の紫外線のダメージ等がどんどん進み、
    パサついたりまとまらなくなってきますよね。

今回も、かんちゃん様に合ったプロダクツを選んで施術しましたが、
    つやつやサラサラで仕上がりとても良かったですね!
    その後、お気に召して頂きご購入されて1週間ほど経ちましたが、お家での使い心地や仕上がりはいかがでしょうか。

使い方のコツなどもあるので、
    何か困ったことや気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

かんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:35:48.0

今回2回目の利用でした。1回目で感動して、今回は夫もお願いすることに。
    丁寧な接客と確かな技術、きめ細やかな心遣い。施術中が気持ちいいのはもちろん、その後の巡りのよさに驚きます。特に、首~肩辺りまでの(半ば諦めている)しぶとい凝りが見事に緩んで、体が軽くなります。地肌も髪も元気になって、何度も触れてしまう心地よさ。
    何気ない会話も楽しくて、こちらで過ごす時間に癒されています。ありがとうございます。
    また伺えるのを楽しみにしています。

うさこ様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    また早速の口コミを頂き、重ねて感謝致します。

季節の変わり目で寒暖差もあったせいか、
    前回よりも頭皮の血行不良が見受けられ慢性的な首肩こりもおありでしたが、
    施術後に巡りが良くなり身体が軽くなったと知り、とても嬉しいです。
    頭の硬さも前回よりほぐれて、髪もしっとり仕上がってパーマのカールが生き返りましたね!
    そして、ご紹介頂いた旦那様の施術後の調子はいかがでしたか?
    また次回ご来店時に、ぜひともお聞かせくださいませ。

これからも何か不調やお悩みのある時は、ぜひご相談くださいませ。

うさこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 08:36:48.0

前回から1か月ぶりに来店しました。
    同じメニューをお願いしましたが、スコープで頭皮を確認した
    ところ、炎症と赤みがあり、施術後に確認したところ綺麗な
    青白い頭皮になっており、不純物もしっかり除去されていました。

カラー歴やスタイリング剤に関する丁寧なカウンセリング、
    お客様に寄り添う丁寧なマッサージは本当に素敵です。
    人に教えたくないお店です。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。

今回は、やや炎症が見られたのと頭のコリによるうっ血が強かったので、
    より深部のツボへの刺激をしながらじっくりと筋肉をほぐしてみましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

そして、季節の変わり目のせいか、
    自律神経の乱れによる頭皮トラブルなどを抱えるお客様も多くなってきました。
    これからも髪や頭皮について何かお困りのことや気になることが出てきたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:48:50.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても丁寧に対応していただけるので、自分にとって癒しの時間になり、初回の来店から、完全にヘッドスパの虜になりました。
    また頭皮環境等、不安や問題が多々ありますが、丁寧に、そして親身にカウンセリングしてくださり、前向きな気持ちになりました。
    知識も豊富なので、帰ってからも家でできることを教えていただき、大変助かっております。
    これからもお世話になりたいと思えるお店です。

◇頭皮ケア◇ セレクトコース (120分) 環境を整え健やかな土台に導く♪炭酸付

すずき様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初来店の後からご自宅でセルフケアをしてくださっていたので、側頭部分などしっかり効果がありましたね!
    頭皮や髪のお悩みの多くは、すぐさま解決することが難しいのですが、
    ひとつひとつ無理のない範囲で見直して、中長期的にケアをしていけばちゃんと応えてくれます。
    しかし、ケアすることがストレスになることは逆効果なので、
    ゆったり楽しめるくらいのマインドで、一緒により良くしていきましょう♪
    これからも髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

すずき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• りゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:41:18.0

今回も頭皮の悩みに対して、親身になって相談に乗ってくださり、今後の美容院に行った時のカラー剤の選び方など、教えて頂きました。
    前回よりも、グレードをあげて予約してみましたが、頭皮の炎症を施術前にスコープで見て驚きましたが、その炎症も綺麗になっていて感動しました。シャンプー、トリートメントの成分等も丁寧に教えて頂き感謝しています。
    また、「せたがやpay」のやり方をお得で教えて頂きました!ぜひ、知り合いに勧めたいです!!

定期的に通いたいと思います。今回もありがとうございました!

りゅー様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

頭皮のトラブルが気になった時に、当店を思い出して頂けたことがとても光栄です。
    ヘアカラーの影響による頭皮トラブルは誰にでも起こり得ることですが、
    りゅー様の場合は特にお肌が敏感ですので、今回の状態は本当にお辛かったと思います。
    現状できる限りの頭皮と髪のケアをさせていただきましたが、数日経った調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店される際に教えていただけると幸いです。

そして、私自身もジアミンアレルギーを持っていることもあり、
    色々と話しすぎてしまい少し反省していましたが、このように口コミを頂けてすごく嬉しいです。
    また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

りゅー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:44.0

とても対応が良く、解りやすく説明してくださり、頭がスッキリして癒しの時間でした。

ちぃこ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初めてのご来店だったのでご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術やサービスにて癒しのお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    季節の変わり目で寒暖差や自律神経が乱れが出やすい時期なので、
    筋肉のこりや頭皮がやや乾燥されていましたが、施術後はコリも改善し頭皮もしっとりしましたね♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    ご予約頂いた次回のご来店の際にも、何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。

ちぃこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• てっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:41:03.0

施術前のお店の方の説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せする事が出来ました。
    また、お店の雰囲気も大変よくリラックスする事が出来ました。
    施術後は髪、頭、首、肩、とすごく良い状態で軽くなりました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

てっちゃん様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回はご紹介でのご来店でしたが、当店の施術やサービスにご満足頂けたようで良かったです♪
    頭や首肩だけでなく身体全体的に緊張されていましたが、
    特に眼精疲労が強くありましたの、眉や目の周り~側頭を重点的にほぐさせて頂きました。
    施術後は頭の軽さを感じて頂けたようで、とても嬉しいです!
    お仕事柄、頭や首肩の疲れが溜まりやすいと思いますので、定期的にメンテナンスされるとより良くなっていくと思います。

これからも髪や頭皮、頭の疲れなど何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

てっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:40:45.0

2度目の「シンプルに癒す。ベーシックコース (100分) 首肩ほぐし~頭頂部まで引上げ!」体験でした。
    今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のことを知ろうとしてもらえることがうれしかったです。
    ほんとうに隅々まで心づかいが行き届いているので、たっぷりと至福のひとときを味わえました。
    思っていたより頭頂がつかれていて、それを施術途中でお伝えしたところ、その後、重点的にじっくりしっかりほぐしていただきました。その都度、柔軟に対応していただけてありがたいです。
    終わった後は頭皮が潤って、お肌までワントーン明るくなった感じがしました。
    髪もふんわりさらさら、艶も出てるんるんです。
    何より、大切に丁寧に扱ってもらえたという喜びと、全身のリラックス感を感じて心が満たされました。
    ありがとうございました^_^

飛鳥様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回も当店の施術やサービスにて、リラックスできるひとときを堪能して頂けたようでとても嬉しいです。
    施術を進めるうちに、ご自覚のあった側頭部~耳上のこりに加えて頭頂部のこりが強く、
    指圧箇所のリクエストを頂いたので、そちらもしっかりほぐすことができて良かったです♪
    施術後は、前回のご来店時に比べて更にうっ血による赤みが取れて、クリアになりましたね!
    血流だけでなくリンパの流れも良くなったので、お肌のトーンアップ効果を感じて頂けたのだと思います。
    これからもご自身を癒したい時や、髪や頭皮の定期的なメンテナンスなど、
    いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

飛鳥様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:37:34.0

頭皮診断では、赤みの箇所が多く、自身では良いと思って行っていたシャンプー時のブラシによるマッサーが強すぎた事や日頃の疲れも溜まっていたのが原因としてあると教えて頂き確かに!と納得。炭酸泉でのマッサージ等で施術終了後の頭皮は赤みも落ち着いていました。購入しているシャンプー、トリートメントも気に入ってリピートします。今回もゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

<期間限定> 夏の頭皮・毛穴ケアコース(80分)匂いや痒みをリフレッシュ!

よっちゃん様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回もゆったりとお過ごし頂けたようで、私も嬉しく感じています。
    頭皮は直接ご自身の目で確認しながらケアができないので、
    意外と強く擦ってしまったり、自覚のないトラブルを抱えていることも多いです。
    その為、定期的にスコープで確認しながら、
    普段のケアの見直しが一緒にできたことがとても良かったと思います♪
    ご購入頂いたシャンプーやトリートメントも髪や頭皮に合っていて、頭皮の水分量も上がってきました!
    これから季節の変わり目で、自律神経や頭皮の状態がアンバランスになりやすい時期なので、
    もし気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• としえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:15:46.0

初めての利用で少し不安でしたが、お店に入った途端担当スタイリストさんの丁寧な挨拶、優しい言葉に癒されてしまいました。

頭皮診断から始まり、心地良いスパでした。
    頭皮の改善、身体の疲労がが良くなるように私に合ったメニュー作りをしてくれます。
    とてもオススメ出来るサロンです。

オーダーメイドコース (150分) [頭皮診断/首肩ほぐし/セルフブロー付]

としえ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初めてのご来店でご不安な中、心地よく過ごして頂けたようで安心致しました。
    頭や首肩のこりだけでなく身体の緊張もおありだったので、
    デコルテや背面もホホバオイルを使用してしっかりめに流させて頂きました。
    施術時の力加減や、その後の調子などいかがでしたか?
    またご来店される際は、ご感想をお聞かせ頂けると幸いです。
    これからも頭の重さやだるさを感じた時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

としえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 08:34:31.0

初回から10日後の来店でしたが、会社で急遽休みが取れたため、
    自分へのご褒美として当日予約して来店しました。

前回はお試しメニューでしたが、今回は本格的なメニューをお願いしました。
    人生で初めて頭皮の状態をスコープで見せて頂き、びっくりしました。
    シャンプー台で体全体を揉みほぐしてから、頭皮と首肩のマッサージ、
    シャンプーとスパに移りました。
    疲れ切っていた肩首と体、頭皮を丁寧に揉みほぐして頂き、至極の時間でした!
    事後スコープで頭皮を見たところ、赤かった頭皮が青白く綺麗になっており
    不純物もしっかりと落ちていました。分かりやすい説明も勉強になりました。
    施術後のハーブティーとお菓子(その日は葡萄でした)も大変美味しく、
    スタッフさんのホスピタリティは本当に素晴らしいです。
    出会いって本当に大切だなあ、と思いました。また伺います。

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

前回の施術日から早いペースでご来店頂いたので、頭や首肩のこりがより深くほぐれましたね!
    血行も良くなり頭皮が健やかになって、しっかりと毛根に栄養が運ばれました。
    頭のこりがとてもお強いので、定期的にメンテナンスをされるとより良いかと思います♪
    また普段お使いのヘアケア商品について、色々と気になることがあると思うので、
    次回ご来店の際はぜひご相談くださいませ。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:54:00.0

昨日はお世話になりました。
    施術前に頭皮診断していただいて今の自分の状態を知ることができて良かったです。頭皮に赤みがあって表面も張りがないのは初めて見た私でもわかりました。
    物腰が柔らかくて話しやすく、たくさん知識を持っておられるのでこちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。
    施術中は照明を落とした静かな空間で手足のほぐしから始まりじっくりと頭皮をほぐしていただきました。シャンプーは頭の筋肉をほぐすやり方なので美容院で受けるのとは違った感覚でした。
    首肩もほぐしていただきスッキリ!頭も軽くなった気がします。
    施術後に出してくださったハーブティーと拘りのお菓子が体を巡って行くような充実した気分でした。
    頭皮は白くなっていて毛根は透けていて表面はふっくらしていました。老廃物が除去された効果がこんなふうに目に見えると嬉しくなります。
    翌朝も髪の毛に艶があり、触るとツルツルです。

スパニストさんのお人柄が素敵で、押しつけがましいところが全くなくて安心してお任せ出来ると思いました。
    癒しの時間をありがとうございました。

支払いはキャンペーン中のせたがやpayでコスパ的にも最高です。

えこ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

ご紹介でご来店頂きましたので色々なご想像もあったかと思うのですが、
    当店の施術やサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく感じております。
    施術後の仕上がりがとても良く私も達成感を感じました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思うので、
    次回はよりリラックスして頂けるよう工夫して、身体の緊張ももっと緩めていければと考えています♪

せたPayのキャンペーンは2023年の1月31日まで実施していますので、
    頭のコリ、頭皮や髪のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

えこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop  MAYIM  MEGUMI

• たれぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:39:16.0

毎月頭皮と髪の毛のメンテナンスですっかりお世話になっています。施術は勿論の事、その問題となる根本はどこにあるのか、改善策としてセルフケア(生活スタイル含め)を一緒に解いてくれ気づきがいつも沢山あります。マイムさんに行った後は精神的に意識高い系になれます。

たれぞう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝致します。

毎月のメンテナンスとして、当店をお選び頂きとっても光栄です。
    高濃度炭酸泉で血行を促進しながら、普段落としづらい毛穴の汚れや髪の不純物を取り除きましたが、その後頭皮や髪の調子はいかがでしたか?
    またご感想をお聞かせくださいませ。
    私自身がまだまだ勉強することばかりですが、
    これからもより良くなる情報があればシェアさせて頂きます!

たれぞう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 00:15:16.0

頭皮の状態を丁寧に説明して頂き、的確な施術プランを提案してくださり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
    施術後、頭皮の赤みが消え、ガチガチだった頭皮もほぐれ、パサパサだっ髪もサラサラになっていたのにびっくりしました。
    アレルギーが出やすい体質なのですが、薬剤等、詳しく説明して頂きとても勉強になりました。

たみ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

施術後は、頭皮の赤みが消えとても良くなりましたね!
    元々乾燥しやすい髪質ではありますが、ヘアカラーダメージなどの影響によってパサついていましたので、失った栄養分をしっかり導入しておきました。
    特に心配だったのは、やはり敏感な肌質であることだったので、
    ヘアカラーのアレルギーについてなど色々と話しすぎてしまい、失礼しました。
    その中でも、何かシェアできたのであれば本当に光栄です。

これからも頭皮や髪のこと、ご体調面で何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

たみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 06:14:47.0

今回は誕生日近いということで伺わせて頂きました。
    ロングの時間でもあっという間で、とても気持ち良かったです。アロマの香りも心地よく癒されました。
    私的には密かにそちらのシャンプーとクリームバスが気に入っております。
    頭皮を見たときはやはり疲れがわかるように赤みが強かったのですが、スパの前後で綺麗になっているのがわかり、視界もクリアに感じ、頭や目のまわりも軽くなっていて効果を感じました!
    入店した時のお水や終わった後いただいたお茶やお菓子もオシャレで身体を気にかけていて美味しかったです。
    素敵な誕生日プレゼントになりました!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

あの後家族にお土産を買ったり久々にショッピングを楽しみ帰宅後は爆睡して笑、今朝はスッキリです!

杏奈様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミも頂き重ねて感謝致します。

自分へのお誕生日プレゼントとしてお選び頂き、とても光栄に感じています。
    そして、当店のシャンプーやクリームバスを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今回は赤みが強かったので、もみ返しが出ない程度に頭の筋肉の深部までアプローチしました。
    スッキリして頂けたのもそうですが、夜ぐっすり眠ることができたようで、思わず小さくガッツポーズしちゃいました。
    アフターティーは、鉄瓶で沸かしたお茶や、美容に効果的で美味しいおやつをこだわりを持って選んでいるので、お気に召して頂けて良かったです!
    私もお土産に頂いたおやつ楽しませて頂きます♪

これらかも、ご自身への休息やご褒美タイムに、そして髪や頭皮のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

杏奈様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

マイム(MAYIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー