4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マイム(MAYIM)  >

Head Spa Shop MAYIM

ヘッドスパショップ マイム

• 東京都世田谷区南烏山4-20-4 千歳屋ビル106号室
  • 千歳烏山駅徒歩4分|完全個室のヘッドスパ専門店、1度の施術で効果を実感
  • あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:08:37.0

以前から気になっていたヘッドスパサロンさんで初めて伺いました。スタイリストさんの入店から退店までの丁寧な対応も、お店のセンスも、カウンセリングも非の打ち所がないです。頭皮の匂いなどが気になって伺いましたが、施術して頂いた次の日は汗をかいても夕方の匂いが気になりませんでした。マッサージの強さも好みを聞いて下さり、マッサージ多めで最高です!またお邪魔します!

<期間限定> 夏の頭皮・毛穴ケアコース(80分)匂いや痒みをリフレッシュ!

あい様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回は夏の期間限定コースをお選び頂き、気になっていらした頭皮についてですが、
    施術後に匂いが気にならなくなったと知って、とても嬉しいです!
    お店の内装や装飾、サービスについてまでお褒め頂き光栄です。
    日々勉強してより良くできるよう精進します。

これからも髪や頭皮のことで何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:41:10.0

マッサージの気持良さと、いい香りに癒されました。頭皮の硬さ、髪の柔らかさを前後で実感でき驚きました。とても贅沢な時間を過ごしました。また癒されたくなったら伺います。

気軽にヘッドスパ体験♪トライアルコース (60分) 首肩ほぐし付

ゆうこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

ゆったりリラックスするお時間をお過ごし頂けたようで、本当に良かったです。
    施術前後で眉や目尻の動きがとても良くなりましたね!
    筋肉は繋がっているので、お顔のリフトアップにも繋がっているかと思います。
    これからも頭のコリや、頭皮や髪について気になることがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• あやややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:13:26.0

こちらでヘッドスパを施術していただいてからパサパサしていた髪の毛に潤いが出て指通りがとても良くなりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

あややや様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

髪のパサつきが気になり、当店にご来店頂いたようでしたので、
    頭皮や髪質に合わせてヴィーガン認証を取得したシャンプーやトリートメントを使用しました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ご購入いただいたアウトバストリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    セラミドがたっぷり入っていて毛髪修復作用の高い製品ですので、毎日使って頂くと効果を感じやすいと思います。
    もし可能であれば、ぜひ感想を聞かせてください♪

また、髪や頭皮のことでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あややや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:44:40.0

今回は前回よりもたっぷりな時間でとても充実した時間が過ごせました。
    施術はもちろんのこと、髪の悩みに詳しくお答えいただける膨大な知識量なので安心して身を委ねられます。たくさんの癒しと、貴重な情報を得て帰れます。
    こだわりのヘアケア製品などもその場で購入できるのがとてもありがたいです。髪に対する意識が変わります。
    また次回が楽しみです。

◇ほぐし◇ セレクトコース (120分) 脳疲労&眼精疲労を癒したい方にオススメ!

rei様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回も施術にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    その後、ご体調や髪の調子はいかがですか?
    お買い上げ頂いた頭皮の美容液や、ヘアトリートメント類の使い心地など、
    率直なご感想を是非とも次回のご来店時にお聞かせください。
    ダメージを受けた髪、頭皮のケアは根気と時間が必要ですが、
    一人一人にフィットしたケアをすればちゃんと応えてくれます。一緒により良くしていきましょう!
    髪や頭皮のこと等…何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

rei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ひいらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:57:44.0

ヘッドスパ専門店を探してこちらに辿り着きました。

初めて来店しましたが、大変落ち着いた清潔なお店でした。
    施術前に力の入れ具合やカラー、パーマの履歴をきちんと
    ヒアリングした上で施術に入りました。

コリコリに固まった頭と肩、首を丁寧にほぐして頂き、至極の時間でした。
    静かな店内で照明を暗転して施術して頂き、お人柄が伝わってくる会話や
    丁寧な説明に大満足です!
    また伺います!

ひいらぎ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

施術前のカウンセリングや施術にご満足頂けたようで、安心致しました。
    癒しのお時間を提供できたことを嬉しく思います。
    カラーやパーマの履歴、頭皮や髪の状態を考慮して、ヘアケアのプロダクツを選ばせていただきました!
    頭や首肩、特に右肩が緊張されていたので、
    もみ返しが出ない程度に強めにほぐしましたが、その後調子はいかがでしょうか?

これからも首肩や頭が重たくなったら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ひいらぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• しょんふぁつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:03.0

とても頭がスッキリしました!

しょんふぁつ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

重たく感じていらした頭の感覚が軽くなって、本当に良かったです!
    その後、頭皮の痒みなどは如何でしょうか?
    今回は、少しの炎症と筋肉のコリによる鬱血があった為、
    高濃度炭酸泉の効果で不純物を取り除き、クリームバスでじっくりほぐしました。
    仕上がった頭皮の色とっても健康的でしたね♪

これからも頭の重さや頭皮のお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しょんふぁつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:16:19.0

2回目の訪問です。120分のほぐしコース、気持ち良すぎて本当にあっという間でした!スコープを使った丁寧な頭皮診断・カウンセリングをしてくださった上で、状態に合わせた施術をしてくださり、頭も肩もとても軽くなりました。パサついて傷んでいた髪も、ツヤとまとまりが出て嬉しい限りです。出してくださるお水・お茶も身体に優しい良いものにこだわっていらして、美味しく頂きました。

また、前回来店時からの頭皮/髪の変化を良く見ていただけたり、好きな精油の香りや音楽を選べたり、マッサージの力加減を事前に確認してくださったり(今回コリが酷く、強めでお願いしてしまいました 笑)・・・担当スタイリストさんの一人一人に合わせた気配りが感じられて、心も満たされる時間が過ごせました。

仕事の変化でストレスを溜め込んでしまっていたタイミングでお世話になったのですが、とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました。

みほ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。

今回も当店の施術やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    約4ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    前回に比べて身体の緊張、頭の筋肉の緊張が強かったですね。
    きっと日々の自覚症状があったと思うので、それらの辛い症状が改善できるように、
    副交感神経に切り替わるツボ押しや、深部までじっくりほぐせるよう工夫しました!

これからも髪や頭皮のこと、頭の不調などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ichicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:13:47.0

はじめてのヘッドスパ、まさに至福の時間でした。
    施術していただいた日の夜、久しぶりに深い眠りにつくことができて朝もすっきり目覚めることができました。
    自宅でのスカルプケアもがんばります!
    またよろしくお願いいたします!

シンプルに癒す。ベーシックコース (100分) 首肩ほぐし~頭頂部まで引上げ!

ichico様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、大変光栄です!
    眼精疲労や慢性的な頭の筋肉の緊張があったので、
    副交感神経にアプローチしながらじっくりほぐしたのですが、夜ぐっすり眠れたと聞いてとても嬉しいです♪
    アドバイスさせて頂いたお家での頭皮ケアも、気楽に楽しみながら試してみてください。
    これからもお悩みの解決のお手伝いができるよう、勉強を続けます!

ichico様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:37.0

頭皮、髪の毛等で悩む皆さんにぜひおすすめしたいです。
    他店ではできなかった仕上がりに、大大満足です。

まゆこ様

この度は、当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

こちらの口コミ欄をご覧の皆様に、当店を激推しして頂きとても光栄に感じております。
    スコープで撮影した頭皮のビフォーアフターも仕上がりが良かったですが、
    髪が軽やかにツヤツヤさらさらに仕上がりましたね!
    ご満足頂けたようで、本当に良かったです。
    これからも髪や頭皮のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

まゆこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ハチ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:29:45.0

初めて伺いましたが丁寧に対応して頂き、緊張することなく施術を受けることができました。ヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮の血行がよくなったせいか、髪の毛にコシや張りが出てきたように感じました。伺ってよかったです♪ありがとうございました!

ハチ子様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の施術にご満足頂けたようで、嬉しく感じております。
    筋肉の緊張により硬くなっていた頭皮が、施術後には柔らかさが出て可動域が広がりましたね♪
    竹炭のクリームでマッサージしながら髪や頭皮の残留物や不純物を除去し、
    トリートメントで内部補修をおこなったので、髪のハリコシがUPして本当によかったです。
    これからも、髪や頭皮のことで何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ハチ子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 08:42:56.0

今回、初めてお邪魔させていただきました。
    直前に予約させて頂き、バタバタさせてしまいすみません。。
    自分に合う落ち着いた雰囲気のある近場のお店(ヘッドスパ)を探していたところ、辿り着いたのがここでした。
    マンツーマンでの静かな空間でゆったり出来たので、とてもリラックス出来て疲れも想像以上にとれました。
    マイクロスコープでの頭皮診断も丁寧に説明して頂けたので、自分の頭皮の状態がどうなってるかを把握してヘッドスパを受けることが出来ました。最近気になっていた白髪に関して言われたのは正直初めてでしたが笑ヘッドスパ後の状態も見せていただけたので、違いは一目瞭然でした。
    PC仕事の疲れや日頃の家事や子育てetcの溜まって出てきた頭・肩のこり、目の疲れが一気にとれたので、またぜひお願いしたいです。
    来月誕生日なので今度はゆっくりお伺い出来ればと思います。昨晩はゆっくり寝れました。ありがとうございました!
    因みに自転車で伺う場合お店近くに置けますか?

杏奈様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

先日は、ご来店時にお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でご不安な点もあったかと思いますが、
    ひとときの癒しタイムを過ごして頂けたこと、夜もぐっすり眠れたとのお知らせを聞いて、とても嬉しく感じております。
    そして、当店では時間をかけてじっくりコリをほぐすコースや、白髪を減少に導くエイジングケアに特化したコースもご用意がございます。
    その時々のお悩みやスケジュールに合わせて、柔軟にコースをお選びいただければと思います♪
    何か髪や頭皮のこと、頭のコリなどでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

追記 : 申し訳ありません。当店は自転車置き場のご用意がございません。
    お手数をおかけして大変恐縮ですが、駅前の駐輪場などをご利用頂きますようお願い致します。

杏奈様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:08:37.0

以前お世話になっていた美容師さんがオープンされたお店で、ようやく行くことができました。ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、私のガチガチの頭皮をしっかり揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです。プライベートサロンなのもリラックスできていいです。カウンセリングでいろいろ相談でき、私の髪質にあったものを選んで施術してくださいました。施術前後で頭皮の状態を写真で見せていただきましたが、施術後に頭皮の色がよくなっているのが分かりました。また伺います!

y様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    y様の頭皮状態は以前から存じ上げていたので、
    念願のヘッドスパを施術できて、ここ数年の思いが駆け巡るような感慨深い気持ちになりました。
    次回はもっとツボに指が入るように、じっくりほぐしていきたいと思います。
    これからも髪のことや頭皮のことで何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:21:47.0

当日の朝予約しましたが、とてもあたたかく丁寧にお迎えいただきました。ちょうど外は雨足が強まっていて足がぬれてしまっていたのですが、さっとタオルを渡してくださり助かりました。
    サロンの空間も環境にまでやさしいシャンプートリートメントも、わたしが大好きなものを詰め込んだ宝石箱のような場所で、たくさんときめきを感じました。
    頭皮診断は初めてでしたが、また一つ自分のことを知れましたし、目のつかれや首肩こりが気になっていましたが、頭皮にこんなにも影響があると知ることができました。
    そして施術もほんとうにしあわせな時間でした。
    落ち着いた照明で、外から見えないようにカーテンをして下さり、毛布やクッション、目元もやさしく覆っていただき、安心感と心地よさに包まれながらじっくりと味わうことができました。
    終わった後ふわふわした心地よさの中、ハーブティーとおやつをいただきました。
    頭皮も美しくみずみずしくなっていて、触り心地も軽やかなさらさら感で髪が喜んでいる感じがします。
    月に2回さらりと来れる自分になりたい!と望みが湧きました。
    すみずみまで行き届いたひと時をありがとうございました。

うさ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

当店の空間や施術サービスにご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    頂いた口コミを読んでいたら、心がじんわり温かくなって優しい気持ちになりました。
    素敵な文章に、私も望みを頂きました。本当にありがとうございます。
    心身ともに癒せるように、日々勉強を続けます。
    また、ゆったとしたリラックスタイムを過ごされたい時は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

うさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:58:47.0

前回から大分日にちが過ぎてしまい、頭皮診断では、赤みが目立っている箇所がありましたが、施術終了後は大分綺麗になっていて良かったです。頭皮、髪はもちろんのこと、肩も丁寧にほぐして頂き頭が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

前回の施術から約3ヶ月経過していたので、コリやうっ血による赤みがありましたが、
    今改めて写真を見返していると、施術後は血流が良くなり想像よりも更に赤みが解消されましたね♪
    ご自宅でのセルフマッサージの効果もあり、
    初回のご来店よりもほぐれやすく、クリアな仕上がりになっていました!
    身体の力を抜くのはコツと根気が必要ですが、
    少しでも深く息が吸えるように、私もヘッドスパにてお手伝いできたら嬉しいです。

よっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:54:35.0

2回目の訪問。今回は頭皮診断なしのコースで。
    結論から言うと、頭皮診断した方が満足度が高い気がします!自分のビフォーアフターを知ることができるのは結構大きい。
    私の体全体が硬過ぎてまたもや寝落ちはしませんでしたが、良いリラックスタイムを過ごせました。

チョコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そうですよね!
    頭皮診断をすると効果を目で見て取れるのはもちろんですが、
    スコープで拡大した現状の頭皮を知ることで、よりフィットしたアプローチやケアができます。
    そして、今回もやりがいを感じるコリ感でしたので、しっかりほぐさせて頂きました♪
    コリが改善していって、チョコ様がいつか寝落ちできる日が来るように、色々と工夫してみますね!

では、チョコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• アイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:12:15.0

雰囲気の良い落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    最初に頭皮や硬さなど確認してくれて、丁寧に説明してくれるので自分の状態を知ってからの施術だったので、終わった時の違いがすぐに感じられました。
    頭も肩、首も楽に目の周りもとてもスッキリしました。
    途中気持ちよすぎて寝てしまったので、気持ち良さを実感出来なかったけど、終わった時のすっきり感でとても丁寧な施術ということも感じられました。
    もちろん髪の毛もサラサラでリフレッシュ出来ました。
    たくさんお話も出来て楽しかったです。
    またお伺いします。

アイ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

お店の雰囲気や、施術サービスをお気に召して頂けたようで、私もすごく嬉しい気持ちでいます。
    首肩~頭の先までとても凝ってらしたので、しっかりめの圧でツボや筋肉にアプローチしましたが、
    じっくりほぐすことができたので、頭皮の色味や仕上がりがとっても良くなっていましたね!
    髪もツヤツヤさらさらの質感で、私も思わず触らせて頂き失礼しました…。笑
    これからも頭皮や髪、首肩や頭周辺の不調などありましたら、どうかお気軽にご相談くださいませ。
    そして、また沢山お話しましょう♪

アイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:30:37.0

ゆったりして落ち着いた雰囲気の部屋で頭部、首、肩をもみほぐしてもらいました。施術後は目の周りがスッキリとして気持ち良かったです。
    シャンプー後の髪もしなやかな手触りに仕上がっていました。
    60分の体験コースでしたが、今度はもう少し長めのコースにしてみたいです。

よっちゃん様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

今回はコンパクトな体験コースでしたが、効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    頭頂部の硬さなど、もう少しほぐすと更に良さそうな箇所もありましたので、
    お時間やご都合が合いましたら100分のベーシックコースも是非お試しくださいませ。
    また、首肩の硬さもおありでしたが力加減などはいかがでしたか?
    次回ご来店される際は、改めてお好みをお聞かせ頂けると幸いです。

よっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:43:17.0

完全プライベートな区間なのでとてもリラックスできました。
    施術内容を丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    マッサージの強さも気持ちよく、セルフケアのやり方も教えていただいたので本当に素敵な時間を過ごせました。

miii様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

忙しい日々の中でひとときのリラックスタイムをお過ごし頂くお手伝いができたようで、
    私もとても嬉しいです。
    お疲れを感じた時は、あの方法でセルフマッサージしてみてくださいね♪
    そして、自分へのご褒美タイムが必要な時は、ぜひ当店を思い出していただけると幸いです。
    これからも、髪や頭皮、頭の疲れなどでお困りことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

miii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:39:08.0

本当なら誰にも教えたくないほどお気に入りの場所です。
    最高の施術に大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

しおり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き重ねて感謝致します。

当店をお気に入りの場所にして頂けて、とても光栄です!
    心安らげるゆったりした時間をお過ごし頂けるように、
    これからも工夫してより良いサービスと施術を目指して参ります。

そして、7月と8月は21:00まで夜の特別営業をしております♪
    もしご都合がよければ、夜のスパも是非お楽しみ下さいませ。

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• ひまわりひまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:23:56.0

丁寧なカウンセリングに施術、空間で終始非日常を味わうことができ、リフレッシュできました。
    すぐにリピートしようと思います。

ひまわりひまり様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ頂き重ねて感謝致します。

日々の中に、ひとときのリフレッシュタイムをご提供できたようで私もすごく嬉しいです。
    お話ししたり、施術をしていく中で様々な発見があり興味深く、とても勉強になりました。
    これからも頭皮のトラブルや髪のお悩み、身体の不調など、

ひまわりひまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:48:24.0

昨日はありがとうございました!
    頭皮診断が気になりメニューを変えていただきました。赤みや日焼けの跡などすごかったのですが、施術後 綺麗になっていて驚きました!
    もともと目の疲れが酷かったのですが、そちらも大分改善しました。ここ数日間しんどかったのが嘘みたいです。
    担当スタイリストさんが、とても気さくな方でお話しやすくて、私初めてなのに何回も来てるみたいと不思議な気持ちになりました(笑)
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!

サオリ様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

頭皮診断と触診でも全体的に筋肉が緊張していらっしゃったので、
    ベーシックにてじっくりほぐすことができて、とても良かったです!
    日焼けの後の炎症や乾燥も、良くなりましたね♪
    筋肉を柔軟にしながら、いずれ自律神経も整えるお手伝いができれば嬉しいです。
    これからも、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

サオリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:40:39.0

初めてお店に行きました!
    担当スタイリストさんがとても親身に相談に乗って下さり、先ずそれがとても嬉しく感じました。悩んでいた事を話すことが出来、又的確なアドバイスをありがとうございます。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、ついつい施術中は寝てしまいました。心も体も心地良くなり、癒されました。またぜひ伺いたいです!

まいちゃん様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

お困りのことやお悩み事をご相談くださったことで、
    解決に近づけるようにアプローチできたので私も嬉しかったです!
    また、施術やサービスにご満足頂けたようで、安心致しました。
    これからも、頭皮の違和感や頭の重さ、髪の不調など、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

まいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

• りゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:08:49.0

今までずっとヘッドスパに行ってみたいと思っていましたが、近場になかったり、お金が……。という理由で中々足を踏み入れられずにいましたが、今回は奮発して行ってみました!!
    初めてということもあり、丁寧に説明して頂いたり、悩みについて親身に答えて下さり、とてもありがたかったです。
    施術もホットアイマスクをつけながら首や肩のマッサージ、ドライヘッドマッサージなど、トータルで凄くリラックス出来ました。
    施術後も髪の毛がサラサラになってとっても軽い感じがありまた行きたいと思いました!!

りゅー様

また、早速の口コミを頂き重ねて感謝致します。

自分へのご褒美に当店をお選び頂き、とても光栄です♪
    最後の仕上がり、軽やかでとても良かったですね!
    頭皮の状態を確認しお悩みの原因のヒントが探れたので、
    施術で工夫したり、改善に向けてお話ができたので私も嬉しかったです。
    また髪や頭皮、体の疲れなどでお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

りゅー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Head Spa Shop MAYIM  MEGUMI

マイム(MAYIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー