4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィッティ(fiti)  >
  • いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:34.0

いつもゆっくりとした雰囲気で居心地がいいです。
    伸びて扱いにくくなっていた前髪も扱いやすくなった気がします!ここのカラーは髪が傷んでパサパサになる感じがないのでとても好きです。

『常連人気No.3☆』カット+髪質改善カラー+フローディア2step

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

久しぶりに担当させて頂き、たくさんお話しが出来て楽しかったです!

髪質改善カラーして行くと髪質も少しずつ変わって行くのと、ダメージしないように施術すると癖も出づらくなるので続けるといいと思います!

理想の長さに伸ばせるように次回もお手伝いさせて下さい!

店長 高岡祐樹

• きりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:44:55.0

アレルギーで大抵のカラー剤は頭皮にしみるのですが、こちらのは(前処理(保護?)も丁寧で)快適に染まります。カラーが退色していく事も考慮して色を決めていくのも安心します。今回もサラサラになりました。ありがとうございます。

『月一のメンテナンス◎』髪質改善カラー+フローディア2step+ブロー付き♪

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつも使わせて頂いてる前処理剤は頭皮と髪のダメージをしっかり抑えてくれる効果とカラーを早く染める事が出来る物を使わせて頂いてます!

カラー剤を塗る時もなるべく肌につかない様にしてるので安心してまたご来店ください!

次回は少し毛先の方も整えてあげると綺麗に伸ばせると思います!

店長 高岡祐樹

• えりちょびさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:21:03.0

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもツヤツヤになり、数日経ってますがつるんとしてパサついてないです。一回でもかなり改善したように感じて大満足です!ありがとうございました♪

《新規人気No.4》カット+ULTOWA水素

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

えりちょび様クチコミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは1ヶ月から1ヶ月半で定期的に続けてあげると豊臣秀吉更に髪質が改善されますので是非続けてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:22:08.0

初めてだったので正直とても不安でしたが、
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でイメージを聞いてくださり、大変満足な理想に仕上げていただきました!!

《美髪人気メニュー☆》カット+艶カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

あみん様クチコミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:34:47.0

前回の髪改善カラーがとても良く、何ヵ月経っても傷まずサラサラだったので、またお世話になりました。
    予約時間が夕方からだったのですが、今回はハイライトも追加したので、長時間の滞在となってしまったのに最後まで丁寧に対応してもらい、仕上がりも大満足です。
    次回もこちらでお世話になりたいと思います!

《ハイライトでイメージ変えます!》カット+全体ハイライト+髪質改善カラー

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

みか様クチコミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした、、。
    また気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:13:55.0

リタッチがしたいと思っていた時に情報を受け取れたのですぐに予約させていただきました。
    まだカラーは落ち着いていますがあと数日で出したかった色味が出るのではと思っています。
    スタイルも細かく作り込んで下さったので満足です。
    予約の少ない時間帯で落ち着いて時を過ごさせていただきました!!スマホを見つめているときは話しかけず、そっとしてくださるし、会話も弾みますし今回も満足な時間を過ごさせていただきました。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

さと様クチコミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気にいって頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:44:09.0

いつも利用させて頂いおります!
    とてもカウンセリングが丁寧でカラー表を見ながら説明してくれます。カラー中も楽しく会話ができとても楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

たっくん様
    口コミありがとうございます!
    いつも担当させ頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:39:45.0

なんとなくニュアンスを伝えるだけで、素敵な髪型に仕上げて頂きいつもありがとうございます。
    次の日からのスタイリングもしやすくてとても嬉しいです。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    ヘアカラーも徐々に透明感出てきていい感じですね!!
    乾燥の時期はまだ続くのでしっかり保湿しながらヘアケアしていきましょう!

スタイリスト 小野寺

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:04:28.0

以前から利用していますが、今回はクーポンでお得にカットができました。割引価格での利用でしたが、丁寧にカットしてもらえました。
    白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内ですが、ファミリー利用も多く、気軽に行けるヘアサロンです。

ちー様
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしており!

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:24:30.0

去年からお世話になっています。
    これまで美容院の雰囲気が苦手で、いつも行くまでためらっていましたが、こちらの美容院は雰囲気も良く、なにより安心してお任せできる担当者さんが居るのでいつも安心してお任せできます。カットも丁寧にしてくださってこれからも通い続けたいと思えるお店です!

ぱん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:46:40.0

お店の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。トリートメントの効果なども丁寧に説明して頂きました。カットやカラーの仕上がりもイメージ通りだったので大満足でした!ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*´-`)

《新規人気No.2》カット+艶カラー+ULTOWA水素

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:32:53.0

リタッチをお願いしました!
    なんとなくのニュアンスでも、いつも綺麗に仕上げてくださいます。カラーは、きしみやダメージも気になりません。
    以前、頂いたサンプルのヘアマスクもとても良くて現品を使用しているうちに、髪質も少しずつですが良くなりました。ヘアケアにもとても特化しています。

5日間限定ゲリラクーポン!!2月8日~2月12日 全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

むぎ様
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も髪質改善に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:50:49.0

齢五十にして初のパーマということで、柄にもなく少し緊張していましたが、すごく丁寧に施術していただき満足度が高かったです。
    雰囲気もガチャガチャしてなく、ゆったりとした時間の流れる空間でした。
    また来店したいと思える素敵なお店で良かったです。

当日限定ゲリラクーポンオールメニュー30%OFF

マッサン様
    口コミありがとうございます!
    気に入ってい頂けてとてもうれしいです!
    初パーマとてもお似合いでした!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:43:09.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    すべての作業を一人の人がずっと担当してくださるのでありがたいですが、シャンプー後にそのまましばらく待たされると段々寒くなってきてしまいます。
    そこだけがちょっと残念ですが、またよろしくお願いいたします。

《韓国トリートメント◎》似合わせカット+水トリートメント

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

待たせてしまった件に関しては、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 高岡祐樹

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:12:17.0

今回も娘の前髪カットをありがとうございました。
    色々と巻き方やアイロンの使い方も親切に教えて頂いたようで、自分でも頑張ってみると笑顔で帰ってきました。
    母として、娘が女子になって帰ってくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

《前髪メンテナンス!》前髪カット

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    顔周りの巻き方難しいので練習してみてください!!
    また気に入ってもらえるよう提案していきます!!

スタイリスト 小野寺

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:02:28.0

3回目のカットとトリートメントで今回もすごくサラサラにしてもらい大満足です(^^)!トリートメントをしてもらうとそのあとしばらくサラサラが持続するので、毎日のヘアセットがとてもラクになりました(*^^*)ありがとうございます!

『常連人気No.4☆』カット+選べる髪質改善トリートメント

まなみ様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も継続していただけると更に髪質が良くなるので是非続けてみてください。

• yuazmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:17:23.0

中3の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりは娘も私も大満足でした!
    何より人見知りの娘が、最初こそ緊張していましたが、
    趣味の話を聞いて頂いたり話しやすいよう接して頂けたようで、これからはこのお店でカットしたいと言っており、施術も接客も素晴らしい担当さんだったと思いました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいてます!
    これからも気に入ってもらえるよう技術・サービス向上していきます!

スタイリスト 小野寺

• 笹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:40:22.0

今回は縮毛矯正で時間がかかりましたが居心地も良く、スムーズな施術で大満足でした。またよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます!
    今回も担当させていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• トムソーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:37.0

3回目の来店でお店の雰囲気にも慣れ、スタイリストさんへの信頼感もあり、長い時間でも癒されました。
    この先パーマをかけたいという希望に先を見据えたブリーチの提案をしていただけて頼もしかったです。シャンプーも一生懸命やってくれました。
    また次回を楽しみに過ごせそうです。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

今回ブリーチということもあり長時間お疲れさまでした!
    毎回スタイルが変わっていくので楽しみです!
    また次回もスタイル相談しながらできたらと思います!

スタイリスト 小野寺

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:43:21.0

入退院を繰り返している、
    身体の不自由な母がお邪魔したのですが、
    丁寧に施術していただき、身体の事も気遣っていただき、感謝しておりました。
    ヘアスタイルもお気に入りの様でまたお願いしたいわと喜んでました。
    お店の空間もお気に入りの様子です。

《朝のセットが楽になります♪》カット+パーマ

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです!
    お店もほめていただきお話も楽しくさせていただきました!
    またいつでも気軽にお越しください!

スタイリスト 小野寺

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:23:44.0

今回は学生ぶりにブリーチをしたので、不安だったのですが、ムラなく綺麗に仕上がって下さってありがとうございました!入れたい色などをしっかりとヒアリングしてくれるので、安心して通えます。可愛いカラーにして下さって大満足です!また次回もよろしくお願いします。

《水素とブリーチ相性抜群です!》カット+ブリーチ+カラー+ウルトワ水素TR

口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチいい感じに仕上がりましたね!!
    今後もブリーチ続ける場合定期的なリタッチが必要になるのでまた様子見ながらカラーリングできればと思います!

スタイリスト 小野寺

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:26:47.0

メニューは、カットカラー8470円で予約。しかし、カラーのみしか施行してもらえなかった。カットしてもらえないのか確認したら別料金が発生する。美容院でカット予約してカットしてもらえないのはどうかと思う。店内は極寒でした。濡れたマスクで帰宅したから更に寒さプラス!

《白髪が気になる方おすす!》ナシードカラー+ハイライト(10枚)+水ケア

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

今回こちらの確認不足と対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    また掲載に関しての記載内容に不備があったことお詫び申し上げます
    店内空調管理についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いよう改善していきます

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:41:11.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが雰囲気がよくシャンプーも好みの香りでリラックスできました。カラーの際も手際よく染めてくださりありがとうございます。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    ハイライトの色落ち具合やデザイン気になるところなどありましたらまた調整出来たらと思います!
    ブリーチ部分乾燥しやすくなると思うのでトリートメントなどで保湿しながらケアしていただくといい状態がキープできると思います!

スタイリスト 小野寺

• yusacdg3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 03:16:50.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

《癖が気になる方オススメ!》カット+縮毛矯正

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ストレートいい感じに定着しててよかったです
    センターで分けていくということなので顔周りの状態も見ながらストレートかけていけたらと思います!
    髪も乾燥しやすくなるのでトリートメントやアウトバスのケアなどしっかりしていくとスタイリングなどしやすくなると思います!

スタイリスト 小野寺

• Takoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:31:25.0

カウンセリングから親切に相談にのっていただき、初挑戦の髪型でしたがイメージ通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お母さまも担当させていただきありがとうございました!
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• nadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:22:30.0

こちらの要望に合わせた色にして頂いて感謝です。また近いうちにお願いしたいと思います。

《幅広い年代で大人気♪》カット+インナカラー+髪質改善カラー

いつもご利用ありがとうございます!
    色いい感じに入ってよかったです!
    要望も的確なのでいつもありがたいです!
    またお待ちしていますね!

スタイリスト 小野寺

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:21:11.0

今回もありがとうございました。
    初めて韓国で流行りの水トリートメントを利用しましたが、とてもサラサラになりました!カラーなどによるダメージや乾燥した髪には効果的でした。またカットも自分のフェイスラインに合った髪型や長さを提案してくれるのでおすすめな美容院です!毎回可愛く仕上げて下さってありがとうございます(^ ^)/

『常連人気No.4☆』カット+選べる髪質改善トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    水トリートメントいいですよね~
    次回はカラーのイメチェン楽しみですね!

スタイリスト 小野寺

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:29:18.0

白髪が目立ちもうどうしようもないので相談したところ、ハイライトを入れ明るい髪に仕上げて頂きました。とても評判が良く気持ちも明るくなりました。娘と姪もお世話になっており、とても信頼できる美容師さんです。またお願いしたいです。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ハイライトいい感じでしたね!
    全体的に明るくなってイメージも変わっていいと思います!!
    評判良くてうれしいです
    またデザイン変えたい場合ご相談くださいお待ちしてます!

スタイリスト 小野寺

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:50.0

行くたびに髪の毛がつやつやのさらさらになりとても感動しています!
    トリートメントを持続するといいと言われていたので頻繁に通わせてもらってますが美容院に行くたびに髪の毛が奇麗になっていて効果がとても感じられます!
    これからもお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いします!

『常連人気No.2☆』カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善トリートメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気を変えたカラーにさせていただきとてもお似合いでした!
    トリートメントケアもお時間があるときに通って頂ければと思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:41:17.0

急遽プランを変更させていただきましたが、丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりはもちろん、最後のヘアアレンジも素敵で、一日中キープしていて感動しました。

雰囲気も落ち着いていてまた伺いたいと感じる美容院でした。

《美髪人気メニュー☆》カット+艶カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!
    カウンセリングでイメージの共有ができてよかったです!
    メニューなどはまた相談しながら決めていければと思います!
    乾燥の時期がまだまだ続くので次回はトリートメントケアなども一緒にやってあげるとより再現性やお手入れがしやすくなるのでお勧めです!!

スタイリスト 小野寺

フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー