4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィッティ(fiti)  >
  • SEAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:17:47.0

トリートメントがすごく長持ちするので、ヘアセットが毎日楽しくなります。

セットの仕方も丁寧に教えていただき、髪型を変えるのが楽しみになってます。

『1日で美髮コース』カット+美髪矯正+髪質改善カラー+ウルトワ水素TR

いつもご利用ありがとうございます

今回もスタイルチェンジさせていただきとても似合ってました!
    巻き方も徐々に慣れると思うのでやってみてください
    またのご来店お待ちしてます
    スタイリスト 小野寺

• えむえいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:36:34.0

店内は広くて落ち着いた感じで仕上がりも文句なしでした。
    お店が駅近なのも個人的に助かりました。
    担当の方も接しやすい方で、終始居心地が良かったです。

シャンプーの香りが良すぎて、すごく癒されました(*´ `)

次回もお願いしたいと思います。

《美髪人気メニュー☆》カット+艶カラー+縮毛矯正

口コミありがとうございます。
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております!

• トムソーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:12:05.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました
    毎回お任せでカラーとカットをお願いして、その都度次はこんな色でって新しいものを提案してくれます
    しかも簡単に済ませるのではなくいつも手の込んだカラーに挑戦してくれる姿勢が嬉しい
    シャンプーも繊細に一生懸命で応援したくなりますね

『クーポンに迷ったらこれ!』 ご相談しながら適切なクーポンをご案内します

いつもご利用ありがとうございます
    毎回お任せいただけてうれしいです
    気に入ってもらえるデザイン提案できるように頑張ります!

スタイリスト 小野寺

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:04.0

毎回の仕上がりに満足しています。今回梅雨の時期に向けて髪の毛の広がりや、パサつきが気になりトリートメントもしてもらいました!ホームケアも大切だと聞いたので、家でもケア頑張ります!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    ホームケアぜひ頑張ってみてください!
    扱いやすさ変わってきます
    またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 小野寺

• 美和子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:31:07.0

細かい要望も聞いて頂きとても満足です!

『イメチェン!』カット+ハイライト+髪質改善カラー+ULTOWA水素

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

今回はハイライトを入れさせてもらったので、色落ちも楽しめる様にさせて頂きました!

1ヶ月半ぐらいで来て頂けるとより綺麗に保てると思います!

店長 高岡祐樹

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:18:19.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき希望通りにしていただきました!前髪が真ん中で分かれてしまうので前髪縮毛をしましたが良い感じです。またやりたいなと思いました!

《顔まわりナチュラル縮毛!》カット+前髪ストレート+髪質改善カラー

口コミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:31:18.0

こちらは初めてでしたが、雰囲気も良くスタイリングの相談も丁寧に教えてくださいました。カラーも店内の光具合で最初希望とは違う色合いになってしまったかとドキドキしましたが、帰ってから鏡を見たら望んでいた色合いでとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《新規人気No.3》カット+髪質改善カラー+フローディア2step

口コミありがとうございます!
    カラー希望道理でよかったです
    スタイリングもやってみてください
    また気軽にいつでもお越しください
    お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• サカグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:02:37.0

丁寧に施術していただきました。縮毛矯正をかけ、ツヤツヤで、とても軽くなるように仕上げていただきました。梅雨の時期も楽ちんに過ごせております。ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。!

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:49.0

いつも手入れしやすくしていただいてます。
    また次美容院行くのが楽しみです

いつもお世話になっております
    またヘアスタイル素敵にできるよう提案していきます!

スタイリスト 小野寺

• かねぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 10:54:25.0

説明がわかりやすく相談もじっくりきいて提案してくれて自分の意見を伝えやすくて助かりました。雰囲気もよく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:58.0

今回、2回目の施術でした。親身になって話を聞いてくださり、髪型も満足です。次回もまた行きたいです。施術して下さりありがとうございました!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

スタイルに満足して頂けてよかったです!
    前回伝えたように切れやすくなっている所はなるべくアイロンの温度を下げてやるといいと思います!

また癖が気になった時に来てください!

店長 高岡

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:31:31.0

インナーカラーは2回目ですが、今回も素敵に仕上げてもらいました。薬剤もしみたりしないので、敏感肌の私でも出来ました。
    カットも丁寧なので、またよろしくお願いします!

『常連人気No.5☆』カット+縮毛矯正

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

色は見慣れてきましたでしょうか?
    今回施術した薬剤は長く色が持つので色落ちも
    楽しみながらセットしてください!

またのご来店お待ちしてます!

• 笹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:07.0

娘が毎回お世話になってます。今回も大満足の仕上がりと言ってました。
    頂いたスタイリング剤もとても良い香りで気に入ってました。「髪につけたあと、手に馴染ませてハンドクリームにもなるんだよ」と朝からテンション高めです。
    これからもよろしくお願い致します、今回はありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イメチェンが出来てとてもお似合いです!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:46.0

無理難題を、カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:17.0

今回は抜け毛と髪が痩せることが気になる事を相談させてもらい、頭皮や髪にダメージのない方法でしっかり白髪を染めてもらいました。カットもイメージ通りに仕上げてもらいとても良かったです。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ご相談いただきありがとうございます
    今回からカラーのやり方やメニュー変えていただいたので経過を見つつ綺麗なスタイル
    提案できるようにしていきます
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:41.0

今までたくさんの美容院へ行きましたが、仕上がりのスタイルや手触りが1番良いお店でした。
    料金も高すぎず、ありがたいです。
    お店へ伺ってから1週間ほどたちますが、今日も髪の毛がツルツルで朝の支度も楽でした♪
    職場でも、『雨の日なのになんでそんなにサラサラなんですか?』と褒められました。
    これからはfitiさんに通おうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    普段のお手入れ楽になってよかったです
    スタイルも気に入って頂けてうれしいです!
    日々のケアがより髪の毛を扱いやすく綺麗に維持できます
    またのお越しお待ちしております

スタイリスト 小野寺

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:22:08.0

梅雨の時期なので前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    扱いやすくなって満足です(*^^*)

口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:45:35.0

とても気に入りました~。
    毎回お願いしてるのですが…とくに何も言わなくてもいつも私に似合う髪型にしてくれるので~有り難いです。

口コミありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:51.0

伸ばしかけていましたが、やはり断念してショートカットにしてもらいました。
    担当美容師さんしかカットお願いしたくない位に信頼しています。
    伝えた通りにカットしてくれます。
    カットが上手い美容師さんをお探しの方は是非一度カお願いしてみてください。
    今でもなかなか予約がとれないので、これ以上担当美容師さんの人気が出てしまうと更に予約がとれなくなるので、本当はオススメしたくないのですが…笑

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもゆかちん様が満足して頂けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    店長 高岡

• キアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:55.0

こちらは初めてでしたが、とても落ち着いたお店で快かったです。カラートリートメントで髪がツヤツヤに カットもお願いした通りして頂いてありがとうございました。

《新規人気No.2》カット+艶カラー+ULTOWA水素

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からfiti港南台店を選んで頂きありがとうございました!

髪の毛がすごく綺麗になってましたね!
    どトリートメントも重ねていくとより扱いやすい髪になると思うので是非続けて来てください!

店長 高岡

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:02:35.0

セットしてもらった時は良かったのですが、自分では思うようにできず、イメージと違ってしまいました。
    また、ブローの仕方や白髪染めの事など聞きたい事もあったのですが、話すきっかけがなかったので、何も聞けずに終わりってしまいました。

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    イメージ共有が不十分でお悩みなども解決出来ず申し訳ございませんでした。
    もし、扱いづらい所がございましたらいつでもお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたら幸いです。

• ふくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:53.0

希望の髪色にしていただきありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:45.0

カット&カラーをお願いしました。丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:18:25.0

初利用です!
    ずっと毛量が多いことと前髪のクセに悩んでいましたが、すべて解決していただきました~
    とても可愛く仕上げて頂いて満足しかないです!
    友人達にも沢山褒められて、すごい嬉しかったです。梅雨時期なのにブラシで整って毎朝とても楽です。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お悩み改善できてよかったです
    梅雨-夏にかけてとても扱いやすくなったと思います
    周りからもほめていただけてうれしいです!
    またかわいいスタイル提案できるようにしていきます
    また気軽にお越しくださいお待ちしてます!

スタイリスト 小野寺

• pompomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:53.0

3回目です。店内広くて落ち着いてるのでストレスありません。カットして帰るといつも家族に「いいね!」と言ってもらえます。大満足です。また宜しくお願いします!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回褒めて頂きすごく嬉しいです!

次回は顔まわりなど、ストレートしてあげるとより扱いやすいと思うのでクセが気になり始めたら来て下さい!

店長 高岡祐樹

• のじまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 05:27:04.0

初利用です。
    カラーの相談から料金の確認まで丁寧にしていただきました。
    やりたくても他の美容室では似合わないと言われてたカラーに今回どうしても挑戦したく相談したところ、むしろ押してくれて凄く嬉しかったです、仕上がりも綺麗でとても満足です。

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:37:52.0

カラーの色味の相談して、カラーサンプルなどで実際の色の確認していただけませんでした。
    シャンプーの時は目隠しにタオルの使用がない。
    マスクつけたままでも外してもどちらでも大丈夫と言われ、つけたままお願いしたら帰宅し気づきましたが、顔にカラー剤が3、4箇所ついてました。明日からマスク外せないです。予約した金額と、会計の時の金額が違いました。なぜ金額が変わったかの説明、施術の前にありませんでした。

先日は担当させていただきありがとうございました。

イメージ共有が不十分な状態で施術に入ってしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    目隠しタオルに関しまして当店では基本的には使用していませんが、その旨をしっかりお伝えするべきでした。申し訳ございませんでした。

お顔にもカラー剤を残してしまい、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、髪の毛の長さで料金に変動があることを予約ページに記載がありましたのでご覧いただければと思いますが、こちらからその場でしっかりお伝えするべきでした。申し訳ございません。

今後このようなことがないよういたしますので今後も当店を利用していただけたら幸いです。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:19:54.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はカラーとカットを予約しましたが、仕上がりに毎回満足しています。元々ブリーチしていたので、伸びていた髪の毛の色を生かしながら、カラーしてもらいました!カットも要望通りに仕上がって下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております
    またかわいくできるよう提案しますね!
    よろしくお願いします!

スタイリスト 小野寺

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:31:49.0

他のサロンだと、カラーで髪がぎしぎしになってしまったりしましたが、fitiさんはいつも大丈夫です。
    トリートメントもして、艶々にしていただきました。
    ハンドマッサージもあり大変癒されました。

『常連人気No.3☆』カット+髪質改善カラー+フローディア2step

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

嬉しい口コミと妹さんもご紹介もありがとうございました!

髪の毛も元々綺麗ですけど、さらに綺麗になりましたね!

店長 高岡祐樹

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:12:31.0

担当してくださった方がとても丁寧で、使う薬剤やトリートメントもしっかりと説明してくださって安心してお願いできました!
    カラーも予定にはなかったのですが、一緒にやって頂けて本当に良かったです!
    ぜひまたお願いしますー!

《新規人気No.5》カット+縮毛矯正+ULTOWA水素

気に入っていただけてとてもうれしいです!

フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー