4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィッティ(fiti)  >
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:47:21.0

初めてでしたが、とても良かったです。カットは曖昧なイメージしか伝えられませんでしが色々提案して頂き仕上がりは大変満足でした。簡単に出来るセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

炭酸スパとっても気持ちが良く、マッサージに癒されました。次回もスパ付で伺いたいと思います。

《炭酸スパで頭皮ケア》カット+炭酸スパ

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:42.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で、思い通りの髪型、髪色になったので満足しています。予約時と違うトリートメントを勧めていただき、値段は高くなりましたが、髪はサラサラになったので結果的には良かったかなと思います。
    施術とは関係ないですが、ドリンクサービスがお水しかないのにはびっくりしました。どこのお店に行ってもカラーの待ち時間には必ず飲み物を選ばせてくれて、それが楽しみだったりもするので、絶対あった方がいいと思います。

《新規人気No.3》カット+髪質改善カラー+フローディア2step

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からfiti港南台店を選んで頂きありがとうございます!

髪の毛すごくサラサラになって満足して頂けたみたいで良かったです!また定期的に続けると今よりもっと綺麗になると思います!

ドリンクの件大変申し訳ございません。
    ご意見頂いた通り他のお店は出てる所が大半だと思います。ただ法律的な問題でドリンクを出す事がグレーゾーンになってます。コロナ禍により保健所のルールがすごく厳しくなっていてドリンクの提供をしていません。お客様自身で持って来て頂く分には大丈夫です。ご理解ご協力お願い致します。

店長 高岡祐樹

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:15:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    ふわっとした要望をイメージ通りに叶えてもらい満足です。

トリートメントやシャンプーも丁寧で良かったです。

美容室に行くこと自体が気分転換とご褒美なので、とても素敵な空間で技術も接客も良くて満足です。

《似合わせカット☆》カット+フローディア2step

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    レイヤーカットがとてもお似合いで素敵でした!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:21:05.0

いつも素敵に仕上げてくださり、接客も非常に楽しく
    また行きたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    楽しいお話もたくさんしてくださりいつもとても幸せです!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:51:12.0

いつもサラサラになって感動します、!!
    ウルトワ大好きです!!つぎもします!!

《当店オススメ髪質改善》カット+縮毛矯正+ULTOWA水素

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

半年前から来て頂いて髪の毛がすごく改善されて
    綺麗になって来ましたね!

この調子で美髪目指していきましょう!

店長 高岡祐樹

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:52:25.0

うねりが気になっていたので縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術していただいてさらさらヘアーになれました。ありがとうございました(^^)

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からfiti港南台店を選んで頂きありがとうございました!

元々の髪質もすごく良かったのでさらに質感良くなりましたね!

次回はノンダメージカラーで施術するとカラーのダメージも最小限に抑えて質感も良くなるので是非カラーもお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長 高岡祐樹

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:00.0

思っていた通りの色に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【当日限定クーポン☆】全メニュー40%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

気に入って頂けてとてもうれしいです!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:14:22.0

髪の毛もだいぶ伸びていたので、カラーとカットをお願いしました。いつも要望が通りに仕上がってくださるので満足しております。ヘッドスパも追加して、とてもリラックスに過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

『常連人気No.2☆』カット+髪質改善カラー+ULTOWA水素

いつもご利用ありがとうございます
    満足いただけて良かったです
    また喜んでいただけるよう提案していきたいと思います
    いつでも気軽にお越しください

スタイリスト 小野寺

• ぐっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:47:15.0

親切&丁寧な仕上がりで満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    また髪を綺麗に扱いやすくしながらカラーも楽しんでもらえるよう提案していきます
    またのお越しお待ちしております

スタイリスト 小野寺

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:57:58.0

くせ毛なので、色んなスタイリング剤を使ったりヘアアイロンなどしても髪がパサついて、「水分が油分が足りないのかな?」とか悩んでました。
    くせ毛がまっすぐになるとこんなに違うんですね。
    今回縮毛矯正して頂いたことでボリュームが落ち着いてツヤツヤになったと思います。

顔まわりだけだったので後ろの髪との繋がりなど心配でしたが自然な仕上がりです。
    ほんとに時短になるし、早く試してみれば良かったと思ってます。とても信頼してます。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    違いを実感していただけて良かったです
    日々のケアや髪の扱いやすさが楽になるので
    全体的にかけてあげてもいいかと思います
    スタイルによっても変わると思うのでまた相談しながら決めていきたいと思います

スタイリスト 小野寺

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:38.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正も初めてだったので色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    私の分け目が安定しないせいか、左右の長さが違う髪の毛がどうしても出てきてしまい、分け目関係なくカットをお願いすればよかったと後悔。。。
    どうにもならない毛は自分で切ってます。
    その点で総合と仕上がりは3つです。

サラサラヘアにはとても満足してます。

口コミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    カットに関しましてご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しさせていただけますのでお手数をおかけしますがご連絡ください。
    今後も当店をご利用いただけたら幸いです。

• コスギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:03:57.0

いつもトリートメントをお願いしてますが、今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    表面のパヤパヤした毛もツルツルなってトリートメントだけよりも手触りがすごく良いです。
    何年も前にかけた縮毛矯正と違って痛みも少なくて良かったです。

《当店オススメ髪質改善》カット+縮毛矯正+ULTOWA水素

いつもご利用ありがとうございます
    久しぶりの縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!
    また様子を見つつトリートメントケアしていきながらストレートにできればと思います!

スタイリスト 小野寺

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:43:06.0

ミニボブにしてもらったのですが
    想像以上に綺麗にカットしていただき
    大満足です!
    水素トリートメントも髪が本当に生き返るので
    してよかったです!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:22:41.0

とっても久しぶりに全体に縮毛矯正をかけました。朝のセットも、髪を洗って乾かすのもとっても楽になりました。
    生え方の癖まではどうしてもなおらないので前髪のセットがやはり難しいですが、髪型はおおむね満足です。毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

日々の髪の扱い楽になってよかったです!
    今後は生え癖も扱いやすくなるよう相談しながら提案したいと思います
    またのご利用お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:30.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。お店の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    縮毛矯正、パーマ、ブリーチなど複雑な履歴があるにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応頂きました。仕上がりももちろん大満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

『クーポンに迷ったらこれ!』 ご相談しながら適切なクーポンをご案内します

気に入って頂けてとてもうれしいです!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:28:39.0

いつも通りに縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    前回よりも全体的に真っ直ぐになりすぎずにアイロンで丸く整えると良い感じです!

以前まで美容室は2、3回で変えていたのですが、こちらはスタイリストさんが明るくて話しやすく通いやすいです。

また次回お願いいたします。

《艶と透明感UP☆》カット+縮毛矯正+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとてもうれしいです!
    いつもお話をたくさんできてとても幸せです!

• ゆーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:46.0

担当の方もサポートに入ってくれた方も
    丁寧な対応をして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    軽いジョークも言ってくれたりと和ませてくれたりと
    とても満足でした。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございます。
    満足いただけて良かったです!
    またいつでも気軽お越しください
    お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• ぴかちゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:33:03.0

カラーリングが私的に好きなカラーなので、リピしてます。
    カットは今回初めてですが、カラーと一緒だと割安ではないかな?と思います。
    また、2か月後にカラーのリタッチ伺います。ありがとう

口コミありがとうございます
    カラーリング気に入って頂けてうれしいです!
    クーポン価格でご案内させていただいているので割安になっております
    気になるメニューなどありましたら気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 小野寺

• mkysnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:06:12.0

当日予約で色々お願いしたのに快く施術していただきました。
    説明もカウンセリングも丁寧で、
    接客も目を見てお話していただけて嬉しかったです。
    今まで他店でブリーチして失敗が多かったのですが
    初めてお願いして良かったと思い、感激でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+インナーカラー+髪質改善カラー+ULTOWA水素

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした!
    今後もいろいろなデザインに挑戦してもらえるように精一杯ご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:29.0

今回もツヤツヤにして頂きました。
    夏の紫外線で傷みがちだったので、また綺麗になって嬉しいです。料金はそれなりにかかりますが、自分の年齢で綺麗なロングを維持するにはやはり必要経費かなと思います。またよろしくお願いします。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもお世話になっております
    綺麗な髪維持できるようこれからも提案していきます!
    施術もさらに気に入って頂けるよう改善していきます
    また気軽にお越しください!

スタイリスト 小野寺

• トムソーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 06:15:02.0

今回は事情によりカラーを落ち着かせなければならず、それでも適度にカラーを残したいという我儘を真摯に叶えてくれました。シャンプーもマッサージも健気にやってくれてるのが伝わって優しい気持ちになりました。次にどんなスタイルにしようか楽しみにさせてくれます。次回もよろしくお願いします

『月一のメンテナンス◎』髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

カラーリング楽しめるようスタイルに合った提案できるよう相談していきたいです
    お任せいただけることが多いのでこれからも喜んでいただけるようにしていきたいと思います!
    またよろしく願いします

スタイリスト 小野寺

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:40:05.0

初めての利用でした。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも明るく話しやすい人でした。スタイルを提案してくれ、とても満足でした。次回もまた利用させていただきたいです!

《新規人気No.4》カット+ULTOWA水素

気に入っていただけてとてもうれしいです!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:22.0

お邪魔する間隔もあいているのに、これまで出ていなかった前髪の癖に気付いてアドバイスしてくださったりと、いつも大変頼りになる担当スタイリストさんです。
    カラーとトリートメントのおかげで、髪に艶が戻りました!ありがとうございました!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつも高評価の口コミありがとうございます!

前髪のお癖が気になる場合、前回伝えた前髪縮毛をしてあげるとより扱いやすくなると思います!

元々の髪質はすごくいいので少し工夫するだけでも艶出ると思います。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 高岡

• みんみん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:21.0

いつも通っている美容院でカットをしたが、イメージとは異なり、髪の長さも左右非対称で納得ができず、こちらの美容院に修正をお願いしました。
    バラバラな髪でしたが、綺麗にまとまったボブに仕上げていただきました。ありがとうございました。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最初に見せて頂いた写真のスタイルができなくて申し訳ございません。また伸びてきた時にウルフカットが出来るようにお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 高岡祐樹

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:34.0

スタイリストさんは話しづらい雰囲気はなく、丁寧で良かったです。途中でお手伝いいただいた方も挨拶をきちんとしてくださり、とても好印象でした。

カウンセリングはイメージが具体的に決まってなくても、一緒に探してもらえます。
    ただかなりさっぱり系?です。グイグイ来てほしくない人には良いと思います。個人的には長さやボリューム感などの確認がもう少しあれば嬉しかったです。
    また、コロナ懸念だからか、施術中は非常に静かです。他の席にもお客さんはいましたが、どこも静かでした。
    仕上がりは色もカットも綺麗でした。

細かい髪が顔や服に沢山ついてしまったけど、払われなかったのは少し気になりました。
    あと、青系の色を入れてもらったのですが、頭皮が一部だけ真っ青でした…綺麗に落ちたけど、人に指摘されるまで気づかなかったです…洗い残し?

施術中を静かに過ごしたい方やシンプルな接客を求めている方には向いている美容院だと思います。

《常連人気No.1》カット+髪質改善カラー

気に入っていただけてとてもうれしいです!

頭皮にカラーがついていたことに関し、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにいたしますので今後も当店ご利用していただけたら幸いです。

• 亀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:43.0

初めてのサロンです。カットとカラーをして頂きました。こちらの希望も細かく聞いていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。また通いたいと思います。

《常連人気No.1》カット+髪質改善カラー

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

希望のヘアスタイルになってよかったです!
    時間はハイライトかパーマもしてあげるとボリュームのお悩みも改善できると思います!

またのご来店お待ちしてます。

店長高岡

• あーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:16:28.0

初めて行かせて頂きましたが落ち着いた雰囲気でした。
    説明もしっかりしてくれて、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいとおもいますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:27:50.0

初めて行ったサロンだったのですが、美容師さんも友達のように接してくれてすごく楽しかったです!美容師さん同士もすごく仲がいいのが伝わって癒されました~~
    またぜひ来店させてください!仕上がりも完璧でした!!!

『顔まわりナチュラル縮毛!』カット+顔周りストレート

口コミありがとうございます!
    せ先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お話もたくさんできてとても幸せな時間でした!

今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:25.0

今回カットと水素トリートメントを施術して頂きました。
    仕上がりは毎回気に入っており、今回はレイヤーを入れたボブ風カットにしてもらいました。
    ヘアアレンジの一つとしてヘアワックスとハンドクリームとして使用できるスムースバターの試供品を頂きました♪
    シトラス系の香りでベタつきもなく、早速今朝から愛用しております♪
    今後もお世話になります。

『常連人気No.4☆』カット+ULTOWA水素

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ボブカットすごくお似合いでした!
    また雰囲気変えたいとかあれば遠慮なくおっしゃってください!
    ミーさんに似合う髪型を提案させて頂きます!

買って頂いたスタイリング剤は全身に使えるので、乾燥しやすいこの時期に是非使ってください!

またのご来店お待ちしてます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:27:29.0

丁寧に説明しながらカラーをしてくれて今後やってみたいスタイリングについてアドバイスもしてくれて満足です!

『月一のメンテナンス◎』髪質改善カラー+ブロー付き!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

水素トリートメント初めて髪の毛の状態がすごく良くなってきているので、この調子でもっと綺麗にしていきましょう!

店長 高岡

フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー