4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィッティ(fiti)  >
  • あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:25:00.0

ヘアカラーは持ちがよくツヤツヤに仕上がります。
    いつも要望を汲み取って素敵な仕上がりになって満足しています。
    子供も一緒に切って周りから可愛いと好評です。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ヘアカラー満足して頂けたみたいでよかったです!
    また雰囲気変えたりしたい時はいつでも言ってください!

またのご来店お待ちしてます!

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:05.0

細かいところまで聞いてもらいながらカットしていただきました。また行きたいと思います。

《炭酸スパで頭皮ケア》カット+炭酸スパ

気に入っていただけてとてもうれしいです!

• スモアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:07:55.0

いつも、なんとなくこういう感じで~と、曖昧な感じでお伝えするのですが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。おすすめのトリートメントも使いながら紹介してくださったので購入しました。
    このトリートメントで髪質を保ち、次回のカラーも楽しみにしています!

『常連人気No.3☆』カット+髪質改善カラー+フローディア2step

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ブリーチカラー楽しんでいただけて良かったです
    今後もスタイル楽しめるよう一緒に考えていきたいです

スタイリスト 小野寺

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:36.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもより短めのショートボブをお願いしましたが、丸みがあり耳にかけることも出来てとても満足のいく仕上がりです。これからの時期タートルネックも着やすそうだなと思いました!

カラーは普段と色味を変えてピンクブラウンにしていただきました。もともとピンク系の色が好きなので可愛くて満足しているのですが、日の当たり加減で結構明るめに見える時もあり、職場で注意されないかちょっと不安です。

いつも話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます!また次回もお願いいたします。

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    カラーに関しまして困ったことがあればお直しさせていただければと思いますので、お気軽にご連絡ください。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:39:44.0

シャンプー台苦手でシャンプー無しのカットのみだったので、少し心苦しかったですが、とても丁寧に切っていただきました。

ショートボブだったのですが、シンプルながらフォルムもボリュームも再現性も、今までで確実に1番良いです。自分で洗って乾かしても形がきれいそのままで、びっくりしました。また同じ感じで切っていただきたいなぁと思います。

※会計で少し待たされたいるとき、殆ど通りすがりの別のスタイリストんが「お待たせして申し訳ありません」と一声かけて下さった配慮が嬉しかったです。素敵な方だなぁと。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    今後もお手入れしやすくできるようにしたいと思います
    スタイルチェンジも気軽にご相談ください

スタイリスト小野寺

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:26:29.0

いつもお世話になってる美容院です。
    今回もありがとうございました!来月ライブに向けてカラーをお願いしました!要望通りに仕上げて下さるので施術に満足しています。施術中も楽しい会話ばかりなので、毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

『月一のメンテナンス◎』髪質改善カラー+ブロー付き!

いつもご利用ありがとうございます
    ライブ楽しんでください!
    また素敵にできるよう提案していきます!

スタイリスト小野寺

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:27:39.0

初めて利用しました。髪の毛を染めている間に爪磨きをしてくれ初めて爪磨き体験することができ爪も髪も綺麗になり大変満足でした。シャンプーの時に目隠しがあったらいいなーと思いました。

《新規人気No.3》カット+髪質改善カラー+フローディア2step

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からfiti港南台店を選んで頂きありがとうございました!

爪磨きのサービス喜んで頂き誠にありがとうございます!
    施術のタイミングにはよりますが、またご希望であれば施術させて頂きます!

シャンプー時の目隠しの件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはさせて頂きますのでよろしくお願いします!

店長 高岡祐樹

• ひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:35:09.0

希望通りの仕上げに感謝です。
    また利用させてもらいます。

《メンズパーマで雰囲気変えます!》カット+特殊パーマ

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    またスタイル相談しながら決めれたらと思います
    ご来店お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• のずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:13.0

希望通りのスタイルにしていただきました!シャンプー、眉カットも良かったです!

《メンズ限定クーポン》カット+眉カット

気に入って頂けてとてもうれしいです!

• ヨウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:27.0

初めて行きました。すごく丁寧な接客と、施術でステキな髪型にしていただきました。
    髪質改善カラーもサラツヤになり、気になっていた白髪もしっかり染まってよかったです。

《新規人気No.1》カット+髪質改善カラー

口コミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:01:35.0

皆さんに丁寧に対応していただきました。
    また行かせてもらいます。

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今回のさせて頂いたノンダメージ施術は回数を重ねるごとにどんどん髪の毛の状態がよくなるので是非続けてみてください。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:26:15.0

前回他の美容院にてめちゃくちゃ嫌な対応をされたことがトラウマになってしまい、今回もビクビクしながら口コミとか見て美容院探しをして、ここにお願いすることにしました。
    技術とかは詳しくは分かりませんが、とにかくスタッフの皆さんの雰囲気が良くて本当に救われた気持ちでいます。居心地が良かったです!
    他の美容院ではクーポンを使って予約をすると「予約時のトリートメントよりももっと良い(高い)トリートメントにしませんか?」とセールスされることがほとんどで断るのも申し訳なくて心が痛むのですが、こちらではセールスではなく自分が選択したトリートメントの良さを詳しく説明してくれたりと、そういうところからも居心地の良さを感じました。
    予約も取りやすかったです!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    接客などに関しましてもリラックスしていただけてとても幸せです。
    今後のトリートメントに関しましてはお悩みに沿ったものご提案させていただければと思いますの、きになったものがありましたら、その時はぜひ体験してみてください。

今後も気に入っっていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• koz55さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:02.0

いつも大変丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    髪の毛も頭皮もコンディションがいい状態が長続きしやすいです。今回も、毛先まで元気になってスタイリングもおさまりよくなりました。またよろしくお願いします。

『クーポンに迷ったらこれ!』 ご相談しながら適切なクーポンをご案内します

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回は12月後半頃に水素トリートメントでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• もりさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:19:31.0

綺麗に施術してもらい、イメージ通りの髪型になりとても満足です!

《癖が気になる方オススメ!》カット+縮毛矯正

口コミありがとうございます

気に入って頂けて良かったです
    1~2か月できていただけるとスタイル維持できます!
    ストレートはまた様子見ながらかけれればと思います
    またのお越しお待ちしております

スタイリスト小野寺

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 01:57:13.0

久しぶりに伺いました!
    今夏は暑くて髪のケアまで一切気が回らず、やっと涼しくなってきて髪の毛をおろしたいと思っても伸び放題、傷み放題。
    私にはウルトワが合っているようで、蘇ります!安心信頼のウルトワ!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    久しぶりにお会いできた事もとてもうれしかったです。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:01:23.0

漠然とした要望だったにも関わらず、汲み取って新しい髪型を提案していただけて有難かったです。
    また、アシスタントさんにはヘアケアのことでご相談したところ丁寧に対応して下さいました。

《乾燥が気になる方オススメ!》カット+フローディア2step

口コミありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて良かったです
    また一緒にスタイル考えながら提案出来たらと思います
    次回のご来店お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• marinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 02:33:55.0

人生初のイヤリングカラーをお願いしました。
    理想通りの髪型になりとても満足しています!
    肌が弱いのでいつも美容院でカラー等してもらう時頭皮が痛くて怖いのですが、ここではいつも肌が弱いことを考慮して慎重にやってくださるので安心して施術を受ける事ができます。
    新人のおふたりも気軽に話してくれたので緊張することなくリラックス出来ました。
    いつもどのスタッフさんも接客が柔らかく居心地がいいです。
    いつも指名させていただいているスタイリストさんとお話しながら施術を受けることを楽しみにしています、今後もよろしくお願い致します。

10月13.14日限定全メニュー30%offクーポン!!

気に入って頂けてとてもうれしいです!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    いつもたくさんお話ができてとても楽しいです!
    ありがとうございました!!!

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:21:39.0

カラーをお願いしましたが、手際も良くスムーズに施術していただきました。数日経ちましたが色持ちも良く、大変気に入っているのでまた行きたいと思います。

《幅広い年代に人気なデザインカラー☆》カット+インナーカラー+艶カラー

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!

• トムソーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:32.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださりパーマをかけて頂きました。センスの良さで安心してお任せしてとても満足。毎日が楽しくなりそうです

いつもお世話になっております
    先日は娘さんもご紹介いただきありがとうございました
    また気に入って頂けるよう一緒にスタイル作っていけたらと思います

スタイリスト 小野寺

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:32.0

度々お願いしていて、いつも丁寧に聞いていただき感謝しています!
    今回は前髪のみのカットでした。右側に少し長い部分がありそこも揃えて切っていただきましたが、今度は左側が微妙に長くなってしまった気がしていて、今回はやや残念でした。

《前髪メンテナンス!》前髪カット

いつもご利用ありがとうございます
    仕上がり満足いただけず申し訳ありません
    お直しは無料でさせて頂くので気軽にお越しいただければと思います

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:43.0

なかなかイメージをうまく伝えられないのですが多く伝えなくとも思ったように仕上げてくれます。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

またお悩みとかスタイル変えたいとかあれば遠慮なく伝えてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:32.0

いつもお世話になっています。前回、一度違う美容院に行ったのですが、カラーのもちのよさ等々やはりこちらの方が断然良いなと実感しました。
    今回はずっとやりたかったパーマに挑戦。仕上がりは…笑
    なんか思ってたのと若干違いましたが、これば絶対に美容師さんのせいではないです。私の顔の問題ですね 笑笑
    馴染むのを待ちます。(見慣れるのも)パーマ自体は次の日も再現し易く良かったです。またお願いします!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

今回仕上がりのイメージがしっかり共有出来てなく、大変申し訳ございません。パーマを緩く直す事もできるのでお時間ある時お電話頂ければと思います。

よろしくお願いします。

店長 高岡祐樹

• SEAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:43:27.0

いつも大体な感じを伝えて、気にいる髪型になり、セルフセットの仕方も丁寧に教えていただき、次の日も練習したりと楽しくなってます。

《ハイライトでイメージ変えます!》カット+全体ハイライト+髪質改善カラー

いつもお世話になっております
    今回もいい感じに仕上がりましたね
    定期的なカラーでデザイン楽しめると思うのでまた気軽にお越しください

スタイリスト 小野寺

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:43:20.0

前髪の縮毛をお願いしました。
    朝のセットが楽になり、雨の日もうねりが気になりません!
    まっすぐになり過ぎるのが嫌なのですが、いつも程よいストレートにしていただけます(*^^*)

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も気に入っていただけるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:47.0

初めて来店しました。駅チカでお店の雰囲気も素敵で、広い空間でとても落ち着きました。
    カットの施術はとても良く、ハンドマッサージもしていただきリラックスできました。
    パーマをかけたのでまだ、持ちはわかりませんが追加で薦められたトリートメント効果も期待したいです!
    総合的に気持ちのよい時間を過ごさせていただき、またリピートしたいと思える美容院でした!

《朝のセットが楽になります♪》カット+パーマ

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からfiti港南台を選んで頂きありがとうございました!

施術満足して頂けたみたいでよかったです!
    トリートメントも毎日ケアすると長持ちするので怠らずにケアお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:18:26.0

今回は母と一緒に予約させて頂きましたが、母も久しぶりの美容院だったので、仕上がりにとても満足していました。ありがとうございます!親やお友達、カップルなど同時来店でもできる美容院なのでおすすめです。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもお世話になっております
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    またいつでも気軽にお越しください
    スタイリスト小野寺

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:31.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    サロンでの仕上がりがいいのはもちろん、自宅でも再現できるようにカットしてくれるところです。
    カラーもお願いしていた色に調整してくれて、家族からもとても評判がよかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

毎回喜んで頂けて、こちらもすごく嬉しいです!
    またイメージとかわからない事があれば遠慮なく
    おっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:46.0

ヘアドネーション後、髪の悩みや髪型を一緒に考えて丁寧にカットしていただき、仕上がり大満足です。 シャンプー台が合わず、体が痛くなってしまいましたが、また担当スタイリストさんにカットしてもらいたいです。

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアドネーションお手伝いさせていただけて光栄でした。

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:15.0

2回目のブリーチ込みのインナーカラーをしていただきました。
    もっと傷むかなと思いましたが、予想より見た目にわかるような傷みはでず嬉しかったです。
    2回目でインナーカラーの部分を広げたので、3時間位かかってしまい申し訳なかったですが
    可愛いピンクになりました。ありがとうございました。

《幅広い年代で大人気♪》カット+インナカラー+髪質改善カラー

いつもお世話になっております
    今回もデザインカラーさせていただきとてもいい感じに仕上がってよかったです
    こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    また気に入って頂けるよう提案していきます

スタイリスト 小野寺

• まーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:32.0

初めて伺いました!カラーもカットも大満足です。またお願いしたいです。

《重たい髪も柔らかく見せます☆》カット+全体ハイライト+艶カラー

気に入って頂けてとてもうれしいです!

フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー