3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラヴィズム 名駅店(LUVISM)  >

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】

ラヴィズム メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • クチコミ★4.52名古屋駅から徒歩7分ダブルカラー/名古屋/名駅/インナーカラー/
  • うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:28:05.0

とてもきれいにしていただいて、よかったです。
    お店の雰囲気やサービスもよかったです。

【初回平日限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR☆8950円☆

うさこ様
    先日はご来店ありがとうござました!
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです^_^
    また、カラーはお色が抜け切る前にもう一度
    同じようなカラーを入れていただくと
    定着が良くなっきますので、
    1~1.5ヶ月を目安に入れてみて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

中尾有沙

• のぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:45.0

オーダー通りの綺麗なカラーになりました。
    スタイリングのコツも教えてもらえて良かったです。

【初回限定☆特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr

のぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

なりたい色の共有をしっかりできたので
    素敵なカラーになりましたね♪

ご購入いただいた
    シャンプーも使っていただくと
    髪質もより良くなりますので
    ぜひ使ってください!

田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• おまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:53:39.0

いつも同じ方に担当していただいています。
    こちらの要望を細かくきいてくれて仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    別のスタイリストさんにお願いしたときも仕上がりも接客もとても良かったので、どのスタイリストさんにお願いしても任せられる美容室だと思います。
    これからも通いたいとおもいます♪

【人気No.3☆いつでも使える!】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント

おまめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでは、なりたいイメージをしっかりヒアリングし
    共有して施術させていただいてます!

次回は提案させていただいたカラーも
    楽しみましょう♪

田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:00:23.0

とても感じのいい人柄の方が担当して下さり、髪型も詳しく相談して下さりありがとうございました。出来栄えも気に入ってます。お客様で混んでいて人気のあるお店なのだなと感じました

ゴン様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みや、なりたい髪型をしっかりお伺いし
    ご満足いただけるようにカウンセリングしております!

スタイルも、色々とお任せいただき
    気に入っていただけて良かったです♪

またデザインチェンジなどしたいときは
    ぜひご相談してください!

またのご来店お待ちしております!!!

田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:55.0

3ヶ月ぶりに足を運びました。以前は一号店でお世話になっていて統合して初めての来店でした。初来店クーポン適用してくださり嬉しかったです!相変わらずカラーもカットも接客も大満足です!!!色落ち楽しみです!またお願いします!

あみ様

1号店より引き続きのご利用ありがとうございます。

今回は夏に合わせてのカラーでしたので
    柔らかく肌なじみのいい色味にさせて頂いたので
    これからの色抜け具合で更に色んな色味が
    楽しんで頂けると思います。
    カラーに重ねてAujuaの4STEPトリートメントも
    しっかりとさせて頂いたので
    保湿やダメージケアもバッチリだと思います。
    また過ごしてみて気になる点などありましたら
    是非教え下さい♪

LUVISM 鈴木

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:45:19.0

先日はありがとうございました。希望のカラーにして頂き、とても気に入っています。シャンプーもすごく気持ちよく、髪の毛もサラサラになったので大満足です。
    また是非よろしくお願いします!:-)

みちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    赤味をなくしたカラーで、透明感も出たかと思います^_^
    トリートメントも、しっかりとした4stepトリートメント
    を選んで頂きましたので、手触りがとっても柔らかくなりましたね!
    夏の季節はヘアケアが大事になってきますので、
    お家でのケアもおすすめしております♪

素敵な口コミをありがとうございました^_^

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 01:34:20.0

初めて髪を染めたいとおもい選ばせていただきました。ですがグレー系の色にしたく写真をみせ、初めてのブリーチなので色は抜きにくいと説明されましたので暗くても大丈夫ですと担当の美容師さんに伝えました。美容院に行く前にも黒髪からブリーチ1回でできる範囲を調べましたが、終わってみたらオレンジのつよい金髪のような色になっていました。美容師さんに初めてではこのくらいにしかできませんといわれました。できないなら最初から言ってほしかったです。染め終わった髪色が自分の肌と合わなく浮いてみえ似合わなかったです。無理なら最初から説明して自分に似合う最低限の髪色にしたかったです。髪の毛を流している時も力が強く頭皮も痛くピアスに強く引っかかって痛く腫れていました。時間通りにつきましたが、始まるのが20分以上遅く、巻くのが適当で急いでいるのかと思いました。終わる時間も遅かったです。私より遅く来ていた人が先に案内され先に施術されていて学生だからとなめられていると感じました。美容師さんが優しかったので直接言えずこのような口コミを書いてしまい申し訳ございませんでした。

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+カット+Aujua2Stepトリートメント

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、明るめのグレー系のご希望だったのですが、
    1ブリーチでオレンジ味が残ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    よろしければ、先日より濃いお色味でお直しさせて頂きたいと思います。お手数ですが、ご連絡いただけると幸いです。
    シャンプーの強さや、ピアスの件はこちらの配慮が行き届いていなかったかと思います。
    ご案内の順番に関しましては、店全体で注意を払い改善をし、今後このような事がないように努める所存でございます。
    初めてのカラーで、数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、技術向上のため精進させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:14.0

説明や接客がとても丁寧で初めての来店だったのですが、居心地が良かったです!髪も染めたのに潤いが増した気がします!またお願いしたいです!

さくら様、

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか??
    トリートメントをしっかり4ステップに
    して頂いたので、手触りがしっとり、
    柔らかくなったかと思います^_^
    お家でもケアして頂けるとトリートメントや
    カラーの持ちがもっと良くなりますので、
    是非お試しくださいね♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:27:46.0

今までパーマがかかりにくく、2.3日には元のストレートに戻ってしまう自分の髪質でしたが、それを説明した上で初めてここでお願いしました。 仕上がりは大満足、今でも綺麗に形が残ってて本当にお願いしてよかったなと思いました! 存分に今の髪型を楽しみたいと思います。 ありがとうございました!

カット+パーマ+Aujua2stepトリートメント

すー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマが取れやすいとの事でしたので、薬剤や巻き方にこだわって
    施術したところ、希望通りの仕上がりになり良かったです!

しっかり目にパーマをかけたので、普段より毛先がパサついてしまう可能性もあります。
    なので乾かす前のオイルなどを使い、たっぷり保湿を意識してください♪
    あと、乾かすときに髪の毛を引っ張りすぎると
    パーマが緩くなる原因にもなりますのでご注意ください!

次回は、パーマが残っていれば4~6週間後にカットで
    今回のパーマを活かしたスタイルを楽しみましょう!

またお待ちしております!!!

田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:28:27.0

いつも理想の髪型にしていただき、誠にありがとうございます!
    毎回違ったヘアアレンジも提案してくれてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ(クリームパーマ選択可能 9500円】

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

そして、いつもご来店頂きありがとうございます!

暑くなってきて癖が気になりやすくなってくると思いますので、ナチュラルストレートがおすすめです♪

次回も、しん様により良い施術をさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:28.0

スタイリストのおねえさんは、詳しくアドバイスをくださりすごくありがたかったです。
    また、最初のシャンプーやスパを施術し、ドライも行ってくださったアシスタントのお姉さんもすごくスパが気持ちよかったです。また次回もお二人にお願いしたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして、満足のお言葉とてもう嬉しいです!

当店はお客様がご自宅でスタイリングする時も、なるべくサロンでの仕上がりを再現していただくためにしっかりスタイリングまでアドバイスをさせていただいております。

そして、アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    本人もとても喜んでおります。
    当店は、アシスタント制度を設けておりますのでお客様にアシスタントが携わる機会も多いですがご不安のないよう、そしてより満足していただくために技術チェックをしっか設けております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

LUVISM スタイリスト erika

• onoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:40:05.0

とても雰囲気のいいお店です。
    担当の方はお話もしやすく、相談もしやすいです。
    気になるところや細かいころまで気遣ってくれます。
    丁寧かつスピーディーで仕上がりもいつも満足しています!

人気No.2【平日限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

ono様

いつもいつも、本当にありがとうございます!
    次回の予約もして頂いたので、
    楽しみにお待ちしております♪

仕上がりは、ono様が日頃のケアを
    しっかりして下さっているお陰です!
    いつも髪の毛をケアして頂いて
    ありがとうございます^_^
    とっても施術しやすいです!
    これからも一緒に素敵なカラーに
    していきましょうね♪

中尾有沙

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:50.0

今回は髪の毛を伸ばしていたのでカットなしで予約しました。
    カラーは、地毛に合わせた色味をお願いして要望通りに仕上がりました。また、柔らかく見えるような色味にしていただけて気に入っています。
    最近の気になる髪質について聞いていただき、悩みに合わせてシャンプー、トリートメントを選んでいただけました。シャンプーでは、豪快に洗っていただけたのでとても気持ち良く、さっぱりしました。
    乾かす際もリファのドライヤーを使っていて、髪の毛にダメージが少なくて素敵だなと思いました。

【全員使えるお得クーポン!】艶カラー+Aujua2stepトリートメント

あーちゃん様

今回は地毛に合わせた色味で落ち着かせるカラーでしたが
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

当店ではAujua のシャンプー、トリートメントを
    使用していますのであーちゃん様のお悩みや髪質に
    合わせたラインナップでケアをさせて頂きました。
    またこれから違うお悩みが出た場合は
    そちらに合わせてケアをしていくので
    いつでもご相談下さい。

ドライヤーやコテやアイロンもReFaの商品を使っていので
    髪の毛にダメージさせず艶感を感じていただけると思います。
    また気になる商品がありましたらいつでもお尋ね下さい♪

またのご来店心よりお待ちしています。
    Luvism名駅 鈴木

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:51:24.0

遅刻した上に無理を言ったのにも関わらず、最大限髪色を明るくして下さりありがとうございました!

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー +Aujua2ステップトリートメント

ちほ様

限られた時間の中でしたが
    ちほ様の履歴や髪質や髪の毛の体力を考慮し、
    最大限赤楽柔らかめの色を入れさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからは毛先を整えつつ、
    更に少しずつ髪の毛に負担がかからないような薬剤選定で
    より明るく柔らかい髪色を楽しんでいただければと思います。

LUVISM 鈴木

• ふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:13.0

必要なことしか声をかけてくれなくてやる気がなさそうに感じてしまいました。居心地も悪かったです。髪質改善なのになにを改善したいのか直接話すことなく終わってびっくりしました。以前通ってた美容院はどこが気になるのか、これからの季節こうなるからこうした方がいいなどアドバイスをしてくれていたので残念でした。髪の毛は毛先のパサつきはとれませんが艶は出たと思います。

SNSで話題!名古屋初上陸「ウルトワトリートメント+カット」

ふわ様

沢山の美容院がある中で、当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ふわ様のご意見を真摯に受け取り、
    もう一度自分の接客、態度、お客様との向き合い方など
    しっかり見直し精進して参ります。

今回選んで頂いたトリートメントは、個人差はございますが
    回数を重ねるごとにパサつきが抑えられたり
    艶が増したり、抜け毛や白髪抑制などにも
    繋がるトリートメントになっております。
    当店でなくとも続けて頂くと
    もう少し効果が分かるようになるかと思います。
    よろしければお試し下さい。

今回は貴重なお時間をいただき
    誠にありがとうございました。
    そして、重ねてお詫び申し上げます。

中尾有沙

• noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:59.0

カラーまでしてもらいましたが、とてもスピーディに手際よく対応いただきました。綺麗ない仕上がりで満足しています。

noir様

仕上がりを気に入って頂けたみたいで
    私もとっても嬉しいです。
    艶感の出るお色に加えて、
    しっかりめの4ステップトリートメントを
    して頂いたのでより一層、
    艶感が増したかと思います♪

毛先もダメージ部分を少しカットしたので、
    艶髪が続くように頑張りましょうね^ ^

中尾有沙

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:37:40.0

他の美容院で寒色系に染めてしまったのに、綺麗なピンクに染めていただいて大満足です!カットもおまかせで頼んだんですが、可愛くカットしていただいてありがとうございます!

saki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いピンクになって似合ってましたね♪

カウンセリングの際、髪の毛の履歴を確認し
    ダメージを最小限に抑えて施術させていただきました!
    顔周りも整えたので
    スタイリングを楽しんでください♪

次回もピンク系で染めると
    色が抜けにくくなるのでオススメです!!

田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:41:52.0

ヘアカラーがお気に入りです!ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、ドンピシャで好きな色に仕上げていただき嬉しかったです!また来たいです!

【極上ケア】カット+艶カラー+Aujua6stepトリートメント+クイックスパ

きぃ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    その後、カラーの経過はいかがでしょうか?
    ヘアカラーは落ち切る前に同じ色味を
    入れて頂く事で更に色持ちがよくなります!
    4週~6週までに入れのがオススメです♪

また、ヘアケアもしっかりして頂いたので、
    触り心地が柔らかくなったかと思います^_^

次回ご来店頂ける際は、更に綺麗に
    カラーを入れていけるように色落ちの感じも
    見ながらやって行きますので
    是非、お待ちしております♪

中尾有沙

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:10:49.0

スピーディかつ丁寧な施術をしてくださいました!
    気さくに話しかけてくださってお話も楽しかったです!
    また是非利用させてください!
    有難うございました!!

ニコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくカウンセリングでしっかりお悩み、ご要望を汲み取って満足のいくスタイルになるよう提案をさせていただいております!
    お顔まわりのカットもとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたにご来店お待ちしております!

スタイリストerika

• ひろちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:41:17.0

接客にカットに最高でした。自分の髪の悩みなどをしっかり改善してくれたのですごく良かったです。今後もお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    前回のパーマを活かして今回はカットのみさせていただきました!!
    骨格を矯正するカットで絶壁やハチが張るなどのお悩みを解消することができます!
    伸び切った髪の毛もさっぱりと
    扱いやすくなったと思います!
    前回のツイストスパイラルが
    残っているので、
    スタイリングはバサっとした質感を出したい場合はク マット系のクリームワックス、
    艶っぽい男らしい雰囲気が好きな方にはグリースをオススメです!
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませて、放射状に振り下ろすとサロンクオリティの仕上がりになります!
    お家でトリートメントや乾かす前のトリートメントもしてもらうと
    ダメージのケアが出来るので是非やってみてください!!
    次はパーマとハイライトでもっとかっこよくなりましょう!
    また是非お待ちしております!

丹羽浩平

• 彩愛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:26:13.0

名駅1号店からの初名駅2号店。1号店よりも良い意味でザワザワしていて居心地良かったです。施術は1号店の時から信頼のある担当スタイリストさん。今回もありがとうございました。満足の仕上がりと楽しいお話でした。また3ヵ月後お願いします。

カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR

彩愛様

1号店に引き続き、2号店にもお越し下さり
    とてもうれしいです。
    今回も彩愛様の髪の毛の状態に合わせた
    薬剤やアイロンワークをさせて頂いたので
    癖も伸び、梅雨時期を乗り切りやすくなったと思います。
    これからも彩愛様にご満足頂けるように
    努力するのでこれからもよろしくお願いいたします。
    LUVISM鈴木

• ちびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:53:31.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良いお店です。話しやすく、親切でカットパーマもとても満足でした。また利用させて頂きます。

【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったパーマクーポンを提案します♪

ちび様

今回はパーマの種類をカウンセリングで決めるクーポンで
    ご予約を頂いてました。
    なのでちび様の理想の形や髪の毛の状態をに合わせて
    1番扱いやすく、かっこいいパーマをご提案させて頂いたので
    ご満足してもらえてとてもうれしいです。
    今回は無造作感もあり、チリつかないツイストスパイラルパーマで
    施術したので毎朝のスタイリングもとても早く、楽になると思います。
    次回過ごして気になるところやお悩み等を伺えればとおもいます。
    LUVISM鈴木

• mizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:19.0

初めて来店して、しかも急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてシャンプートリートメントで髪の毛がサラサラになり悩みも聞いてもらい満足する髪型になりました。ありがとうございました。また伸びたらメンテナンスに行こうと思います!

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

mizu様、先日はご来店有難うございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪の毛がサラサラになると気分も上がりますよね♪
    お客様それぞれの髪質に合ったシャンプー、
    トリートメントをさせて頂いておりますので
    髪の毛でお悩みがあれば、是非ご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 中尾 有沙

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:16:48.0

縮毛矯正のメニューで初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    悩みとかのカウンセリングをしっかりと聞いてくださり、寄り添った提案をしてくださったり、担当の方はととても感じの良い方でした。
    当日は髪型に関して特に気になる点もなく帰宅したのですが、翌日髪を洗うとうねりが出てしまいました。2週間経った今では、カールのパーマをかけたの?友人に聞かれるくらいになってしまいました。梅雨の時期に癖が出ないように、この時期に縮毛矯正をかけたのでとても残念な気持ちです。お直しをお願いしたかったのですが、10日以内のため時間的に厳しく、このままの状態で数ヶ月耐えなければならなくなってしまったのも残念です。
    現状では頭部の左は伸びていて、はっきり境界線があり、中央から右にかけて縮毛矯正前同等の癖が出てしまっています。そのため、アイロンをしないと髪を下ろして出かけられず悲しいです。今回、予約時より高い縮毛矯正のメニューに変更したのもあったので、すぐに癖が出てしまう事態は避けたかったです。素人の意見ですが、薬の付け方や、薬が浸透しているかの確認等がもう少し必要なのではないかと思いました。

カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR

あゆ様
    また、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

ぜひお直しさせていただきたいのでお店にお電話いただきたいです。
    よろしくお願いします。

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:00:50.0

今回は、友達の紹介で行きました!別のサロンでは紙で履歴を書きますが、この美容院はLINEですぐ登録できたので良かったです。パーマをお願いしましたが、とても気に入っています。担当者の方も、細かく説明してくれて分かりやすかったです!ありがとうございました!!

【初回限定】カット+パーマ+AujuaクイックTR☆8950円☆

みーな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店はカルテの代わりにLINE登録をしていただいて、今月からそこから貯めることのできるポイント制度が開始しました!
    通っていただくととてもお得にご案内できますのでぜひご利用ください♪

パーマスタイル、そのほかもスタイリングの仕方だったり施術中の説明はお客様に不安がないようにしっかり伝えさせてもらってます!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリストerika

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:11:19.0

いちいちよくない口コミをするのはどうかと思いましたが、どうしても納得がいかないので、他の方のためにも投稿します。

予定と予定の間に急遽時間ができてしまったので、いつもお願いしているサロンは予約がとれず、こちらのサロンを予約させていただきました。

伸ばしているので長さは変えたくないとハッキリ伝えたのですが、どこかのタイミングで誤解されたのか顔周りのみレイヤーを入れていた部分に合わせて他も切られてしまったようで、家に帰ってから全体的に短くなったことに気づきとても残念でした。

セットもしていただきましたが、正直仕上がりは微妙で、変えるだけならまだしも予定の前にはお願いできないなと思いました。

お値段はリーズナブルなのでこちらのサロンでお世話になろうかなとも考えていましたが、リピートなしです。

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:10:08.0

友人の結婚式前に伺わせていただきました。私の雰囲気に合うように勧めてくれ、最終的には大満足なヘアセットまでありがとうございました!
    また、機会があればお願いしたいです!

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

フルコース、満足していただけて嬉しいです!
    カッチだけじゃなく、カットやヘアセットもなるべくお客様の雰囲気、好みに合わせて似合うものを提案させていただいております!

またぜひお近くにいらしゃることはあればご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:14:27.0

レイヤーカットボブにしてもらいました!とても満足です!また行きます!

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:34:29.0

前回初めて来店し、担当してくれたお姉さんがとても良かったので3日前に予約をしました。
    当日お姉さんは不在。担当の男の人に「前回のカラーが気に入ったので‥前回の色ってわかりますか?」と当たり前の質問をしたら「いや、ちょっと‥(わからない)」と。何十年と色々な美容院に通って初めて言われた言葉にびっくりしました。カルテくらいあるのでは?確認するとも言わない。というか普通来店前に情報は頭に入れとくのが普通かと。結局当たり障りのない仕上がりになりました。
    お客側は美容院に行く事を楽しみにしている、変化を期待しているので毎日の流れ作業のような、また来て貰おうという気が全く感じられない対応は残念です。ちなみに他の人の口コミにもありますがカラー見本は持って来ませんでした。

人気No1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTr

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 09:25:49.0

思ったよりも短く切られた、
    前髪切ってほしくなかったけど、切る前提で聞かれて言いにくくて結局切られた

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

ラヴィズム 名駅店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー