3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラヴィズム 名駅店(LUVISM)  >

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】

ラヴィズム メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • クチコミ★4.52名古屋駅から徒歩7分ダブルカラー/名古屋/名駅/インナーカラー/
  • みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:00.0

とっても可愛くしてくださいました!

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:38:47.0

初めていきました。優柔不断な私ですのでどんな感じにしたいか迷っていましたら、ヘアスタイルをわかりやすく写真で見せて下さりとてもわかりやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく意識が一瞬なくなり寝てしまっていました、トイレに行きたいなーと思っていたらシャンプー後はスタッフさんから声をかけて下さり、こちらとしても有り難かったです。ドライヤーの乾かし方や細かい事などアドバイスを教えて下さりとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせれました。

【初回限定☆特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr

きえ様

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

なるべく不安がないように施術前にはしっかりカウンセリングをしてイメージを共有したいなと考えております!
    乾かし方などは大丈夫でしたか?
    またお家でのケアがんばりましょう!

シャンプーも褒めていただき、アシスタントも喜んでおります♪

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてくださいね^^

スタイリスト/erika

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:36:15.0

理想と、NGな写真を見せて
    韓国ぽい前髪でお願いしたら
    大失敗でした。
    サイドバングの左右の量も違うし、
    巻き方も上手く巻けてないし
    写真とは程遠い感じでした。。

• とんでったケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:23:38.0

長さのイメージが異ならないように、後ろからみた長さがこれだと前からみた長さがここになるなどと丁寧に教えてもらえて良かったです。後ろからみた長さだけで決めてイメージより短くなってしまうのが防げました。

前髪がよく無くなるので無くならないように切っていただきましたが、硬めかたも習えば良かったなと思いました。

そしてヘッドスパがめちゃめちゃよくて、短くなくて嬉しかったですが、もっと長かったらさらに良いかもなと思ったりしました。

とんでったケーキ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、イメージをしっかりすり合わせてから
    施術に入るよう心がけています!

今回のように前に持ってきた時の長さの印象と
    後ろに下ろした時の印象が変わる場合は
    それぞれどのように見えるか考え、伝えた上で切らせていただきました!

前髪も生えぐせで、割れやすい所を
    ドライヤーでの乾かし方で割れにくくできるので試してみてください!

またのご来店お待ちしております!!

LUVISM マネージャー
    田中 【お客様のライフスタイルに合わせた提案を】

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:14.0

元々入っていたインナーカラーの部分と全体を合わせていただけました。満足です♪

人気No1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTr

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:30:07.0

初めて伺いましたが、好みを丁寧にカウンセリングいただいた上で、似合うように綺麗にカットしていただけました!スタイリングの仕方も教えていただき、維持しやすい髪型で満足です。ありがとうございました。

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:42:11.0

久しぶりに名古屋の美容院だったので最初緊張しましたが、担当の方が素敵な笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。しっかりカウンセリングもして頂き満足な仕上がりです!
    あと入店してすぐに、自分が使っているマスクが汚れないように新しくマスクをわざわざ用意してくださっているおもてなしがとても良かったです。
    またお願いしたいです!

【初回限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR☆8950円☆

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:14:24.0

初カラー(ブリーチも)ありがとうございました
    カラー中楽しくお話が出来て退屈することなく過ごせました!
    担当さん以外も気軽に話しかけて下さりありがとうございました
    カラーとても気に入ってます、またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ 込み)+Aujua2ステップトリートメント

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:04.0

すごく話しやすて仕上がりも満足しています!ありがとうございます!!

• ナナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:39:29.0

髪の経歴から対処しながら、希望カラーに染めて頂けて良かったです。ありがとうございました。

ナナちゃん様

今回はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとございます!

髪の毛の経歴によって仕上がりのイメージが近づけたりそうでなかった場合はより希望に近いカラーを提案させていただいております♪

また夏に向けておすすめカラーもたくさんありますのでぜひ可愛くさせてください^^!!
    次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト/erika

• ゆーちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:50.0

カット中は話しかけてくださって楽しく過ごすことができた。顔周りの毛は流れるようにかっとすると言われてお願いしたけど、姫カットみたいになってちょっと残念だった。

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• ATSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:40.0

仕上がりも良かったです。
    また、接客なども丁寧だと感じた。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ(クリームパーマ選択可【11000円】

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:53:01.0

スタイリストさんからの提案があり、ヘアアレンジの方法などとても参考になった。

• クリスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:23:34.0

して欲しい髪型の写真見せてなんでその通りにカットできないのかと途中から気持ちが萎えて終わって店出てからすぐ別の美容院予約しました、なんで途中でシャンプーして最後から終わってからしないのがわかんなかったですめっちゃチクチクしました。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:46:30.0

まだ2回目ですが、
    こちらの希望を丁寧に汲み取って提案してくださるので安心してお任せできます。
    カラー、カット、トリートメント全て想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    シャンプーに入ってくださった方も、絶妙な力加減で丁寧に洗ってくださって今までで1番の大満足です。

カット+Aujua4stepトリートメント

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:27:33.0

髪の動きや前髪の形など、すごく丁寧に対応していただきとても満足な髪型になりました。男性スタッフにカラーやトリートメントをして頂いたのも丁寧さが伝わってきて、さらさらで綺麗な色になりました。
    また伺いたいです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:15:13.0

遅くなってしまったのに時間通り対応していただきありがとうございました
    とてもステキな色にしていただきました。
    また来店したいです

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:52.0

今回はカットのみでしたがイメージ通りの髪型になりとても満足しました。
    髪の巻き方やケアの方法等も教えてくださったので早速実践してみます!

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• アルムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:00:39.0

初めての訪問でしたが、過ごしやすかったです。
    髪の毛もサラサラできれいにしていただき

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:59:32.0

担当の方がとても親切で、丁寧にやっていただけて満足です
    ただ、忙しいのは仕方がないと思いますが同時に3人くらいを同じ人が見てて補助みたいな人と乾かすのやカラーするのは代わって行っていて同じ人にずっとやってもらえるといいなと少し思いました。
    カラーは希望通りの色で可愛かったです

SNSで話題!名古屋初上陸「ウルトワトリートメント+カラー+カット」

優花様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの色持ち、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    満足なお言葉とても嬉しいです!

当店はマンツーマンサロンではない為アシスタントも一緒に担当する前提でご予約を受けております。ですのでどうしてもアシスタントが携わる機会があり、不安な思いをさせてしまう事がありましたら申し訳ありませんでした。
    、それでもしっかり満足していただけるようスタッフ全員で技術向上を努めて参りますので是非またご来店お待ちしております^^

LUVISM名駅2号店 erika

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:28.0

カウンセリング、カットは
    スタイリストさんでしたが
    他はアシスタントの方でした。

カラー後、前髪の根元が暗く
    光の加減かなと思いましたが
    実際に染まっておらず、
    お直しの対応になりました。

予定があっためその場で出来ず後日伺いますが、
    交通費と時間が痛いです。

しおり様

また、カラーの染まりが悪かった件でご足労いただくことになり誠に申し訳ありません。

当店はマンツーマンの美容院ではない為、カット以外の技術はアシスタントがヘルプについてもらう事もあり、ご不安な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    ですが、アシスタントが施術をさせていただいたとしても満足のいく仕上がりを提供させて頂く事が絶対なのに、ご不満な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    もう一度スタッフ全員で技術接客を見直し、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    LUVISM名駅2号店を今後ともよろしくお願い致します。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:09:38.0

イヤリングカラーお願いしました!満足です!

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+カット+Aujua2Stepトリートメント

• なおたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:48:28.0

カットが上手く、相談にたくさん乗ってもらえます。
    話もしやすく、居心地もとてもいいです。

ドリンクサービスもあり、カフェのような雰囲気も感じれてリラックスした気分も味わえます。

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:01.0

インナーカラーを入れる場所を一緒にじっくり考えてくださり、前髪も細部まで丁寧に切ってくださったので、仕上がりに大変満足しています。年末にタイミングよく予約入れることができて良かったです。また行きます。

• みつくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:59:52.0

入店から退店まで終始とても丁寧な接客でした。同年代の男性方にもおすすめです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:38:14.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、それにあったスタイルにしてくれます。無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました!!
    ヘアアレンジやヘアケアも教えてもらいました!とても素敵な美容院だと思います!!

【平日限定☆学生割引】艶カラー+Aujua2stepTr

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:07.0

一号店の時は、丁寧に何度もイメージをすり合わせてカット・カラー頂き大満足だったのですが、2号店になってから、一度写真を見せて、あとはアシスタントさんが主なイメージです。何度ももう少しこうして欲しいな思っても、忙しそうでお話しする機会がなく、今回はイメージと全く違う仕上がりになりました。外巻きがしたいと写真と共にお伝えしてましたが、外巻きもできません、、、。とても残念な気持ちです。

カット+縮毛矯正+AujuaクイックTR

あこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当日予約時間から30分以上遅れてのご到着でしたので、ご来店前のお電話でも他のご予約いただいてるお客様優先させていただくのと、待たせしてしまう事はお伝えし了承を得ていただきましたが、それでもバタバタした雰囲気をお見せしてしまい、意思疎通がしっかりできず不安な思いを、させてしまったり、満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    またカットと縮毛矯正の予約だった為、お待たせすることの無いようどちらかのメニューのみでのご案内の提案をさせて頂くことも可能だったなと改めて私共も気づかさせていただきました。

今後もお客様が過ごしやすい空間で、満足していただけるように今回いただいたご意見を真摯に受け止め技術接客精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:17:55.0

相談にも乗っていただいてアドバイスしていただき助かりました。

艶カラー+Aujua4stepトリートメント

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:59:54.0

髪の毛はトリートメント効果でツヤツヤになり満足しましたが、カラーが思っていたより暗めでした。初めのカウンセリングはこのような色にしてほしいと画像を見せたのみで何も聞かれることもありませんでした。1号店の方ではカラーチャートではこのくらいの色になると事前にしっかりカウンセリングして頂きましたので残念でした。アシスタントの方のシャンプーの力が弱すぎて髪を撫でて洗っているかのようで気持ちよくありませんでした。また、髪を乾かす際ドライヤーが頭皮に近すぎて熱すぎたので離れてましたが何度もやられたので熱いですと言いました。たまにドライヤーの距離感がおかしいが人いますが、自分で乾かす時の距離感が分からないのでしょうか?帰り際にAujuaトリートメントの会員IDを渡されましたが、その時に今日Aujuaトリートメントを使っていたということを知り、使う時に言ってくれないのが疑問でした。1号店では事前にAujuaトリートメントのカウンセリングもあり髪質に合わせたものを選んでくれていました。何かと残念でした。

10.11月限定!お一人様1回限り【高濃度水素】ウルトワTr+カラー+ブロー

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:44:43.0

急きょ出来たお休み。何しようか思っていた所。美容院に行こう!と思いました。そしてお邪魔しました。

仕上がりに大満足。ケアのアドバイスもしてくれて、本当にありがとうございました。また伺いたいなと思っております。よろしくお願いいたします。

ラヴィズム 名駅店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー