3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラヴィズム 名駅店(LUVISM)  >

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】

ラヴィズム メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • クチコミ★4.38名古屋駅から徒歩7分ダブルカラー/名古屋/名駅/インナーカラー/

あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:07.0

ここに通って3回目ですが、改めて素敵なお店だと思ったので口コミさせていただきます。
    初めてお手洗いを利用しましたが、トイレ内は綺麗に清掃されており、洗面台にはAesopのハンドソープとハンドクリームが置いてあり、気持ち良く利用できました。

またシャンプー中に気分が悪くなってしまったのですが、その際に丁寧な対応と気遣いをいただき、担当してくださった男性スタッフの方にはとても感謝しています。

そして、担当していただくスタイリストさんには、いつも周りから褒められるようなヘアスタイルに仕上げていただいています。Aujuaのトリートメントもたくさん種類がある中で、自分の髪質や状況に合った提案をしていただき、嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいと思えるサロンです。

【平日限定☆学生割引】カット+艶カラー+Aujua2stepTr 【名駅/名古屋】

あみちゃん様

いつも当店をご利用して頂いてありがとうございます
    当店では、お客様が快適に、かつリラックスして
    ご利用して頂けるような空間づくりを心掛けております!
    シャンプー台は長時間仰向けのままの状態が続きますので
    体調不良や、何か他の困り事があればいつでもお声掛け下さい。
    その場にいるスタッフ、担当者が対応させて頂きます^_^

仕上がりにも満足して頂けたようで幸いです!
    当店のAujuaトリートメントは、
    お客様の髪質に合わせて使い分けられるのが特徴です。
    自分の髪質に合わせたトリートメントで
    より艶が増したり、色持ちが良くなったりと
    良い点が沢山あります!
    お家でのケアもして頂くとより持続してくれるかと思います^_^

中尾有沙

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:25.0

とても希望通りの色で染めていただけました。
    綺麗な色でお気に入りです。

【ご新規限定価格】名古屋初導入店艶カラー+質感再整4StepTr

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:16.0

イメージ通りの髪型になれたので、嬉しかったです。ありがとうございます。

似合わせカット+オージュアクイックTr

mimimi様

先日はご来店いらだきありがとうございました。
    カットの仕上がりでご満足いただけてとても嬉しいです。
    また過ごしてみて次はこうしたい等ありましたら
    ぜひ教えて下さい♪
    mimimi様に更にご満足いただけるよう
    日々のスタイリングやホームケアの
    ご提案もさせていただきます。

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:18.0

こういうサロンが初めてで緊張していたのですが、大変ご丁寧にカウンセリング頂きながら仕上げてもらいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

【イメチェンフルコース】カット+艶カラー+パーマ+AujuaクイックTr【名駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

フルコースでご予約いただきましたが、パーマは長さが足りず、メニューを減らして担当させていただきました。
    お話しましたが、カラーは根元が伸びてくると黒が目立ってしまうので定期的に通っていただくと綺麗なブラウンが保てると思います!
    カラーしながらでもパーマはできますので、髪の長さと毛量が整い次第パーマもかけさせていただきたいと思います。
    よりお客様の理想のスタイルにできるようこれからも全力で携わらさせていただきますのでよろしくお願い致します!

市原亮

• ことなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:55.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、色々と伝えやすかったです。おかげで満足のいく仕上がりになりました。
    また、最後もスタイリングまでしてくれたのが本当に嬉しかったです。

【初回平日限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR☆8950円☆ 【名駅】

ことな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はバッサリとイメチェンでしたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    久々のミディアムは癖があると扱い辛くなってしまう場合が
    ありますので、分からない事があれば何でも聞いてくださいね♪

当店ではお客様の髪質に合わせて
    ご提供させて頂いているAujuaを取り扱っております。
    癖毛の方でも扱いやすくなるシャンプー、トリートメントも
    ございますので、是非お試しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

中尾有沙

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:27.0

ご親切にありがとうございました!

【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】名駅

[施術メニュー] ヘアセット

とも様

今回はヘアセットでのご予約でしたが、
    その後セットが崩れたり、過ごし辛かった
    などの支障はなかったでしょうか?
    是非また機会がございましたら
    お立ち寄り頂けたら幸いです^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

中尾有沙

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:40.0

希望通りに切ってくれました!可愛くてたくさん遊びに行きたくなります♪

似合わせカット+オージュアTr【ショート,ボブ,ロング,メンズも◎】

やま様

切りっぱなしボブとカラーの雰囲気も合っていてとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

カットのメンテナンス周期は1ヶ月半~2ヶ月が目安となります!
    長くスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

LUVISM名駅 スタイリストyuria

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:09.0

一生懸命やっていただきましたが、自信なさげな感じと細かく言わないとというところで終始不安でした。頑張ってください。

さわちゃん様

数多くある美容室の中から当店を選んでくださったにも関わらず、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術やカウンセリング方法を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は長いお時間をいただきましてありがとうございました。

• まるまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:34.0

韓国っぽい雰囲気で可愛いお店でした!
    お店の方も皆さん優しくて良かったです!
    カラーも丁寧に相談に乗っていただき想像以上に可愛い色にしてくれました!また行きたいと思います!

【平日限定☆学生割引】艶カラー+Aujua2stepTr 名駅/名古屋

まるまる様

そして、初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!

今回は初めてのカラーということと、縮毛矯正の履歴があるということで、普通のカラーのみだとご希望のカラーに近づけることが難しいということでブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきました^^

ブリーチなしのカラーですと、縮毛矯正も続けていけますし、ご希望のカラーに近づけれたかなと思います!

満足のお言葉とても嬉しく思います^^

当店は初めてのお客様でも安心して施術に入れるようにしっかりカウンセリング、髪の毛の状態を把握してから施術させていただいております!
    またぜひお待ちしております^^

LUVISM名駅スタイリストerika

• ゆうちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:15.0

久しぶりの全頭ブリーチでドキドキでしたが、、(笑)
    とても仕上がりに満足しています!
    ピンクカラーは一瞬で抜けてしまいましたが、抜けた後も気に入っています。

すごく若くてかわいい美容師さんに担当してもらえて嬉しかったですー!アシスタントの方も一緒に乾かしてくれたり、話しかけてくれたりと癒されました。頑張ってください!また行きます!今度はカットもお願いしようかな。

保湿ケアブリーチダブルカラー+Aujua2stepTr+ブロー【12890円】

ゆうちょん様

全頭ブリーチでのピンクカラーとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンク系のお色は抜けやすいので、何度か同じ系統のカラーをしていただけると
    色の入りや色持ちも良くなるかと思いますので、
    是非次回もお試し下さい^^

また、今後ブリーチを継続して行う場合、1.5~2ヶ月が
    メンテナンス周期の目安になります!
    リタッチを挟みながらブリーチしていくとダメージレスで
    ハイトーンカラーを楽しんでいただけるかと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もよりお客様に喜んでいただける接客に努めてまいります!

是非またカットでもお待ちしております!^_^

スタイリスト LUVISM名駅 山本

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:39:06.0

半年以上ぶりの美容院で色が入りずらい中、綺麗に仕上げてくださりとても満足です^^

人気No.2【平日限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー【名駅】

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

今回も、毎回入れて頂いている赤いお色味を入れさせていただきました!
    その後の色味はいかがでしょうか??
    暖色系のお色は回数を重ねて頂くほど綺麗に発色
    してくれますので、2ヶ月程の周期できて頂くことをオススメします◎

お忙しい中、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

中尾有沙

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:00:33.0

カラーについて難しい注文をしてしまいましたが、完璧に仕上げてくださって感謝しかないです!
    また、よろしくお願いします!

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

saki様 嬉しい口コミありがとうございます^^

何よりも、お客様に喜んでいただけることが私たち美容師の支えとなっております!
    カラーも、ブリーチ履歴と履歴ないところでのカラーの違いだったりなるべく無くして少しでもイメージに近づけれるように調合させていただきました^^

これからもお客様のご要望に全力で応えられるよう、日々技術向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!よろしくお願いします^^

お客様のさらなる美を引き立てられる日を、スタッフ一同心から楽しみにしております^^

スタイリスト LUVISM名駅 erika

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:11.0

昨日はありがとうございました。すごく髪の毛の量が多く、すごく傷んでて、且つ姫カットにしたい、ととても無理なお願いをしたにもかかわらず、すごく希望通りの仕上げにしてくださりとても感謝しています!とても気に入っています!!お店の雰囲気もとてもお洒落で、上着を預かってくださったり、お菓子や飲み物を提供してくださったり、とても素敵な時間でした!再度リピートさせていただきます!ありがとうございましたっ!

【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+Aujua2stepTr

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや、お店の雰囲気共に気に入って頂けたようで幸いです^_^

前髪や顔まわりの髪の毛はその方の雰囲気を
    グッと変える部分になります。
    ご自分で前髪を切られる際は、左右の黒目の間を
    目安に切って頂けるとサイドの部分の切りすぎを
    防ぐことができますので是非お試しください♪

癖が気になってきたり、扱い辛くなってきた際は
    いつでもご来店ください!お待ちしております^_^

中尾有沙

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:47.0

とても良かったです。ありがとうございました。

名古屋初導入店【次世代髪質改善 質感再整4STEPカラー+ブロー \11500→\8500

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ベージュ系のお色にさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になって来ましたら、いつでもご来店下さいね^_^
    綺麗にお色を入れるには、1.5ヶ月~2ヶ月での
    ご来店をお勧めしております!

今回は、新しく導入されました【髪質再整カラー】
    のクーポンを使って頂き、カラーさせて頂いたので
    カラーの持ち、そしてトリートメントの持ちが
    さらに良くなっているかと思います◎
    髪質再整カラーで2回目、3回目と
    しっかり栄養分を入れながらカラーをしてあげると
    ダメージに強い髪質作りができますので、是非繰り返し利用下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾有沙

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 02:50:34.0

ボブに切ってもらいましたが中の毛をすかれずきて1センチの長さしかないような髪の毛がたくさんあって触り心地が坊主みたいです、、。サラサラした感じにならなくて悲しいです。

あいり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

あいり様のイメチェンの機会を
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    毛量調節の仕方を見直し、改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:34:17.0

すごく綺麗にしてもらえて感動です!
    カラー待ってる間にお菓子もいただけて贅沢な時間を過ごせました。
    ありがとうございましたー!

もも様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お仕事終わりの美容院でゆっくりして頂けたらだしょうか?
    仕上がりも感動していただいで幸いです^_^

トリートメントも、12月から新しく導入された
    髪質再整トリートメントを選んで頂いて
    とってもツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    髪の毛の中にしっかり栄養分が入ってくれる
    トリートメントになっておりますので、
    次回も是非、お試しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

中尾有沙

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:56:57.0

要望通りにカットしていただけてとても満足です♪またお願いします(^ ^)

リナ様

ぷつっとボブとってもお似合いでしたので
    ご満足いただけてうれしいです^^

肩につく長さになるとはねやすくなり、内巻きにしにくくなってくるかと思いますので、
    2ヶ月程度を目安にまたカットしていただけたらと思います!

また、当店は【Aujua】のシャンプートリートメントを取り扱っており、
    全16種類のラインナップから
    髪質や頭皮の状態やお悩みに合わせて1番その方に合った組み合わせがお選びいただけます!

いつでもカウンセリングや商品のみの

LUVISM名駅 山本

• かっかっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:49:07.0

髪色ドンピシャでした!可愛い!

カット+保湿ケアブリーチダブルカラー +Aujua2Stepトリートメント【名駅】

かっかっか様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きご来店してくださってありがとうございました^^

また、大切な成人式前のカラーを任せてくださりとても嬉しかったです!

まだ少し日にちもありましたのでそれに合わせて色落ちを考えお薬を調合させてもらいました!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです^^

当店はカウンセリングをしっかり行い、お客様の理想に少しでも近づかれるように施術に入らせていただいております!
    またダブルカラーをされたお客様は20日以内に再度ご来店頂くと当日と同じ色味めであれば色味補正としてカラーのお値段半額でさせていただくこともできます!
    アフターサービスもぜひご利用ください^^

スタイリストerika

• ゆじょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:54.0

出来上がり素敵すぎました!初パーマかかってよかったです~~~雰囲気も素敵で話すのも楽しかったです!初パーマデビューがココで担当が今回のスタイリストさんでよかったです!(^^)
    またお願いしますm(._.)m

【初回限定】カット+パーマ+AujuaクイックTR☆8950円☆【名駅/パーマ

ゆじょん様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマで不安だったかと思いますが、
    とてもお似合いでしたので、気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^

パーマのメンテナンス周期としては、
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に1度カットをしていただくと長くスタイルを楽しんでいただけます!

ご自宅でのケアも
    大切になるので是非ケアにも力を入れて頂ければと思います。
    【Aujua】は全16種類のラインナップから
    髪質や頭皮の状態やお悩みに合わせてお選びいただけます!

当店でいつでもカウンセリングや商品のみの

LUVISM名駅 山本

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:21:16.0

希望のカラーとほど遠い色だった為この評価にさせていただきました。お店の雰囲気は良かったです。

りの様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう
    技術の向上に向け今一度見直し、日々精進してまいります。
    また、気になるようでありましたらお直しさせて頂きますので
    ご連絡いただけますと幸いです。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:42.0

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    「ぱっつんでお願いします!」と伝えると何度も何度も毛先を揃えてくださって感動しました。
    ここまで丁寧に髪を切っていただいたことが初めてで、とっても嬉しかったです。
    セットも手早く、可愛く、友人にも褒められて最高でした。
    時間もぴったり1時間でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!!

かな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お客様の理想に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
    スタイリングも
    その時のファッションや雰囲気に合わせてセットさせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

当店では、お客様の髪質やお悩みに合わせAujuaのシャンプートリートメントを
    ご提案させていただいております。
    綺麗なロングヘアを保つためにも、定期的なトリートメントケアや
    メンテナンスカットをおすすめしております!
    ロングの場合、2ヶ月程度を目安にしていただけたらと思います!

また是非お待ちしております!^^

LUVISM 名駅 山本

• あちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:35.0

お財布が寂しい状態だったのでコスパ重視でお店を探し見つけました!そしたら、お店の中は綺麗だし、ドリンクも5種類くらいから選ばせてもらって、お菓子も頂いてうれしかったです。スタッフさんも気軽な感じでお優しくて、髪のケアのお話をしてくださったり私の話も聞いてくれたり、とても頼りになるお店だなあと思いました。色味も満足です。理想の暗めカラーちゃんとほんのり紫でうれしいです。お家でのケアがんばりたいと思います!またよろしくお願いします。

あちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂いたようで
    とっても嬉しいです♪

ヘアケアのご協力ありがとうございます!
    お家でのお手入れを頑張って頂くと、
    色持ちが良くなったり、次のカラーが
    綺麗に出やすくなったりします。
    当店では、お役様の髪質に合わせたArjuaの
    シャンプー、トリートメントを多数揃えておりますので
    気になる商品があればぜひご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中尾有沙

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:49.0

初めて利用しましたが、とても満足な出来でした。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:33:10.0

この度はありがとうございました!
    初めて行かせて頂きましたが、
    担当スタイリストさんの雰囲気がとっても良く、綺麗に仕上げて下さりとっても満足してます!^^
    シャンプートリートメントをして下さった方も初めて寝てしまったくらいとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
    次回からもぜひ利用させて頂きたいです。

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は艶感の出る、ほんのりピンク味のある
    お色にさせて頂きました^ ^
    その後のお手入れや、退色具合はいかがでしょうか?
    当店、お客様の頭皮や髪の毛のお悩みに合わせた
    Aujuaのトリートメントをご用意しております。
    色持ちが良くなったり、艶感が増したりと
    嬉しい効果が沢山あると思いますので気になる
    トリートメントがございましたら、その都度
    ご相談いただければと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております!
    中尾有沙

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:44:42.0

カットで比較的お値打ちですぐ終わるメニューでもドリンクをだしていただいたりすごく細やかなサービスがあって驚きました!
    施術に関しても、非常に丁寧に対応していただけて、想像以上に綺麗に仕上げていただき、とても心が弾みました。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

hn様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お客様にご来店頂いた時よりもさらに気分良くお帰りいただきたいという気持ちで施術させていただいておりますので、とても嬉しいです^^

当店はカットのみの短時間のメニューのお客様でもドリンクサービスをしております!
    また、より満足させていただくためにスタッフ全員がお客様に寄り添って携わらせてもらってます!

またぜひお待ちしております^^

スタイリストerika

• しゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:34.0

カットと4ステップトリートメントで予約したはずですが、そんなにステップ踏んでなかったです。お店を出てから確認したところ、カットメニューでした。
    料金は予約内容で支払っています。
    綺麗に仕上げていただいたのでなおさら残念です……
    その場で指摘しなかった私も悪いですが、お会計時には施術内容で金額を出すものではないでしょうか……

カット+Aujua4stepトリートメント【名駅/名古屋】

しゃる様

先日は再びご来店いただきありがとうございました。
    こちらのミスでしゃる様にご迷惑とお手数をおかけしまして大変申し訳ございません。

今後このようなことが2度と無い様に
    料金確認や技術説明などを徹底して行っていきます。

髪の毛についてもまた何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:36.0

最初のカウンセリングからご丁寧に質問に対して返答いただき、
    私の要望通りの波巻きパーマを行っていただきました。

以前からパーマをかける場所が定まっておらず、
    ようやくこのお店が良い!となりました。

何よりもパーマをかける際、以前は液体パーマばかりだったのですが、こちらの店舗ではクリームパーマを推奨しており実施していただきました。
    クリープパーマの良かったところは、液体とは違い
    顔に垂れてくることがない
    タオルを頭に巻かなくていい
    痒くならない
    この点がとても良かったです。

しっかりパーマもかかっているため、
    大変満足しております。

次はどんなパーマにしようか楽しみです。

また来店した際には
    よろしくお願いいたします。

【田中/鈴木限定クーポン】人気スタイル カット+波巻きパーマ13500円

りゅうちゃん様

こだわりの波巻きパーマにご満足いただけて
    とてもうれしいです!!

また次回は少し大きめのカールにしたり
    変化をつけてみてもより一層、
    パーマを楽しめると思います。

クリームパーマのメリットもご理解頂き嬉しく思います!

LUVISM名駅のメンズパーマは全てクリームパーマを使用してるので
    次のようなメリットがあります。

1.薬剤が優しい
    2.薬剤がクリーム状なので髪への浸透もよく弾力のあるパーマが再現
    3.頭皮につかないので肌が弱い方でもOK
    4.ターバンの締め付け、液垂れなどがなく不快感もゼロ

このように髪に対して負担が少くパーマができるので
    また調子を教えてください♪

LUVISM鈴木

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:27.0

女性のスタッフの方にカットとカラーをしていただきました。とても満足しています。

【初回限定☆特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【名駅/名古屋】

あの様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回、ブルーブラック系のお色にさせていただきましたが
    今後も同じお色を続ける場合は、
    色味が完全に抜け切る前に
    同色系のカラーをするとより長く楽しんで頂けます!

明るくすることも考え、
    カラーさせていただいたのでその際は是非ご相談ください!^_^

またのご来店もお待ちしております!

LUVISM名駅 スタイリスト 山本百了采

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:42:05.0

思い通り、それ以上の仕上がりにしていただいて、感動したのではじめて口コミを書きます。

いつも他店でカットをお願いすると、切り立て感があって、数日経たないと馴染んでこず、切った初日はかっこわるいと思うことが多く、これまでなかなか通うお店が定着しませんでした。
    でも今日こちらでカットをしていただいて、新しい髪型がすごく自分に馴染んでいて心地よく、完璧な仕上がりでした!
    その後のショッピングも、帰宅してからも嬉しくて、完璧!と何度も鏡を見てしまいます。
    仕事も早いですし、とても技術力の高い美容師さんに出会えてよかったです!

前髪をどう伸ばして行くかのアドバイスも助かりました。

担当美容師さんの話し方がとても優しくて、心地よかったです。
    わたしの好きな話題に合わせていただいたのか、本当に楽しい時間でした。

ようやく美容院探しが終えられました。
    これからもこちらにお願いしたいと思います(^^)

春菜様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットも理想の扱いやすさをイメージして切ったので
    また過ごしてみて感じた事を教えて下さい♪

またこれから理想の髪に近づけるご自宅でのケアも
    大切になるので是非ケアにも力を入れて頂ければと思います。
    【Aujua】は全16種類のラインナップから

当店でいつでもカウンセリングや商品のみの

LUVISM名駅 鈴木

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:04.0

2回目のカラーでしたが今回も綺麗な色に染まりました。
    毎回丁寧なトリートメントも嬉しいです

【前髪カットつき】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー【名駅】

e様

今回のお色は、e様の先の予定を見据えた
    カラーにさせて頂きました!
    ベースを綺麗に作って、特別な日に向けて
    カラーを育てていかれると、髪の毛にも優しく
    綺麗なお色を出すことができます◎

また、12月から色持ち、髪質共に
    良くなる新しいトリートメントも導入
    しておりますので、そちらも是非お試しくださいね♪

中尾 有沙

ラヴィズム 名駅店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー