3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラヴィズム 名駅店(LUVISM)  >

LUVISM 名駅店【ラヴィズム】

ラヴィズム メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル7F
  • クチコミ★4.52名古屋駅から徒歩7分ダブルカラー/名古屋/名駅/インナーカラー/
  • wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:45:09.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    髪色について親身になって相談にのってくださったのでとても嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします!!

【ブリーチなしで透明感!】アディクシーカラー+AujuaクイックTR【8350円】

wakana様

新しい店舗でもよろしくお願いします♪
    またブリーチもしたくなったらぜひカラーさせてくださいね^ ^
    いつでもお待ちしております!

スタイリストerika

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:00:34.0

希望通りにカットしてくださりありがとうございます。
    また、スタイリングをする際に気をつけることを丁寧に教えてくださりありがとうございます。

よしき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングのしやすさはいかがですか?
    またいつでもカットさせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリストerika

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:02:20.0

カウンセリングが非常に丁寧で嬉しかったです。特に普段のメンテナンスについても色々と教えていただいたのがありがたかったです。カラーも色の落ち方も含めて非常に満足しています。ありがとうございました。

【大人気♪】アディクシーカラー+カット+AujuaクイックTR【11480円】

tm様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております!

スタイリストerika

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:43:32.0

前の店舗からお世話になっていて、
    初めて2号店にお伺いしました。
    内装がとても可愛いですし、
    とてもリフレッシュできました。
    仕上げにはいつも髪の巻き方等丁寧に教えてくださるので
    とても助かっています。
    またお伺いします。

カット+艶カラー+Aujua2stepトリートメント+クイックスパ

ちゃんちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    新しい店舗でもご来店いただきとても嬉しいです♪

スタイリストerika

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:57:33.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリング・カット・シャンプーともに丁寧でとても良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

ひー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 14:18:26.0

2号店には初めて行かせて頂きました。
    お店自体とてもオシャレで柔らかな雰囲気で接客の言葉遣いや笑顔等も素敵でした。
    カットやシャンプー中もお話してくださり楽しかったです。
    細部まで丁寧に聞いて頂けて仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

↓全てのクーポンに付いてます↓ 最高級ケアAujuaシャンプー&トリートメント

• ユーガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 13:27:44.0

いつもリラックスできる環境でカットしていただいてます。またよろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:40:37.0

とても綺麗で高級感のある店内で素敵でした!接客もとても丁寧でいいなと思いました。髪質のことや,クセの出方とかよく考えてくれていてカットも思い通りにしてもらえたので良かったです!
    またぜひ利用したいです!

ゆうり様

数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    まとまりにくい時期だとは思いますので、ぜひまたカットメンテナンスさせてください!
    いつでもお待ちしております♪

スタイリストerika

• とんかつメイフラワー号DXさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 14:56:01.0

とても落ち着いた雰囲気で接客やサービスが良かったです!
    ヘッドスパも最高でした。
    ヘアケアのことまで教えてくださりありがとうございました!!

カット+AujuaクイックTR+プチスパ(メンズもOK♪)

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:50:48.0

丁寧にイメージを聞いてくださり、好きな感じの暗髪カラーになりました!!綺麗にしてくださってありがとうございました!

【初回限定】カット+艶カラー+AujuaクイックTR☆8950円☆

Mayu様

数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの調子はいかがですか?
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

スタイリスト
    erika

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 12:34:32.0

何度か通わせていただきましたが毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足しています^^
    以前のお店の雰囲気とはまた違い、とても心地よく過ごせました!
    またよろしくお願いします^^

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+Aujua2Stepトリートメント+ブロー

たまご様

いつも通っていただきありがとうございます!
    インナーカラーとっても似合ってます♪
    またぜひいろんなカラー楽しみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストerika

• もえもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:00:13.0

技術も確かで可愛くて話しやすいスタイリストさんでした!
    お店の雰囲気も良く、アクセスもいいのでまた機会あれば行きたいと思います!

もえもえ様

数ある美容院の中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひ可愛くさせてください^ ^
    いつでもお待ちしております!!

スタイリスト
    erika

• i00uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 21:41:44.0

お店の雰囲気がよくてとても居心地がよく時間があっという間でした^^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定☆学生割引】艶カラー+Aujua2stepTr

i00u様

ゆっくりお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております!

スタイリストerika

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 16:08:15.0

いつも信頼してお任せできる美容師さんです。
    今までどこでかけたストレートパーマよりも
    ダメージを感じない仕上がりで
    とっても大満足です^^

【5.6月限定】髪質改善ストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足のお言葉とても嬉しいです^ ^

また次回もしっかり癖伸ばさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストerika

• つかださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:31:13.0

1号店に通っていましたが、この度担当のスタイリストさんが移転されたので訪問。
    1号店に比べて広々としていて、シャンプー台のあたりが暗くなっているのも落ち着けていい感じです♪
    スタイリストさんはいつもヒアリングをしっかりしてくれて、ぼんやりした希望イメージがしっかりイメージできるように話してくれます。
    カットも、お話のテンポも私好みでいつもありがたいです。

【初回限定☆特別価格】カット+艶カラー+Aujua4stepTr

つかだ様
    先日は新店舗にもご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や技術、気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!

今後も技術向上に努めていきます。

LUVISM名駅2号店 平家果歩

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:48:16.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした。
    とても満足です。

人気No.2【平日限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

かの様

満足のお言葉とても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!!

スタイリストerika

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:33:29.0

フワッとしたカラーの要望をお伝えしたのですが、思っていた様な、いい髪色にして頂きありがとうございます!
    巻き方、セットの仕方も最後に丁寧に教えていただき嬉しかったです!

うた様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    色々巻き方チャレンジしてみてくださいね!
    またぜひいつでもお待ちしております!

スタイリストerika

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 20:41:30.0

写真通りの仕上がりになって大変満足です!細かい気遣いなどが嬉しかったです。またいきます。可愛くしていただきありがとうございました!

人気No1【平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTr

らな様

先日は学校帰りにご来店ありがとうございました!
    だいぶ痛んでるところが切れたのでスッキリしましたね♪
    またぜひ可愛くさせてください♪

スタイリスト erika

• あんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:50:08.0

いつも通わせてもらっています!
    毎回自分に合うカラーやスタイリングを教えていただき、とても親切に対応していただいてます。
    どの美容師さんも話しやすくて待ち時間も楽しいです!
    名古屋に来て初めてずっと通いたいと思えた美容室なのでこれからも利用させていただきます!

あんどう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    満足のお言葉とっても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回もバッサリ切らせていただきましたので新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪

スタイリストerika

• chinzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:04:39.0

アシスタントの方も含め丁寧で手際も良く、大満足です!突然の予約にも関わらず、しっかり施術して下さり本当に感謝しています。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暗めのカラーとってもお似合いでした♪
    トリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストerika

• てんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 17:45:47.0

初めて利用しましたが、綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストさんの丁寧さや技術力の高さに仕上がりも大満足でした。
    次回からこちらのサロンに通いたいと思います。
    お勧めです!

【5.6月限定】カット+髪質改善ストレート+AujuaクイックTr

てんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

とってもサラサラになりましたね♪
    満足のお言葉とっても嬉しいです♪
    お家ではバタバタしちゃう思うので、またサロンに来た際にはゆっくりした時間を過ごしていただけると嬉しいです♪
    また次回はカラーでお待ちしております^ ^

スタイリストerika

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:17:49.0

私の今後の髪の予定に合わせて可能な色やデザインを提案していただき、色味もとても可愛くしていただけました。具体的な色は決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで対応していただき、真っ黒にする前にもう一度インナーをしたいと思うくらい可愛くてお気に入りです!料金も財布に優しくて嬉しいです。

みゆ様

インナーカラーとって似合ってました♪
    色味等気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様の状況や希望に合わせて提案を今後もしていけたらと思っています。

LUVISM名駅2号店 平家果歩

• ゆうまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 15:52:44.0

雰囲気がよくて、とても丁寧にやってくださり、ストレスなく居心地がとても良かった。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル(クリームパーマ選択可【13500円

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 00:00:36.0

お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、スタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分がなりたい髪型のイメージをしっかり伝えることができ理想の髪型にしていただけます!髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけるのでそれもとてもありがたいです。

【平日限定☆学生割引】カット+艶カラー+Aujua2stepTr

しほ様

満足のお言葉とっても嬉しいです♪
    また何かわからないことがあればしっかりお伝えしますので遠慮なくおっしゃってください!

また次回もご来店楽しみにしてますね!しっかり可愛くさせていただきます♪

スタイリストerika

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 19:33:19.0

理想の髪型・髪色にしていただきありがとうございました!!
    スタイリングのアドバイスもして頂いたのでやってみたいと思います。また利用したいです。

かほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリぼぶとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方も切る前とはまた変わりますのでやりにくいなと感じるところあればまた教えてくださいね♪

カラーもとってもお似合いでした!
    また次回に是非可愛くさせてください♪

スタイリストerika

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:09:59.0

とても丁寧に素早く、写真通りに仕上げていただきました!式後まで崩れず綺麗なままでとっても良かったです。またお願いしたいです。

【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】

[施術メニュー] ヘアセット

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:25:17.0

漠然としたイメージだけお伝えしましたが、とても可愛くしてもらえました!巻き方やシャンプートリートメントなどの事を色々教えていただき、楽しかったです!また行きます!

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+カット+Aujua2Stepトリートメント

はるか様

インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    ライブは楽しかったですか?
    またそちらのお話も聞かせてください♪

スタイリストerika

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:38:53.0

丁寧で細かい要望まで聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。明るい雰囲気で、お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

めぐみ様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!

できるだけ要望に応えられるよう、これからも技術向上に努めていきます。

LUVISM名駅2号店 平家果歩

ラヴィズム 名駅店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー