いつもながら、長さ含めよく話をきいてくださり、ベストな提案、カットをしていただいています。これからも、よろしくお願いします。
柴田様
相談してもらえるのでこちらも提案などしやすく助かっております
今後も何か相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!
横田
カットやシャンプーは安定のクオリティかつ、いつものオーダーのしやすさはよかったです。
メインではないですが、肩マッサージはすぐ終わり全体の想定時間よりも早くに終わってしまったこともありサービスの星は4つにしました。
あとは満足のいく提供でしたので全体的にはよかったです。
今回も満足のいく仕上りでした。
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
今回もフリーでやってもらいました
要望通りにしてもらって満足しました
いつも、ありがとうございます。
今回も要望通りです。
また宜しくお願いいたします。
いつもかっこよくしてもらってますが、今回特に気に入っていたし私もとてもいいなと思いました。またお願いします。
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
髪、頭皮の事は全然知らなかったので色々教えて頂き
会話も楽しくカットして頂きました。
次回も宜しくお願いします
メンズカット+ダメージケアトリートメント(シェービング+眉毛カット)
今月もありがとうございました。
パーマ具合バッチリです。
次回も宜しくお願いいたします。
メンズカット+全体パーマ(トリートメント+シェービング+眉毛カット)
初めてカットしていただきましたが、いつもと同じようにセットがしやすいです。
【親子カット】シンプルカット(眉毛カット)+小学生以下(キッズカット)
雰囲気、技術、接客などは気になる点はなく、大変満足できた。
メンズカット+縮毛矯正+トリートメント(シェービング+眉毛カット)
毎回、丁寧な対応をありがとうございます。
次回はパーマをかけたいと思っています。
中学生の息子のカットをお願いしました。いつも要望通りにカットしていただけて助かります。またお願いします!
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
細かいところまで丁寧にやってくれます!
【2週間以内の再来限定】メンテナンスカット(シャンプー+眉毛カット)
次の髪型にあわせてカットしていただきました!ご相談に合わせてのレスポンスやカットが早くて有難いです。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
来月のカットパーマに向けて少し今回は長めに残させていただきました。
気に入っていただけてなによりです。
ご相談に合わせてスムーズに進められるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
また次回もお気軽にご相談ください。お待ちしております! 吉井
とても良い接客と雰囲気でした
【学割U24】【大学生限定】シンプルカット(メンズカット+眉毛カット)
いつもいい感じにしてもらって最高です!
たつ様
カラーどんどんやっていきましょう!
横田
いつも通り大変満足いく仕上がりでした。顔剃りもとても気持ちよくリラックスできました。
今後したい髪型も考慮しながら、こちらの理想の髪型にしていただき大変満足しました。
また利用したいと思います。
フェードカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
清水様
その後髪の調子はいかがですか?
何か相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!
横田
ざっくりとしたオーダーにもかかわらすいい感じにしていただきました。いつもありがとうございます。
丁寧にヒアリングしてくださり、満足の仕上がりでした!
雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
【初回】メンズカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
み様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、馬上でございます。
今回は周りはすっきりと刈り上げさせていただき、ワックスで動きをつけやすい様長さは残してしっかりと量を調整させていただきました。
もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
いつも通りに落ち着いた雰囲気の空間で、満足度の高い施術をしてもらいました。
かめたかめお様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通り短めにカットさせていただきました。
かめたかめお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
初めての来店でした。
あまりこだわりのないフワッとした要望だったにも関わらず、具体的な提案をしてくださり、またその通りにしてくださって満足です!
カズ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、馬上でございます。
サイドはツーブロックで襟は邪魔にならないぐらいでカットさせていただきました。
カズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
今回もイメージ通りの仕上がりでした
メンズカット+クイックヘッドスパ(シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
Mt.Doragon様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回は周りは刈り上げさせていただき、長さは残しめで量を調整をさせていただきました。
Mt.Doragon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
オーダーした通り、満足のいく仕上がりでした!
価格もサービスもとても良かったです!またお願いします!
Yu様
先日はありがとうございました
その後髪の調子はいかがですか?
何か相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!
横田
いつも満足いく仕上がりに感謝です。
スタッフさん、店の雰囲気文句なしです。また利用させていただきます。
メンズカット+白髪染め、黒染め(シェービング+眉毛カット)
くわとむ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も長さはいつも通りカットさせていただき、カラーは少し明るめにさせていただきました。
くわとむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
今回も丁寧に息子の髪を切って頂きありがとうございました。
本人も前髪の煩わしさが無くなり満足しております。
今後も色々とお願いをすることと思いますが、よろしくお願いします。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
前髪もスッキリして、お子さまにご満足いただけたと伺い大変安心いたしました。
これからも扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 吉井
仕上がり完璧すぎてとっても満足です!
今回も最高でしたー!
もりーな様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も周りはスキンフェードでトップも流しやすいぐらいで長さは短くさせていただきました!
もりーな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
技術やサービスも大満足でした。次回も宜しくお願いします。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
技術やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
伸ばすところは伸ばしつつ、理想のスタイルに近づけていきましょう!
次回も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術させていただきます。
吉井
髪型が思った以上によかった。またお願いします
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
仕上がり、気に入っていただけたようで大変光栄です。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。
吉井
ロワジール(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー