4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アトリエ ココ(atelier COCO)  >

atelier COCO【アトリエココ】髪質改善・トリートメント

アトリエ ココ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 府中駅2分 - NewOpen◎ 全メニューmarbb付き♪

かなっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:46.0

今回で3回目の髪質改善でした。
    やる毎に髪が綺麗になり癖も収まっていくのを実感してます。
    カラーも初紫とピンクを合わせた可愛い色にしてもらい、髪型と合わせて大満足です。花粉で生活と肌が荒れてる事を伝えると、カラーの前にクリームを塗ってもらえました。美容師さんの技術、知識がとでも豊富で勉強になります。時間がゆったり流れてる美容室なのでリラックスできます(*´-`)

【OPEN記念】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*\13,600

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:20.0

少し面倒くさい髪の希望を話しながら相談できてとても嬉しかったです。育児や推しについての話も楽しく会話していただきありがとうございました!!
    また次回染める時もお願いしたいと思います^^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:25.0

綺麗に仕上げていただきとても良かったです。
    セットなどのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。またショートにしたいなと思います。

オーダーメイドの髪質改善縮毛矯正+美髪カット+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:07.0

大変満足です!
    初めて伺いましたが、いい雰囲気でした

【メンズ】メンズカット+カラー+眉カット+marbb クレンジング

• mariposaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:22:17.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、カラーについてもアドバイスを頂けたので大満足の仕上がりになりました。カットも可愛く仕上げていただき、家族にも好評でした。
    アレルギーで皮膚がかぶれていることを伝えたところ、状況確認で何度も声をかけてくださったので、安心して施術を任せることができました。
    私が読書に夢中になってからはトークも控えめにしてくださり、とにかく細やかな気遣いがありがたかったです。

似合わせカット+美髪カラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

• ひなゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:54:06.0

とても満足しました。カット、シャンプー全てが大変優しくソフトでよかったです。初めての来店だったので緊張していたのですが、入ってすぐ案内していただき落ち着いた雰囲気。サービスも細かく丁寧に教えていただき、アフターフォローもしっかりしてもらいました。また利用したいと思います。

【人気No.1*】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

• a.t.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:24.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。要望に沿って施術していただいて、満足です。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:32.0

今回はハイライトを入れたく相談させていただきました。帰りに次回の来店目安も教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気No.1】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

• 絹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:20.0

髪質改善に興味があり今回お願いいたしました。今回はあまり髪質に変化は感じられなかったのですが、3回施術を受けることでもっと効果が出るとのことなのでそれを楽しみに次回もお願いしたいと思います。
    カラーの色味について詳しく教えていただき、艶が出るとのことで赤系にピンクを入れたカラーで染めてもらい、とても気に入りました!
    大変雰囲気がよく落ち着く店内で初めてでもリラックス出来ました。

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:52:42.0

待ち時間もなく不要な勧誘もなくとても快適で早かったです

似合わせカット+イルミナカラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:28.0

今回は子供でしたが仕上がりにとても満足しているようです!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:02.0

キチンと確認しながら、丁寧な施術をしてくれます。
    物腰も優しくて安心してまかせられます。
    駅からも近く、このサロンは通い続けるのに便利です。

• ヨシタカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:26.0

思っていたよりもしっかりと時間や行程を重ねる酸熱トリートメントだった.香りも良く.つやも出たので繰り返し施術してもらおうと思った.
    接客に関しては必要最低限の会話といった風でありがたい人にはとても良いのではないかと思った.

【50%OFF♪】資生堂の酸熱髪質改善を試してみたい方へ*marbb付き12000→6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ふみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:12:54.0

前に利用してた美容室のカラーや髪型を直す段階だったので、前回はカットしませんでしたが、今回はカラーも髪型も私がリクエストした通りにして頂き、周りからも褒められ嬉しい仕上りでした。ヘアトリートメントは私の髪に合って良かったです。次回もよろしくお願い致します。

艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ&ホームケア marbb付き

• 愛ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:02:33.0

中々、担当スタイリストさんに予約入れたくとも
    日程が合わず、久しぶりの予約でしたが
    しっかり、今の髪の状態を聞いて頂き
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:29:02.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

また次回もお願いしたいです!

• k.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:39.0

初めて伺いました
    カウンセリングも丁寧でわたしがどうしたいか
    ここが嫌だとか、、そういうことを親身になってかんがえていただき安心してお任せできました。
    同じ担当の方に最初から最後まで仕上げていただき
    仕上がりはとても満足いくものでした。髪もうるツヤになりました。
    次回はやはり全体のカラー明るくしたい!!
    またご相談させてください。

• トドロキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 03:56:26.0

長年の他店での縮毛矯正とホームカラーで傷みまくってしまった髪。縮毛矯正をしても手触りの悪いびびり毛になってしまい、湿気にやられながらも伸びてきた癖毛をこのまま伸ばし縮毛矯正を諦めるか悩んでいました。
    こちらの口コミがよかったので相談にのってもらおうと予約しました。初めてなのでドキドキしましたが、担当の美容師さんがとても親切に対応してくれて「頑張るので縮毛矯正しましょう!」と最善を尽くしてくれました。
    私が一番満足いく仕上がりになりました!
    美容師さん泣かせの傷んだ髪を丁寧に施術してくれて会話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    特に痛みが激しく軟化していた前髪の先端部分ともみあげは若干チリチリになりハサミでちょっとずつ切ってますが、これは許容範囲内で問題なし!
    他の部分は想像以上にサラサラになり大満足です。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• サウラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 01:27:48.0

施術が全て丁寧でした!

2ヶ月悩みに悩んでいた髪が見違えるようになって、感謝しかありません。
    家族からもとても褒められ嬉しかったです。
    やっと見つけた!と思える美容院でした!
    こんなに心地よく美容院に居れたのははじめてかもしれません。
    また行きます!!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:22.0

髪質について教えてくださり、勉強になりました。
    フルフラットのシャンプー台が楽でとてもいいです。

• はなまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:13.0

気になっていた白髪もきれいに染まり、思った以上のツヤ感に大変満足しています。
    トリートメントもとても良い香りでした。
    丁寧な施術、わかりやすい提案をしていただけるので安心です。

プレミアム髪質改善トリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ろせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:31.0

私の髪の癖とかも踏まえてアドバイスいただけてとても助かりました。とても気に入るスタイルになれて嬉しかったです。ありがとうごさいました!

• あずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:21.0

今日は髪質改善を3回して2ヶ月後のカットとカラーをしました。白髪を隠しながら、でもくらい色にはしたくないとのわがままなオーダーにも根気良く付き合っていただき、毎回少しずつトーンアップしてくれています。
    今回は前回と少し違うショートボブにしました。これから夏に向けてスッキリしていい感じです。
    次回行くのが楽しみです。

• ちろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:34.0

今回の髪色、とても気に入っています!
    また、前髪も今までよりも自分に合っている気がします!
    また、お願いします!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:20:01.0

初めて利用しました。
    ・口コミにあったようにお店にはいっての声かけがなくて、ちょっと心配になりました。
    ・担当者さんは丁寧な対応で、こうしたほうがいいとアドバイスももらえ、満足です。
    ・雨上がりで蒸してた日だったので、暑がりな私は汗がとまらず、カットケープの素材を軽いものにしていただけるとよかったかなと感じました。

• blue moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:24.0

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    カラーについても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    白髪染めは頻度が高くて楽しめてはなかったので今後相談してカラーリング剤での色味を楽しめればなぁと思います。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:40.0

こちらのニーズを汲み取って的確にカットしてくださり、とても良かったです。春らしい軽やかなヘアスタイルになりサッパリしました。どうもありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:16:44.0

お客さんに寄り添ってくれる優しい美容師さんです!
    無駄なお話しがないのがわたし的に本当に助かってます。。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

• タロコッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:42.0

とても丁寧な接客で大変良かったです。

Aujua(オージュア) 4stepトリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:45.0

ブローの仕方を丁寧に教えていただき、参考になりました。

当日限定★似合わせカット+marbb ヘアエステ 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アトリエ ココ(atelier COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー