3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アトリエ ココ(atelier COCO)  >
アトリエ ココ(atelier COCO)のお店ロゴ

atelier COCO【アトリエココ】髪質改善・トリートメント

アトリエ ココ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 府中駅2分 - ♪お席増やしました/*

かなっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/23

初めてこんなに長い期間1つの美容室に通ってます。美容室のカードは2枚目になりました。どんなに予約が取れなくても、担当の美容師さん以外には頼みたくない!と思うほどに気に入ってます。配慮や良く気がつくとこや、技術や丁寧さや無駄のない動きにいつもびっくりします。
    今回は、前髪を重めに眉が隠れる位と全体的に短くしてもらいました。前髪に癖があり2つに分かれるので無理かも…と少し諦めていたんですが、カットと乾かし方で分かれず綺麗に仕上がりました。帰ってからも教えてもらった乾かし方で維持出来てます。いつも気に入った髪型にしてくれるのですが今回は過去1に最高に気に入った仕上がりです。カラーも綺麗に入って日が当たると赤?ピンク?になって髪型は可愛いです。髪質改善のトリートメントで艶々になりました。
    前に通ってた美容室などでは、カットにカラーにトリートメントとなると、放置されたりで途中で時間が気になってたんですが、ここに通ってからはあっという間に時間が過ぎて「美容室に行って癒される」を初めて経験出来ました。

【人気No.1】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

初めて伺ったのですが行って良かったです。髪の状態に合わせてご提案くださいました。今も扱いやすくて助かっています。
    またゆったりと過ごせて居心地も良かったです。

似合わせカット+イルミナカラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ショコラっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています。
    今回もきれいなカラーと自然なストレートに仕上げていただきとても満足です。
    長い施術時間も楽しいおしゃべりであっという間に過ぎ、すてきな癒し時間をありがとうございました。

オーダーメイド調剤の髪質改善縮毛矯正+美髪カット+美髪カラー+前処理

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

クチコミ遅くなりすみません。。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただけて嬉しかったです!
    落ち着いた接客で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

《極》 絹髪ストレート・最強の艶両方手に入れたいあなたへ*marbb付き

• akiyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

優しい雰囲気でリラックスしながらお話しできて
    綺麗にヘアカラーとトリートメントをしていただきました◎

プレミアム髪質改善トリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• aiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    普段の扱いやブローのし易さ、髪質や気候など、いろいろ考慮しスタイルをご提案くださり、保ちも良くて大変助かってます。
    手入れのアドバイスなど、役に立つお話も有難いです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+美髪カラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも短めにしていただいているのですが、朝のセットもしやすく、行きつけのお店です。
    ヘアエステも心地よいので、一二ヶ月に一度の自分へのご褒美としています。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カット、その他

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

リタッチなしのカラーで、ブリーチしているところと馴染ませて発色の良いカラーにしていただいて良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回も大満足の仕上がりでした!またぜひお願いいたします!

*前髪*縮毛矯正+美髪カット+Aujuaトリートメント+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

綺麗なアッシュにしていただき、とても気に入っています。居心地の良いサロンでした。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

急な遅い時間のお願いにもかかわらずありがとうございました!
    ご丁寧に対応してくださり、ツヤツヤになって満足です!

【50%OFF♪】資生堂の酸熱髪質改善を試してみたい方へ*marbb付き12000→6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Sakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にご対応くださりありがとうございました!

【人気No.1*】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

髪質改善の縮毛矯正の仕上がりが本当に素晴らしくて感動です。
    回数を重ねるほど髪がどんどん綺麗になっていくのが実感できます。
    毎回、髪の状態に合わせて最適な施術をしてくださるので安心してお任せできますし、仕上がりの満足度が高いです。
    初めて通い続けたいと思える美容室に出会いました。

【人気No2♪】プレミアム髪質改善縮毛矯正+美髪カット+marbbヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• びーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧なカウンセリングと施術、また技術以外でもご配慮のある方だなーと感心しており、安心してお任せしてます。
    今回は久しぶりにカラーを明るくしていきたいと相談をしました。計画的に色調整をしながら白髪とのバランスをとっていきましょうとのことで次回も楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Chemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧に希望を聞きながら髪型を考えてくれます。会話のテンポがいいのでとても話しやすく、お手入れの方法などもわかりやすく説明してもらえます。急に季節が冬になりましたが、それに合わせて新しいスタイルに変えてもらえてとても満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

カットをしていただきました。
    技術に不満はなかったのですが、電子決済だからか予約した金額よりも高い金額でした。
    退店後に気が付いたので私も悪いのですが、手数料などで高くなる場合は会計の際に一言伝えていただければよかったなと思いました。

当日限定★似合わせカット+marbb ヘアエステ 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前髪をもう少し切りたいと要望を言っても出来ないというような反応をされた。お客さんの要望を少しでも汲み取りながらのアドバイスもないし、とても感じの悪い接客をされたので残念でした。

似合わせカット+美髪カラー+Aujua 4stepトリートメント+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• やんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも髪質やヘアスタイルの相談に丁寧に対応していただき

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• skipper99さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

今回初めての縮毛矯正でしたが 丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事が出来ました。
     悩んでいた襟足のクセ毛も 見違えるほど真っ直ぐさらさらになり 毎日のお手入れがとても楽になって嬉しいです。シャンプー後はアドバイス通りしっかり乾かすように気をつけています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

柔らかい髪質とクセがあり、手入れのしやすい同じ髪型になることが多く飽きていたのですが、担当スタイリストさんにご相談したら手入れもしやすいままで雰囲気が変わる髪型にカットしていただきました。曖昧な希望しか伝えられなくてもこちらの気持ちを組んでくれるので安心していつもお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

担当のお姉さんが好きすぎていつも親身で優しくしてくれてずっと行ってます。これからも行きます!

[施術メニュー] トリートメント

• ろみろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

前々回も今回も満足のいく仕上がりにしていただき安心してお任せできるスタイリストさんです。悩みをしっかり聞いていただき的確なアドバイスもしてくださるので感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

ヘアアイロンのかけ過ぎて痛んでしまった毛先に悩んでいましたが、長さをあまり変えずに綺麗にカットしてもらいました。とてもすっきりして満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• はなまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

希望どおりの仕上がりに、とても満足しています。
    白髪もきれいに染まり、しっとりツヤツヤになりました。
    施術が丁寧なので、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

毎回約6ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットをしてもらいに行っています。今回は今までよりも短くカットしていただき、久しぶりにボブの長さが新鮮で嬉しいです♪
    ただ、私がイメージ画像を提示して恐らくそのイメージに近づけていただいたと思うのですが、実際は結構後頭部がペチャっとなるヘアスタイルだったようで、少し残念な感じがしてしまいました。こちらのリクエストそのままではなく、施術前にこのスタイルだとこうなりますよー、と一言アドバイスいただけるとこちらも考え直すきっかけになるのでありがたいと思います。プロの意見を聞かないとわからない事も多いのでぜひお願いいたします。

オーダーメイドの髪質改善縮毛矯正+美髪カット+marbb ヘアエステ+前処理

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回髪の毛の状態も酷くて悩んでいましたが
    色々と悩みや要望を丁寧にカウンセリングしていただき
    カラーも凄くいい色に毛先も綺麗にカットしていただいてとても大満足です。
    またトリートメントのみでも伺わせていただきたいので
    その時はぜひよろしくお願いいたします。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

先日はカットとカラーありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。朝の支度もとっても楽で、お気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色々と相談をして頂きながらカットして頂き仕上げてくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

サラサラになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Y.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

久しぶりの来店だったのですが、髪の毛の傷み具合を見ながらカラー、縮毛矯正も調整していただきました。
    白髪やボリュームも収まり大満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

アトリエ ココ(atelier COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー