4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

icoii【イコイ】

イコイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741 H-moll 3F
  • 新丸子駅から徒歩20秒/武蔵小杉駅北口より徒歩6分
  • あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:00:56.0

いろいろ汲み取って提案してくれるので、いつもとても助かっています!
    今回の髪色と髪型も大満足です。

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善コアミーTR \16000→\12000

• ごまぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:42.0

「とにかく真っ直ぐにしたい」「だけどコテで巻いた時にはこうなりたい」「前髪は長いままで、内側にすこーしだけ下ろせる前髪を作りたい」等々…かなり無理難題を言ってしまいましたが、ちゃーんと全部叶えてくれました!とっても丁寧に考えてやってくれる美容師さんです。しかもこちらのサロン、縮毛矯正の中で激安だと思います。(髪質によっては違うタイプの縮毛矯正もあります。私はこれが良かった)サロンも美容師さんも本当に気に入りました。オススメです!

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:47.0

いつも、スタイリングで分からない事があると、丁寧に説明してくださり助かってます。これからもよろしくお願いします

カット+インナーカラーorハイライト+カラー+最上級TOKIO TR \18500

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:44.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり
    希望の髪型、髪色になりました!
    転職先の髪色状況伺いつつ次回またお願いします!
    少し明るめにできたらいいなと思ってます!

【2周年記念限定】カット+カラー\5500

• おだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:16:06.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、
    しっかりサラサラになり満足です!

今後もよろしくお願いします!

《ミディアムクラス》カット+パーマor縮毛矯正+カラー+TR \17000

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:20:47.0

前回が良かったので同じ方にお願いしました!

いつも気さくにお話ししてくださって嬉しいです。
    わがままな要望にも応えてくださり感謝しております。
    久々にトリートメントをしっかりやったおかげでツヤツヤになりました!

今の所ももう暗くしたいです、、、、がんばります、、、、、

カット+アルティストカラー+髪質改善コアミーTR \16000→\12000

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:34.0

ヘアカラーは悩んでいたので相談して決めましたが、とても丁寧な意見を下さり仕上がりも満足です。
    ヘアカットは以前のヘアカットが気に入っていたので、もう一度同じヘアカットをお願いしたのでこちらも大変満足です。いつも悩んでいて時間をかけてしまいますが、ちゃんと聞いて下さるので、また次もお願いしたいと思います。

<人気No.1>イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット\7900

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:09.0

スタイルに悩んでいたのですが
    おまかせにして大正解でした。
    また伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+最上級TOKIOトリートメント\15000→¥11000

• mmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:32:37.0

スピーディで丁寧なカラーだったなと思いました。
    カウンセリングも分かりやすくて丁寧でした。
    落ち着く店内で、とてもいいお店だなと思いました。

イルミナorアディクシーorアルティストカラー+髪質改善コアミーTR \9500

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:34:01.0

カット+カラーで2時間設定になっているので、カウンセリングをしっかりして頂けますし、カラーも染まり具合をきちんとチェックして下さり、時間に追われることなくすべての施術が丁寧です。自分でも大変扱いやすい仕上がりです。
    自然光がたっぷり入る明るい店内で、落ち着いた雰囲気が気に入っています。

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

また、お客様の悩みや要望、ライフスタイルに合わせて

提案させて頂きます。

藤田

• あやびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:09:33.0

フロントカットでしたが、オーダーどおりにてきぱき施術していただいたので満足です。

• ch.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:50.0

カラーの色味や好きなスタイルに合わせた顔まわり、後ろの毛のカットなど非常に丁寧にヒアリングしてくださり、とっても満足のいく仕上がりとなりました。暗すぎず明るすぎず、透明感のあるカラーでサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!

ch.様

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!

からーの色味やカットにご満足いただけて嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

次回も素敵なヘアにさせていただきますので是非よろしくお願い致します!

横田美咲

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 02:30:02.0

初めてということもあり緊張しておりましたが、施術や話し方含めて終始丁寧さを感じる対応をしていただき、リラックスしてお任せできました。また、カラーやスタイルについても相談させていただきました。うまく表現できないこちらの要望もひとつひとつ汲み取ってくださり、理想的な大変満足な仕上がりになりました。カラーも秋らしいとっても可愛いお色味に仕上げていただき気に入っています。次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:30:19.0

いつもお世話になっております
    ゆったりとした時間が好きで通い続けています
    バッサリカットは周囲から好評でした♪
    ありがとうございました^ ^

気に入って頂けて嬉しく思います。

また、周りからの好評も嬉しい限りです。

また、お客様に喜んで頂けるようしっかり提案していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• あおこあおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 10:05:30.0

娘のくせ毛特に前髪回りがすごいので、いつも縮毛矯正をしてもらってます。今回は伸びてきて、広がるので全体にかけていただきましたが、前髪だけの縮毛矯正もあるので、お勧めです。
    ぴしっとなりすぎず、ちょうどよい真っ直ぐ具合で娘もいつも、ニコニコです。朝の髪セットがホントに楽になるので助かってます。次はレイヤーを入れてみては?とお勧めくださったので、本人もその気です。

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も色々興味を持ってもらえるような提案をしていきますね。

次回、ご来店楽しみにしております。

藤田

• 赤い海さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 22:22:54.0

いつも良くしてもらってます。家でのケアの仕方やどうしたら上手くセットできるかなど丁寧にコツを教えてくれます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂き、嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:12.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です。
    程よく話しかけてくださり居心地も良くまた伺います。

icoii【イコイ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

また、お客様に気に入って頂けるよう、悩みや要望を

しっかりくみ取り、提案していきたいと思います。

藤田

• ふきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:12:43.0

2回目の利用です。今回も丁寧に対応いただき満足しています。カットの仕方だと思うのですが、髪の毛のおさまりも長続きするので、本当に助かります。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:41:15.0

インナーカラー、ブリーチを初めてしましたが、
    とても可愛い色に仕上がりました!
    カットも似合う感じで切ってくださり、家族や友人からも
    似合ってる!と大絶賛でした!
    遅い時間にも関わらず対応してくださり、接客も丁寧で久しぶりに良い美容院に出会えました!またお願いしたいと思います♪

かなこ様

ブリーチ初めてとのことでしたがその後はいかがでしょうか、
    ブリーチカラーは褪色がとても早いです。
    ケアもしつつ、次のカラーもたのしみにしていただけるとこちらも嬉しく思います。

次のご来店で、どのようにしていくかこちらもかなこ様が来るのを楽しみに待ちながら考えておきますね!
    またのご利用心よりお待ちしております

大松

• aduさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:49.0

カラーなど曖昧なご相談をしてしまいましたが、色々な提案をしていただきました。
    結果、提案に乗っかり、自分では思いつかなかった形となり、とても気に入っています!
    ブリーチ、カラーともにとても綺麗です。

カット+インナーカラーorハイライトカラー+髪質改善コアミーTR \15500

adu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はイヤリングカラーを少し変えさせていただきました。
    新しい色味を楽しんでいただけたらと思います。

横田美咲

• megmilkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:51:01.0

丁寧に施術してくださいました。
    イメージ通りでよかったです。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

megmilk様

いつもご利用いただきありがとうございます!

顔回りのレイヤーをいれさせて頂いて
    いつもと違う感じで新鮮でしたね!

またお待ちしておりますね!

atsushi

• あおこあおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:06:40.0

いつも剛毛で毛量の多い私の髪をすっきり、整えていただけます。カラーも全く色あせる事無く、きれいな状態を保ってくれます。
    最後にアイロンで髪をセットしていただけるのが、いつも最高です。シャンプーするまでキープ出来ます。
    スタイリストさんも話しやすく、店内はとてもきれいです。

気に入って頂けて嬉しく思います。

また、少しずつスタイルも変化させて楽しんでいきましょう。

藤田

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:18:07.0

早々の口コミ失礼いたします
    遅れてしまって申し訳ございません(;_;)
    最後まで丁寧な対応とっても素敵でした!

あやみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暗めに染めさせていただきました。
    髪質に合わせたカラーなのでまた試してみてください!

トリートメントなどもご用意しておりますのでお声がけ下ださい!

また何かございましたらご相談ください。

大澤

• ラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:16:05.0

2回目の来店です。前回の施術が良かったので再来店させて頂きました。今回は担当下さった方が違ったので、希望していた髪型と違ってしまって、残念でした。メニューは、縮毛+カラー+カットの施術をしてもらいましたが、カットがイメージと違いショックです。。
    特に前髪は作らず、いつも長めにしていて、耳にかかるようにしているのですが、前髪が耳にかから無くなってしまってくせ毛もあって、目にかかるので、ライフスタイルに合わず残念でした。切る前に耳にかかりますか?と確認したのに短くなり過ぎたので、私ももっと強く伝えないとと反省してます。。。

【選べるフルコース】カット+パーマor縮毛矯正+カラーTR \14500

ラフ様

今回カットに関してこちらの不手際により、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後ないように努めてまいります

この度は大変申し訳ございませんでした。

大松

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:32:16.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    終始丁寧な施術で、何か気になる点がないか都度確認していただけて安心でした。
    前髪や後毛も少しずつ様子見しながら調整していただいてとても満足な仕上がりです!
    縮毛矯正は、数日はサラサラでしたが2週間程したら元に戻りつつある感じがします。
    自然な感じに馴染んだとも言えるのですが、これからの持ちが良いと良いな~と思っています。
    おすすめしてもらった酸性タイプにしたからか、チリチリ感が少なく、良かったです!

今回はありがとうございました!

こつ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    カット気に入っていただけたようでなによりです!

酸性ストレートはダメージが少なくて、
    手触りもいいので
    こつ様の髪にあっていると思います!

癖の戻り具合がひどいようでしたら次にかける時に
    もちがいいように工夫させていただきますのでご相談くださいませ。

また是非お待ちしておりますね!

atsushi

• free fragranceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 16:09:17.0

初めて女性の担当の方に当たりましたが、丁寧にやって頂き満足しました。

オーガニックカラー+髪質改善コアミートリートメント\7500

free fragrance様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心掛けていきます。

横田美咲

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:23:19.0

今回初めて担当していただきましたが、カットだけで髪の毛の痛みが無くなりサラサラになりました!ストレートやパーマを繰り返していたので悩んでいましたが、仕上がりに驚きました。ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

また、お客様の悩みや要望に応えられるようしっかり努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

藤田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:54:03.0

担当頂きありがとうございました。

なりたいイメージに近づけていただき
    大満足です。
    色々お話もでき、レイヤースタイルの
    ヘアセットも教えて頂いたので自分で試してみようと思います!

みく様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミモチベーションになります!!

お家でのコテ巻きは上手くできてますか?
    わからないこと、ございましたら遠慮なくいってくださいね!

またのお越し心よりお待ちしております!
    大松

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:00:14.0

今回2度目でした。
    前回担当していただいた方とは別の方に担当していただきました。
    今回担当してくださった方は、終始丁寧に対応してくださり、
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    また伸びたらお伺いしようと思います。

hitomi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

お仕事大変かと思いますが、
    是非またお待ちしております!

atsushi

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:13:25.0

担当頂きありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリング頂き、可愛い仕上がりに毎日るんるんです。
    当日ゲリラ豪雨でなかなか外に出れない状況でしたが、ゆっくりしていってくださいと言ってくださったのもありがたかったです。

【当日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥7000

こまる様

お仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います。

少し暗めの透明感があるお色味にさせていただきました。

また次回のご来店も楽しみにしております

横田美咲

イコイ(icoii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー