3. 北信越トップ  >

tonari

トナリ

• 富山県富山市黒瀬116-3 1F
  • ファミリーマート富山黒瀬北町店向い

りっちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:08:57.0

傷んでバサバサな髪でしたが驚くほどサラサラになりました。娘が帰ってくるなり『髪きれい~若い!』と大絶賛してくれました。担当スタイリストさんの穏やかな接客もとても癒されます。
    また綺麗にして下さい。ありがとうございます(^_^)

ご新規様カット+縮毛矯正 ¥10,000

tonariからの返信コメント

りちゅん様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪に艶が出ると本当に若返りますよね!あとバッサリとカットしましたが乾かしたりとか普段の手入れとっても楽になると思います!
    是非もっと子供や周りの方に褒めていただけるような髪になるようがんばりますのでまた心よりお待ちしております!

オーナーkato

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:09:30.0

髪の状態を考慮してメニューを考えてくださりありがたく思っています。
    リクエストにも快く対応していただきありがとうございます。また、行きたいと思う美容室です。

【韓国風/大人綺麗め】カット+デジタルパーマ ¥14000

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:35.0

髪型で悩んでいましたが、アドバイスのおかげでスッキリした印象になり満足しました。
    またお伺いしますね。

【軽やかで肌に溶け込む】カット+カラー \9000

tonariからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店有難う御座いました!髪型気に入っていただけて嬉しいです!またアドバイスなどより素敵になる力になれればと思います!
    また是非ご利用ください!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 17:31:43.0

酸性縮毛矯正はブリーチ回数2回までの髪の毛に推奨されている、とカウンセリングでお話がありました。
    しかし毛先3回程度ブリーチを行っている私の髪の毛に対してダメージが少なくなるように施術してくださったとのこと。これまで悩まされてきたちぢれ毛・うねりが消え非常に扱いやすくなりました。毛先もまっすぐになっていて、今まで憧れていた綺麗なボブになりました!これまでのくせ毛からは見違えるほどのストレートにしていただき、本当にありがとうございました!
    人気で予約が取れないことが今まで何度かあったので、今回は次のカラーの予約もすぐに取りました!またお願いします!

tonariからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!とてもダメージがある中でできる限りのストレートさせていただきました!まんぞくしていただけて対応嬉しいです!ありがとうございます!いつもお店をご利用していただき大変感謝しております!髪が扱いやすくオシャレに見えるよう頑張りたいと思います!
    心よりお待ちしております!
    オーナー加藤

• ぺこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。いつも仕上がりイメージを自分から説明するのが下手くそなのですが、細かいところまで要望を聞いてくださったので安心してカットしてもらえました。ドライヤーの後もスっとまとまって気持ちが良いです。ありがとうございました。

【超オススメ!話題の美髪】カット+カラー+水トリートメント\12000

ぺこりん様

先日は、カットカラー水トリートメントにご来店いただきまして
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
    初めての美容室だと緊張したり中々要望が伝えずらかったりしますよね。
    これからもお客様のなりたいイメージを汲みとれるよう努力していきたいと思います!
    その後もまとまりやすくなったみたいで安心しました。
    家族写真も素敵に撮れてたら嬉しいです!

AKARI

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:38:34.0

私の髪の毛はすごく複雑な履歴をしていますが、話し合ってブリーチに変更し、理想の髪色に近づけるように施術をしてくださいました。とても良く、顔色が明るくなる髪色でるんるんです。次はもう少し赤足してみようかな~と思いました!

【ブリーチなしのハイトーン】ライトナー+カラー\10000

楓様
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!

レッドブラウンすごくお似合いでした^_^!
    顔色がパッと明るくなって可愛かったです!

次回もぜひお任せください☆

YUUNA

• タンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:26.0

子供のカットで利用させていただいてますが、毎回満足のいく仕上がりです

tonariからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!お子様がお店にだいぶ慣れてきて頂いて大変嬉しいです!いつでも気軽にご利用ください!
    仕上がり有難うございます!また心よりお待ちしております!
    オーナー加藤

• ポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:17:13.0

まとまりやすいカットをしていただき、髪の乾かし方、髪のクセなども教えてくださって今とても扱いやすい髪型になったと思います!ピンクのインナーもすごく可愛くて満足しています!ありがとうございました!!

【大人気】カット+イヤリングカラー\9000

ポ様
    先日は、カット+イヤリングカラーにご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    ピンクのカラーも大変お似合いで可愛いですね♪
    素敵な卒業式になりましたか?
    春から進学されるとのことで新生活も応援しております!
    嬉しい口コミをいただき嬉しく励みになります
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 07:14:45.0

子供のストレートをかけてもらいました。
    癖の目立つところを説明してしっかりとクセを伸ばしてもらえました。また、顔周りのカットが付いているのが良いですね!
    その場に居なかったのですが、仕上がりはとても良かったです。

tonariからの返信コメント

Uimnoさま、先日ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ有り難うございます!
    仕上がり満足していとだき嬉しいです!全体は気にならないけど、前髪がって方はたくさんいると思います!また気軽にきていただけるよう、部分のみでのご来店も大歓迎です!全体の量減らす時間が取れず申し訳ございません!
    また是非いつでもご来店お待ちしております!

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:38.0

高校生の息子、2度目の利用です。
    前回カット気に入ったようでまた行きたい!と言いうかがいました。
    かっこよくカット&セットしていただき本人も私も大満足です。また次回もよろしくお願いします(^-^)

tonariからの返信コメント

さよ様の息子様ご来店有難う御座います!また前回と違う形でスタイリングさせていただきました!スタイリングによって見え方や雰囲気が変わるのでいろんな可能性を発見できるようスタイリングしております、その中で気にいったものがあれば普段に取り入れて高校生活かっこよくエンジョイしていただけたらと思います!また心よりおまちしています!
    オーナー加藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:51.0

丁寧なカットで
    とてもきにいりました
    またお願いします

りんりん様
    仕上がりに満足していただき嬉しいです^_^!

ボブとてもお似合いで可愛かったです!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 05:04:27.0

カラーからカット、セットまでとてもオシャレにしていただきました!またお店のカタログを見ながら説明してくださったのですが、ブックマークしていた髪型がほとんど今回のスタイリストさんが担当なさったものだと聞いて感動しました!次はどのようなカラーなら入りやすいかをカタログを参考に教えてくださったので、次はどんな髪色・カットをお願いしようかをアドバイスを元に今からワクワクしています!
    本当にありがとうございました!

【いつも綺麗な髪に】透明感カラー+ツヤトリートメント \7500

まり様
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    暗めにさせていただいたので前よりは色持ちが
    いいかと思います!!

次回も絶対に可愛くさせていただきます^_^
    ぜひお任せください!!
    お待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-12-27 08:43:10.0

今回も可愛いカラーになりました。
    顔周りを作ったのでスタイリング頑張ってみます!

【可愛いも綺麗も◎】カット+カラー ¥11000

先日
    ご来店有難う御座いました!気にいて頂いて大変嬉しいです!ご家族でのご利用有難う御座います!
    顔周りを巻いたり出来るととても表情が変わって良いですよね、娘様もあるのでやり合いがオススメです!!人のが出来ると自分もできるようになりますよ!また心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 10:03:28.0

他店で行った際のカラーのムラと1日で色落ちしてしまったのを直していただきました。無理なお願いをしてしまったにも関わらずご丁寧にお話を聞いてくださったり、髪の毛のダメージと色の入りやすさの関係を教えていただいたり本当にありがとうございました。その後、シャンプーをしてもきちんと色が残っており、こちらでカラーをしていただいて本当に良かったと感じています。
    またお願いしたいと思います!

まり様
    先日は、カラーにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    イベントは、楽しんで来られましたか?
    髪が可愛いと気持ちも楽しくなりますよね!
    嬉しい口コミをいただきまして、ホッとしました。
    ありがとうございます(^ ^)
    またご心配やご不安なことなどございましたら、何でも仰ってくださいね。
    スタッフ一同、まり様の又のご来店を心よりお待ちしております!

AKARI

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:39.0

高校生の息子のカットをお願いしました。初めは少し緊張してたようですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんとの会話でリラックス出来たようです。仕上がりも大満足!少し大人っぽくなった息子を見て私も大大満足!でした。有り難うございました(人´∀`*)

tonariからの返信コメント

さよ様先日はご来店有難うございました!息子様をご紹介有難う御座います!
    リラックスしていただけて大変うれしいです!!
    またスタイリングや髪型少し変えるだけでもとても変わるので、前向きに楽しく大人に進んで行くお手伝い出来ればと思います!また心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-06 18:30:58.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。私も以前かけたので、想像はしてましたが、やはりとてもツヤツヤで縮毛と思えないくらい!大満足です。
    カットもさっと伝えただけですが、とても可愛くしてくださりありがとうございます。
    継続して綺麗な髪にしていけるように、またよろしくお願いします。

tonariからの返信コメント

uiono様先日はご来店ありがとうございました!ツヤツヤになり、とても綺麗な髪になりました!子供でも、綺麗な髪だと自信が持て、前向きな気持ちになれると思います!喜んでもらえて、自信につながるよう、自分自身の技術もアップデートしますので、これからもまたよろしくお願いします!カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    また心よりおまちします!

[投稿日] 2023-11-06 18:25:45.0

カラーとトリートメントをしていただきました。希望通りの可愛い色でとても満足です。トリートメントでツヤツヤでブリーチ毛も落ち着きました♪
    オイルもいい香りで使うのが楽しみです。

tonariからの返信コメント

U iono様先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    カーキベージュガーとても秋らしくなり、髪も綺麗になり似合っていて素敵でした!
    オイルは巻きも持続するのとスタイリングとしても使いやすいのでお店でオススメNo.1です!
    また是非心よりお待ちしてます!
    オーナー加藤

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:44.0

いつもカラーカットトリートメントを満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    トリートメントは、最近導入されたというトリートメントで、それはそれはツヤッツヤになりました!ブリーチもしているので本当に感動しました!

カラーもいつもイメージ通り伝わって、褪色を楽しめるカラーです。

シャンプーやスタイリング剤も大好きな香りで使い続けていきたいです!
    またいきまーす!本当にありがとうございました♪

【綺麗長持ち】髪質改善トリートメント+インバストリートメント付き¥9900

tonariからの返信コメント

miko様いつもご来店有難う御座います!新しい髪質改善のトリートメントして頂き有難う御座います!
    ブリーチの色落ちもなく艶ややかに凄く綺麗になりました!担当していてお客様の髪が綺麗になるのをみるのわとても嬉しいです! シャンプーやスタイリング剤など気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    またなんでもそうだんしてください!力になれるよう心よりお待ちしてます!
    オーナー加藤

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:05:24.0

ざっくりとした印象だけを伝えてしまいましたが、理想の髪色になりました。
    また、シャンプーの時は力加減が丁度よく、しっかり全体を洗ってくださってとても安心感がありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

tonariからの返信コメント

あーる様先日はご来店ありがとございます!
    カラーとシャンプー気に入っていただき有り難うございます!!
    特にお店としてシャープはしっかりし、リラックスしていてだけるよう全員でこころがけておりますのでとても嬉しいです!
    また前髪カット550円でしておりますので、是非ご利用ください!心よりお待ちしております!
    オーナー加藤

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:50.0

中学生の娘1人で利用させていただきました。
    とても素敵に仕上げていただき母娘、共に大感激です(^-^)有り難うございました。
    私は予約取れなかったのですが、次回はまた2人揃って来店したいと思います。

tonariからの返信コメント

さよ様、先日は娘様のご来店有難う御座いました!満足していただき大変嬉しいです!
    Tomari をご家族で利用して頂きとても嬉しいです!次回2人でのご来店とても楽しみにしてます!
    有難うございました!!
    オーナー加藤

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:08:45.0

気になる髪の量の多さが、丁寧なカットのおかげですごくまとまりよくなりました。ありがとうございます!色も落ち着き、来月も楽しみです。

【軽やかで肌に溶け込む】カット+カラー \9000

しおり様
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!

透明感オリーブカラーお似合いでした!
    続けていくとさらにオリーブの色味が入りやすくなるので
    オススメです^_^

来月もお待ちしております!

YUUNA

• hiromoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:10:30.0

今回もオーダー通りの髪型にしていただきました。
    更に縮毛矯正でサラツヤになり満足しております。
    縮毛矯正・シャンプー・カット・マッサージ、ひとつひとつとても丁寧で良かったです。

tonariからの返信コメント

hiromo様、嬉しい口コミありがとうございます!縮毛矯正満足していただき大変嬉しいです!!
    シャンプーやマッサージなども満足していただけてありがとうございます!
    お客様が、よりリラックスでき来て良かったと思えるよう頑張ります!
    ありがとうございました!また心よりお待ちしています!
    オーナー加藤

• さんだるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:13.0

いつもと同じでお願いしました。
    次もお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー \10500

さんだるこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもありがとうございます!!

また楽しいお話ししましょう^_^
    次もお任せください!

[投稿日] 2023-08-30 18:11:13.0

初めての利用です。
    とてもおしゃれな雰囲気でした。
    飲みものサービスも可愛らしく気配りも素敵でした。
    ブリーチ毛でしたが、とても綺麗に縮毛かけていただき、朝夜のモチベがかなり違います!ツヤツヤに仕上げてくださり時短でしかないです。
    またお願いしようと思います。

【業界最新薬剤】最高級酸性縮毛矯正/髪質改善ストレート\16000

tonariからの返信コメント

U iono様先日はご来店有難う御座います!雰囲気やサービス気に入っていただけて大変嬉しいです!!有難う御座います!
    ダメージムラのある複雑な履歴でしたが、綺麗なストレートになり、気に入って頂き
    とても嬉しいです!
    髪が綺麗になるとテンション上がる気持ちとてもわかります!とても嬉しいです
    また、心よりおまちしています!!
    オーナー加藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:49.0

いつも丁寧なカットをしていただいてありがとうございます

りんりん様
    先日は、tonariをご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもより丁寧に、より可愛くカットさせてください!
    またいつでも心よりお待ちしております(^ ^)

AKARI

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:43:08.0

はじめて伺いましたが、接客もカットの仕上がりもとても満足です。

似合う髪色や髪を綺麗にするためにすぐ出来ることなど、プロならではの情報を沢山教えてくださったのがとても助かりました!
    今までの美容室では、前髪を切ってもらった時は揃っていても次の日には長い髪が前髪の方に出てくる、みたいな事が多かったのですが、1週間経っても前髪が綺麗なままで感動しています。もちろん前髪以外のところもとても丁寧に切ってくださり、すっきりしつつ可愛くしてくださり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【オススメ/カウンセリング】似合わせカット \5000

はむ様
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!

ミディアムヘアすごくお似合いでした^_^!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆

次回もお待ちしております!

YUUNA

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 02:44:04.0

前髪ストレートのメニューで予約しました。薬剤をつけて放置された時間が長いなとは思っていましたが、仕上がった後の前髪は明らかにパサつきがあり、自宅でのドライヤー後の髪は以前よりも酷いうねりになりました。これまで様々なところで縮毛矯正をしてきましたが、髪質はこれまでにない悪さです。カラーやパーマは残ってない前髪ですので今回の縮毛矯正が原因だと考えられます。お店の雰囲気は良かったのでとても残念です。この前髪はどうしたら治りますでしょうか。ケア方法等あれば教えていただきたいです。

tonariからの返信コメント

む様先日はご来店ありがとうございました、縮毛矯正でパサつきとうねりがでだということで、申し訳ございません!
    一度お店で見させていただきたいので、ご来店できますでしょうか?
    連絡お待ちしております!

• ゆういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:37:25.0

初めての来店で不安でしたが、接客がやさしかったことや店内の雰囲気でリラックスできました。オレンジのイヤリングカラーでやっていただいて、思っていた色になって嬉しかったです!また行きたいです。

【SAKI限定】イヤリングブリーチカラー\5500

ゆうい様
    口コミありがとうございます!
    オレンジのイヤリングカラーがとても似合っておられて可愛かったです!^_^
    またお待ちしております!

saki

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:50.0

今回も素敵な髪型にしていただいて気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

tonariからの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店有難う御座いました!髪型気に入って頂き有難う御座います!
    またアイロンの使い方などやってみて感想聞かせて下さい!また心よりお待ちしています!

オーナーKATO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:17:16.0

前回カットしていただき、とても思い通りの仕上がりになったのでまたリピートさせてもらいました。
    とても上手なカットで扱いやすいようにまでしていただきました!カラーもブリーチなしで思っている以上の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました。

【可愛いも綺麗も◎】カット+カラー ¥11000

tonariからの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチ無しでもとても透明感や艶感などでるようないろんなやり方があるのでまた是非ご相談ください!
    カットも満足していただけて嬉しいです!また、ご来店心よりお待ちしてます!
    オーナーkato

トナリ(tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー