4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エヌプラス(N+)  >

N+【エヌプラス】

エヌプラス

• 大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室
  • 近鉄大阪線八尾駅、中央北出口より徒歩3分  ☆透明感カラー大好評☆
  • 琉ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:26.0

友人の結婚式前日に空いてる所を探し、施術していただきました。
    色々な歴ありでホントにやりにくい髪の毛だったと思いますが丁寧に、施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    友人からの評判も良かったです。
    夜遅くまでかかってしまいすみません。

カット+イルミナ+インナーorハイライト+2STEPオージュア\15400

琉ちゃんmama様
    先日はN+に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回はブリーチベースのデザインから筋感が目立ち過ぎないようなナチュラル系のデザインのハイライトになるようにさせて頂きました

少し落ち着いた雰囲気もお似合いでしたね☆

今までの履歴も考慮してダメージが出すぎないようにケアブリーチやトリートメントで出来るだけ傷みにくいようなケアをさせて頂きましたので、ご自宅でもできる範囲でケアしてあげて下さい

琉ちゃんmama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:53.0

いつも綺麗なカットで要望も聞いてくれて、満足します(^^)ありがとうございます!

骨格矯正似合わせカット☆  \4400

cana様
    いつもN+をご利用頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回はくくれる長さを残してレイヤースタイルにさせて頂きました

またやりたいスタイルなどございましたらお気軽に仰ってください☆

cana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• okiyoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:05:17.0

いつも美容院へ行くのが楽しみの1つで、カッコ良く変身させて下さることや担当スタイリストさんと話すのも楽しい1日になります。1人1人なりたい髪型(自分)に真摯に向き合って髪の毛のアドバイスを下さったりきっちり神対応して下さるのも担当スタイリストさんのお人柄だと思います。お陰様で毎日頑張れますありがとうございます

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.400!

okiyoさん様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

時が経つ早さを感じるとともに
    夢への門出を祝わせて頂くことに喜びを感じさせて頂きました。

ご家族の方は遠くへの旅立ちを
    手放しに喜ぶことは難しいと思いますが
    祝福させていただければと思います!

またお待ちしております!
    遠くから夢を追う姿を応援させていただきます。

マネージャー 大橋勇

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:09.0

とても素敵に仕上げて頂きました!

【浜田限定】酸性矯正+髪質改善TR¥34100→\22000

りほ様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです

今回は酸性矯正でクセが出てきていた部分をキレイにさせて頂き、全体も扱いがラクになりやすいスタイルで整えさせて頂きました

ツヤツヤになってとてもきれいになりましたね(^^)

またカラーもしてよりキレイに見えるようにしていきましょう☆

りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:31.0

とても気さくな方で、私の髪質や悩みに応じて切り方やヘアスタイリングを提案してくださり、安心してお任せすることができ、楽しく過ごさせていただけました♪

あまり、巻いたりセットしたりができない人間なのですが、巻き方を丁寧に教えてくださり勉強になりました!

【4月限定価格】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥12100

あゆみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回カットは、ばっさりミディアムの長さで
    表面にレイヤーを入れて動きが出るようにさせて頂き、
    カラーは赤味が出にくいようにオリーブ系のお色味でカラーさせて頂きました!
    その後、色持ちなどいかがでしょうか?
    また、違うお色味でも雰囲気が変わって楽しめますよ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 金澤

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:18.0

昔からショートヘヤーにすると、ショートが似合いにくい顔なので毎回変な感じになっていましたが、担当スタイリストさんにお任せでカットしてもらうと、とても満足行く髪型にしていただきました。
    次の日の自分でセットするのも、かなりやりやすくしてくれていました。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったですまた気になる事があれば
    気兼ねなくおっしゃって下さいね。
    バッサリショートいい感じでしたよ、また色々スタイル
    楽しみましょう!!

担当スタイリスト 辻誠也

• 金ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:32.0

気持ち良く、イメチェン出来ました。
    パーマもこだわって頂き、満足致しました。

【辻指名限定】カット+スパイラルパーマ【ツイストパーマ可】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます、
    喜んで頂けて嬉しく思っております。
    また気になることがあれば気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 辻誠也

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:58:37.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました!
    数日経った今も髪がツヤツヤで嬉しいです!!

【三上限定】髪質改善ハリウッドTR+ワンメイクカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます!

艶感のある質感のカラーとハリウッドトリートメントでケアさせていただきました。
    ご自宅でアイロンをするたびに、質感がよくなるので
    ぜひお試しください!!

三上

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:47.0

カラーもカットもトリートメントも
    何もかも良くて、
    快適に過ごさせていただきました!
    曖昧なカラーのお願いでしたが
    かわいい春っぽくしていただき感謝です。
    娘にも褒めて頂きました。

4月限定【限定価格】カット+カラー+プチオージュア ¥13200→\11000

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしながら春っぽい感じお色味でさせていただきました!
    長さは変えずに、少し整えてトリートメントで毛先の質感をあげております!
    カラーは少し明るめのピンクベージュにし、艶感のあるカラーです。

色落ちしても綺麗になるようにしてるので
    またぜひ担当させてくださいね!!

三上

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:01.0

要望通りのウルフカットにして頂きました!
    とってもよかったです

【4月限定価格】カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700

きょん様
    先日はN+に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです

今回、襟足の長さを残してすっきりしたいとお伺いしましたのでウルフカットで切らせて頂き、ヘアスタイルや日頃のファッションに合わせてカラーは暗めでカッコいい雰囲気を出せるようにさせて頂きました

暗めのカラーはあまりされないとお伺いしましたがとてもお似合いでしたね(^^)

短めのスタイルは大体2ヶ月前後で形やバランスが崩れてきますので、それぐらいの時期にまた整えてあげるのがオススメなので参考にしてみて下さい☆

きょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• よっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:54.0

お店の雰囲気も良くカラーもカットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!
    自分のしたい髪型についてとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【髪質改善】最高級の髪質改善○ハリウッドトリートメント+カット¥12100

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

昨日はありがとうございました^^
    ばっさりくびれボブスタイルに
    カラーは赤味がでないようにオリーブベージュで明るく仕上げさせて頂きました
    スタイルの維持が簡単にできるようにと、お客様の骨格にあわせスタイルをつくらせて頂きました^^
    満足頂けてとてもうれしいです!

また次回もよろしくお願い致します☆

担当 前田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:02.0

高校生の息子をカットしてもらいました。
    居心地の良い空間で接客も素晴らしく、仕上がりも満足です。

【全てのお客様♪】ALLメニュ20%OFF《カット・一部対象外》

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日は息子様をご紹介頂き、ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、オーナーの濱崎です!
    技術や接客に満足頂けとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    とてもかっこよくお似合いでしたね♪

いろんな髪型に挑戦して、スタイルを楽しみましょう!

これからもより満足頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:47.0

丁寧な対応でよかったです。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

また、口コミのご協力もありがとうございます!

お手入れしやすいようにしてます!
    またお家でスタイリングしにくくなったら
    ご来店くださいね!!

三上

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:43.0

ライフスタイルに合わせた、手入れのしやすい髪型にして下さりました。
    髪もツヤが出て嬉しいです!

みき様

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ナチュラルにまとまるスタイルでツヤっぽくされたいとの事でしたので、胸上ぐらいですき過ぎない程度に軽くさせて頂き、ラベンダーピンクでトーンを落としてツヤっぽく見えるようにさせて頂きました

お忙しくてなかなかお時間取り辛いかと思いますので、またお手すきの際にいつでもご来店下さい

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:10.0

脱色でだいぶ髪が傷んでいたので、ハリウッドトリートメントを勧めてもらいました。
    洗い流さないトリートメントのあと、帽子のようなものをかぶり、最後にヘアアイロンで入れ込むという初めての工程でした。すごくしっとりして、栄養がしっかり髪の中に閉じ込められた感じがします。ココナッツのような香りも気に入りました。

【2月限定価格】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥12100

みい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後スタイルや髪質はいかがでしょうか?

ハリウッドトリートメントは髪にたっぷり補修成分を詰め込んでいくので、
    潤いのある髪になります☆

次回ご来店の際にまたお聞かせくださいね!

みい様にご満足頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:39.0

担当スタイリストさんがとても丁寧でした。

【NEWOPEN限定価格】カット+オージュアトリートメント\9900→¥6600

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お悩みに合わせてトリートメントはセレクトさせて頂いてますので
    またいつでもご相談お待ちしております!

マネージャー 大橋勇

• くるーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:42.0

とても丁寧に接客していただき、自分の理想に仕上げていただきました。店内もとても落ち着いた雰囲気で静かで良かったです。短く切ったので、しばらくは伺うことがないかもしれませんが、また染めたくなった時など、次回美容室に行く時もお願いいたします!

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

先日はロングからばっさりミニボブに前髪は重ためにイメチェンさせて頂きました!
    すごくお似合いでした^^

またしたいカラーもございましたら
    なんなりとお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当前田

• huahuaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:53.0

カットがとてもお上手で、今回も理想通りの形に仕上げてくださいました。縮毛カラー同時施術でもダメージを感じさせずに、しっかり伸ばしてくださるので安心です。女性スタッフの方のシャンプーやマッサージも心地よくて快適に過ごせました。いつもありがとうございます。

【オーナーおすすめクーポン】4つまでお選び頂けます☆ 縮毛矯正も可\27500

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    huahua様に気に入って頂けた事、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆
    遠くからのご来店も、重ねてありがとうございます!

ショートボブスタイルお似合いでしたね♪
    ショートスタイルも、縮毛矯正も、凄く好きなので
    毎回楽しく施術させて頂いております☆

これからも満足して頂けるように、技術、接客取り組んで参ります!

濱崎 健太郎

• ソフトボールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:23.0

スタイリストさんが私の希望を聞きつつ髪質に合わせたスタイルを提案してくれました。顔まわりのカットは丁寧に説明しつつカットして頂き、セットの仕方も詳しく教えて頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。

炭酸シャンプーも、とても気持ちがよくリラックスでき日頃の疲れが取れました。

ソフトボール様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は、髪の毛が結べる長さを残して毛先を整え、
    動きが出やすいように顔周りの髪の毛を作らせて頂きました!
    その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    また、スタイリングの仕方やカラーのお色味で雰囲気が変わりますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 金澤

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:03.0

思っていた通りのヘアスタイルにして頂けて、大変満足しています。
    縮毛矯正だったので、サロンには3時間半ほど滞在していたのですが、ほとんどの時間ウトウト居眠りしてしまうほど居心地がよかったです。
    何より、スタイリストさんがとても丁寧にしてくださったので、終始安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

☆4月限定☆柔らか縮毛矯正(カット込み)+プチオージュア=\28.050⇒¥13200

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    今回も満足頂けてとてもうれしいです♪
    嬉しい口コミをたくさんありがとうございます
    縮毛矯正のメンテナンスは長時間でかなりたいへんだと思いますが
    極力お客様がリラックスできるよう努めさせて頂きます。
    是非次回も任していただきたいです^^

担当 前田

• mikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:38:28.0

いつも好みのスタイルに仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんのゆったりとした雰囲気にいつも癒されています。

【メール限定】カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥8800

miku様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    miku様に満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

との事で、凄く嬉しいです^ ^

もっと癒しを提供できる空間を創っていきたいと思います!

濱崎 健太郎

• mooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:01.0

こちらの希望を汲み取って的確にアドバイスをしてくれるところとスピーディーな施術が気に入っています。
    これからも長く利用させて頂きます。

moo様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    moo様にご満足頂けとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆
    素敵なカラーになりましたね♪

これからもmoo様に満足し、気に入って頂けるように
    頑張ります!

濱崎 健太郎

• よあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 05:38:24.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    丁寧なカウンセリングに安心しておまかせ出来ました。
    また宜しくお願いいたします。

よあん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたご相談お待ちしております!

マネージャー 大橋勇

• mhsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:09.0

初めての来店でした。お客さんがたくさんいて明るい雰囲気で過ごしやすかったです。髪型のアドバイスをしていただいたりとても丁寧な対応でした。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【外国人風透明感】 イルミナカラー+カット+プチオージュア\13200→\8800

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

今回は、毛先に軽さをだした柔らかいんボブのスタイルに
    春っぽい柔らかい質感のお色味にさせて頂きました。

二ヶ月くらいで、ご自宅でお手入れしにくくなるので
    またメンテナンスしにきてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

三上晃一

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:07.0

とてもキレイな色にカラーしてもらいありがとうございました!
    カットも長さもいい感じで、
    ずっと気になってた顔周りを素敵にしてもらえ大満足です(´ω`*)

3月限定【限定価格】カット+カラー+プチオージュア ¥13200→\11000

むぎ様

ヘアカラーと顔周りのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!

マネージャー 大橋勇

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:00.0

予想以上に良い感じのクルンクルンパーマにしてくださり、本当にありがとうございました。
    今回も大満足です。

かえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    かえ様に満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

くるくるのパーマとてもお似合いでしたね♪
    前回よりもしっかりめに当てたので、扱いも楽だと思います!

又、しっかり乾かしたり、半乾きだったり、
    ムースだったり、ワックスだってりで、スタイルが変わってくるので、
    色々なデザインを楽しんで下さいね☆

これからもかえ様に気に入って頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• るちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:42.0

色々相談乗っていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします!

【初めて~3回目まで!】カット+ケアカラー+オージュア⇒¥9.900

るち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、オーナーの濱崎です!
    るち様にご満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

とてもお似合いでしたね♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?

2ヶ月程で髪が重たく、扱いにくくなってきますので、
    それぐらいにまたご来店下さいね☆

より満足頂けるように頑張ります!

濱崎 健太郎

• でなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:39.0

担当の方がいなくてお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき有り難うございます。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

でな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当の者の代わりに、しっかりとお仕上げさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタイリスト  上岡みゆき

• shiEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:34.0

パーマを落とした直後で痛んでいたのですが、髪の状態を見て最適な矯正を選んでもらいました。朝のスタイリングが楽になって助かってます。ありがとうございました!

☆3月限定☆柔らか縮毛矯正(カット込み)+プチオージュア=\28.050⇒¥13200

shiE様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

酸性矯正で柔らかくすごくツヤツヤになりましたね!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またご増段おまちしております!

マネージャー 大橋

• しゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:26.0

初めて訪問させて頂いたのですが、終始丁寧な接客と寄り添っていただいた案内で、仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)ありがとうございました!

【3月限定価格】カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思っております、
    また些細なことでも気になることがございましたら気兼ねなく
    仰ってくださいね、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エヌプラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー