4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. エヌプラス(N+)  >

N+【エヌプラス】

エヌプラス

• 大阪府八尾市光町1-47 ルミエールアリオ前2F A号室
  • 近鉄大阪線八尾駅、中央北出口より徒歩3分  ☆透明感カラー大好評☆
  • でなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:35:50.0

今回も安心してカラー、カットお願いできました。仕上がりはもちろん満足です。有り難うございます。またピンクしようかなと思ってます

11月限定【限定価格】カット+カラー+プチオージュア ¥13200→\11000

でな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また濃厚なピンクをご用意させて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 大橋勇

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:06:21.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!今回もツヤツヤになって大満足でした☆
    カット中のお話も毎回本当に楽しくて、こんなにお話が合うスタイリストさんはいなかったです。
    今年は今日が最後になると思います!寒いので体調崩されないようにしてください!
    また来年もたくさんお話できるの楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
    良いお年を☆**

ゆき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回カットは伸ばされるとのことでしたので
    毛先を整え量感を減らし、
    カラーは、前回のお色味よりも艶感が出るように
    ラベンダーのお色味を多く入れさせて頂きました!
    その後、色持ちなどはいかがでしょうか?
    また、季節によってお色味を変えても楽しめますよ♪

私こそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    また来年も、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 金澤

• ぽったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:18:39.0

いつも丁寧に染めてもらっています。トリートメントも効果が実感できます

【髪質改善限定価格】髪質改善Nケラリファイン+ワンメイクカラー¥9900

ぽったん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

継続でより髪の状態を更によくできますので
    またご相談下さい!

スタイリスト 大橋勇

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:07:07.0

先日は、ありがとうございました。髪のダメージの事も考えていただき、いい感じの色にしていただきありがとうございました。カットもいい感じにしていただきました。ハーフアップにしたりできるようになりました。またよろしくお願いします。

【明るいオーガニック白髪染め】カット+クリスタルカラー+Tr12000→8800

先日はご来店頂きありがとうございました^^

全体的に明るく透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またグレー系がしたいとのことでしたので
    徐々にグレー系に近づけていけたらいいなと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 前田

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:22.0

髪色の仕上がりもすごく良かったです
    また予約しようと思います

【初めて~3回目まで!】カット+ケアカラー+AUJUA⇒¥9.900

A様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回カットは、毛先をカットしおくれ毛を作らせて頂き、
    カラーは柔らかい透明感のあるお色味にさせて頂きました!
    その後、色持ちなどはいかがでしょうか?
    また季節によって違うお色味でも雰囲気が変わって楽しめますよ♪

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 金澤

• あみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:59.0

丁寧に説明していただきました。
    オージュアの説明も聞けましたし、
    シャンプーも気持ちよかったです。
    アリオのりくろーおじさんのプリンが美味しいとすすめてもらい、買って帰ったら、とろとろ食感でとてもおいしかったです。ありがとうございます。

あみらん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがといございます(^^)

今回カラーは、毛先に合わせて根元のカラーをさせて頂きました!
    その後、スタイリングの仕方などいかがでしょうか?
    髪の毛を伸ばしている最中はスタイリングの仕方などでも
    雰囲気が変わりますので、ぜひ試してみて下さいね!

私もおすすめして頂いたテレビ番組観てみました!
    すごく面白かったのでまたおすすめ教えて下さい♪

またのご来店、お待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト 金澤

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:53.0

希望の髪色に近付くようなカラー剤の提案や、髪のダメージやうねりの悩みに対して、改善方法を丁寧に教えてくださりました。
    ドリンクの提供や、タブレットでYouTubeを見ることも出来て、サービスも満足しました。
    髪色の仕上がりもすごく良かったです。
    また予約しようと思います。

【学割U24♪】初回女学生限定!メニュー50%OFF《カット.一部対象外》

ゆりえ様
    先日はN+に初めてご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

技術接客やお色味など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

黄色味が気になりにくい暗めの暖色ブラウンで仕上げさせて頂きました

お話した髪質改善や酸性矯正もまた是非試してみて下さいね

ゆりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:40:28.0

髪が伸びてきて気になっていたところを改善してもらえてよかったです!顔周りの毛の長さや、前髪の量などしっかり希望にそうようにしてもらえました。
    来店する前にシャンプーしたことを伝えたら、ダメージのことを考えて水洗いとトリートメントの提案して頂いて助かりました。ありがとうございました。

骨格矯正似合わせカット☆  \4400

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです、長さは変えすぎずにカット
    させてもらったのでまたやりにくい所などございましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね、

担当スタイリスト 辻誠也

• hachiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:06.0

カット,カラー,トリートメントをお願いしました。考えていたメニューを相談したところ、より良い形を提案してくださったり話しやすい雰囲気を作っていただいたので、初めての来店でしたが、緊張せずリラックスして過ごせました。またぜひ来店したいです。ありがとうございました。

【外国人風透明感】 イルミナカラー+カット+プチオージュア\13200→\8800

hachi様

カウンセリングや雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回は赤味やオレンジ味を削ってくれやすいエドルカラーを使ってアッシュ系の暗めにさせて頂き、カットとトリートメントで毛先までツヤツヤさらさらに仕上げさせて頂きました

また他にも似合いそうなスタイルの提案などもさせて頂きますね☆

hachi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• らいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:45:01.0

カット、パーマのメニューを利用しましたがパーマの種類やそれぞれのパーマの特徴などの詳しい説明をしてくださり、髪型に関する相談にも乗っていただいたので安心して利用することができました。仕上がりも過去一でした。また行きたいです。

期間限定/メンズ必見★カット+スパイラルパーマ【ツイスト/波巻きパーマ可】

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミ有難うございます.
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    また分からないことがあれば気兼ねなく仰ってくださいね
    年末までに扱いにくくなってきたらカットでご来店ください

担当スタイリスト 辻誠也

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:42:31.0

カラーや髪型など全てとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてくださいました!

【11月限定価格】カット+カラー+プチオージュアトリートメント¥7700

かなこ様

カウンセリングやヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばし中でもかわいいぱつっとボブに、ナチュラルなグレージュブラウンに少しだけトーンアップして軽やかに仕上げさせて頂きました

少しアイロンの手間などが必要なスタイルですが、お時間のある時は頑張ってスタイリングしてみて下さいね☆

かなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:11.0

今回は朝9時に予約をしました。美容室で朝9時からオープンしているって珍しいと思いますが、その後の時間も有意義に使えて良かったです。生え癖がある前髪をどうするか、いつも悩むのですが、今回は前髪の幅を少しだけ広めにカットしてもらい、いい感じになりました。3ヶ月前にしてもらった白髪ぼかしのハイライトも、ギラつくことなく、寒色系にカラーしてもらいました。髪型、カラーともにとても気に入りました。担当スタイリストさんのショートカットは、毎回素敵な仕上がりです。

【10月限定価格】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥12100

みい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です^ ^

みい様にご満足頂け、とても嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたね♪
    ショートスタイルばっちりです^ - ^

ハイライトが入ってると、髪に立体感が生まれるので、
    ショートには特にピッタリですね♪

これからも技術向上に励んで、取り組んで参ります!

担当 オーナー 濱崎 健太郎

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:35.0

白髪が気になりカラーをお願いしました。ハイライトも気になりましたが、私の髪質や縮毛矯正をあてている事もありハイライトは辞めてカラーをして頂きました!丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗に染まっていて白髪も気にならなくなりました!ありがとうございます。

カット+ダメージレスカラー+白髪を活かすハイライト ¥13200

みさ様

とても綺麗な
    ラベンダーベージュでお似合いでした!

またなんでもご相談ください♪

スタイリスト 大橋湯

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:58.0

満足した。

【メンズ限定!】カット+炭酸シャンプー=\6.600→¥4.400!

たいき様
    いつもN+をご利用頂き、お忙しい中口コミの投稿もありがといございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

襟足の長さは残してすっきりと切って整えさせて頂きました

またいつでもカットさせて頂きます☆

たいき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:19:35.0

今回も、凄く素敵にしてもらい大満足です!!

また、是非予約させてもらいます。

新たな自分!? 酸性矯正+髪質改善TR¥34100→\22000

ヨウコ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!

ヨウコ様に満足頂け、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

酸性縮毛矯正でサラツヤになりましたね☆

一度するだけでずっとツヤツヤ、サラサラが続くので、お手入れも楽になると思います^ - ^

今後もヨウコ様にご満足頂ける様に頑張ります!

この度嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

オーナー 濱崎 健太郎

• パンチマラーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:23:21.0

仕上がり良かったです

[施術メニュー] パーマ

喜んでいただけて嬉しく思っております、
    またパーマで気になる部分があれば気兼ねなくおっしゃって下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 辻誠也

• ナカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:42:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーから全てとても良かったです。
    会話も当たり障りなくとてもリラックスできました^^

骨格矯正似合わせカット☆  \4400

ナカムラ様

カウンセリングや技術接客など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今回は顔周りをメインに扱いやすくなるように整えさせて頂きました

前髪を特に薄めに作ってみましたがご自宅ではやりづらい所はございませんでしょうか?

やってみたいスタイルなどございましたら、またお気軽に仰ってくださいね☆

ナカムラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• つーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:58:53.0

明るい白髪染めを希望しており、髪の状態をみていただき最適なカラーを選んでいただきました。丁寧な施術、対応でカラーもカットの仕上がりも満足です。

つーみん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前回担当致しました、オーナーの濱崎です!
    つーみん様にご満足頂け、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

カラーは薬剤によって全然変わって来たり、
    今までの履歴によって変化するので、
    しっかりカウンセリングして選ばせて頂きました!

凄くお似合いの色になりましたね^ ^

今後もより満足いただける様に取り組んで参ります!

この度嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました☆

オーナー 濱崎 健太郎

• ひろっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:38:54.0

娘のカット,縮毛矯正をお願いしました。
    久しぶりのカットと縮毛矯正だったけどすごく良い感じにまとまる可愛い髪の毛になって帰ってきました!娘も気に入ってるみたいです!ありがとうございました。

【クセが強い人用】柔らか縮毛矯正+トリートメント=\28.050⇒\15400

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は娘様の縮毛矯正とカットをさせて頂きました
    ばっさりカットしてまっすぐなボブヘアに仕上げました
    凄くお似合いでした^^

また半年後に縮毛矯正のメンテナンスをおススメします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 前田

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:03:46.0

先日はありがとうございました♪丁寧な説明でカラーも良い色に仕上げてもらって嬉しかったです。疲れているときに来店したのですが、担当のスタイリストさんも希望通り静かにゆったりと対応頂き、シャンプーとトリートメントはとても癒されました。ありがとうございました。

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^

先日は根本のカラーとダメージが気になられてたので
    カラーとトリートメントをさせて頂きました
    満足頂けてとても嬉しいです!

またなにかご要望がございましたらおっしゃってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:51.0

お店も綺麗で対応もとても丁寧でした。
    おしゃべりが苦手なので必要最低限の会話のみでありがたかったです。
    カラーも綺麗に染めていただきました。

【外国人風の透明感】透明感カラー+プチオージュア\11000→\6600

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思っております、
    今回は暗めにさせて頂きましたが
    気になるところなどございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 辻誠也

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:28.0

お店の雰囲気、サービス、担当して下さった方、他スタッフの方もとても良かったです。初めての酸性ストレートとても綺麗に仕上がり大満足です!メンテナンスカットも気になる所すべて綺麗にしてもらえました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。2回目からは少し高いかなとは思いますが、ここに通いたいですし、サービス込みの料金と思えば納得です。

【酸性矯正】地毛風縮毛矯正+トリートメント+メンテカット\28.050⇒\17600

min様

初めての酸性矯正やスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

クセの出てきてたところをメインにお薬の強さを調節して艶が出やすいように全体的にキレイにさせて頂きました

ツヤがあると同じスタイルでもよりキレイに見えていい感じでしたね☆

施術中にもお話させて頂きましたが、次回のカラーはしっかりご相談させて頂きながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します

min様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• ゆうちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:59:12.0

今回も希望通り仕上げていただき大満足です。
    なかなかこまめに行く事が出来ず、久々のカットカラーでしたが丁寧に施術していただきました。
    ヘアトラブルや悩みにも親切にアドバイスして下さり参考になります。またお願いします。

ゆうちん様

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ばっさりくびれショートボブに切らせて頂き、カラーはできるだけ明るくなるようにさせて頂きました
    すっきりしたいつものショートの雰囲気がいい感じでしたね

今回はハイライトしなかったので、次回はぜひやりましょう☆

ゆうちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:02.0

いつも可愛いスタイルありがとうございます。こちらの要望にも丁寧に答えてくれて、有難いです。
    かかる時間やお金の事も丁寧に説明してくれるので、お心遣い助かります。

りょう様

今回もスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

全体のスタイルは毛先の軽さとくびれ感をだしやすくする為にレイヤーを入れてボブウルフ系にカットして、インナーカラーをケアブリーチでダメージの負担を少なくしながらベースをキレイに整え、色持ちがしやすいように少し濃いめのピンクで染めさせて頂きました

スタイルをいつもと違う雰囲気のスタイルにしてみましたのでご自宅でのスタイリングを頑張ってみて下さい☆

りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 浜田息吹

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:57.0

自分が今まで、出来なかった髪色を黒染めはがしからして頂き、めちゃくちゃステキな髪色にして頂きました。めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。

【黒染めはがし】ブリーチonケアカラー+メンテカット+オージュア¥13200

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今までずっとされたかった髪色にさせて頂きうれしいです!
    嬉しい口コミと満足いただけてよかったです!

またできる期間で色々なカラーもチャレンジしてみてください☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 前田

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:20.0

お店の雰囲気もよくイメージ通りに仕上げてもらえました

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しく思っております、
    また些細なことでも気になる所があれば気兼ねなく
    仰ってくださいね。
    年末までにはまたカットで整えに来てくださいね。

担当スタイリスト 辻誠也

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:08.0

なりたい髪型を丁寧に聞き取りしてもらえるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。

みなみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!
    みなみ様に満足頂け、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます☆

前回させて頂いた、酸性縮毛矯正ご残っていて、
    艶々でしたね♪

髪も綺麗に伸びてきたので、ショートから、ボブに完成しました^ - ^

今後もみなみ様に満足頂ける様に頑張ります!

オーナー 濱崎 健太郎

• 琥珀さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:47:01.0

希望通りの色になりました

10月限定【限定価格】カット+カラー+プチオージュア ¥13200→\11000

琥珀様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております、オーナーの濱崎です!

琥珀様に満足頂け、とても嬉しいです!

次回は矯正ですね☆
    又サラサラツヤツヤになる様にしっかりケアしていきながら、
    綺麗な髪を伸ばして行きましょう♪

これからも満足いただける様に頑張ります!

担当 浜崎 健太郎

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:05.0

カットとカラーとして頂きました。
    色々話を聞いて下さって思ってたカラーになりました。

mmm様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

ハイライトを活かしたミルクティーベージュにさせて頂きました!
    またいつでもご相談下さい。
    お待ちしております。

スタイリスト 大橋勇

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:33:28.0

今回もめちゃくちゃいい感じでした!

☆10月限定☆柔らか縮毛矯正(カット込み)+プチオージュア=\28.050⇒¥13200

N+【エヌプラス】 からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もいい感じになりましたね♪
    お互い育児も仕事も頑張っていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト   上岡 みゆき

エヌプラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー