4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンプル(aNpLe)  >

aNpLe【アンプル】

アンプル

• 大阪府羽曳野市軽里3-1-7 平尾ビル1F
  • 【古市駅徒歩10分】【駐車スペース有り】【ベビーカーOK】

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:31:20.0

初めて伺いましたが、担当者の方のカウンセリングから大変丁寧にして頂いて、とても分かりやすかったです。癖毛に悩んでいたので、ブローの仕方も教えて頂き参考になりました。女性の方にトリートメントして頂きましたが触った感じが今までと違うので感動しました。お店も清潔感があり、BGMもうるさく無く、リラックス出来ました。あまりの気持ち良さにシャンプーの時ウトウトしてしまったのですがそっとして頂き、とても心地よく、良い時間を過ごさせて頂きました。また、お伺いしたいと思います!

なな 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当日のカウセリングについて、安心して頂けた事が大変嬉しいです。
    乾かし方についてもできるだけお家でもできる方法をお伝えしたつもりですが
    もしも、やりにくい事など感じましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

そして、トリートメントや落ち着いて頂ける店内の雰囲気は当店の自慢ですので
    喜んでくださった事が本当に嬉しいです♪

当日はこちらの方が楽しくお仕事させて頂きありがとうございました!
    子育てのお話や、今年の運勢のお話などとても楽しかったです 笑

またのご来店を心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• a~kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:16.0

初めて中学生の娘が伺いました。
    長年ゴワゴワしたうねりもある毛質が嫌で縮毛矯正を施術していただきました。
    仕上がりはとても満足のサラサラストレート!
    朝からのイライラもなかなり上機嫌で登校してくれるようになりました。
    初めての縮毛矯正だからなのか数日でまた少しゴワつきが気になったのでお直しをしてもらいましたが快く引き受けてくださり感謝しております。
    良い美容室に出会えました!

【クセ毛解決】ストレート+髪質改善TR\16500→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:21.0

先日初めてお伺いしましたが
    カウンセリングからシャンプーやドライヤーまで何から何まで凄く丁寧で、ヘアセットの仕方なども詳しく教えていただけました。
    施術前に金額もきちんと教えていただけるので、安心でした。
    カットもカラーも思い通りにして頂き
    酸性ストレートもブリーチの部分は薬剤を弱めて下さったりと工夫してくださったので、凄く満足のいく仕上がりになりました(^^)
    癖やパサつきや広がりが気になっていましたが
    酸性ストレートで見違えるほど綺麗な髪の毛になりました。
    リピートしたいと思えるお店に出会えて良かったです(^^)ありがとうございました。

【艶髪】カット+ケアカラー+髪質改善TR \14850→\12650

• あいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:51:01.0

施術前にしっかり説明してくれて、めちゃくちゃ分かりやすくて安心して受けれました。
    出来上がりも思った通りに出来上がりでキレイに整えてもらえて嬉しかったです。次の日の朝もいい感じのままでもちました。
    ヘッドスパも自分の好みの香りでリラックス出来ました。
    大満足です。次回もお世話になりたいです。

【迷ったらこれクーポン】ご要望欄に迷っているメニューをご記載ください

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:05.0

アンプルさんに御世話になり始めてから、悩んでいた髪の毛の拡がりや癖が扱い易くなり、毛量が多く諦めていたストレートヘアも出来るようになり嬉しいです!
    収まりよくカットして頂いているので、2ヶ月に一回ペースでしか来れないのですが伸びて来てもストレスなくスタイリングが出来るのでとても助かります。
    技術も勿論ですが、施術も速いので時間がない時も順応に対応してくださるので有難いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:19.0

髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    リラックスした空間で、長時間の施術も苦ではありませんでした
    ブリーチ髪にも対応していただき、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:30.0

綺麗で素敵な美容室でした^ ^
    初めて利用しましたが、また次も行きたいと思います!

【艶髪】カット+ミルボン3stepトリートメント ¥8250

• ゆーちゃいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:41.0

初めてご利用させていただきました。
    10年以上行きつけの美容室に通っていたので、新しい所に行くのは不安がありましたが、担当してくださったスタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して任せることが出来ました。カラー中は、お店の専用タブレットで雑誌をみることが出来て、自分時間もゆっくり取れました!
    清潔感のある落ち着い雰囲気のお店で、とってもくつろぐことが出来ました(*’ー’*)
    カットの時には、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて下さり、次の日から不器用な私でも簡単に出来ました☆
    今回はカラーがメインでしたが、そのカラーが特に気に入ってます!
    イメージしやすいようにモデルさんの画像を見せてくれたのが良かったです。
    自分に合う美容室とスタイリストさんに出会うことが出来て良かったです☆

【極艶】カット+ケアカラー+プレミアム髪質改善¥17050

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:33.0

口コミで丁寧に相談に乗ってくださる、ということでお願いしました。最初はパーマスタイルを考えていたのですが、相談の結果、私のしたいニュアンスはカットでも可能とのことでカットとカラーに変更。丁寧にカットしてくださり、家でのスタイリングもとてもやりやすいです。いろいろ相談出来てよかったです。ありがとうございました。

カット+ダメージレスパーマ+プレミアム髪質改善 ¥20350

あっこ様

先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございました。

当日は沢山お話しをさせて頂いき、髪質と当日のご希望の髪型から
    パーマはせずにカットで形を整えて、アイロンで簡単にセットできる方法で施術させて頂きました。

改めて、当日の私の提案を受け入れてくださりありがとうございました。
    あっこ様のご希望と普段のセットがどこまで出来るのかを沢山教えて頂けたのでとても助かりました。

何よりもその後の日常の生活の中で「やりやすい」と感じてくださっている事がとても嬉しいです。

また何か気になることや、相談事などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 尾野木

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:48:18.0

初めての予約でしたが、今の私のヘアの状態からベストな選択で、大変丁寧にしていただきました。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、適度な手の強さですっきりと落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    楽しい会話もあり、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    髪のサラサラ感もあり、私世代の髪にお悩みの方には是非お勧めしたい美容院だと思いました。
    又、是非お伺いしたいと思っています。

【艶髪】酸性ストレート \16500→14300(髪質改善トリートメント込み)

neko様

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

当日は、髪の状態をしっかりと確認して「酸性ストレート」を施術させていただきました。
    最初のお話にお時間を沢山頂きありがとうございましたm(_ _)m
    もしも、説明で分かりにくい事などございましたら何度でもお伺いくださいませ^_^

当日は急遽ヘッドスパも選んでくださりありがとうございました。
    ストレートの仕上がり、私たちとのお話し、ヘッドスパの内容までお褒め下さり
    本当に嬉しい限りです。ありがとうござます。

当日はカットは無しでしたが、髪型のお話しもさせて頂きました。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:58.0

はじめてうかがいましたが、雰囲気も接客もゆったりしていて、とてもリラックスして過ごしました。この日は大切な日だったこともあり、髪がさらさらつるつるになってお出かけができて、気持ちのいい1日になりました。ありがとうございました。

aNpLe【アンプル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店の雰囲気や応対にご満足くださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそ あや様 が笑顔で明るくお話してくださるので時間があっとゆうまでした^_^

遠くからお引越しがきっかけでご来店くださりありがとうございました。
    これからもお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:57.0

初めて伺った時にもしっかりと今の髪の状態を見て、希望に添う提案をして下さり、満足して帰り先日2度目のカラーでも満足いく仕上がりで、またアイロンを使ったアレンジの仕方も教えて下さりとても感謝しています。
    担当スタイリストさんの接客も、話しやすくてとにかくこんな感じというイメージを大事にしてくれて出来る、出来ないをはっきりおっしゃってくださるので信頼できます。
    直したかったハイライトの筋がいい仕事してます笑
    また次もお願いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

カット+ジアレスカラー+髪質改善トリートメント

みな様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

みな様は初めてのご来店時に少し多めにハイライトが入っており、それを綺麗な一色に戻したいとのご希望で
    初回はカラーさせて頂き、今回は少し色抜けしたハイライトを活かしてカラーさせて頂きました。
    みな様が私の提案とお話を、とても丁寧にしっかりと聞いてくださるので、とても助かっています。
    結果、イメージがズレることなく仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです
    こちらこそありがとうございます^_^

次回のご来店を今から楽しみにしております!
    この度はお忙しい中で、嬉しい口コミをくださりありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト  尾野木

• ひこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:22:17.0

いつも利用させてもらっています。どこの美容室が自分に合ってるか分からず探していたところ、こちらの美容室に出会いました。ショートから伸ばしていく上での髪質を含めたアドバイス等、とても分かりやすく営業も全くないので、気軽に相談出来て今では月に1回は必ず通っています。お客さんの事をとても大切に思ってくださっているのが伝わってきます。美容室悩まれてる方は、ぜひ一度行ってみてもらいたいと思いました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ひこ 様

先日を含めてこれまで沢山来店くださりありがとうございます
    これまでこちらが沢山お世話になっているにも関わらず、こんな嬉しい口コミまで頂き感激しております!

ひこ様は初めてご来店くださった時にはとても短いスタイルにさせて頂き、その後周囲の勧めもあり
    ロングスタイルに変更していく事となり、日々の髪の毛の扱いのお手伝いをさせて頂きありがとうございますm(_ _)m

ひとりひとりのお客様に誠実に向き合い、お仕事させていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

aNpLe 尾野木

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:02:48.0

2回目のパーマだったのですが、落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、仕上がりも満足いきました!

けんちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m

前回のパーマはツイストスパイラルでウェーブを出したカッコいいスタイルでした。
    今回はけんちゃん様の初挑戦の波巻きパーマをさせていただきました。
    波巻きパーマは可愛い雰囲気もある、オシャレが際立つパーマですのお似合いでした。

波巻きパーマはツイストスパイラルとセット方法は同じですが
    髪をあまり梳いたりは出来ませんので、スタイリングする際にはスタイリング剤の量を多めにお願い致します。

また何か難しいことなどございましたら、いつもでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度も嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 尾野木

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:26.0

仕事終わりまで受付けているサロンはあまりなく、お店の雰囲気も好きだったので即決でした!
    事前にたくさんワガママを言っての来店だったのですが、時間も1.5h程で仕上げて下さりとっても助かりました。
    リラックスできる空間だったので疲れもありほぼ寝てしまいましたが、本当に丁寧な接客と施術でした!!
    仕上がりもとても良く、大満足です!

【艶髪&透明感】ケアカラー+髪質改善トリートメント \9900

なつ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

ご来店前からとても丁寧にご要望を記載していただきましたので
    当日はご来店からとてもスムーズに施術させていただけました。

当日の施術時間から仕上がり、接客までお褒めいただきとても嬉しいです♪

次回もお時間の都合やご希望の施術内容などございましたらお気遣いなく
    なんなりとお申し付けくださいませ!

aNpLe     スタイリスト 尾野木

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:54:43.0

3回目に行きました。
    今回もいい感じに仕上げていただきました。
    いつも染め上がりに大満足しています。

カット+ジアレスカラー+プレミアム髪質改善トリートメント

たんぽぽ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回もカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    当日もたんぽぽ様から
    「ここに来てから白髪が出るのが遅くなった気がする」
    と嬉しいお言葉も頂いたのに、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

髪の毛が伸びるスピードはコントロールできないので
    白髪が出るのが遅くなった原因は正直分かりませんが
    強いて理由があるとすれば、色味と明るさもお任せ頂いているので
    地毛と白髪が伸びて来るときに、境目が分かりにくい様に選定しております。
    もしも、それがたんぽぽ様の日常を少しでも楽しくするお手伝いができているのであれば嬉しいです。

次回のご来店の際にもバッチリさせていただきますのでよろしくお願い致します。

aNpLe  スタイリスト 尾野木

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:52.0

初めてのカラーとても綺麗にしていただき嬉しかったです!
    子ども達にも似合ってるって言われました♪
    また次もお願い出来たら嬉しいです。

【艶髪】酸性ストレート+カラー \22000→\20900(髪質改善トリートメント込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやちゃん様

先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。

当日はストレートとカラーを同時にさせていただきましたので、時間も沢山頂戴し
    さやちゃん様もお疲れだったかと思います。
    何よりも初めてのカラーをお任せくださりありがとうございました!

さやちゃん様の髪の毛の癖は強い方ではありますので、半年に一回はさせて頂けると
    1年を通して気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。
    また次回もお任せ頂ければ、とても嬉しいです ♪

この度はお忙しい中であるにも関わらず、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    今後の励みにしていきます(^^)

aNpLe  スタイリスト 尾野木

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 15:36:16.0

初めて伺いました。何も決めて行かなかったのですが親切に対応していただきました!施術が丁寧で仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

あき様

先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございました。

当日はカウセリングの後に、大半をお任せ頂きありがとうございました。
    カットに関しましては、毛先を整えた程度でしたが2,3カ月は扱いやすくなっているかと思います。

そしてカラーに関しましては、透明感はだしつつ、くすみ過ぎない大人のアッシュブラウンを提案させていただき、快くお任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m
    色抜けも通常のアッシュよりもとても穏やかですので経過をお楽しみください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

aNpLe    スタイリスト  尾野木

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:29:36.0

担当スタイリストさんのカットはいつも翌日から扱いがし易く、朝ブローする時間が無くてもまとまり良いので助かります!
    乾かし方、髪質に合わせたスタイリング剤の付け方も
    髪質や生活スタイルをヒアリングして、教えて下さるのでとても相談しやすいです。
    別のスタイリストさんにはカラーをして頂きましたがきめ細やかな気遣いで凄く丁寧にして下さるので快適です!
    今回はカラー、カット、トリートメントで御世話になり、ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!そしていつもありがとうございます!
    私がさせて頂いたカットで、なな様の日常が少しでも充実した時間が増えていることがとても嬉しいです!^_^
    なな様の髪はとても広がりやすいので、アイロンやブローも有効ですが、オイルに少しワックスを混ぜたりしながら、ボリューム調整をすることがとても重要かと思います。
    また、やり方が分からないなどございましたらお気軽にご連絡くださいませm(_ _)m

そして、カラーを担当させて頂いたスタッフの応対にもお褒めの言葉をくださりありがとうございます^_^

スタッフ一同、なな様とお話させて頂くことがとても楽しく、次回のご来店が今からとても待ちどおしいです 笑
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

aNpLe  スタイリスト 尾野木

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:52:05.0

丁寧な接客でした。相談に乗ってくれながら提案してくれたりと安心してお任せできました。
    次回も来店できたらと考えております。

すずらん様
    先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

当日のカウンセリングに安心してくださったことがとても嬉しいです♪

当日はストレート、カラー、ヘッドスパをさせて頂きましたので
    長時間の施術となりました。大変おつかれ様でしたm(_ _)m

その後のストレートの状態や、また次回の時にヘッドスパで何かご要望がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店を楽しみにしております。

aNlpLe  スタイリスト 尾野木

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:19:00.0

初めてパーマをしたのですが、リラックスをして施術を受けることが出来ました。
    髪型も満足のいく形になりました。

けんちゃん様
    先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございます。

けんちゃん様はクセ毛がお悩みでストレートをさせて頂いていたので
    パーマはけんちゃん様にとっては冒険だったかと思います。

それでもしっかりとお話させて頂き、お任せくださりありがとうございました!
    仕上がりに関しても、ご満足いただけている事がとても嬉しいです♪

スタイリング方法などがこれまでとは変わりますので、なにかお困りごとなどがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

aNpLe  スタイリスト 尾野木

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:35:40.0

髪の困り事に、丁寧にアドバイスしていただけて
    満足です。
    シャンプー台は頭がしっかり支えられるタイプで
    楽でした。
    自分でできるケアの方法も、わかりやすく教えてもらえた。
    始めていきましたが
    次からもお願いしたいと思える対応をしていただけた

たんぽぽ様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当日の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー台も当店の自慢ですので、お褒めいただきありがとうございます。

たんぽぽ様は、以前の美容師様の担当年数がとても長く、安心して通っていたとのお話をうかがいましたので、この度は初めての美容室で緊張や不安もあったかとおもいますが、お任せくださりありがとうございました。
    次回からも安心して通っていただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

aNpLe  スタイリスト 尾野木

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:33:42.0

綺麗な色味にしていただけて満足しています。お宮参り時の簡単なヘアアレンジも教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

あお 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当日のヘアカラーにご満足頂けて大変嬉しいです!
    お宮参りの際にも、できるだけ簡単の方法でのアレンジをお伝えさせて頂きました。
    少しでもお力になれれば嬉しいです。

あお様に施術させて頂きましたカラーは、回数を重ねる毎により綺麗な色味になり
    色抜けも遅くなっていくため、髪の毛がどんどん綺麗になってゆきます。
    また次回もお任せ頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    aNpLe スタイリスト 尾野木

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 16:40:37.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き 納得して施術してもらうことができました。スタイリングについても 分かりやすく教えていただいて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ユミコ 様

当日の施術開始までのカウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのお店ですと緊張される方も多いので、安心頂けた事がなにより嬉しいです。
    お伝えしたスタイリング方法をお試し頂き難しい点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店の際にも安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

スタイリスト 尾野木

• レディちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:50.0

いつもお世話になります。
    初めて、酸性ストレートをさせていただきました。
    カラーと一緒に出来るのが、仕事と育児してるので、とても嬉しいです。
    カラーとストレートと、別に出来たらいいんですが。。
    中々難しいところがありますね(*´-`)
    髪の毛も艶も出て、ツルツルになりました。
    ありがとうございます(≧∀≦)
    また、カラーとカラー、トリートメントはまた相談させて頂きたいです。

カット+縮毛矯正(ストレート)+髪質改善トリートメント

レディちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております!!
    先日もご来店ありがとうございました。

今回は初の酸性ストレートを施術させていただきありがとうございました。
    カラーと同時施術でしたのでお時間を沢山頂きありがとうございます。
    酸性ストレートをする事で、トリートメントだけでは難しい髪のまとまりや艶がとても良くなります。
    なによりも、毎朝のセットの時間が格段に短くなりますので、いい違いを感じて頂けていると嬉しいです。

次回のご来店までにも、その後の髪の状態などで何か気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
    今回も嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 尾野木

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:37:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    悩んでいた髪の状態も良くなり大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    次回からもまたお願いしたいです。

ちぃー様

先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございました。

カウンセリンと施術内容をお褒め頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです♪

当日、ちぃー様の髪の毛の状態についてお話しさせて頂き
    トリートメントでは限界があるとお伝えさせて頂きましたが
    それでもトリートメントにご満足頂けた事が嬉しいです。

髪質上、次回は酸性ストレートをご提案させて頂きましたが、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これから ちぃー様の髪の毛がよりよくなるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• まぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:22:32.0

店もとてもいい雰囲気で
    居心地が良かったです。
    カラーもイメージ通りにして頂き
    髪の毛の事まで丁寧に説明してもらい
    すごくよかったです!

まぴ様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    まぴさんも楽しくお話ししてくださり私にとっても楽しい時間でした。

まぴ様の髪の毛はブリーチ履歴もある為、最初は色抜けもああるかと思いますが
    何回かカラーを繰り返す事で少しづつ綺麗が長く続きますので、次回も担当させて頂ければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

スタイリスト 尾野木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:30:43.0

初めてストレートをかけたので、最初は少し不安な気持ちもありましたが、思い切ってこちらでお願いして良かったです。
    3時間と長い時間でしたが、最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。

【艶髪】酸性ストレート+カット \22550→\19800(髪質改善トリートメント込)

M様

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

M様にとって初めてのストレートをお任せいただきありがとうございました。
    そして3時間とゆう長い時間も頂きありがとうございました。

当日M様に施術させていただきましたのは酸性ストレートですので、通常のストレートよりも
    柔らかく、ナチュラルのストレートに仕上がり、尚且つ髪へのダメージは最小限ですのでその後の髪の毛の変化にもご期待くださいませ。
    唯一のデメリットが時間がかかる事です、、、こちらこそ最後までありがとうございました!

これからも丁寧かつ満足いただけるお仕事をしてまいります。
    この度は嬉しい口コミをくださいありがとうございます。

スタイリスト 尾野木

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:14:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は半個室ですが堅苦しくなく 清潔感がありとても綺麗です☆
    初めてでも楽しくお話してくれて カウンセリングからカラー シャンプー トリートメント カットまで一つ一つを丁寧にしてくれてるのが分かり 安心してお任せできました。
    仕上がりも思っていた以上で 久しぶりのフルカラーの色味もカットもトリートメントも凄くいい感じです☆
    接客や施術が とにかく丁寧で 気持ちがいい☆
    久しぶりに良い美容院を見つけたなと思いとても満足して帰ってきました。
    また次回もこちらのお店に行きたいなと思えるサロン様です☆

☆3月限定☆【極艶】カット+ケアカラー+プレミアム髪質改善¥17050

ゆぅ 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や内装を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    施術前のカウンセリングは特にご安心いただけるように努力しておりますが
    なによりも ゆぅ様 がご自身のお悩みをしっかりお伝えしてくださったので、私もスムーズに施術内容を決める事ができましたし、施術とは関係のないお話しもとても楽しかったです!

当日は久しぶりのフルカラーをお任せ頂きありがとうございました。
    髪色は何回か重ねる毎に色見や艶が増してゆき、色抜けもしにくくなりますので
    次回のカラーも是非、お任せください!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも行って良かったと思い続けられる美容室であり続けますので、よろしくお願い致します。

ゆぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 尾野木

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:17:12.0

初めて行きました。真摯に対応していただき、
    頭皮の事や髪の事、相談のっていただき、ベッドスパをしてもらい良かったです。

【当日予約大歓迎】カット+シャンプー&スタイリング ¥6050→\5500

ゆい様

先日は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

当日は頭皮にお悩みがある事から、ヘッドスパを提案させて頂き、快く承諾して頂いてこちらこそありがとうございました。
    ゆい様の場合はヘッドスパで根本的は解決には繋がるわけではないとのお話しもさせて頂きましたが、それでも少しでもお力になれていれば嬉しいです。

医療的な観点から見れば、美容師にできる事はとても微力ですが、これからも何なりとご相談くだされば全力で対応させて頂きます。
    これから環境の変化などもあり大変かと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

スタイリスト 尾野木

アンプル(aNpLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー