3. 北海道トップ  >
  5. ウィークエンド(WEEKEND)  >

WEEKEND【ウィークエンド】

ウィークエンド

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20KYビル3F
  • 地下鉄大通駅 徒歩3分 JR札幌駅から徒歩10分 1番出口から1分
    4.2

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:15:08.0

カウンセリングが他の美容室よりもすごく丁寧で分かりやすかったです。
    私の前髪はクセがあって分け目が付きやすく、まっすぐ下ろした分け目のない前髪に憧れていましたが、どこの美容室に行っても結局は前髪を分けるか、下ろしても時間が経つにつれて分け目が出てきたりしていて前髪については諦めていました。ですが今回担当していただいて、私の前髪のクセをすぐに見抜いてくださり、カットの仕方で分け目が付きにくいようにしてくださいました。時間が経っても自宅でシャンプー後に乾かしても綺麗な前髪ですごく嬉しかったです!
    カラーもすごく素敵で最高です。本当にありがとうございました!
    髪の毛をこの先どうしていきたいかゴールを決めたらいいとのお話、大変参考になりました!

【暗めでも透明感☆色持ち2倍ダブルカラー】カット+ブリーチなしWカラー+TR

あやか様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

前髪ご自身で扱えてるみたいで安心しました!
    今後は髪の毛の最終ゴールに向けて、より扱いやすく綺麗に見せていけるように施術していきます。
    時間が経ってやりにくくなったことなどありましたら、是非次回教えてください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

上水 大夢

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:36:29.0

前髪がわれてしまうことに悩んでいたのですが、
    私の頭の形に合った前髪にしていただいたのでとても扱いやすくなりました!
    今までで1番お気に入りの前髪です!!
    今度は是非カットとカラーもお願いしたいです!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:09:54.0

3年ぶりのミディアムボブお願いして大正解でした!
    私の骨格に合わせて顔周りを切ってくださったり、長さも私好みで本当におまかせして良かったです!切ったあとも扱い易く、ノーセットでもとっても可愛いです!
    美容の情報もいっぱい教えてくださり早速、できることから実践してます!!たくさんの要望に誠実に応えてくださり感動しました!素敵な美容師さんに出会えて良かったです!
    お金が溜まったら32mmのアイロン購入させていただきます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:11:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、施術についても丁寧に説明してくださいました。
    施術時間も他店と比べて短時間で仕上げてくださるのにも驚きました。
    私の伝え方が悪くて、思ったよりカラーが暗く仕上がってしまったのだけが少し残念でしたが、それ以上に仕上がりは綺麗だったので満足です。

【暗め~やや明るめ白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:27:53.0

4回目の来店です。気になっていた白髪が伸びてきても気になりにくいカラーになってきてとても嬉しく、これからの経過が楽しみです。カットも素早く似合う髪にしていただけて信頼してお任せできます。ありがとうございます。

ブリーチ無しダブルカラーor白髪ぼかし カット トリートメント

• koaryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:43.0

初めてなのでお店の雰囲気に慣れるまで緊張しました。カットとカラーは希望に添うようにご提案して頂きこれからどんなふうに変化していくのかが楽しみです。今後も通いたいと思えるお店です。

【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】ぼかし、活かし、久保使用不可

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:09:17.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、日頃のケアの仕方も細かく説明ありがとうございました。
    参考にさせていただきます。
    髪色がすごく気に入って、明るい気持ちになります。

【お試し特別価格】スタイリスト指名不可☆カット+カラー

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:34.0

色が入りにくい状態で向かいましたが、要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【高発色&透明感&色持ちUP】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• シロピョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:24:18.0

初めてお伺いしましたが、手早くイメージ通りの仕上がりにして下さり、大変満足です。
    乾燥対策など色々アドバイスしていただき、ホームケアも上手く出来そうです。
    また、利用させていただきたいと思います。

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:28.0

初めて行くサロンだったので少し緊張もありましたが、私の分かりずらい説明や要望を聞いていただき、提案もしてもらってとても素敵な仕上がりに大満足です!
    ドライヤーのかけ方やアイロンの使い方のアドバイスもしていただきありがとうございました!
    次回伺うのが楽しみになりました、またよろしくお願いします。

• ハルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:01:43.0

接客がほかの美容室よりもとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    前髪をつくりたい思い、センター分けから2way仕様に変えようと考えていたのですが、2wayのメリットやデメリットなどを丁寧に説明していただき、とても満足のいく前髪にすることができました!カットがとても綺麗で大変満足です!
    カラーについても、ダメージを考慮しつつ希望の色にするためにはどうするのが良いか、また、今後のカラー方針についてのお話、日々のヘアケアについてのお話など非常に参考になりました!
    メニュー変更にも対応していただきありがとうございます!

【迷ったらこれ!似合わせ&ダメージ90off】カット+カラー+トリートメント

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:51.0

今回も白髪ぼかしの施術をしてもらい
    仕上がりは満足です。
    また次回よろしくお願い致します。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:04:57.0

顔周りの生え癖があるので美容室によっては納得いくスタイルにならなかったのですが、顔の形に合った理想のスタイルにしていただきました!乾かし方や巻き方などとても丁寧に教えてくださいました!!
    店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーやドライヤーなど全て同じ美容師さんが担当してくださるのでゆっくり過ごせました!

【☆満足度No. 1!☆】理想のインスタカット+トリートメント

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:03.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、納得した上で施術してもらえました。
    実際の施術でも、こう切るとこうなる。骨格の形でこうなる。と具体的に解りやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございます。
    今回、白髪ぼかしをして頂いて、周りからも好評です。2か月後の次回では、パーソナルカラー診断もお願いしようと思ってます。末永くお願いします。

• 真理ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:21.0

毎回素敵にしてくれてありがとうございます。
    50代の白髪の私にもオシャレを楽しませてくれてます。
    毎日のケアなどしっかり教えてくれて
    若い頃より髪に気を使うようになってきたと思います。
    明るい髪色や暗い髪色なんでも要望に答えてくれる
    所もポイント高いです。

• でみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:25.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。他のサロンと比べて本当に短時間で仕上げてくださるのに、仕上がりは他のサロン以上で、今まで何だったんだろうと思ってしまうほどです。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• なみちなみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:01:49.0

リタッチ部分をキレイなグラデーションで作ってくれて、伸びてきた繋ぎ目が分からないくらい自然に馴染んでます。今回も色落ちがキレイと皆んなから言われます。今回も素敵にしてくれてありがとうございます!

【リピーター限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:12:50.0

初めて伺いました!!
    髪の事色々相談してもらいました。
    また、お願いします!!

関谷ご新規様限定!白髪対応バレイヤージュ カット トリートメント

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

ひとつひとつのお悩みに対しての解決策が必ずあります☆
    毎日を快適に過ごしていただけるよう、
    お手伝いをさせていただけたら幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

weekend 関谷ともよ

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 01:37:07.0

遅めの時間の予約だったにも関わらずコース変更に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーマッサージとても気持ちが良かったです。
    ヘアーアイロンで上手く仕上げるコツなども親切に教えていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• ばにたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:29.0

インスタをみて、初めて行きました
    クセが気にならないカットと、白髪ぼかしカラーをしていただきました
    ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンの使い方など、とても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです
    また、お願いしたいです

• ウッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:53.0

ご相談クーポンを使用しましたが とても丁寧に説明してくださり 「白髪ぼかし」でやっていただきました。
    仕上がりは前回別の美容室でやっていただいたのとは大違いのできで とても気に入りました。
    次回もまたこの美容室に決定です。

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:50:19.0

細かいカウンセリング、アドバイスがとても良かったです 自分でもどんなデザインにするか迷って来店しましたがチャレンジ出来て良かったです
    シャンプーやオイルなど沢山のアイテムがあり少し混乱しましたが仕上がりはとても気に入りました それを自分でキープ出来るように工夫したいと思います

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:01.0

今まで髪質的にキレイに髪色が入らなかったのですが
    今回初めて利用させていただいて、とってもキレイに色を入れてもらい、自分のしたかった髪色になりました!
    トリートメントもサラサラで家に帰ってシャンプーをしてもサラサラが続いていてすごくよかったです!
    次は毎月通おうと思いました!!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:59.0

カウンセリングがとても丁寧だったことが印象的でした!
    その場の悩み事だけでなく、先を見据えたご助言をいただけたこともありがたかったです。

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:04.0

ありがとうございました。仕上がりにとても感動しました。白髪が気になりだしたら行きますので、その時は、またよろしくお願いします。

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

今後もご期待にお応えできるよう頑張りますので
    次回もよろしくお願いいたします。

weekend 関谷ともよ

• 小梅大夫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:59.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。初めて担当していただいてから3か月が経ちましたが、頭皮が改善し、白髪ぼかしもすっごく良い感じになってきました。いつも、明るく笑顔の素敵な担当スタイリストさんにパワーをもらってます。

人気No.1☆関谷限定ブリーチ無し透明カラーカットビルドトリートメント感

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    3ヶ月で効果を実感していただけて嬉しいです^^

今後はできる色味もどんどん増えて、季節や気分に合わせて毎回カラーを楽しんでいただけるようになります♪

今後ともご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

WEEKEND 関谷友代

• やくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:22.0

脱白髪染め、白髪ぼかし、白髪活かし、とインスタをみて予約しました。白髪染めをするのも面倒だし、髪色はかえられないし、悩んでいたので、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございます。白髪を活かしていくためにしてもらった施術大変気に入りました!ハイライト綺麗だし、髪の毛の触り心地がツルツルでびっくりしました。2週間に1回~月1の白髪染めからの解放がうれしいのもですが、何よりしっかりなりたいヘアスタイルの相談に親身になっていただけるのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

• ちゃましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:30.0

今流行りの韓国ヘアにしたくて初めて行きました。自分のイメージ通りの理想のスタイルに仕上がって嬉しかったです♪巻き方も丁寧に教えてくれてとても助かりました。

• 肥えた土さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:16.0

丁寧な説明など分かりやすくて、
    コミュ障な私でも話しやすかったです。

自己責任ではあるのですが、
    カラーをしている間、染みている感覚がありました。
    (我慢できるなと思い、そのままカラーしてもらいました。)
    私は頭皮が弱いので、
    頭皮に小さい滲出液が固まったものと
    瘡蓋なのか、染色料なのか黒くなっているところがあり
    少し荒れてしまいました。
    他の美容室ではならなかったので、
    初めてのダブルカラーだからなのか
    WEEKENDさんの染色料が強めなのか分かりません。

今までこんなに明るくしたことがなく
    職場で大丈夫か心配だったのですが
    1週間以内は染め直すことも可能と教えてくださり
    染めたい色に挑戦できました。
    鏡を見ては、ニコニコニヤニヤしています。
    優しく丁寧な施術でした。

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:11.0

一般的な白髪染めをせずに施術してくれるので、安心感があります。

ウィークエンド(WEEKEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー