3. 北海道トップ  >
  5. ウィークエンド(WEEKEND)  >

WEEKEND【ウィークエンド】

ウィークエンド

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20KYビル3F
  • 地下鉄大通駅 徒歩3分 JR札幌駅から徒歩10分 1番出口から1分
    4.2

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:15:08.0

カウンセリングが他の美容室よりもすごく丁寧で分かりやすかったです。
    私の前髪はクセがあって分け目が付きやすく、まっすぐ下ろした分け目のない前髪に憧れていましたが、どこの美容室に行っても結局は前髪を分けるか、下ろしても時間が経つにつれて分け目が出てきたりしていて前髪については諦めていました。ですが今回担当していただいて、私の前髪のクセをすぐに見抜いてくださり、カットの仕方で分け目が付きにくいようにしてくださいました。時間が経っても自宅でシャンプー後に乾かしても綺麗な前髪ですごく嬉しかったです!
    カラーもすごく素敵で最高です。本当にありがとうございました!
    髪の毛をこの先どうしていきたいかゴールを決めたらいいとのお話、大変参考になりました!

【暗めでも透明感☆色持ち2倍ダブルカラー】カット+ブリーチなしWカラー+TR

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

あやか様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

前髪ご自身で扱えてるみたいで安心しました!
    今後は髪の毛の最終ゴールに向けて、より扱いやすく綺麗に見せていけるように施術していきます。
    時間が経ってやりにくくなったことなどありましたら、是非次回教えてください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

上水 大夢

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:20:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私好みの髪型になって大満足です!シャワーの時のマッサージも気持ちよかったです!

【☆満足度No. 1!☆】理想のインスタカット+トリートメント

• ロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:09:58.0

久しぶりの美容室、しかも初回のため少し緊張しながら行きましたが、客層も幅広く和やかで落ち着いた雰囲気で安心しました。
    カラーが大変丁寧で、カットも早く大変良かったです!
    また利用させていただきたいと思います。

【暗め~やや明るめ白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:32:35.0

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪が広がりやすいのですが、トリートメントでしっとりまとまりました。
    カットも上手で、いつも安心してお任せできます!

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:01:34.0

いつも素敵な髪になるので大満足です

【口コミ企画】他メニューと組み合わせ下さい口コミしていただけたら特典付き

• さかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:07:24.0

よかったです^_^

【迷ったらこれ!似合わせ&ダメージ90off】カット+カラー+トリートメント

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:00:04.0

初めての来店でしたが気さくに話しかけて下さりありがとうございました!
    髪色を決める際や今後のケアについてなど色々教えて下さり安心してお任せできました^^

【高発色&透明感&色持ちUP】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• しょう吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:24:29.0

相談しながらお任せで大満足な仕上がりでした

関谷指名限定☆ハイブリーチバレイヤージュ、ハイライト、全頭ブリーチ

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:08:25.0

今後、白髪を活かしてカラーを楽しみたいと思っていました。説明もわかりやすく、知りたい事がわかり、これから白髪たちがどのようになって行くのか楽しみになりました。
    今回のアッシュ系グレージュ気に入ってます。ブリーチを一度しているので、色の抜け具合と染めた白髪たちがどのようになるのかわくわくしてます。ありがとうございます。

【筋感白髪活かし】カット+デザインカラー+トリートメント

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:08.0

白髪ぼかしといえば担当スタイリストさんです!いつも綺麗にしてくれます。カラーはいつもお任せですが、的確にアドバイスしてくれるので安心しています。
    今回、短めにカットしましたが、周りから好評でした。また次回も同じようにお願いしたいと思います。

ブリーチ無しダブルカラーor白髪ぼかし カット トリートメント

• shisshyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:42:17.0

いつも希望どおり素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 16:59:20.0

物腰が柔らかくて、疑問等も分かりやすく説明してくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    友達等から髪色良いねと言って貰えて嬉しいです。

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 16:34:53.0

今回も好みの髪色にしてもらえて大満足です。

• さちおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:09:28.0

初めて指名させていただきましたが、
    丁寧なカウンセリングと
    明確な仕上がりイメージを提案していただけました。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:17:09.0

初めての来店でした。とても親切でカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

【筋感白髪活かし】カット+デザインカラー+トリートメント

• ふうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 03:04:28.0

随分前から気になっていたお店に勇気を出して初めて訪れたのが4月、今回は再来でした。
    担当のスタイリストさんがとても素敵な接客をしてくださるので、緊張も解けてきました。60代も優しく受け入れてくださいます。
    白髪ぼかしの魅力をもっと良く知るために今後も通わせていただこうと思います。

どうもありがとうございました♪

【リピーター限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:54:31.0

可愛くカラーして貰えて嬉しかったです。
    次染め直す時もまたお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• souさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:58.0

最初に記入したカルテをもとに、担当の方は知識が豊富でいくつか提案をしてくれました。
    白髪は染めて隠してきた数年だったので、「白髪をきれいに育てる」という発想が衝撃でした。
    白髪が伸びてきたときの状況が、まだ分からないので評価が控えめです。すみません。
    短所が生きていけば嬉しいです。

【暗め~やや明るめ白髪ぼかし】ブリーチなしダブルカラー トリートメント

• まなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:02:45.0

次回染めたいカラーを考えて、カラーをしていただきました。また、頭の形からどんな髪型が似合うか、似合わないのかしっかりカウンセリングしていただけたのでよかったです。また伺います!

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:22:54.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりの色合いも理想通りで可愛く満足しています。またお願いしたいです。

【高発色&透明感&色持ちUP】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:13:00.0

今回も全てお任せでお願いしました。
    好みの髪にしていただき大変満足です。
    次回は季節柄お手荒れの楽なストレートパーマをお勧めして頂いたので、髪の状態をみて次回にお願いしようかと思っています。

人気No.1☆関谷限定ブリーチ無し透明カラーカットビルドトリートメント感

• みこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:48:55.0

地毛との差が気になってましたが、ちゃんと施術してくれてすごくよかったです!髪色も可愛くしてくれて毎日鏡見るのが楽しみです!

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 09:00:03.0

暖色系3回の履歴があったのでオリーブが入るか不安でしたが、とても綺麗にオリーブに染めていただきました!
    カットも見せた写真通りのレイヤーにしていただき大満足です!

• うらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 10:04:56.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました
    ピンクっぽい色を希望、とてもきれいな色に仕上げていただきました
    くすんだ肌も少し明るくみえるような、、自己満足ですww
    相変わらずの手際の良さで、あっという間に仕上がった感じがします
    また伺います!よろしくお願いします!!

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:45:20.0

とても明るくて話しやすくて安心してお任せすることが出来ました。私の疑問にも丁寧に答えてくれて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。また会いに行きます。その時はよろしくお願いします。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:51.0

引っ越しをしてきて、初めていく美容院として利用させて頂きました!
    過去に美容院失敗経験があり、心配しながら伺いましたが配慮してくださった関わりや提案をしていただけて大変満足でした。
    今後も通いたと思います。

【うねり広がりにモイスト髪質改善】ユンギストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ミチカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 02:59:30.0

初めて行くのでひとまずカウンセリングからにしてみましたが、カットもカラーも要望通りですごく気に入りました!料金は以前通ってたサロンよりはちょっと高かったけど、仕上がりに満足したので問題なく。
    席からシャンプー台に行くまでの段差がメガネなしだと全く見えないので転ばないか緊張しました。
    お店の雰囲気がオシャレすぎて緊張してしまったので、次回お席が空いていればできればで良いので、なるべく人目に付かないひっそりとしたすみっことかの位置に座りたいですー
    施術してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!

【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】ぼかし、活かし、久保使用不可

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:01:58.0

後頭部の皮膚が荒れており、いつもお願いするハイライトは無理かと思っていましたが実際に患部を見てくださって
    無理ない範囲で施術して頂けました
    患部を刺激しないようなシャンプーの仕方なども教えて頂きました
    白髪を気にしたまま数ヶ月過ごすのかと気落ちしていましたが
    綺麗にして頂けて大満足です

カット+ブリーチ【全頭、ハイライト、インナー、グラデ】トリートメント

• コナコナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:44:20.0

あまりにも酷かったので投稿します。カウンセリング後ストレートとカッとカラー痛みが酷いので髪質改善のトリートメントが良いと言われ言われるがまま了承し、金額も予定の金額よりかなり高額、カットは最初に3センチ位カットと聞いていたがいきなりサイドの髪を胸側に持ってきてはさみでバッサリしかも切りっぱなし、驚いて希望を伝えるも伝わらず、それからは担当者の方の分かりにくい説明と遠回しの言い訳と説明ばかり、全体のすその切りっぱなしを馴染ませて下さいとお願いたが意味も理解されず、後ろの方も馴染ませるように伝えた私のミスですかれ過ぎの髪型に、仕上がりが酷すぎるのでコテで巻いてもらいましたがぐるんぐるん巻きで田舎くさい感じ、自分のポリシーやプライドばかり高く上から目線の物言い、こんなに雑で対応も悪く上から目線でここまで意思疎通ができないのは初めての経験でした。帰り際エレベーターの所で初めて謝罪めいたことを言ってましたが無視して階段から帰りました、これから毎日この嫌な髪の毛と向き合わなきゃ人もいる事を忘れないで下さい

【筋感白髪活かし】カット+デザインカラー+トリートメント

• あいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:22.0

初めての来店だったので緊張してほとんどおまかせしてしまいましたが、とても理想的な仕上がりにしていただきました。
    いつも長く感じる美容室の時間もあっという間でした!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

あいも様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めての美容室って緊張しますよね!
    今回やってみて、気になったことやもっとこうしていきたい!と思ったことがあったら、是非教えて頂きたいです!今後の施術の参考になるので、来るたびに喜んで頂けるように精進します!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

上水 大夢

ウィークエンド(WEEKEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー