4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ビアンコバイチェント(Bianco by cento)  >

ビアンコバイチェント

• 東京都杉並区高円寺北2-4-6 高円寺スクエア(旧かねこやビル) 6F
  • 高円寺北口徒歩1分
  • ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:47:25.0

他では広がるから無理と短くしてもらえなかったのですが、こちらでは「大丈夫、切れますよ(^^)」と希望どおり短く切っていただけました。上手なカットでおさまりがよく扱いも楽になりました。
    口コミどおりご夫婦お二人とも優しいお人柄で明るい店内も居心地が良く、シャンプー台もどこにも負担がかからず快適、と初来店にもかかわらず始終リラックスできました。
    ありがとうございました、また伺います!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• えたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:22:14.0

2回目のリピーターです。
    今回は短めにしたくて結構切って頂きましたが数週間たっても扱いやすくお気に入りです♪
    お話も楽しくできたのでありがとうございました!
    居心地が良いのでおすすめのお店です!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:59:25.0

初めての利用でしたが、お話ししやすく、自分の希望を事前に伝えることができました。気になっていた白髪もしっかり染まっていましたし、カットも丁寧にイメージ通りに仕上げてくださって良かったです。かなり短くしましたが、職場でも似合っていると言われ、とても満足です!ヘッドスパも気持ち良く、癒されました。

【ご新規限定】カット+villa lodolaカラー+villa lodolaヘッドスパ(35分)+TR

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:45.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も明るく温かな雰囲気のお店でした。カットもヘッドスパも、とても丁寧で気持ちが良かったです。頭皮に悩みがあったので色々と教えて頂き、家でも実践できる事をやってみようと懐います。カットも夫と娘にも評判が良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規限定】カット+villa lodolaヘッドスパ(35分)+トリートメント

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:44:58.0

カットもヘッドスパも満足です。

カット+villalodolaアロマヘッドスパ(35分)+3stepトリートメント

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 17:42:04.0

初めての利用でした。お店の雰囲気がとても良く、
    丁寧な仕上がりにも満足です。入口のかわいい植物たちにも、ほっこりしました。また利用させて頂きます。

【ご新規限定】カット+カラー+炭酸スパ(5分)+トリートメント

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:37:27.0

素敵に仕上げて頂き大満足です♪
    ヘッドスパも大変気持ちが良かったです♪
    お店の雰囲気もおしゃれで気分が上がりました♪
    また伺います♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:47:02.0

くびれスタイルが好きなのですが伸び切ってしまったレイヤーをしっかり入れていただいてスタイリングがとてもしやすくなりました!カラーの色もすごく気に入っています♪職場でも好評でした!ありがとうございました♪
    店内も白を基調とした内装でかわいい観葉植物がいっぱいあって居心地の良いお店です。また伺わせていただきます(^^)

【大人気プラン】カット+カラー+炭酸スパ(5分)+3stepトリートメント

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:41:50.0

飲みものをいただきながらゆっくりと過ごすことができました。

Bianco by centoからの返信コメント

mm様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルの調子はいかがですか?

飲み物やお菓子も色々季節によって変えているので、そちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

今後もより満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

白澤奈々

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:25:05.0

今回初めて利用しました。
    雰囲気も良く、こちらの細かい要望を丁寧に聞いて下さったおかげで、仕上がりも大満足です!

【ご新規限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+高保湿トリートメント

Bianco by centoからの返信コメント

ゆき様 先日は数あるサロンの中からbiancoを選んで頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回もまた、より!満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

白澤奈々

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:51:23.0

髪質を活かしたスタイルを提案いただき、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、親しみやすく、かつ丁寧な接客で心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Bianco by centoからの返信コメント

chacha様いつもbiancoにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

chacha様のとっても素敵なくせ毛を活かしたショートスタイルがいつもお似合いです♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

白澤奈々

• ichikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:19:42.0

2回目の来店です。
    希望通りのカット、カラーでとても嬉しいです!
    またヘッドスパがすごく気持ちよくて寝てしまいました笑
    お話も楽しくて居心地が良い空間です。
    またお伺いさせていただきます!

カット+villalodolaカラー+villalodolaヘッドスパ(35分)+トリートメント

Bianco by centoからの返信コメント

ichika様、先日はBianco by centoへ2回目のご来店誠にありがとうございました!

【ichika様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回は整えるカットと、前髪を短くさせて頂きました。
    カラーはインナーカラーを活かしつつブリーチはせず、透明感のあるカラーにさせて頂いております。
    髪の毛がとってもツルツルになりましたね!

【ichika様へメッセージ】
    先日はbiancoへご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがですか?
    これからもより満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

白澤奈々

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:42.0

2回目の利用です。前回は、カラーとヘッドスパをしてもらいました。部分白髪まできれいに染め上げてもらえてすごく嬉しかったです。ヘッドスパは、心地よすぎて寝てしまうくらいでした。

今回は伸びすぎた前髪とヘッドスパをお願いしました。
    面長顔なので、それに合うよう切ってくださり助かりました。ヘッドスパは、今回も心地よすぎて気付けば終わっていたくらい寝てました。笑

雰囲気もよく、前回話したことも覚えていて下さり、美容院慣れをしていない私にとって居心地の良い美容院です。
    近いうちに、カラーとヘッドスパをまたしていただきたいと思います!ありがとうございました!

Bianco by centoからの返信コメント

ちゃむ様先日はBianco by centoへ2回目のご来店、誠にありがとうございました!

【ちゃむ様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    「骨格や顔型にあう前髪と、凝りをほぐすヘッドスパ」
    今回は前髪のカットとヘッドスパをさせて頂きました!前髪の長さや幅、重みでだいぶ印象が変わってきますので。またお悩みがありましたら、ご相談下さいませ♪
    またヘッドスパお褒めのお言葉をありがとうございます!
    アロマの種類もたくさんございますので、その日の体調や気分によって色々お試し頂ければと思います!

【ちゃむ様へメッセージ】
    改めまして、先日は2日目のご来店、また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    そろそろカラーをする頃かと思いますので、お時間ができましたら是非お待ちしております!
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します!

白澤奈々

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 17:57:05.0

初めて行きましたが凄い良かったです!
    最後の巻き方も上手で嬉しかったです。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント 18700円→12500円

Bianco by centoからの返信コメント

ともか様先日は数あるサロンからBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【ともか様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回は整えるくらいの調整カットと、透明感のあるカラーをさせていただきました!
    トリートメントもさせて頂いたので、手触りもよくなりツルツルサラサラでしたね!
    お仕上げでさせて頂いたコテ巻きも喜んでいただけて良かったです!

【ともか様へメッセージ】
    先日はBianco by centoへご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

白澤奈々

• えたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:08:03.0

子連れで初来店でしたが施術中もこどもたちに対応してくださりとても感謝しております。
    カフェのように居心地の良い空間で、久しぶりにかけたパーマも丁度よく朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+パーマ+3stepトリートメント13200円→11000円

Bianco by centoからの返信コメント

えた様先日は数あるさろんの中からBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【えた様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回はヘアアレンジをしやすいようにウェーブパーマをかけさせて頂きました!
    レイヤーもしっかり入れたので動きも出ておろしていても、結んでいても楽ちんになったかと思います♪

【えた様へメッセージ】
    スタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    これからもより満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

白澤奈々

• SAKURAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:41:32.0

2回目となりますが、お店の雰囲気も落ち着いていてプライベート感がありリラックス出来ます。
    担当して下さるスタイリストさんは、前回も丁寧にお話しを聞いて下さり日々の生活に合うスタイルを提案してくれます。
    今回もリフレッシュ出来て、髪型も扱いやすくお気に入りです!次回も、よろしくお願いします!

Bianco by centoからの返信コメント

SAKURA様いつもBianco by centoへご来店、誠にありがとうございます!

【SAKURA様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回は朝が楽になるように量感を調整させて頂き、毛先の乾燥している部分をカットさせて頂きました!
    朝の準備が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    まだまだ、縮毛矯正がきいていますので、年末に向けてどうしていくかまたご相談できればと思います!

【SAKURA様へメッセージ】
    いつもBianco by centoへご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

白澤奈々

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:43:05.0

初めてにも関わらず、美容院嫌いの息子に臨機応変に対応していただき、助かりました。また予約します。

Bianco by centoからの返信コメント

あこ様先日は数あるサロンの中からBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

【あこ様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回はお子様のカットをさせて頂きました!
    美容院が苦手との事でしたが、お子さんもずっとおとなしくされていて、私達もカットしやすかったです♪
    Biancoはお子様連れ大歓迎なので、また是非お待ちしております!

【あこ様へメッセージ】
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    、よろしくお願い致します!

白澤奈々

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:04:27.0

担当スタイリストさんが以前在籍していたお店からのお付き合いで、久しぶりにカットとカラーをして頂きました。希望通りのヘアスタイルをに仕上げて頂きありがとうございました。なかなか毛先を外ハネさせるのが難しいのですが、それでも毎朝お洒落な感じでスタイリングが決まるので助かります。しばらくなるべくパーマをかけないでいきたいので、また相談に乗ってください。

【OPEN記念】カット+villa lodolaカラー+villa lodolaヘッドスパ(35分)+TR

Bianco by centoからの返信コメント

める様先日はBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

【める様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回は、しばらくパーマは控えたいという事で、くびれヘアにカットさせて頂きました!
    ボブ×パーマとはスタイリングの仕方は違いますが、今までのパーマを活かしてスタイリングできるスタイルなので、またお家でもスタイリングができるようにご説明させて頂ければと思います!

【める様へメッセージ】
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

白澤奈々

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:35:59.0

カットは、少し伸ばそうかな、という悩みにのっていただき、そんなに大きく変えない感じに仕上げていただきましたが、すっきりとして気に入っています。
    また、オリーブ系のカラーを提案いただいて、初めてやってみましたが、適度に明るくて満足です!ありがとうございました(^^)

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Bianco by centoからの返信コメント

よし様いつもBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【よし様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回はショートボブにカットし、ショートから少し伸ばしやすいようにさせて頂き、カラーは今人気のオリーブ系のカラーをさせて頂きました。
    とってもお似合いでしたね!

【よし様へメッセージ】
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    これからもより満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

白澤奈々

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 07:06:03.0

周辺の町のガヤガヤ感からお店に入った瞬間、落ち着くとても良い雰囲気のお店で、店内も楽しい工夫もあり良かったです。
    トリートメントのみを急遽カットもプラスにして頂けました。時間的に無理かと思っていたのですが、快く変更していただき、とても良かったです。
    バサついていた髪もびっくりするほど生まれ変わり、艶々、サラサラになりました。
    綺麗を保つポイントもしっかり教えて頂いたので、毎日実践してます、暑いですが。また、伺います。

【NEW髪質改善】酸熱トリートメント単品

Bianco by centoからの返信コメント

タヌキ様先日は数あるサロンの中からBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【タヌキ様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    今回は酸熱のトリートメントとカットをさせて頂きました。
    収まりもよくなり、髪の毛もトリートメントをしてツヤツヤになりましたね!

【タヌキ様へメッセージ】
    先日はBianco by centoへご来店また嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがですか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

白澤奈々

• フラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:37:27.0

軽くてまとまりやすくなりました!乾かすのがとても楽です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。いい香りでリラックスできました。
    また伺います!

【OPEN記念】カット+villa lodolaヘッドスパ(35分)12100円→8800円

Bianco by centoからの返信コメント

フラ様先日はBianco by centoへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

【フラ様のお悩み、ご要望&工夫したポイント】
    [丸みのあるショートボブにしたい]
    今回はスッキリと丸みのあるショートボブスタイルにカットさせて頂きました!
    前髪は長めに流す感じにしましたが、そちらもまたお似合いでしたね!

【フラ様へメッセージ】
    先日はBiancoへご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました!

白澤奈々

ビアンコバイチェント(Bianco by cento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー