3. 北海道トップ  >

Organic hairsalon AXIS昭和店

オーガニックヘアサロンアクシスショウワテン

• 北海道釧路市昭和中央3丁目2番2号
  • バス停「昭和SA」徒歩5分
  • やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:26.0

今回も大満足です!気になってた部分が軽くなって扱いやすくなったし、自分でアイロンしてもいい感じにくびれと外ハネにできて嬉しいです☆
    子供達にも優しく接していただき、ありがとうございました!(^^)

【再現性◎】デザインカット ¥3000

Organic hairsalon AXIS昭和店からの返信コメント

やまこ様

2回目の昭和店への来店ありがとうございます!

扱いやすくなったと言われて僕も嬉しいです♪

お子さん2人とも仲良く遊んでてほのぼのしました(^^)

又のご来店お待ちしてます

organic salon AXIS昭和店  佐藤 宣崇

[投稿日] 2023-12-26 22:32:54.0

今回も最高の仕上がりでした!

いつも髪の悩みを解決してくれて素敵な仕上がりになり、お話するのもとても楽しかったです、ありがとうございました!

これからの道も応援してます!!

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+カット¥5900

ね 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございました(T ^ T)
    私に新しい情報やお話をしてくれて いつも楽しかったです。
    私が旅に行った気分になれるので 色々聞いちゃってすみません。笑
    これからもAXIS昭和店をよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(T ^ T)

AXIS昭和       清水真実

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:33.0

とても丁寧にブローの仕方や、大切な事を教えてくださり良かったです。髪型も若くなったと褒められました!笑
    色も綺麗に染まっていて良かったです。ありがとうございました。

【94%オーガニック】VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット¥5900

くー様

先日の来店もありがとうございます!

あの仕上げの仕方は限られた方にしか教えていませんので
    周りに教えないで下さい♪笑

イメチェンできて良かったです。

ネックレスは見つかりましたでしょうか??
    それだけが気がかりですm(._.)m

organic salon AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:05.0

初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良く話しやすく良かったです。
    思い通りの仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【理想の質感を☆】プリフィカPROトリートメント+カット¥5900

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後トリートメントの効果は大丈夫ですか?
    こちらこそ楽しいお話をして頂きありがとうございました!
    お忙しい中とは思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 21:35:01.0

最高の仕上がりです!
    また今月よろしくお願いします!

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+2トリートメント¥4900

ね 様
    嬉しい口コミ有難う御座います(T ^ T)
    アッシュ味ちょっと少なくて申し訳なかったです(T ^ T)
    次こそは絶対完璧に成功させますので 今月よろしくお願い致します!
    風邪にお気をつけて★
    お待ちしています(o^^o)

AXIS昭和         清水真実

• やまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:41:24.0

初めての利用で人見知りなので緊張しましたが、すごくいい感じにしてくれました★
    ハイライトお気に入りです!スタイリングのやり方も教えてくれたので頑張ってやってますよ~!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+2STEPトリ¥14900

やまこ様

初来店ありがとうございます!

ハイライトも気に入ってもらえて嬉しいです♪

スタイリングもできているようでこれまた
    嬉しいです!!

又の来店をお待ちしていますね!!

organic salon AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:48:13.0

初めて来た美容室でしたが、とても対応がよく、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!今まで、あまり満足のいく美容室が見当たらなかったのですが、定期的に通いたいなと思いました!

【美髪整形】プラチナカラー+カット+美髪艶髪トリートメント\18900→\14900

のんちゃん様

初来店ありがとうございます!

美容室のメニューや、内容ってとても理解するのに難しいですよね。。
    説明をしっかり聞いてくれてありがとうございました!

これからも綺麗な髪を保って行きましょうね♪

[投稿日] 2023-11-23 18:14:13.0

繊細で丁寧な施術にいつも感動しています。
    また伺います。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3400

うえだ 様
    いつも口コミ有難うございます!
    ハイセンスなうえだ様のために★
    次回もがんばります(^^)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-14 17:29:16.0

カラーを理解するのにどうしても時間が掛かりますが、いつも説明と提案力、最&高です。

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+2STEPトリートメント¥12900

ぐりとぐら様 いつも来店ありがとうございます!

そしていつも厳しめの評価をありがとうございます。

どうしたら、雰囲気、接客、料金の3を、5に
    できるかいつも考えていますが
    わかりません。。。笑

organic salon  AXIS昭和店

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:43:16.0

初めてのところで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しくて程よくお話してくれる方でとてもリラックスしてやってもらいました。出来上がりもとても満足しています。いろいろ教えてもらい良かったです。
    また次回も同じ方にやってもらいたいのですが、名前を聞くのを忘れてしまいました。
    次回予約するときに同じ方にやって頂けますか?

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

ちえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    名を名乗らずすみません!是非指名して下さい!
    失礼致しました!
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回カラーをこうしたいなと思っていたので嬉しいです!
    お仕事お忙しい中とは思いますがまたのご来店お待ちしております。
    AXIS昭和店 真野ゆかり

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:04:46.0

すごい素敵な美容師さんに出会えました。次回から通いたいと思いました。凄腕だと思います。特にシャンプーは神の手だと思いました。次回もよろしくお願いします

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

しの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    凄腕だなんてハードル上げないで下さい!笑
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ウルフとてもステキでした!
    もっと満足頂けるよう頑張りたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:31:50.0

いつも丁寧に確認しながら切って頂き、安心できます。
    今回も私の思う仕上がりでテンション上がりました(笑)

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

なぉ様

先日の来店もありがとうございました♪

これからもテンションを上げられる仕事を
    させていただきます!!

organic salon AXIS 昭和店 佐藤宣崇

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:05.0

カラー

とても落ち着いた感じに仕上がりました。

midori様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラートリートメントのメニューでしたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-10-24 19:14:12.0

いつも大変満足させていただいています。

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット+プリフィカPROTr¥8900

うえだ 様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(T ^ T)

うえだ様みたいにカッコいいショート似合うオシャレな人になりたいです。私。笑

精進せねば!!

楽しいもいつもお話もありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-18 21:54:30.0

毛量で悩んで居たのですが、スッキリして最高です!
    いつも素敵にして下さり、ありがとうございます!

ね 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪感謝です(T ^ T)

レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^◯^*)

色も明るくなってさらに軽く感じますよね!

ライブの件は残念でしたが 旅を楽しんで来てください★

お土産話聞きたいです笑

いつも本当にありがとうございます!

AXIS昭和          清水真実

• MONOKANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:34:14.0

お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんもとても話しやすかったです。

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+トリートメント\5900

先日の初来店 ありがとうございます。

高評価をいただき嬉しい限りです♪♪

技術だけではなく話しやすさを意識して
    日々努力しています!

1回目より、2回目、3回目とより要望に添えるような
    美容師を目指しています!

organic salon AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• ミッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:34:38.0

初めて伺いました、仕上がり とても気に入ってます カラーも色々試してみたくなりました。

ミッチ様、この度は遠方からご来店いただきましてありがとうございました!
    お待たせしてしまった挙げ句、時間もかかってしまいすみませんでした。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    ハイライトとてもステキでお似合いだったので入れて正解でしたね!今後のカラーぜひお任せ下さい!
    こちらにいらした際はご来店お待ちしております。
    AXIS昭和 真野ゆかり

[投稿日] 2023-10-10 17:38:43.0

いつも提案力アドバイス、的確て助かります。

ぐりとぐら様

いつも来店ありがとうございます♪

今後も心躍るような髪を提供していきたいと思います!!

organic salon AXIS 昭和店  佐藤 宣崇

• yenaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:13.0

普段あまり口コミは書かないのですが、仕上がりが満足過ぎるので書かせていただきます。
    特に固まったイメージもないまま、ただ「姫カットがしたい」とお伝えしただけでこんなに納得のいく仕上がりになるとは思いませんでした。
    初めての縮毛矯正で色々質問攻めにしてしまいましたが、一つ一つ丁寧にお答えいただいてとても安心しました。
    他にも、途中で雑誌を取り替える、「熱くないですか?」とこまめに聞く、など様々な配慮をしていただきました。
    思っていた以上に丁寧に、時間をかけて工程を進めていただいたので、おこがましいようですがお客さんとして大切にされている気がして自分のことをもっと大切にしようと思えました。
    また機会があれば指名してお願いしたいです。
    ありがとうございました!(長文失礼しました汗)

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット¥11900

yenai様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    褒められるような人間では無いのですが、こんなお褒めの言葉を下さり美容師やってて良かったです!涙
    姫カットとてもお似合いでした♪
    こちらに居るうちにまたご来店お待ちしております。
    AXIS昭和 真野ゆかり

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:14.0

毎回丁寧に希望を聞いていただき本当にありがとうございます。
    今回も綺麗な髪色にしてもらいカットもスッキリ仕上げてもらい大満足です!また会えるの楽しみにしているので次回もよろしくお願いします

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

ちえ 様
    もっともっと素敵に出来たんです(T ^ T)
    お褒めいただきありがとうございます!!感謝です。泣
    次回はブリーチしてもっとカッコいいスタイルにしていきましょうー!!
    私もお会い出来るの楽しみにしています★

AXIS昭和      清水真実

[投稿日] 2023-10-01 18:16:05.0

思った感じの仕上がりで大変満足です。
    家でのセットのコツを教えて頂き、上手くできてます^^

なぉ様

先日の来店もありがとうございました!

今回も満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪

是非指名をもらえるような仕事を今後もしていきたいと思っていますので
    重ねて宜しくお願いします♪

organic salon AXIS昭和店  佐藤 宣崇

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:18.0

先日はお世話になりました。
    ハイライトは何回かしていますが、あんなに丁寧に時間をかけてして頂いたのが初めてで仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。可愛らしくて素敵な美容師さんでほっこりしました。またリタッチのさいはよろしくお願いします(*^^*)

あき 様
    嬉しい口コミありがとうございます!感無量です。
    待ち時間もあり お時間頂いてしまって大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    リタッチの際 是非お任せください★

ありがとうございました(^.^)!!

AXIS昭和       清水真実

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:13:39.0

毎回すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!帰省した際にヘアカット、カラー等したい時はまた指名させていただきます!

なな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回色が流れてしまいすいませんでした。
    次回リベンジさせて頂きたいです!
    帰省された際にお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-08 13:48:00.0

あれほど丁寧に要望を聞いて頂いたことがなかったので、感動しました
    またお願いしたいと思います。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥4900

なぉ様

先日の来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こんなふうに言って頂けると僕ら美容師の励みになります♪

organic salon AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 10:47:58.0

先日もありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    使用されていた頂いたブローブラシ、名前を忘れてしまって探しているのですが見つかりません…
    教えて頂きたいですm(__)m

かおり様
    橋を越えて…いつも来て頂きありがとうございます!(^o^)
    こちらこそ 楽しませて頂いてます♪その分技術がおごそかにならないようにしなければ!笑
    気をつけます(^^)★
    ブラシはクレイツのヘアエステブラシです!
    アイロンよりブローの方が艶も出ますし 丸みも作りやすいのでとても良いと思います(^ ^)
    是非お使いください!
    嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

AXIS昭和         清水真実

[投稿日] 2023-08-30 18:18:10.0

いつもアドバイスもありがとうございます。

【外国人風】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)+2STEPトリートメント¥12900

ぐりとぐら様

こちらこそです(o^^o)

organic salon  AXIS昭和店

[投稿日] 2023-08-22 19:53:17.0

今回も大変キレイなマッシュに仕上げていただき、大変満足しています。またお願いします。

うえだ 様
    いつもありがとうございます♪(^^)
    せっかくのお休みに来て頂いてるので お時間頂きすぎないようもっと精進します!そして
    尚且つキレイに!意識して頑張ります!
    暑いのでお身体ご自愛くださいね(>_<)

AXIS昭和        清水真実

• か~りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:45.0

今回のカラーリングも 日にちが経つと落ち着いてきて良かったです。
    暑苦しいさも カットのおかげで 助かりました。 カットだけでサラッとした指通りで流石です。また次回も
    よろしくお願いします。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

かーり様

今回の来店もありがとうございました♪

今年の暑さは特に凄かったですね。。。

次回も満足いく仕上がりになる事をお約束します!

organic salon  AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

[投稿日] 2023-08-01 21:23:31.0

シャンプー気持ちよくて寝てしまいました…
    今回も素敵な髪色になり大満足です!またお願いします!!

ね 様
    先日はありがとうございました(^^)口コミ嬉しいです★
    ね 様の優しい雰囲気に合うカーキ いつもとても似合っています!
    シャンプーマッサージ 私するの好きなので またさせてください(^^)
    またお待ちしてます!!

AXIS昭和店      清水真実

• うどん食べたいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:40:15.0

本日、暑い中丁寧に時間をかけて理想のウルフに仕上げてくださいました…!!本当に本当にありがとうございます…!!!!とても緊張していたのですが、あたたかく出迎えてくれて優しく話しかけてくれて凄く嬉しかったし安心して過ごすことができました。また髪が伸びてきたら担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!!後、ほとんど意識が飛んでしまうくらいシャンプーハチャメチャに気持ち良かったです!!!!暑い日々がまだまだ続きますので、どうかご自愛ください…!!

うどん食べたい様^_^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初のウルフスタイルとの事でしたがとーーっても似合ってました!またかわいいお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    心よりお待ちしております♪
    お互い熱中症には気をつけて過ごしましょう♪
    AXIS昭和店 真野ゆかり

アクシス 昭和店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー