3. 北海道トップ  >

Organic hairsalon AXIS昭和店

オーガニックヘアサロンアクシスショウワテン

• 北海道釧路市昭和中央3丁目2番2号
  • バス停「昭和SA」徒歩5分
  • か~りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:48:51.0

初めてのお店だったので 今回はどうかな?と思っていましたが 色々話を聞いて 説明してくれたりと とても良い感じで 手際よくしてくれました。 アドバイスもクルクルドライヤーを使う事で スタイリングも簡単だと話してくれ なんとかやってます。
    が 静電気が最近多いかなと。あと
    カラーも 場所により 変えてくれて
    良かったのですが やはり3日もすると 根本の白髪が出ていました。
    また 行った時に アドバイスして貰おうと思ってます。

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

Organic hairsalon AXIS昭和店からの返信コメント

か~り様

先日の来店ありがとうございました!
    仕上げ剤のオイルやバームというものを少量使うと
    静電気は軽減できます。
    この次はもう少し白髪のところをワントーン暗く入れると持ちが良くなると思うので
    そのプランをオススメいたします♪

次の来店の際に色々教えてください!

organicsalon AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:51:17.0

2回目の利用になります。
    今回も大変満足させていただいてます。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3400

うえだ 様
    先日も担当させて頂き有難うございます(T ^ T)うえだ様に満足して頂けると本当にホッとするというか(笑) もっと頑張ろうという気持ちになります!
    誠に有難う御座います(T ^ T)是非またよろしくお願いします!

AXIS昭和    清水真実

• まおうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:13:19.0

初めての利用でしたが、担当してくれた方がとても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました! カットとカラーで予約していたのですが、悩みを話すと的確なアドバイスやカットをしてくださり、とても満足できる仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+カット¥5900

まおう 様 嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ楽しくお仕事させて頂き有り難かったです(^^)お子様小さくてお時間も限られてるとは思いますが、髪の毛のお悩みが気になってきましたら是非また切らせてください★(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしてますので。。。!
    ありがとうございました(o^^o)

AXIS昭和      清水真実

• あべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:34:43.0

いつも、ノープランで行きますがカラーもカットもイメージを伝えると適切なアドバイスを頂き助かります!仕上がりも大満足でスタイリングの仕方も教えてくださり勉強になります!

あべ様

いつも来店ありがとうございます♪

定期的に通っていただくことで
    より、形の変化などが分かりやすく
    とても仕事がしやすいです!

これからもいろいろな提案や
    スタイリングのやりやすさ
    似合わせスタイルなど
    提供していきます!

organic salon AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:31.0

とても丁寧な対応をして頂き、ヘアに関するアドバイスもご教示頂き参考になりました。

ゆ様

先日の来店ありがとうございました!

バッサリショートにしてお手入れ具合はどうでしょうか?

やっぱりドライヤーのかけ方がかなり大事になってきますので
    続けてもらえますようお願い致します!

organic saron AXIS 昭和店

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:16:58.0

初めての来店で、少し緊張しましたが、とても雰囲気が良く、担当した方が、明るい方だったので、すぐ馴染めました。
    髪質とか相談しながら、施術して頂いて、仕上がりとても良かったので、ここのサロンに通ってみようと思います。また予約しますので、宜しくお願いします。
    本日は、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました♪

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+2STEPトリ¥14900

しい 様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです(ToT)
    ハイライト気に入って頂けて本当に良かったです。
    そして私も鳥が好きなので、是非またトークしましょう!UFOキャッチャーでシマエナガゲットが夢です。笑
    前下がりボブやバレイヤージュなど 似合う髪型が色々思い浮かぶので、次のご来店楽しみにしています♪

AXIS昭和店           清水真実

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:31:15.0

無計画で伺ってしまったのですが、一つ一つ細かく確認して頂きながらカットしてもらい有り難かったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    是非またお願いしたいです!

【再現性◎】デザインカット ¥2900

ゆかり様

先日の来店ありがとうございます!

今度は是非シャンプー付きのカットのメニューをオススメします♪

より、髪質やくせの出方が分かるので満足いく仕上がりを提供できると思います!

organic saron AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:04:26.0

15分前に予約して、大慌てで伺った私に、薄いケープにしてくださったり、エアコンの温度設定をさり気なく変えてくださったり、お気遣いいただきました。
    もちろん技術的にも大満足です!

【94%オーガニック】VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット¥5900

さち様

先日の来店ありがとうございました!

ちょうどキャンセルが入ったタイミングで
    すぐ入っていただきとても感謝しています!!

釧路に来る機会は多くないかもしれませんが
    帰省した際には是非お越しください!

organicsaron AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• どいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 19:13:24.0

初めて伺いました。少しイメージを変えたかったので相談しましたが、髪の癖に合ったカットを丁寧に提案していただき安心してお任せできました。自分でドライヤーをあてる時のアドバイスもいただき、早速実践しています。今回のカットは、これから髪が伸びていく過程も楽しみでとても気に入っています。次回もまたお願いしたいです。

【再現性◎】デザインカット ¥2900

どいちゃん様

先日の来店ありがとうございました!

ドライヤーのかけ方早速実践してくれて嬉しいです♪

ベリーショートは持ちがあまり良くありませんが

シャンプーの際やドライの際にはとても楽なので
    オススメです♪

又のご来店お待ちしています!

organic saron AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:45:14.0

今回3度目の利用でした。
    以前釧路店で施術していただき、満足だったので昭和店に移動と知って追いかけました。笑
    いつも楽しいお話しと丁寧なカット、カウンセリングをしてくれるので苦手なイメージがあった縮毛矯正をお任せする勇気が持てました(^ ^)
    3時間があっという間でした。
    仕上がりもツヤツヤ、サラサラで朝のセットが本当に楽になり娘にも羨ましがられます。笑
    また是非お願いします。

【フルコース☆】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり 様 いつも遠い所から来て頂き本当にありがとうございます!口コミも凄く嬉しいです(T ^ T)私も楽しくお話しさせて頂いて、色々な事を知ることが出来て こういう時に美容師やっててよかったなあと思います。お客様に感謝です(^^)ありがとうございます。技術だけはおろそかにならないように、精進していきますので 今後ともよろしくお願いします!

AXIS昭和店       清水真実

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:13:02.0

接客の雰囲気も良く、居心地がよかったです。最終的な仕上がりもとても気に入っています。髪質やクセを理解してくださり、わたしの曖昧なオーダーを汲み取っていただきました。またお願いしたいと思っています。

【フワッと動き☆】デザインコスメパーマ+カット ¥6900

うえだ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!ご要望にちゃんと添えれるか とても緊張感がありました。
    うえだ様に喜んで頂けて 本当に良かったです。私自身も色々勉強になりました。とても感謝しています!!ありがとうございました(^^)
    またお待ちしてますね!

AXIS昭和店        清水真実

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:04:39.0

初めて利用させていただきました。仕上がりに満足です!カットの間で再確認をしてくださり、思いを伝えやすいと思います。前髪縮毛矯正を教えていただき、次回挑戦したいと思いました!カラーもお気に入りです(^-^) ありがとうございました!

かな 様  嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪是非作りましょう!グラデーションカラーも かな様の髪質のお陰もあってキレイに発色して良かったです~!
    次は前髪縮毛でお待ちしております。

AXIS昭和        清水真実

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:07.0

初めて+男性ということで、緊張して行ったんですが、数分もしないうちに緊張をほぐして頂けるほどの会話力で、ものすごく楽しい時間を過ごせました。
    髪の悩みや、希望など細かく聞いて下さり、仕上がりは大満足です。
    ドライヤーのかけ方、アイロンの向きなどまで教えてもらって、今まで何件か美容室に行ってますが、ここまで親切な美容師さんは初めてでした笑
    今度、バーム買いに行くので、入荷させておいてください。
    また、利用しますね。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥4900

ルーク様

先日の来店ありがとうございました♪

なぜか初めて会ったとは思えない親近感で
    自分でもびっくりしてました!笑

とても楽しく仕事させてもらってこちらが感謝しています!!

バーム入荷していますのでいつでもいらして下さいね♪

organic saron AXIS 昭和店 佐藤宣崇

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:36:04.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    身体メンテナンスのアドバイスなどためになる情報たすかります。仕事の都合がついたら直ぐに予約入れますね。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥4900

ココ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!着々と髪の毛伸びていってますね!頑張っていきましょう~!お忙しい時期だとは思いますが、清水はいつでもご来店お待ちしてます♪

AXIS昭和店   清水真実

• KAZさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:04:33.0

毎回、白髪に悩んでいることを相談して、染めていただいてます。

土日は予約がいっぱいで、平日の仕事終わりに行っていますが、お話しも楽しく、仕上がりにもとても満足しています。

KAZ様

先日の来店もありがとうございました!

職場の規定の明るさがあるので
    できることは限られてしまう場合が多いのですが
    常に色々な作戦を提案し続けていける美容師でありたいと思っています♪

これからも宜しくお願い致します^_^

organic saron AXIS昭和店 佐藤宣崇

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:33.0

今回は、素敵なベリーショートしにして頂きました。髪色もカットも大変満足。自宅でもセットがしやすくて感謝です。またお願い致します。あざっ~す。

たまご様

先日の来店もありがとうございました!

女性のベリーショートカッコイイですよね♪

これからもいろんなスタイルにチャレンジしてみて下さい!

organic saron AXIS 昭和店  佐藤 宣崇

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:31:45.0

初めて利用させていただきました(^^)
    過去のトラウマを抱えての
    縮毛矯正でしたが、説明も施術も
    丁寧で、仕上がりも大満足でした★
    お話も楽しくさせていただけて
    とてもいい時間を過ごさせて
    いただいた気がします♪
    ありがとうございました( ^ω^ )!

【キラ艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット¥10900

なみ 様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです。たくさんお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした。なみ様の髪質は じっくり攻めていかなければと思い全集中しました。笑 もっと綺麗に仕上げれるよう精進しますので また来てくださいね!お待ちしてます!

AXIS昭和店    清水真実

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:48.0

大人ショートヘアにしたく相談したところ見事に変身させてくれました。悩みだった前髪の生え際諦めていたら矯正するといいとの事。他店では癖なので仕方ない、なので前髪作りませんでしたが、それは何だったんだろうと思うくらい解消されました。前髪あるのとないのとでショートヘアの完成度がかなり違い、私のショートヘアはかなりいい感じになりました!

なーこ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!前髪喜んで頂けて良かったです(^^)子育てのお話も聞けて、私こそ気持ちが晴れました。ありがとうございます。
    次はカラーでお待ちしてますね。

AXIS昭和店      清水真実

• 零さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:49.0

口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めての来店で緊張していましたが、とても気さくに話しかけていただいたので緊張がアッという間にほぐれました。
    癖毛の悩みなど相談した際にもシャンプーの仕方からドライヤーのかけ方、オイルの種類など、たくさんアドバイスいただけて本当に助かりました!
    いただいたアドバイス通りにしていたら癖が目立ちにくくなって嬉しいです♪
    カットも具体的なイメージが湧きにくい伝え方をしてしまったと思いますが、綺麗にまとめていただけたし、カラーもセルフカラーでムラになっていたのに、毛先の色に合わせて綺麗に色を入れていただき大変満足です!

また来店したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

零様

先日の来店ありがとうございました!

緊張がほぐせてこちらこそ嬉しいです♪

ムラ修正も今回完璧には出来なくて心残りがありましたm(._.)m

次回は今回よりも綺麗にできる自信があります♪

又のご来店お待ちしています!

organic saron AXIS昭和店 佐藤宣崇

• マーブルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:58:34.0

白髪が増えたので
    相談しながらカラーして貰いました

丁寧にカウンセリングしてくれて
    久々にプロの美容師さんに出会えた
    髪の毛ツルツルです

すでに次回が楽しみです
    末長くお世話になろうと思いました

ちゃんと
    ダッカールで前髪押さえています

【ダメージケア☆】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+プリPRO¥6900

マーブルママ様

先日の来店ありがとうございました!

フロントの生え癖は日常の生活にもとっても関係しているので
    引き続きダッカールなどで対策してくださいね♪

これからも宜しくお願い致します(^∇^)

organic saron AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:31.0

初めてのお店でドキドキでしたが、お店の人も話しやすく店内も綺麗でとてもよかったです。
    たくさんアドバイスもいただきよかったです。
    仕上がりもとても満足しました!

【佐藤宣崇限定】極上の艶髪☆ 地毛風ストレート+カット+PROトリートメント☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

先日は遠いところからの来店ありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね。(〃ω〃)

僕の方こそとっても話しやすい方で
    楽しく仕事ができました♪

アドバイスも参考にやってみてくださいね(^∇^)

organic saron AXIS 昭和店 佐藤 宣崇

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:02:35.0

急遽メニュー変更にも関わらず親切にしていただき
    髪型すごく気に入ってます(^^)
    お話も分かりやすく楽しかったです!
    頑張って綺麗なロング目指します(^^)

また宜しくお願いします!

【SNSでも話題♪】髪質改善☆酸熱トリートメント ¥10000→¥6900

あき 様
    髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです。元が綺麗な髪質なので、その良さを活かしていけたら良いなと思っております(^ ^)
    是非また担当させてください!
    ありがとうございました(*^^*)

AXIS昭和  清水真実

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 06:27:19.0

綺麗な店内で、優しく対応してくださいました!
    BGMがうるさくないのも嬉しいです。
    カタログを一緒に見て、どの髪型にどんな特徴があるか、カットが終わったらセットの仕方も教えてくださったので、とても助かりました。
    また行きたいです!

ゆきの 様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    ロングからばっさり!緊張しました。。 ゆきの様もきっとドキドキでしたよね。
    結果喜んで頂けて本当に良かったです。ありがとうございます!
    伸びてきてまとまりにくくなってきましたら、また是非担当させてください♪
    お待ちしてます。

AXIS昭和      清水真実

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:21:39.0

私の要望を聞いて仕上げていただいて有難うございます。今後も予約して利用しますので
    よろしくお願いします。

【ツヤ白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+2トリートメント¥6200

あーさん 様
    あーさん様にお似合いのスタイルをこれからも一緒に考えさせて頂きたいので、是非またご来店ください!(^^)お待ちしてます!

AXIS昭和    清水真実

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:59:22.0

自分の髪の特徴、スタイリング等とても丁寧に教えていただき大変勉強になりました。
    サイドと後ろがボリューミーになるのが悩みでしたが、良い感じに仕上げていただき満足です。
    また是非利用させていただきます。

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング\3900

ケント様

先日の来店ありがとうございました!

ツーブロックはもはや定番過ぎますが
    その人1人1人に合うスタイルを提案させてもらっています♪

これからも宜しくお願い致します!!

organic saron AXIS 昭和店 佐藤宣崇

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:50:22.0

女性のスタイリストさんでした。
    今まで理想のカラーになった試しがなく、初めて気に入りました!!!
    臨月妊婦でしたが、細やかな気遣いも多く、心地よい時間で全然辛くなかったです。
    産後落ち着いたら、また利用するのでお願いします♪♪

まーちゃん 様
    気に入って頂けて本当に良かったです。美容師冥利につきます。
    お身体大事に 元気な赤ちゃん産んでくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

AXIS昭和  清水真実

• お客さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:31:56.0

初めて行きました。ドキドキ色々考えていきましたが。結果担当スタイリストさんのおすすめでとても素敵になりました。
    何よりもシャンプー香りも良く洗い方最高。
    シャンプーだけでも、行きたい。
    髪質の説明などアフターの事まで丁寧にありがとうございます。来週オイル買いに伺います。2本購入に行きます。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥4900

お客さん 様
    嬉しい口コミありがとうございます!頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね。髪質的にも大変かもしれませんが、髪の毛柔らかくなるケア剤を使えばきっと伸ばせます!もし挫折して切りたくなってもお待ちしてます♪ありがとうございました!

AXIS昭和店     清水真実

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:58:32.0

ショートにしてまだ半年ほどです。   今回はお任せしてカットして頂きましたが、自分で言うのも恥ずかしいのですが^^;   友達にも似合うー!と とても好評でした^^  セットも教えて頂いたとうりにやっていますが とても楽になりました♪♪

あき様

先日の来店もありがとうございました♪

周りの方達のお褒めの言葉がより嬉しいですね(*^^*)

スタイリングもできているとの事で安心しています♪♪

organic saron AXIS 昭和店 佐藤宣崇

• マーブルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:17:31.0

髪の毛ツルツルで最高です

初めての美容室は緊張しますが
    丁寧な施術に大満足
    居心地の良い美容室

髪の毛のため
    まめに通おうと思いました

担当スタイリストさん
    ありがとうごさいました

【艶サラ☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥11900

マーブルママ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。髪の毛のケアや美容の知識などたくさんご存知で緊張しましたが(笑)喜んで頂き光栄です(^^)ありがとうございます!
    次は是非カラーでお待ちしていますね!

AXIS昭和店        清水真実

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:59:06.0

先日はありがとうございました。髪の毛サラサラ最高です。まだ暫くはロングを楽しめそうです(笑)

【酸性ストレート☆】酸性GMTスピエラ矯正☆+カット+トリートメント¥13900

ゆき様

先日の来店ありがとうございました♪

最近少なくなったてきたスーパーロング
    を毎日手入れしているゆき様を尊敬しております^_^

ヘアドネーションに向けてさらに伸ばしていって下さいね!

organic saron AXIS釧路 佐藤 宣崇

アクシス 昭和店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー