3. 北海道トップ  >

Organic hairsalon AXIS昭和店

オーガニックヘアサロンアクシスショウワテン

• 北海道釧路市昭和中央3丁目2番2号
  • バス停「昭和SA」徒歩5分
  • まる子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:13:26.0

今回もありがとうございました!カラーもとても可愛くお気に入りです。カットも扱いやすくほんと最高です!!!次回もまたお願いします(^^)/

【透明感カラー♪】N. or アディクシー (リタッチ)+カット¥5900

Organic hairsalon AXIS昭和店からの返信コメント

まる子様

気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います!

又の来店お待ちしていますね(*^ω^*)

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 00:50:09.0

髪質を考えながらしていただき
    髪の毛サラサラになりました

【艶サラ☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカPROトリートメント¥11900

みーさん 様
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!また是非お待ちしてます!

AXIS昭和店 スタッフ一同

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:39:27.0

ショートの私、髪が厚くなって、乾かすと膨らむのが悩みでしたが…。髪質のアドバイスを色々頂いたので、自宅でやってます。お店で購入したシャンプーも気に入りました。カット大変満足しました。ありがとうございました。

【再現性◎】デザインカット ¥2900

たまご様 嬉しい口コミありがとうございます!私こそ、子育てのアドバイス色々頂けて嬉しかったですし凄く助かりました!ありがとうございます。また佐藤店長とお待ちしてますね!

AXIS昭和   清水真実

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:14:02.0

色々提案をしていただいて、とても素敵な仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ちよく、最後にスタイリングまで教えていただいて感謝してます!また利用させて頂きます!

【職場OK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+2STEPトリートメント¥10900

か 様
    口コミありがとうございます!イヤリングカラー可愛かったです♪
    頑張って髪伸ばしていきましょうね(^^)
    またいつでもお待ちしてます!

AXIS昭和 清水真実

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:31:59.0

とても丁寧で仕上がりも満足です(^^) またよろしくお願いします(^-^)

オーガニックカラー(リタッチ)+シャンプー、ブロー ¥3400

ひー様
    口コミありがとうございます(^^)綺麗なボブヘアが印象的でした♪
    また是非よろしくお願いします!

AXIS昭和   清水真実

• ゆんたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-23 11:05:58.0

担当スタイリストさんを追いかけて、釧路店から昭和店に
    利用先を変えました!
    ちょうど出勤されてるのが、担当スタイリストさんしか
    おらず、お客さんも他にいなかった為、
    貸切状態で施術してもらいました。
    いつもフランクな感じですが、
    よりフランクな雰囲気で過ごすことができて
    よかったです!
    疑問や要望などあれば、的確に応えて
    くださるのでいつも助かってます( > < )

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

ゆんたん様

昭和店に移動になり、こちらまで来てくれて大変感謝しています!!

土日祝日は、これから当分貸切なので気兼ねなく
    これからも来てくださいね^_^

目標に向かってこれからも協力させて下さいね♪

organic saron AXIS 釧路 佐藤 宣崇

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:04.0

2回目のカットでした^^ 今回も丁寧なカットをして頂きました。 次は オススメのカラーもお願いしてみようと思います^^

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥2900

あき様
    口コミありがとうございます!例のカラー絶対似合うと思います♪
    素敵に髪の毛伸ばしていきましょうー!
    ご予約いつでもお待ちしてます(^^)

AXIS昭和店     清水真実

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:39:02.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてとっても嬉しいです!!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(><)

【再現性◎】デザインカット ¥2400

ななみ様

先日の来店ありがとうございました♪

イメージ通りで嬉しいです(^o^)

話しやすい人柄でこちらも楽しく仕事させてもらいました!

機会があればカラーも当店でやってみてください!

organic saron AXIS昭和店 佐藤 宣崇

• ともえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:39:48.0

先日は素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    初めて行く美容室は毎回緊張するんですがとても話しやすい優しい笑顔の美容師さんに癒されていろいろと話過ぎてしまい申し訳ないです
    また次回は娘のカットで近々お邪魔するのでまたよろしくお願いします!

ともえ様 嬉しい口コミありがとうございます!私も楽しくお話させて頂きました。また色々トークしましょう(^^)髪の毛も綺麗で、羨ましかったです~! 遠いところからありがとうございました!娘さんも是非お待ちしてます!

AXIS昭和        清水真実

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:11:35.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    接客も丁寧でアドバイスもしていただき、お話も楽しかったです。
    湿気に弱い髪質なので、アドバイス頂いた縮毛矯正を次回しようと思うのでよろしくお願いします!

かな 様
    先日はご来店ありがとうございました!私もお話楽しかったです(^^)またアウトドアのお話出来たら嬉しいです(*^◯^*)縮毛矯正すると湿気の多い時期凄くラクですので是非お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

AXIS昭和  清水真実

アクシス 昭和店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー