もう最高の一言です。私が求めていたヘアスタイルを、更に私の頭の形や髪質に合わせた丁寧なカウンセリングを行った上で実現してくだり終始すごーーーい!!という言葉が止まらなかったです!笑
家でのスタイリング方法も丁寧に説明してくれました。。
買うつもりなかったのに担当スタイリストさんがお勧めするものは試したいと思って、スタイリング剤とヘアミルクも買っちゃいました!それを使うのも楽しみです!
次はまたすぐカラーでお世話になろうと思います!、
カット+トリートメント / \13400→¥9500 [髪質改善/渋谷/表参道/韓国ヘア]
SIGN 渋谷 レイヤーカット 韓国ヘア ボブからの返信コメント
rina様 先日はご来店いただきありがとうございました!
大事なイメチェン任せていただき嬉しかったです♪
元々入っていたレイヤーよりも幅を少し増やさせていただいて
巻かなくてもカワイイバランスにしました!
骨格に似合わせしてカットしたので
巻いた時のバランスもとってもかわいいはずです!
喜んでくださり嬉しいですTT
カラーでのメンテナンスも楽しみにしております!
top stylist 前川藍里
初めて伺いましたが雰囲気がとても良かったです
緊張していたのですが気さくに話して下さり楽しかったです
カウンセリングで相談した希望にそって可愛いレイヤーに仕上げていただきました!大満足ですありがとうございました!
特別割引【6・7月限定】カット+カラー+3step水素トリートメント / \12800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
久々のボブでとても緊張してましたが、理想のヘアスタイルになってとても嬉しかったです。
何度も丁寧に長さを調整してくださり、やりたかったボブを再現してくださいました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!ありがとうございました!
SIGN カット / \6900→\5900 [レイヤーカット/ボブ/ハッシュカット/渋谷]
お薦めをいただいて、ストレートをしました。
今までアイロンをかけないと前髪が下ろせないし、結ばないと、この時期は髪型が決まらなかったのですが、今朝起きた瞬間からサラッサラッってすごく感動しました。カットもすごいおしゃれに仕上げて頂き自分の中でもすごく満足でしたが、周りからも好評で嬉しかったです。
【人気No.1】カット+プレミアムカラー / \14000 [レイヤーカット/韓国ボブ]
riri様
この度はSIGNをご利用頂きありがとうございました^ ^
色々ネットで探してお越し頂き嬉しかったです!!
最初はカットだけのオーダーでしたが、髪の毛の癖の感じがどうしてもレイヤーカットを
再現するにあたり難しそうだったのでストレートを提案していただきました^ ^
癖を直しておかないと逆に広がりやすくなり、より扱いにも悪い影響があるので
かけられて本当楽になったかなと思います!^ ^
周りの方からのご評判も嬉しい限りです^ ^
また是非ご利用下さい!お待ちしてます♪
SIGN 代表 大鶴翔悟
急遽カットからカラーに変更させていただいて、ブリーチで髪の毛が切れるのがこわくて不安だったのですが色々細かく説明しながらとても丁寧に施術してくださったので安心でした!!こんなにダメージレスに仕上がったのは初めてで感動しました、、長い時間ありがとうございました!!またお願いします!!
カット+トリートメント / \8000 [韓国ヘア/レイヤーカット/ハッシュカット]
いけほのちゃん様
先日はSIGNにお越しいただきありがとうございました^ ^
ブリーチですが、薬剤も強く安易に髪の毛の状態も考慮せずに塗っちゃうと凄くダメージに
繋がり切れやすい状態となってしまいます。
今回、一度凄く弱いブリーチで全体の色むらをあぶり出して、髪の毛のダメージに合わせて塗らせていただいたので、色味が綺麗に繋がったかなと思います!
少しお値段上がりましたが、そのくらい処理剤等も丁寧に使用して施術させすれば
可愛くて綺麗な状態でカラーを楽しめます!^ ^
また何かありましたら是非ご利用下さい☆
責任持って綺麗で可愛いヘアーにさせていただきます!
SIGN 代表 大鶴翔悟
インスタで見かけて初めていきました。渋谷から少し歩くので時間は予約もってよかったなと思いました。施術が最初から最後までとても丁寧でしたT_Tカットもカラーも曖昧なままで伺いましたが、色々なリスクなどおすすめの施術を教えてくれて参考になりましたし、髪のことをとても考えてくれていて嬉しかったです。またイメチェンしたくなったときに伺おうと思います。ありがとうございました!^_^
【ブリーチ無し】カット+ダブルケアカラー / \17500[韓国ヘアー/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
ばっさり髪を切りたくて予約しました。
インスタでのカットが素敵で指名させていただいたのですが、大満足な仕上がりになりました!!
カラーもほとんどおまかせだったのですがとっても素敵な色になり嬉しいです♪
また利用させていただきます(*^^*)
カット+カラー / \11500 [韓国ヘアー/ハッシュカット/レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
yurinaさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はカット+カラーでのご予約でした!
カットは顎下2センチのラインでボブに切らせてもらって
面長に見えないようにレイヤーを入れてバランスをとらせてもらいました!
カラーは暗すぎない透明感のあるグレージュカラーで
色落ちまで綺麗にさせてもらいました!
カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
メンテナンスの周期も2カ月以内が目安と言われていますので
また是非お待ちしております!!
SIGN渋谷店 南 隼太
鎖骨より下の長めボブから、思いきって顎ラインのボブにカットしていただきました。大人っぽく、かきあげスタイルが似合うように仕上げてくださって大満足です!髪色もなんとなくの希望しか伝えられなかったのですが、私に似合う色を提案してくれて、仕上がりはツヤ感もあってとてもキレイ。
雰囲気がガラッと変わって、日々のお手入れも大切に変化を楽しんでいきたいです。またお願いしたいです!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回カット+カラー+トリートメントで初めてのご来店でした。
イメージが顎ラインにかけての前上がりの丸みのあるボブスタイルで
かきあげた時に表面だけ毛流れが出来るようなレイヤーを入れさせて頂きました!
ここ最近で一番短くされたとおっしゃっていましたが気に入って頂けて良かったです!
前髪は一旦流しやすいくらいの長さまで伸ばしてみて様子を見てみましょう!
カラーは、暗すぎず透明感のあるグレージュにしました!
明るめよりも肌馴染みが暗めの方がお似合いだと思い提案させて頂きました。
次回のご予約も1カ月半から2カ月の間で取っていただいたので
またのご来店お待ちしてます!!
SIGN渋谷店 南 隼太
初めての来店でしたが、施術前に最終的なお値段をきちんと提示して確認してくださったのがとても安心感につながりました。
また、ヘアケアやドライヤーのかけ方、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすいようにアドバイスいただけて嬉しかったです。
カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント / 14500 [韓国ヘア/レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回も完璧な仕上がりです(^^)
アシスタントさん共々、
いつも親切にしていただき
カット / \6900 [レイヤーカット/韓国ヘアー/ボブ/ハッシュカット]
1222様 先日はご来店いただきありがとうございました!
定期的なメンテナンスで肩につくくらいの長さだったのが
いいかんじのミディアムレイヤーに育って嬉しいです♪
より韓国お姉さんな雰囲気が出てとってもかわいかったです!
目指せ胸下ロングですね(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
次のメンテナンスも楽しみにしてますー!!
前川藍里
いつも理想通りで大満足な仕上がりにしてくださり、髪の乾かし方やカットに合わせてどのようにセットすれば良いかのか丁寧に教えてくださるのでお家で自分でもかわいくセット出来ます!!
緊張してしまい上手く話すことが出来ないのですが優しく話しかけてくださるのでとてもありがたいです!
いつもかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
☆☆最先端☆☆【 Refa VEENA 】 超極上★頭皮と髪の毛の洗浄 / \1000
カットもカラーも理想通りにしていただきありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、ヘアセット
初めてのレイヤーカットで不安だったけど、すごく可愛くしてもらえて大満足です!><
美容師さんもみんなオシャレで、雰囲気もよかったです♪
コウチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回カットでのご来店でした。
前髪と全体のベースの長さは伸ばし中との事だったのであまり変えず
レイヤーを顔まわりからハイレイヤーで入れて雰囲気を変えさせて頂きました!
レイヤーが初めてとの事でしたが仕上がりとてもお似合いでしたし
気に入って頂けて良かったです!
ストレートアイロン通すだけでもスタイリング出来ますのでレイヤースタイル楽しんでください!
当店はおしゃれなスタッフが多く女性の方が多いので
緊張する事なく安心してお越しいただけるかと思います!
レイヤーのメンテナンスは2ヶ月以内が目安とされてますので
またお時間ある時にいつでもお待ちしてます!
sign渋谷店 南 隼太
髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
ざっくりとした注文でしたが、イメージ通りで大変満足の仕上げでした。
これから伸ばすイメージなども説明してくれてとても丁寧でした!
担当の方の髪色とヘアスタイルがいつも可愛いので、同じにしてもらいたくて通わせていただいてます。赤味が出やすい髪質ですが、そこも配慮してくださるので色持ちが良いです。
仕上げもとてもお上手なので、美容室帰りが楽しみになりました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
なな様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お揃いオーダーいつもありがとうございます^ ^
前回のカラーを気に入って下さり、今回もおなじ色味のカラーでしたね!
アッシュを混ぜているので、重ねていくたびに
色落ちまで綺麗になっていきます♪
お悩みを解決しつつ、お客様がご自宅でも再現できるよう
乾かし方から仕上げまでしっかりレクチャーさせて頂いています♪
美容室に来るのがより楽しみになるように、これからも精進していきます!
またお待ちしております!
stylist 酒井
カットでお伺いしました!とても丁寧なカウンセリングに、セットの仕方等細かく教えていただきありがとうございました。
カットも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました( ; ; )
hさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カットでのご来店でした。
伸びっぱなしでミディアムくらいの長さから
ボブよりのショートボブにさせて頂きました!
髪質的に拡がりやすいのと毛量も多いのがお悩みでしたが
収まりの良さと扱いやすさを重視してカットさせて頂きました!
アイロンのやり方だったりスタイリングの仕方だったり
ぜひ頑張ってみてください!
カットのメンテナンスの周期も1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースを
お勧めしていますのでまたのご来店お待ちしてます!
sign渋谷店 南 隼太
今回は結構短くしてもらいました!
前髪や顔周りのこだわりを上手く伝えられたか不安でしたが希望通りやっていただきました!ありがとうございました!!
【 2回目限定 】カット+カラー+トリートメント / \16800 [レイヤーカット]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めてのレイヤーカットでとても緊張しましたが、とても可愛くて感動しました!!!接客もとても優しく、雰囲気もとても良かったです!また次も行きたいと思います!!ありがとうございました!
さあや 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングする際からとても緊張してる感じが伝わってきたので、
レイヤーカットの可愛さや乾かし方、普段のスタイリングの仕方を細かく説明させて頂きました!笑
レイヤーのかわいさをよりご理解いただけたらと嬉しいです!
1ヶ月半くらいでまたカットしたくなるかなと思うので、
また是非お任せください!
渋谷店 店長 横野元彌
オシャレな美容室で、スタッフの方々どなたと接しても丁寧な対応です!中でも担当していただいているスタイリストさんにはもう何年もお願いしていますが、カットもカラーも上手で安心してお任せできます。こういうカラーにしていきたい、こんなヘアセットもしてみたい、、こちらの悩みや気持ちに寄り添って提案してくださいます。商品や施術の追加などゴリ押しすることなく、今必要なことはもちろん、不要なことまで教えてくださいます。本当に信頼できるスタイリストさん、美容室です!
カラー、トリートメント、ヘアセット
インスタで拝見して伺いました。
建物はおうちみたいな感じの外観でしたが中はシンプルでかわいらしい内観でした!
しっかりやりたいスタイルを持っていかずに行ってしまいましたが嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。カットもカラーもすごく可愛くしていただけてうれしかったです!いろんな人から褒められました!
リファのメニューもやらせていただきましたが日頃の汚れが落ちた気がしてスッキリしました。アシスタントさんがしてくれたシャンプーも気持ちよかったし、親切丁寧にしてくれたので嬉しく思いました!
トリートメントも髪質改善のものをしましたが、髪がサラサラになって今までのトリートメントより効果を感じた気がします!
ワンちゃんもすごくかわいくてたまに席の近くに来てくれたりしてとても癒されました!
お願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
【ブリーチ無し】カット+ダブルケアカラー / \16000 [韓国ヘアー/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
まや様 先日はご来店ありがとうございました!
たくさんの美容師さんの中から選んで任せていただけて
とっても嬉しかったです!
ニューヘアとってもお似合いでした(^^)
周りの方からのお褒めの言葉も嬉しいです~!
リファのVEENAでしっかり頭皮と髪の毛の汚れをリセットしてから
カラートリートメントさせていただいたので
普段よりも持ちもアップしてると思います♪
又のご来店心よりお待ちしております!
前川藍里
希望通りの素晴らしいレイヤーカットにしていただき、すごく満足でした。セットもしやすくて、本当に気に入ってます。またぜひお願いしたいです(*^^*)
noki様 先日はご来店いただきありがとうございました!
イメチェン任せていただけて嬉しいです♪
骨格に合わせて似合わせしながらカットさせていただいたので
楽に可愛くきまるとおもいます(^^)
気に入っていただけていて安心です♪
レイヤーカットは2ヶ月~3ヶ月がメンテナンス時期です!
前川藍里
日本に来てからいくつか美容院に行きましたが、ここが一番好きです!
自分がイメージしていたレイヤーカットとぴったり同じに仕上げてもらえて、本当に満足しています。
アシスタントのお姉さん二人も優しくて、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれました。
皆さんがオシャレで綺麗で、居心地のいい空間でした。
またぜひお願いしたいです
ユパー 様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
ご希望のレイヤーカットを再現できたこと、
そしてスタッフの対応にもご満足いただけて私たちも励みになります!
これからも居心地の良い空間づくりと、
お客様一人一人に合ったスタイルのご提案を大切にしてまいります。
SIGN stylist
北島未夢
髪の状態に合わせて理想通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。またお願いしたいです。
なさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、カットでの初来店でした!
カットされてからだいぶ経って伸び切った肩上の長さから
ぷつっとしたボブに顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
学生さんで少し初めて来た美容室に少し緊張気味でしたが
最後の仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ボブもレイヤーもメンテナンスの周期はだいたい2ヶ月と言われてますので
その頃にまた気楽にご来店頂ければと思います!
またよろしくお願い致します。
SIGN渋谷店 stylist 南 隼太
たくさん要望を出したのですが、全て叶えてくれて最高の仕上がりになりました!!とても接しやすくてカット中もずっと楽しかったです!
ありがとうございました!これからお世話になります
雰囲気と接客はとても良かったのですが仕上がりにどうしても納得がいかなくて、金髪から暗くするのをお願いする際に紺っぽくなるのが嫌なのでならないようにしてくださいとお願いしたのにブルーブラックっぽくなってしまい、色落ち経過も見ましたがここから焦げ茶っぽくなる未来が見えず…カットも要望の伝え方が悪かったのかあまり理想通りに行かなかったです…こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです!!
☆特別割引【4・5月限定】カット+カラー / \9800 [レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
可愛いカラーにしてくださって、すごく満足です★
ワンカラーでも、かなり色が入って良かったです!
【業界最高級カラー剤使用】ケアカラー / ¥7500 [韓国ヘア/レイヤーカット]
カラー、ヘアセット
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
ブリーチと縮毛矯正のベースだったので、
髪の履歴に合わせてお薬を変えながら
理想のピンクパープルになれたかな、と私も思います!
お似合いでしたし、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
今回はカラーだけでしたので、
是非次回はカットもさせてください♪
素敵な口コミありがとうございました!
励みにして頑張りたいと思います☆
スタイリスト 酒井由美
本当に素晴らしい美容師さんでした。
毛量が多くでもボブにしたい私の希望を叶えてくださり。
セット方法や何を使えばいいのかなども教えてくれて、なかなか良い美容師さんに会えない中、ずっとお願いしたくなる美容師さんでした。
いくいくえ様
先日担当させていただきました、スタイリストの酒井由美です♪
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての担当、ばっさりカットだったので
カウンセリングをしながら
お客様のイメージとのすり合わせがしっかり行えたかなと思います^ ^
お悩みなどあれば気軽に伝えて頂けると嬉しいです!
ご自宅でも困らないように、ヘアケアからセットまで
しっかりレクチャーさせて頂いています!
再現できるヘアスタイルを提供できるようにこれからも精進していきます^ ^
また機会があれば是非お任せください♪
切って頂いてからセットに時間をかけなくてもかわいくできてとても満足してます!理想の髪型になれて幸せです~!
色々と教えて頂いて、お話もたくさんできて楽しかったです
先日伺わせていただきました。
カット前のカウンセリングもとてもわかりやすく、安心してカットを受けることができました。
仕上がりもイメージ写真にとても近い形で理想通りに可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
トリートメントもすごく髪がサラサラになり感動しました。
ぜひまたカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー