3. 東北トップ  >
  5. ブレス ザモール郡山店  >

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店

ヘアカラーセンモンテン ブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店内
  • ザ・モール郡山2F 無印良品様の隣エスカレーター前 [リタッチ/メンズ]

ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:28.0

カラーする度に、髪がサラサラになります!
    「どこで染めてるの?」てよく聞かれる様に。
    いつも温かく対応くださり、有り難いです。
    今回髪にハリが出るカラー剤を使っていただきました。
    綺麗にカラーリングされた髪が、サラサラなのにハリがあって、ブローしてもとても良くまとまるし、仕上がりに大満足です♪
    担当スタイリストさんの人柄も大好きですが、シャンプーがとてもお上手で、いつも寝ちゃいそうになります 笑
    私にとって最高のリラクゼーションです。
    また伺います^^

【LINE限定】オーガニック根元+髪質改善トリートメント\4400→\3960

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント

ミエ様

いつも遠路から定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    新しいハリがでるボリュームアップカラーや髪質改善トリートメントの効果
    を実感頂けて私達も大変嬉しく思います♪

またご来店の際リラックス出来るように努めて参ります^_^
    また郡山に来る機会に是非ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-18 19:09:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

【おすすめ】根元ふんわりボリュームUP♪N.カラー】根元染め\4950→\4500

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも励みになる嬉しい口コミ投稿大変嬉しい限りです。
    たまちゃん様がまたのご来店の際にご満足頂けるよう
    日々精進して参りますので何なりとご相談くださいませ。

【BLESSザモール郡山店】

• tomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:19:16.0

毎月お世話になっております!髪の色も落ち着き大変満足しています。ご担当様のシャンプーやヘッドマッサージが丁寧で最高です毎回感動します。来月もお伺いしますね!

【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4950

tomy 様

いつも御来店くださいましてありがとうございます(^-^)

明るいお色も定着し気に入っていただき良かったです。
    また何か気になる事があればいつでもご相談くださいね!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【BLESS ザ・モール郡山店】

[投稿日] 2024-09-06 20:39:00.0

若い美容師さんでしたが シャンプー 特に頭部マッサージがとても上手で 気持ちが良かった。癒しになりました。

【平日限定】N.カラー根元染め \4400→\4180

みよ様 今回も御来店頂きありがとうございます!

リラックスしていだだけで嬉しい限りです!
    次回も満足して頂けるように当店スタッフ頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

ブレス ザ・モール郡山店

• milet.fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:46:48.0

担当スタイリストさんを指名して行きました。人柄の良さが感じられるとても丁寧な施術でした。セルフカラーではなかなか染めるのが難しい生え際もしっかり染めて頂きました。
    他の口コミでもチラチラありますが、凄く不快な思いをする事もあるので、スタイリストさんは指名して行くこと事をおすすめします。500円で居心地の良さを買えると思ったら安いもんです。

【紫外線対策】オーガニック(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\6600→\6270

milet.f 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^-^)

今後も快適に過ごしていただけるよう配慮してまいりますので安心して御来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESSザ・モール郡山店】

• mayu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 08:17:51.0

【平日限定】N.カラー根元染め \4400→\4180

mayu☆様

いつも御来店頂きありがとうございます!

mayu☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-22 15:58:07.0

少し早めに着いてしまい。。。スタッフさんに確認したところ(本来時間変更はTEL受付らしい)、こちらの都合だったのに、たまたまのタイミングで対応して頂く事が出来ました!ありがとうございました!
    相変わらず シャンプーとマッサージ、ホットタオル、、、気持ちよかったです!
    入院も控えていて、数ヶ月先か、、、分かりませんが、また利用したいです。その時は宜しくお願いします!

りー様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂いて嬉しい限りでございます!

入院中ゆっくり体を休めて、また次回来店される日を当店スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-20 20:42:09.0

経験が高いので カットも素早く気に入ったカットをしていただき満足しました。

【N.カラー】根元染め+カット+髪質改善TR+超音波アイロン《ケアプロ》¥8800

みよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

みよ様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 13:04:25.0

初めてお伺いしました カラーのあと、ごわついたりするのは仕方ないと思っていましたが、髪質改善トリートメントのおかげかさらさらでとてもよかったです 久々に会った友達に髪ツヤツヤだねと褒められました ありがとうございました

【新規限定】オーガニック(根元)+髪質改善トリートメント \4400→\3960

わか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

髪質改善トリートメントの効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    カラーの度にトリートメントをしていく事でお手入れしやすい髪となっていくので
    ぜひまたご来店の際にはお試しください。

【BLESSザ・モール郡山店】

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:59:35.0

帰宅後、鏡を見ると内側は根元の色が黒くて残念でした。やはり根元染めではうまく染めるのは難しいのかもしれないと思いました。全体染めの方が良いのかしら?トリートメントは、あまり効果は感じられませんでした。乾かしている間、気遣って見てくれたスタイリストさん、配慮が嬉しいです。

【N.カラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6600

まるみ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-07 22:56:39.0

仕上がりも大変良く、丁寧な対応ありがとうございました。

【夏もおすすめ】根元ふんわりボリュームUP♪N.カラー】根元染め\4950→\4500

たまちゃん様
    今回、当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も仕上がりまで満足して頂けるように施術させていただきますので、何かあればご相談ください!
    たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【ブレス ザモール郡山店】

• あきんぼ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:19:08.0

N.カラーがあるとのことで初めて行きました。
    カラーをどうするか迷っており色々と相談に乗ってもらったのですが、土曜で忙しそうだったので仕方ないと思いますが、もう少しゆっくりお話ができると更に良かったなと思いました。
    このお値段でこの仕上がりは申し分ないので次回の予約も入れさせていただきました。

【新規限定】N.カラー白髪染め(全体)+驚きの髪質改善TR \6600→\5940

あきんぼ*様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

ゆっくりとお話できずに申し訳ありませんでした。
    ご質問等ご要望等は何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-07-29 18:14:11.0

今日はシャンプー時、ホットタオルのサービスがあり、そして、マッサージ。暑さで疲れていたので、最高のサービスでした。ありがとうございました。

LINEクーポンについて、「確認」→「スタッフと確認」と記載があり、、、クーポンの内容についても記載がなく。。。

スタッフさんと店舗で試しにポチしたところ、「使用済み」となり、何のクーポンなのかその場でわかりませんでした。

誰にでも理解できるような 記載にして頂けると助かります。

とは言え、いつも、親切丁寧、サービスつきで毎回楽しみです。また来月お邪魔します!

りー様
    いつもご利用ありがとうございます!

次回もリラックスしていだだけるように頑張りますのでまたの御来店お待ちしております!

クーポンな、ご利用しやすいように改善して参ります。

またご不便あればお申し付けください!

【ブレス ザモール郡山店】

• マリコDXさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:07.0

いつもありがとうございます(^.^)
    乾燥でパサつきがちな髪のメンテナンスにまた、来店致します。
    乾燥と睡眠不足やストレスが髪に悪い影響を与えてしまうので、体調管理にも注意していきたいですね。
    また、丁寧な施術を宜しくお願いします。

マリコDX様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

この時期、紫外線やエアコン等でダメージを受けた髪に髪質改善トリートメントと超音波アイロンで補修しパサつきを防いでお手入れしやすいメニューもおすすめです(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• mayu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:02:56.0

いつも手際良く感じよくして頂いてます。
    シャンプーがすごく気持ちよかった!

mayu☆様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

mayu☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 12:16:56.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    シャンプーの時、首に温かいタオルを当てて頂きすごく気持ち良かったです。
    又、シャンプーが私好みで安らぎの時間でした。

ゆ 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    お色もシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    ありがとうございます(^-^)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-09 18:15:47.0

時々 指名なしで伺いますが、みなさんシャンプーがともも上手く 癒されます。

みよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂け大変うれしく思います。

みよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店】

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:23:34.0

月一でお世話になっていました。
    今回は、カットなしでLINEクーポンで予約しました。
    ホットペッパーからの予約ですから、私の予約してた内容はわかるはずだと思うのですが、オーガニック根元カラーとトリートメントで予約していたのに、N.の方で間違ってカラーしてしまったからと、お会計時に説明され、料金も高く取られました。
    私のミスではないのに高い方のカラー材で染めたからと料金請求されて、とても気分が悪かったです。
    もうカラーしてしまったので仕方がないから払いましたが、納得いかない対応でした。
    ずっと通っていたのに残念ですが、今後は利用しません。

ねね様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないようサロンワークに努めて参ります。

【BLESSザ・モール郡山店】

• ルーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 22:36:20.0

いつもと違いなぜかシャワーの水圧が弱かった。
    今回は全体の白髪染めと髪質改善トリートメントをお願いしたのだが、染め終わった後に「10分お待ち下さい」と言われたので、いつもより短いと思った。
    髪質改善トリートメントは、明らかに間違えたのではないかと思うくらい、香りもテクスチャーも仕上がりも違っていた。
    もう髪質改善トリートメントは、7,8回やっているが、人によってあまりに違うのは困る。
    お店側の従業員教育を切に願うが、徹底出来ない間は信頼できる担当者を指名しようと思う。
    ホットペーパーさんで、必ず前日に予約内容の確認のメールをくれるので、自分自身でもいつも予約内容を再確認出来るのは便利なシステムだと思う。

【N.カラー】白髪染め(全体)+髪質改善トリートメント \6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルーちゃん様今回は御来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    疑問に思われていたので直接ご説明させて頂きましたが、いつも根元染めでさせている放置時間でさせて頂きましたので、違和感に感じてしまったのであれば申し訳ございませんでした。
    髪質改善トリートメントもいつもさせて頂いているトリートメントでさせて頂きました。
    シャンプーの水圧もMAXでさせて頂いてますと直接お伝え致しましたがご不便お掛け致しました。

今後の参考にさせていただきます。
    またの御来店お待ちしております!

ブレス郡山店

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 04:44:51.0

いつも行ってる美容室がありますが時間の調整が出来なかったので初めて利用させて頂きました。調整が出来ない時は他のお店も度々利用して白髪染めをお願いしてますがなかなか自分の思う通りには行かず‥。が、今回はまぁまぁ納得行く色になり満足しました。担当の方も丁寧に説明して頂き対応も良かったです。

【新規限定】N.カラー白髪染め(全体)+髪質改善TR+超音波アイロン\7700→\6930

みかりん 様

先日は当サロンに御来店いただきましてありがとうございました。

お色も調整可能ですので何なりとご相談くださいね!
    次回もみかりん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• youmeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:44:26.0

いつ行っても時間に正確で、シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったのですが、今回両方とも満足できませんでした。 長く通いましたが、これで最後かなと思います。
    上記の二つに満足できず、セルフブロー、トリートメントを使うので手がべたべたになる、雑誌はいつも同じ。 を考えると最後まで仕上げてくれる普通の美容院に行った方がいいと思いました。

【平日限定】オーガニック(根元)+髪質改善Tr +超音波アイロン \6050→\4980

youmei様

この度はご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう昇進して参ります。

《BLESS ザ・モール郡山店》

• tomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 11:22:43.0

前回・前々回ともカラーの色が黒すぎて満足が行きませんでした。今回は明るくしていただきたい旨を伝えた所、とても良い色になりました。担当の方により仕上がりも違うのだろうか?やはり担当者の指名は大切なのかもしれないと改めて考えてしまいました。

tomy 様

いつも御来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりとカウンセリングを行いお客様に御満足いただけるよう努めて参ります。

次回もtomy様の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヘアカラーと髪質改善専門店BLESS ザ・モール郡山店】

• みやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:48:33.0

スムーズに対応していただきありがとうございました♪
    カラーについての説明も分かりやすかったです

みやじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

また何かございましたらご相談下さいませ。

【BLESSザ・モール郡山店】

• すぎなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 07:09:11.0

固定で通ってます。最近はメンテナンスカットも組み入れて、我慢せずに自分のペースで通えてます。

すぎなか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-06-03 06:43:25.0

相変わらず良い仕上がりでした。
    シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。指圧がの強さが私には合っていたみたいです。
    またお邪魔します。宜しくお願いします。

りー様

いつも御来店ありがとうございます!

お客様様によって頭皮のツボが違く、沢山あるのでちょうどよく感じれて良かったです!

次回も満足いく施術ができるように頑張ります!

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-30 10:38:24.0

いつもカラーで伺い今回はカットもしていただきました。シャンプー台では 頭皮マッサージもしていただき 気持ちよくいつも寝ちゃいそうに笑 カットも技術力があり とても気に入りまた髪もサラサラになり気分軽やかに。 みなさん明るくテキパキして 帰りには買い物して帰れるのが最高です。

【N.カラー】白髪染め(根元)+カット+髪質改善トリートメント \7700

みよ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お気に召して頂けて大変嬉しいです☆

みよ様にまたご満足いただけるよう精進して参ります。

【BLESSザ・モール郡山店】

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 07:02:26.0

前回 担当して頂いた 担当の方が カラーも トリートメントも 丁寧で良かっのですが。
    今回はカットもやはり いまいち…
    別にトリートメントもって感じで 値段も 総合的にに安く無いのになぁ~
    勿論 出来上がりも 悲しくなりました…

暇なのかなぁ~お客様いるのに スタッフ カラーリング?
    他店は無いよな!

【N.カラー】白髪染め(全体)+メンテカット+髪質改善TR  \8800

よーこ様

また口コミ頂きましてありがとうございます。
    ご指摘の件に関しまして技術向上に努めて参ります。

【BLESSザモール郡山店】

• youmeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:19:29.0

今回初めて超音波アイロンをやってみました。 いつも髪質改善トリートメントでさらさらになるのですが、今回はよりさらさらになって嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、疲れが取れるのがとてもありがたいです。

youmei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(⌒▽⌒)
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

初めての超音波アイロンを使ったトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

髪質改善トリートメントだけでもサラサラになりますが超音波アイロンを使うとよりサラサラになるので続けてみるのもいいですね\(^▽^)/!

youmei様が少しでもリラックスされて疲れが癒されるお手伝いができるようにがんばって参ります(*^^*)

youmei様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

ブレス ザ・モール郡山店

[投稿日] 2024-05-20 21:58:46.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またたまちゃん様にご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-10 20:41:18.0

経験年数なのか、シャンプーが素晴らしい。頭皮マッサージも 気もちよく、さすが上手。でした^_^

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

みよ様にまたご満足いただけるよう心がけて参ります。

【BLESSザ・モール郡山店】

ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー