3. 東北トップ  >
  5. ブレス ザモール郡山店  >

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店

ヘアカラーセンモンテン ブレス ザ・モールコオリヤマテン

• 福島県郡山市長者1-1-56 ザ・モール郡山店内
  • ザ・モール郡山2F 無印良品様の隣エスカレーター前 [リタッチ/メンズ]

りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 09:34:51.0

今月も綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)
    色味も前回相談して良かったです(o^^o)
    この時期バテ気味でしたが、シャンプー時のマッサージで至福のひと時を過ごせました(^。^)
    また お邪魔します。

【平日13時~16時限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR ¥4400→¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント

りー様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は全体カラーで色味も変えましたので様子見ていただいて、今回はリタッチだったので馴染むようにさせて頂きました!

伸びた所となるべく差が大きくならないようにさせて頂きましたので、また様子見てみてください!
    次回のご利用もお待ちしております!
    暑い日が続くので体調崩さないようにお気をつけてください、、、、!

ブレス ザ・モール郡山  横山

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 12:15:58.0

きちんと染まるのと、距離感も心地いいいので、よく利用させていただいています。いつも感謝しております^_^
    これからもよろしくお願いします♪

【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \6050→\4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• チッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 20:51:14.0

カウンセリングも的確で、丁寧に説明がありお店の雰囲気もとてもよかったです。
    毛先ブリーチが残っているのですが、全体染めでお願いしたので「残して欲しいけど…」と思っていたのですが担当の方から先に残しますか?とお声かけいただき嬉しかったです。
    トリートメントも手触りよく、次もお願いしたいです。

【紫外線対策】N.カラー全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン\8250→\6980

チッチ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

早速髪質改善トリートメントの良さも実感していただきありがとうございます^ ^今後もカラーと一緒に髪質改善トリートメントで艶やかな髪を保っていただけたらと思います♪

またカラーの退色具合も変化していきますので、その都度、調整や、ご提案もさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

チッチ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【BLESS ザ・モール郡山店】須釜

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 10:25:23.0

いつも丁寧に対応して頂きまして
    カラーのお色も良くトリ-トメントのケアも
    サラサラの髮に仕上がり気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します!

【平日13時~16時限定】N.根元染め+髪質改善トリートメント ¥6050→¥3980

美月様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます(^-^)

カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです、髪質改善トリートメントを超音波アイロンで浸透させますますサラ艶に仕上がってましたね(*^^*)続けていただくことでトリートメント効果も定着してまとまり感がでてきますので是非、続けていきましょう!

美月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 08:05:51.0

今月もおせわになりました
    来月もお邪魔しますので宜しくお願いします

【平日13時~16時限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR ¥4950→¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カオリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:26:46.0

今回4回目の来店になりますが、毎回丁寧な接客で対応していただいてます。
    主にオーガニック染めをお願いしていますが、染め上がりも気に入っています。

雑誌の種類がもう少し新しいのがあるといいかなぁ!と個人的には思っています。

【紫外線対策】オーガニック根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン\6050→\4980

カオリン様

スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますのでそう思っていただけて嬉しい限りです(^-^)

カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです、髪質改善トリートメントを超音波アイロンで髪内部まで浸透させてますので手触り感やまとまり感も良くなってお手入れしやすくなってたら嬉しいです、続けていただくことでトリートメント効果が定着してきますのでおすすめいたします(*^^*)

雑誌の種類のご意見ありがとうございます、今後出来る限り取り入れていきたいと思います

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• f.sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 19:15:34.0

担当の方の接客態度が良く、丁寧にカットとカラーを行って頂きました。

【N.カラー】白髪染め(全体)+メンテナンスカット+髪質改善TR  \9350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

f.s様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^-^)

地肌が敏感との事でしたので気を付けながら施術させていただきましたがその後、炎症はございませんか?
    カットはお手入れしやすくなってますか?

次回も丁寧な施術をしてまいりますので気になる頃にご来店お待ちい
    たしております

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• ありがとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 14:26:55.0

いつも急な要望にも嫌な顔一つせず優しく対応してくれて思い通りのスタイリングをして下さり頼れる担当スタイリストさんです。
    カットも思い通りでいつも安心して通ってます。

ありがとう様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このような嬉しい口コミ評価をしていただき大変嬉しく思います。

ありがとう様は、明確なご要望を教えてくださりご自分がお似合いになるスタイルを分かっていらっしゃるのでスムーズに施術ができます(*^^*)
    今後もしっかり共有させていただきますね(^-^)

これからも髪質改善トリートメントと超音波アイロン効果で益々、艶やかで健やかな髪にしていきましょう!

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 00:06:25.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です!シャンプーも心地よく頭がすっきりしました。丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました(^^)

【3周年記念価格♪1日3名限定】オーガニック根元+髪質改善TR\4950→\3500

マロン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。

今後もマロン様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、
    ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

シャンプーもお褒めいただき嬉しい限りです^ ^

またの御来店心よりお待ちいたしております。

【BLESS ザ・モール郡山店】須釜

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:08:17.0

カラーとトリートメントでしたが、お値段も安く仕上がりも満足でした。

【真夏の特別価格】オーガニック(全体)+髪質改善トリートメント\5500→\3980

アキ様

先日はご来店ありがとうございます!

セットでさせて頂きました、髪質改善トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?
    1度やるだけでも扱いやすい髪質になったかと思います!

何度か続けることによって髪の質も変わってきますし、ご自宅でのケアもしやすくなると思いますのでオススメします!

お色味も退色具合など次回ご来店した際にカウンセリングしながら対応させて頂きますので、何かありましたらご相談お申し下さいませ。

アキ様のまたのご来店お待ちしております!

ブレス ザ・モール郡山  横山

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:05:39.0

はじめて利用させて頂きました。帰省のタイミングで白髪が気になってしまい、近くで探したらこちらの店舗があるのが分かりました。
    担当して下さいましたスタッフさん、とても手際良く、シャンプーマッサーが最高!!クセになりそうです。また利用したいです。

ゆきんこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

帰省のタイミングでの数ある美容室の中からお選び頂きご来店とても嬉しいです\(^^)/

シャンプー、マッサージもお褒めいただいてありがとうございます!

ゆきんこ様にまたリラックスしてもらえるように気持ちのこもった施術をしていきます!
    またこちらに帰省の際お気軽にご来店くださいね!

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ブレス ザ・モール郡山店  滝田

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 09:47:54.0

初めて来店させて頂きました。カラーの説明やその他色々親切に説明教え頂きました。カラーやカットも丁寧でとても満足です。お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます
    丁寧でご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(^-^)

今回はカラーとカットの施術でしたがその後お色味はいかがでしょうか?
    カットはお手入れしやすくなってますか?

また伸びて気になる頃にご来店お待ちいたしております

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• しーぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:09:11.0

いつもキレイな仕上がりで、大変満足しております。

メニューや料金体系もシンプルで分かりやすいので、いいですね!

私はNシリーズでカラーリングをしているのですが、仕上がりの際のオイルやヘアミルクもNシリーズが揃っています。

その他、お店で使用しているシャンプーやコンディショナーも良いものを使っていると思います。
    今回サンプルでいただいたので、使うのが楽しみです(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

しーぃ様

またこのような口コミ評価をいただき感謝申し上げます。
    施術後の仕上がりご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

カラー剤もお客様のご要望に合わせてご案内させていただいてますのでお色味を気に入っていただけて良かったです。

ドライヤーをする前に洗い流さないタイプのトリートメント剤を使用する事でドライヤーの熱から髪を守る働きがあります、乾かした後は手触り抜群の仕上がりを是非、皆さまも体験してくださいね(*^^*)

しーぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• おーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:43:59.0

初めて行きました。カラーもよく染まって満足です。シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。また、お願いします。

【真夏の特別価格】オーガニック(根元)+髪質改善トリートメント\4950→\2980

おーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーの染まり具合、シャンプー、マッサージにご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色味のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!

おーちゃん様がリラックスできる接客、施術をして参ります!

おーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

ブレス ザ・モール郡山店  滝田

• よ-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:49:48.0

いつも丁寧に対応していただきとても良い印象です。
    カットも希望通りでした。ありがとうございました♪

【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット+髪質改善トリートメント \8250

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

よー様

(*^^*)
    またお忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます(^-^)

カットスタイル希望が明確でしたのでご希望通り仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!!
    ご自分でのスタイリングも簡単にできるようにしてみましたので楽しんでくださいね(^-^)

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田

• なっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:13:33.0

開店当初から月イチでお世話になっています。気軽に通うことができ、仕上がりも満足!いつもありがとうございます!!

なっぴい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

毎回楽しい推しのお話で盛り上がれて楽しいです(*≧∀≦*)
    これからもなっぴい様にご満足いただける施術、接客をしていきたいと思います!

ブレス ザ・モール郡山店  滝田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 21:13:21.0

今回も満足行く仕上がりです。
    メンテナンスカットも希望を細かく聞いていただけたので、伝えやすかったので良かったです。
    カラー後のシャンプーも大変心地良かったです。
    髪も手触りが良くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミいただきまして感謝申し上げます。

お客様1人1人のご要望や悩みに寄り添い、ご自宅でのお手入れが少しでも
    しやすくなればと施術させて頂いております。
    今後も何なりとご相談ください(^-^)

まゆ様にお寛ぎご満足いただけるよう今後も努力して参ります。

【BLESSザ・モール郡山店】 蜂谷

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:48:18.0

いつも施術いただきありがとうございます。
    満足感高めです(^ ^)

[施術メニュー] カラー

みか 様

今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ嬉しい限りです。

次回も満足して頂けるように施術させて頂きますので、なにかご相談などありましたらまた気軽にお申し下さい!

お色味変更等もカウンセリングしながら満足していただけるよう対応させて頂きますので、

スタッフ一同、みか様のまたのご来店お待ちしております!

熱中症にならないようお気をつけてお過ごしください。

ブレス ザ・モール郡山     横山

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:42:56.0

トリートメントの終わったあとの髪触り好きです。クーポンでお得にできうれしいです

【平日13時~16時限定】N.根元染め+髪質改善トリートメント ¥4950→¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カメ様 今回も当店をご利用頂きありがとうございます。

そして貴重な口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    髪の毛が軽くなったかのようなサラサラとした仕上がりになる髪質改善トリートメントですので、扱いやすい髪質になったと思います!

定期的にすることで髪の質も変わっていきますので、平日などお得なクーポンが出てますのでそちらの方を是非またご利用ください!

カメ様のまたのご来店お待ちしております!

ブレス ザ・モール郡山     横山

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:23:27.0

店内の清潔感、雰囲気、居心地がとても良いです。生え際まで丁寧に仕上げてくださり、仕上がり大満足です。毎回クーポン利用できるところもありがたいです。
    またお邪魔します。

【3周年記念価格♪1日3名限定】オーガニック根元+髪質改善TR\4400→\3500

よこちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂き大変励みになります。

今後もご期待に添える接客を心掛けてまいります。
    よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BLESSザ・モール郡山店 】 蜂谷

• くうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:04:48.0

今日も綺麗に染めていただきました。いつもありがとうございます。

【平日限定】N.カラー根元染め \4400→\4180

[施術メニュー] カラー

くうさん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして励みになります。

今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

連日猛暑ですが体調にはお気をつけください。

【BLESSザ・モール郡山店】 蜂谷

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:11:39.0

初めて行きましたが凄く満足です!

ミホ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

お客様に少しの空いた時間に綺麗になって過ごして頂きたいと
    モットーにさせて頂いているので、
    少しの時間ですが満足していただけてとても嬉しい限りです。

前回のご来店から、カラーの退色具合も変化していきますので、その都度、お客様の色味の確認も毎回させて頂き、調整や、ご提案もさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【BLESS ザ・モール郡山店】 須釜

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:40:11.0

本日もお世話になりました。
    今回は、くじ引きもあって、商品ゲット。日々のご褒美かなと嬉しかったです
    前回のカラーが長持ちしたので、今回も同様のカラーでお願いしました。いい感じに染まっていて満足です
    また来月お邪魔しますっ

りー様
    暑い中ご来店ありがとうございました!

特別な15周年記念キャンペーンでしたので、景品喜んでいただけて嬉しいです!
    普段されている髪質改善トリートメントと同じメーカーのヘアケア用品になってますので、普段使いにも使用しやすいと思います!

ご一緒にお使いになってみてください!

カラーも今回も持ちが良くなればなと思います!
    次回もご来店お待ちしております。熱中症にお気をつけてお過ごしください!

ブレス ザ・モール郡山店    横山

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:11:55.0

丁寧に仕上げていただけます!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました(^^)

マロン様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

お客様に少しの空いた時間に綺麗になって
    過ごして頂きたいをモットーにさせて頂いているので、
    少しの時間ですが満足していただけてとても嬉しい限りです。

シャンプー等も気にいって頂いて嬉しい限りです!
    またリラックスして頂けるように施術致しますので
    御来店お待ちしております。

ブレス ザ・モール郡山        須釜

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 11:31:57.0

今回平日のクーポンでいつもよりもさらにお得でした!
    待たされないししっかり染まってるしトリートメントも効果あるし、何より担当スタイリストさんのシャンプーが本当に気持ちよくて大満足です。

あ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました、またお忙しい中、口コミ投稿していただき感謝申し上げます(*^^*)

当サロンでは季節限定クーポンとして新たなクーポンを提供しておりますので次回のご来店時ご利用いただけると幸いです。

シャンプーやマッサージもお客様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術しておりますので満足いただけてとても嬉しく思います、今後もスタッフ一同、質の向上に努めてまいります。

【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 20:57:27.0

いつもお世話になってます。
    料金がリーズナブルなのに仕上がりも
    しっかり仕上がっていて、いつも大満足です。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またお忙しい中、このような口コミ評価をしていただき感謝申し上げます(*^^*)

施術後の仕上がり満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
    いつも髪質改善トリートメントをしてますので手触り良く纏まりやすくなってたら嬉しいです!

スタッフ一同お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進しております。

今後ともご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【BLESS ザモール郡山店】黒田

• のぷちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 16:47:49.0

カラー専門店は初めてですが、
    丁寧で満足な仕上がりでした。
    他に気になるメニューもあるので、
    次回またお世話になります。

【初夏の特別価格】オーガニック全体染め+残留除去or頭皮保護¥4400→¥2980

[施術メニュー] カラー、その他

のぷちゃん様
    今回は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

様々なカラー履歴がある事だったので、一緒にカウンセリングしながらさせて頂きました!
    お客様の希望に近づけた仕上がりになっていれば嬉しい限りです!

次回ご来店された際も退色具合も確認しながらさせていただきます!
    ご相談あればなんでもお申し下さい!

のぷちゃん様のまたのご来店当店一同お待ちしております!

ブレス 郡山店     横山

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:21:31.0

満足の仕上がりです。

【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6600→\5940

ミー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミ評価をいただき感謝申し上げます。

施術後の仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    今回は超音波アイロンでトリートメントを髪の内部まで浸透させました、手触り、纏まり具合はいかがでしたでしょうか?
    当サロンでは季節限定のクーポンを提供しておりますので次回ご来店時ご利用いただけると幸いです。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【BLESS ザ・モール郡山店】黒田

• パーコさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:30:15.0

今回もテキパキと仕上げていただき、とても満足してます。

パーコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お色味の変更など何かありましたらお気軽にお声掛けください!

パーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

ブレス ザ・モール郡山  滝田

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 15:00:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も前回と同じ色味でお願いしました。全体的の仕上がりはとても満足だったのですが、こめかみ辺りの生え際に染まりきってない箇所がありました。近づいてよく見ないと分からない程度です。今回はたまたま染まりにくかったのかな..と思いました。
    またお邪魔します。

【LINE限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3960

よこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回はこのような事のないように再度チェックしていきます。
    また何かありましたらお声掛けください!

よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

ブレス ザ・モール郡山店

ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー