オーガニックで予約したものの、N.にしようか迷っていました。メリット・デメリットをわかりやすく説明して頂き、直前での変更にも対応して頂きありがたかったです。
髪を染めるのも丁寧にして頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
仕上がり色も満足です。
【LINE限定】根元染め+髪質改善Tr +超音波アイロン \6050→\5450
カラー、トリートメント、その他
ヘアカラー専門店 ブレス ザ・モール郡山店からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー剤のご相談では、オーガニックからN.へのご変更にあたって、メリット・デメリットをご納得いただいた上で施術できたこと、大変嬉しく思います。仕上がりの色味にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、髪質改善トリートメントと超音波アイロンによるケアも実感いただけたでしょうか?
髪質改善トリートメントは内部からしっかり補修し、乾燥やパサつきを抑えて指通りの良い髪へと導きます。さらに、超音波アイロンを併用することでトリートメント成分がより深く浸透し、持続性と効果が高まります。
シャンプーや施術の丁寧さについてのお言葉も、大変励みになります。今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
【BLESS ザ・モール郡山店】黒田
丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます
初めて超音波アイロンをしていただきました いつもより仕上がりがしっとりしましたので梅雨の時期はリピートしたいと思います
【春のおすすめ】N.カラー(根元)+髪質改善Tr+超音波アイロン¥6600→¥5940
カラー、トリートメント、その他
美容室で、自分でドライヤーで仕上げたのは初めてで驚いたけれど、それで価格がかなり抑えられるのがすごくありがたい。施術前のカウンセリングは丁寧だし、カラーの仕上がりも満足!またお世話になりたい。
【3周年記念価格♪1日3名限定!】オーガニック白髪根元染め ¥3850→¥1980
今回もトリートメントしてもらっていい感じです。洗ったあとの指通りがよいです。ありがとうございます
【平日13時~16時限定】N.根元染め+髪質改善トリートメント ¥4950→¥3980
カラー、トリートメント、その他
カメ様 ご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
日頃のお手入れもしやすくなりますし、サラサラとした仕上がりになったかと思いますので、二三週間様子見ていただければなと思います!
これから暑い梅雨の時期になりますので、ダメージも出やすい髪質になりがちですので、定期的な髪質改善トリートメントでケアをオススメします!
次回も満足して頂けるように頑張りますので、ご来店お待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山 横山
綺麗に染めていただけるし、シャンプーはいいにおいでリラックスできるし、仕上がりも文句なしでこの値段はお得でしかないです。ありがとうございました。
【梅雨対策】N.カラー根元染め+髪質改善Tr+超音波アイロン¥6600→¥5940
あちゃ3223様
ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!
当店で使用してるシャンプーにはリラックス効果だけでなく肌髪成分がたっぷり配合されていて女性には嬉しい、アスタキサンチン、マリンプラセンタ、アルガンオイル、オリーブスクワランなどが入ってます!
またお色味のご相談などもお客様のご意見に寄り添いながら適切なご提案をさせていただきますので次回も何かありましたらお気軽にお声かけください!
あちゃ3223様が少しでもリラックスできるように心を込めて施術させていただきます\(^^)/
あちゃ3223様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
カラーも親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。シャンプーも丁寧でしたし、仕上がりも満足です。またお願いします。
【初夏の特別価格】オーガニック全体染め+残留除去or頭皮保護¥4400→¥2980
さぉりんご様
またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
お色味のご相談などもさぉりんご様のご意見に寄り添いながら適切にご提案させていただきますので次回も何かありましたらお気軽にご相談ください(⌒▽⌒)
さぉりんご様が少しでもリラックスできるように心を込めて施術させていただきます!
さぉりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
メニュー変更や追加を相談にのってくださり大変満足した仕上がりになりました!!
超音波トリートメントの手触りがほんといいです。ありがとうございました!!
【新規限定】N.根元染め+髪質改善トリートメント ¥4950→¥3980
またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
超音波アイロントリートメントの効果を実感していただき嬉しく思います\(^^)/
またお色味のご相談なども何かありましたら遠慮なく言ってくださいね!
ゆう様のご意見に寄り添いながら適切な提案をさせていただきます!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
2年くらいお世話になっています。
いつも、楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。また来ます。よろしくおねがいします。
【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット \6600
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただけ大変励みになります。
またご来店の際に楽しんで頂ける接客とご満足頂ける接客を
心がけお待ちしております。
楽しいお話また次回ご来店の際にもお聞かせ下さい♪
楽しみにしてます^_^
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【BLESSザモール郡山店】蜂谷
お久しぶりの来店で少し緊張していましたが、いつも来ていたかのような対応に安心して、全てをお任せすることができました。
オーガニックカラーのフルーティな香りにも癒され、ゆったりしたチェアに身を任せ、まったりした時間を満喫いたしました。
【おかえりなさい♪6ヶ月ご来店ない方】オーガニック全体染め \4400→\2980
マヨネーズ様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。「いつも来ていたかのよう」と以前と変わらぬ雰囲気でお迎えできたこと、大変嬉しく思います!!
また、当店で使用しているオーガニックカラーの優しいフルーティな香りもお楽しみいただけたようで何よりです。香りや座り心地など、五感で心地よさを感じていただける空間づくりを大切にしております。
今後も、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
次回担当させて頂いた時はまたお話できるの楽しみにしております!
【BLESSザ・モール郡山店 横山】
前回と同じ方が担当してくださいました。手際よくテキパキ動きながらも挨拶や工程の説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。また、会話をする気遣いをしなくてもいいのでゆっくり過ごすこともできました。洗髪後のマッサージがとても気持ちよかったです。帰り際にも色の確認に声を掛けてくださり、接客の行き届いたお店だと思います。また利用したいと思います。
【LINE限定】オーガニック根元+髪質改善トリートメント\4400→\3960
わかちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術や接客に対するあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
前回に引き続き担当させて頂きましたが、安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。ご来店中は、ゆったりとリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、「会話を気にせず過ごせた」とのお言葉もとても励みになります。
また、シャンプー後のマッサージやお帰りの際の色味確認など、細やかな部分にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧で行き届いたサービスを提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
【BLESSザ・モール郡山店 滝田】
待ち時間もなく、仕上がりも満足しました。前回の色と調整していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】N.カラー根元染め \4400→\4180
ほし様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
待ち時間なくご案内できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
前回のお色味とのつながりを考慮し、自然に馴染むよう丁寧に調整させていただきました。
今回使用させていただいたN.(エヌドット)カラーは、発色の美しさはもちろんのこと、髪や地肌への負担を抑えながら、透明感と柔らかさのある仕上がりになるのが特徴です。繰り返すカラーでも艶感を保ちやすいのも魅力の一つです。
今後も、お客様一人ひとりに合ったカラーをご提案しながら、安心して通っていただける施術を心がけてまいります。
【BLESSザ・モール郡山店スタッフ一同】須釜
先月に引き続きお世話になりました。
店内混み合っていましたが、合間でお話もしてくださり、かつスピーディーに施術して頂けました。
間もなく2週間経ちますが、褪色は感じません!
早くて確かな施術でいつも助かっています。
また次回よろしくお願いします!
よしみ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
よしみ様には、毎回カラーと一緒に、残留除去メニューもされておりますので、色持ちが良く褪色しにくい効果をご実感いただけたこと大変嬉しいです。
これからも是非、続けられてみてください♪
またご来店の際には、お話しも色々聞かせてくださいね^ ^
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
【BLESSザ・モール郡山店 須釜】
かなり久しぶりの全体染め。白髪も増えてきて相談させて頂きました。色々提案してくれて、綺麗に染めて頂けました。
相変わらずシャンプー、マッサージも最高に気持ちよかったです。
今回 2ヶ月空いてしまいましたが、来月また根元染めでお邪魔します。宜しくお願いします。
りー様
久しぶりの御来店ありがとうございます!
口コミ大変励みになります!
いつもリタッチカラーがメインだった為、久しぶりの全体カラーでしたが、りー様の御要望にも添えながら馴染みやすいカラーにさせて頂きましたが、髪質も少しずづ変わり、退色具合も変化すると思いますので、様子見ていただければなと思います!
時間とカウンセリングしながらさせて頂きますので、ご相談くださいませ!
シャンプーも今回も満足して頂けて嬉しい限りです!
また次回も当店お待ちしております!!
ブレス ザ・モール郡山 横山
先月と今月と伺いました。いつもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。
【平日限定】N.カラー(全体)+カット+髪質改善TR+超音波アイロン\9900→\9400
カット、カラー、トリートメント、その他
みかりん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中口コミ評価をしていただきありがとうございます!
ご要望がしっかりございましたので今回は全体染めで8トーンに統一させていただきました!カラーのお色はいかがでしょうか?
今回は髪質改善トリートメントを超音波アイロンで髪の内部まで浸透させましたので手触り感、まとまり感が良くなってたら嬉しいです。
続けていくことで気にされていた髪の表面も軽減していくかと思いますので是非おすすめいたします(*^^*)
みかりん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】黒田
カラーの説明から仕上がりまでとっても丁寧でした。ありがとうございました。
【おかえりなさい♪6ヶ月ご来店ない方】N.カラー全体染め \5500→\3980
上田さん 様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
久しぶりの御来店ありがとうございました!
お客様のご希望に添えながら、お色味と仕上がりもご相談させて頂きます!
あまり暗めにしないで、自然なブラウンがご希望でしたので、白髪も染まりつつ、明るさを残しました!
次回も退色具合や色のトーンもまたカウンセリングさせて頂きますので、ご相談ありましたら気軽にお申し付けください!
上田さん 様のまたの御来店お待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山 横山
カラーに関して、色々アドバイス頂け助かりました。
また、頭皮マッサージとっても気持ちよかったです。
【春の特別価格】オーガニック全体染め ¥4400→¥2980
なお様
ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
お色味のご相談もお客様のご意見に寄り添いながら適切な提案をさせていただきますので次回も何かありましたらお気軽にご相談ください!
なお様が少しでもリラックスできるように心を込めてマッサージさせていただきます\(^▽^)/!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
毎月お世話になってます。カラー剤は臭いがキツイイメージでしたが、私がお願いしてるものはそれほど気にならない位自然な臭いだと思います。毎月お世話になっているのですが、今回はストレートをかけた後だったので全体染めで予約しましたが、なるべく髪を傷まないように根本だけでもいいかの相談もしやすかったです。トリートメントの後も髪がツヤツヤになりました。また、乾かす時のアドバイスもしていただいてありがとうございました。
【N.カラー】白髪染め(全体)+髪質改善トリートメント \6600
ずんこ様
いつも定期的に当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
いつもご利用頂いてるN.カラーは、ボタニカルリフレッシャー効果により
今までにないカラー剤特有の匂いがないのが特徴ですので
カラー剤の違いをご実感頂け嬉しいです♪
また髪質改善トリートメントに関しましても艶々になったと拝見し
大変嬉しく思います。
その時々の髪の状態に合わせて今後もご提案させて頂きます
のでまたご来店の際には何なりとご相談下さい。
またずんこ様のご来店心よりお待ちしております。
【BLESSザモール郡山店】 蜂谷
初めて利用しました。
とにかく無駄な工程がないので良かったです。
自分でブローでしたが、ヘアアイロンがあれば良かったと思いました。
パーコ様
初めてのご来店ありがとうございます!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
当店はセルフブローでご使用される用具は色々ご準備ありますが、パーコ様のお席にアイロンのご準備がなかった事大変申し訳ありませんでした!
何かご入用の際はお気軽にお声かけください!
パーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
今回も綺麗に染めて頂き有り難うございます。
担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ち良かったです。
【春のおすすめ】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン\5500→\4980
ゆ様
お忙しい中貴重な口コミもありがとうございますm(_ _)m
仕上がりとシャンプーを満足していただけて嬉しい限りです!
髪質改善トリートメントと超音波アイロンも一緒に施術させていただいたのでカラーの仕上がりだけでなく髪質も今までとは違う感じを実感していただけましたか?
超音波アイロンを重ねる事により持ちも更によくなりますので次回も是非お試しください(⌒▽⌒)
次回も前回同様ご満足していただけるよう対応させていただきます!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^▽^)/!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
いつもお世話になっております!
美容室内の清潔感、落ち着いた雰囲気、自分の時間をゆったりと過ごしながら施術していただけて毎回大満足です!スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも綺麗です。
またお邪魔します。
【3周年記念価格♪1日3名限定】オーガニック根元+髪質改善TR\4400→\3500
よこちゃん様
今回も貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
短い時間ですがゆったりと過ごしていただけて嬉しい限りです。
次回もよこちゃん様がリラックスして過ごせますよう店内の清潔感、落ち着いた雰囲気作りを心がけてまいります!
よこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^▽^)/!
ブレス ザ・モール郡山店 滝田
いつも白髪のリタッチでお世話になっております。一緒にしてもらっている髪質改善トリートメントも髪が柔らかくなるのでおすすめです。シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。時間通りに終わるので計画しやすく助かっております。これからもよろしくお願いします。
【LINE限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4950
りんご様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
お客様の限られた時間内での施術ですので丁寧に希望に沿えるよう細心の注意を払って施術させていただいております。
マッサージもお褒めいただき嬉しく思います
また、髪質改善トリートメントの良さも実感していただきありがとうございます^ ^
これからも、りんご様がリラックスして過ごせるよう日々努力してまいります。
またの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】須釜
1年ぶりの来店でしたが清潔感のある店内でシャンプー台も腰に負担なくシャンプーしていただきとても良かったです。
はるしょう様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
そして、当店のシャンプー台をお体に負担なくご満足いただけたこと、大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
【BLESSザ・モール郡山店】須釜
定期的にお世話になっています。
ここのヘアカラーしていただくと髪も艶と手触りが良くなる気がします。
自分だとなかなか綺麗に染められないのと、
私はヘアカラーの頻度が高いので、専門店で痛み少なく染められるのも助かります。
またお願いいたします。
haru様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
このような口コミ評価をしていただき大変嬉しく思います。
当店のN.カラー剤はシアバター、6種類のナチュラルハーブ配合でトリートメント効果が高く手触りが良い保湿効果のあるカラー剤となっております!実感していただき嬉しいです(^-^)
また定期的にカラーをする方でもシアバター効果で髪に潤いを閉じ込める作用がありますので今後もカラーと一緒に髪質改善トリートメントで艶やかな髪を保っていきましょう!
haru様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】黒田
3回利用していますがいつも丁寧に染めてもらえるのでリピートしています
刺激も少なく、染めたあと痒くならないのでとてもありがたいです。
月1で染めないとすごいことになってしまうのでリーズナブルなのはとてもありがたいのでまた利用させていただこうと思います
リエ様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
当店のご利用で満足して頂けて嬉しい限りです。
頭皮の刺激も他のカラー剤よりも優しいのを取り扱ってますので、痒みなども抑えられて、実感して頂けて良かったです!
頻繁にカラーは皆さんそれられますので、なるべく頭皮に優しく、リーズナブルに染めて頂きたいので、次回もご利用してもらえるのを楽しみにしております!
ご相談などもありましたら気軽に対応致しますので、お申し付けください!!
またの御来店お待ちしております。
ブレス ザ・モール郡山 横山
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラー剤がしみていないか重ねて確認していただけるので、安心できます。
髪質改善トリートメントで、サラサラになりました。
カラーのみしたいと思ったら、ケアもできるのでこちらでまたお願いしたいと思います。
shii様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ評価頂きましたこと大変嬉しく思います。
髪質改善トリートメントの効果もご実感頂けたこと嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してご満足頂ける様、心をこめて施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【BLESSザ・モール郡山店】 蜂谷
予約がしやすくかかる時間も前もって分かるので気軽に通えます。
カラーは素早くしてもらえますが接客は丁寧です。
また皆さんもおっしゃっていますが、シャンプーが本当に気持ち良くておすすめです!
【N.カラー】白髪染め(全体)+カット \7700
m様
また嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
シャンプーもお褒めいただき嬉しい限りです、お客様がリラックスして過ごせるよう日々努力しております。
今後もスタッフ一同質の向上に努めてまいります。
m様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
【BLESS ザ・モール郡山店】黒田
数年前からお世話になっております(^^)
お店の雰囲気は落ち着いており、
担当の方は、いつも親切で丁寧に対応してくださいます。仕上がりもとても満足していますので、毎回安心してお任せできます。そして、シャンプーも、ものすごく気持ちいいので、つい眠りそうになります(^^)
また、近々お願いすると思いますので宜しくお願いします(^_-)
【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット \6600
ぽん様
いつも長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけているとの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
「安心してお任せできる」と感じていただけていることは、私たちにとって本当に励みになります。
また、シャンプー中に「つい眠りそうになる」とのご感想もとても嬉しく拝見いたしました。当店では、技術面はもちろん、シャンプーの気持ちよさやリラックスできる時間づくりにもこだわっております。
今後も居心地の良い空間とご満足いただける施術をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^_-)
【BLESS ザ・モール郡山店】 黒田
今回もいい感じに染まりまして
大満足です!
分け目の悩み相談に乗っていただいて
ありがとうございます笑
シャンプーも気持ちよくて返事はしていましたが
完全に寝ていました。
最高の時間ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
なべ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました!
分け目のお悩みも気軽にご相談いただけて光栄です。今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう、ご提案させていただきますね。
また、シャンプー中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、こちらもとても嬉しく思います。当店では施術だけでなく、シャンプーの時間も癒しのひとときとなるよう、力加減、指の動きにもこだわりをもって行っております。
今後も“髪も心も気持ちよくなれる時間”をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
【BLESSザ・モール郡山店】蜂谷
初めてでしたがカウンセリングをきちんとしてもらてたので満足のいく仕上がりにしてもらえました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【春の特別価格】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\2980
はーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたこと、そしてご期待に沿える仕上がりをご提供できたことをスタッフ一同とても光栄に思っております。
オーガニックカラーは地肌にやさしく、髪質改善トリートメントとの相性も良いため、今後も続けていただくことで髪のコンディションがさらに整ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【BLESSザ・モール郡山店 】 横山
丁寧な対応をありがとうございます。
仕上がりも綺麗にできていました。
よんこたま様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
N.カラーは発色の美しさと髪へのやさしさが特長で、今回もよんこたま様にぴったりの色味をご提案できたことを嬉しく思っております。
丁寧な対応とのお言葉も励みになります。
【BLESSザ・モール郡山店】蜂谷
ブレス ザモール郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー