4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)  >

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】

ヴァンガードマンワセダ

• 東京都新宿区早稲田鶴巻町537 アリガクリエートビル1F
  • 早稲田駅5分/口コミ★4.8/年間指名1500名/メンズ/パーマ/ヘッドスパ/<理容室>◎

すけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:50.0

雰囲気や技術が良くリピートしました。カットとパーマについてアバウトなお願いをしたのですが、思い通りにしてくれました。またリピートしますし、おすすめできるところです!

【人気No1】 【B】パーマコース   人気定番コース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

VANGUARD MAN早稲田【ヴァンガードマン】からの返信コメント

すけ様

雰囲気と技術、パーマを気にいっていただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからも努力していきますし、当店ではシェービングやヘッドスパなどのリラックスメニューもありますので、ぜひ体験してみてください。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• ユウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:09:56.0

とても丁寧にカットしていだだきました。

お手軽カットCコース☆カット/高濃度炭酸泉スパor眉カット【忙しい時も◎】

• tkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:07:21.0

カウンセリング、シャンプー、カット、すべてとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、カウンセリングで伝えた悩みを解消する形で、とてもいい感じにしていただきました。
    転居してきて美容院を探していましたが、こちらに通わせていただきたいと思います。

• みっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:34.0

いつも通り丁寧な対応、施術だった。満足です!

【学生限定カラーコース】カット/カラー/高濃度炭酸泉/学割U24

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

あと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーをしていいお色になりましたね。お家でのケアをしていただくと色持ちも
    いいので是非ケアしてみてください。

スタイリングなどでご相談ありました、お声かけしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• 真太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:48.0

4/29に行かせていただきました!
    いつも通り話しやすく、丁寧な施術をしていただきました。
    またお願いいたします!

真太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミも嬉しいです。

真太郎様とお話ししていると、こちらもついつい楽しくなり話過ぎてしまいます笑
    施術などご満足いただけて嬉しいです。

これからも色々なスタイルが提案できるように日々精進していきますので、

VANGUARDMAN 富清祐次

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:22.0

坊主から6ヶ月経ち、久しぶりの美容院でした。
    短髪でかっこよく仕上げていただきました。
    ありがとうございます

【新規/平日/松井指名】【学割U24】春の学生応援♪学生カット\4400→\2200

ひかる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにとても満足して頂きましてとても嬉しく思います。

スタイリングしやすいヘアスタイルになったので日々のスタイリングが楽しく簡単になっていると幸いです。

次回以降もお客様にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

VANGUARDMAN 松井聖虎

• ゆういちろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:18:35.0

いつも丁寧に髪を切ってくださるので、仕上がりに満足しています。
    アシスタントの方のスタイリングのアドバイスも参考になります。

お店の雰囲気もとてもいいです。

お手軽カラーCコース☆カット/カラー/高濃度炭酸泉スパor眉カット

ゆういちろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    担当したアシスタントに報告したところ、とても喜んでました。
    スタイリング楽しんでみてください。
    わからないことがあればなんでもご相談してください。

またお会いできることを楽しみにしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:59.0

大変丁寧で満足の仕上がりでした。

カズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:07.0

格好良くしてもらいました!ありがとうございます!

まさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき、私どももとても嬉しく思っております。
    また大変嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• Ωさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:00.0

接客、雰囲気、仕上がり、すべてに満足しています。ブルックリンのカフェを意識した内装だそうで、落ち着いた空気感です。ブリーチを使うのは初めてで、頭皮が敏感で過去にアレルギー皮膚炎を起こしたことをお伝えしたら、最初は出来るだけ頭皮に液がかからないよう気を使ってくれて、髪の傷みも軽減するようトリートメントをサービスでつけてくれました。周りの人から、髪の毛の色合いが素敵でスタイリストが上手だと絶賛されました。

Ω様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ご帰宅されて頭皮の炎症などは無かったでしょうか?
    髪の仕上がりがとても良くお似合いでしたね。私もとても嬉しく感じております。

今度、おすすめしていただいた飲食店にも食べに行ってみますね。

お忙しい時期が続きますが、体調崩さないようにお仕事頑張ってください。

VANGUARDMAN 富清祐次

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:46:10.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき安心感があります。

たつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回はカラーを少し明るくさせていただきました。徐々にですが褪色し明るく感じると思いますが、変化を楽しんでいただけると良いかと思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:42.0

毎回丁寧に接客してくださって、とても満足しています。

.【学割U24】 デザインカット   ¥5500→¥4400

りゅう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今後のスタイルやセット方法などお悩み、ご質問等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。またお会いできますのを楽しみにしております。

今後とも宜しく御願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARD MAN 富清祐次

• えざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:35:06.0

髪型についてあまり知識がなくおまかせでカットしてもらいました。そのため様々な髪型を提案され、それに応じたヘアセットの仕方、ワックスの付け方、ドライヤーの乾かし方を初心者の自分でもわかりやすいように丁寧に教えていただきました。また内装もおしゃれでシャンプーも気持ちよかったです。

えざわ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    仕上がりにとても満足して頂きまして大変嬉しく思います。

これからの新生活に向けてドライからヘアセットの仕方などアドバイスさせて頂きましたが、またお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回以降も新しい提案が出来る様にご準備しておきますのでご来店お待ちしております!

今後とも宜しく御願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

VANGUARDMAN 松井聖虎

• AKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:12.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

AK様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

日頃のスタイリングで扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました!
    僕の対応についても褒めてくださりとても嬉しいです!
    また次回以降も満足いただける接客とヘアスタイルのご提案をさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

VANGUARDMAN 松井聖虎

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:12:34.0

いつも通り、丁寧で満足いく仕上がりのカットに、満足いくヘッドスパでした。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパの最中、話しかけられるまで自分が寝てしまっているのに気づきませんでした。。。

贅沢カットAコース☆カット/高濃度炭酸泉スパ/フルハンドヘッドスパ/眉カット

たか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    今後のスタイルやセット方法など何かお悩み、ご質問等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

皆さんに少しでもリフレッシュして頂きたいという思いがありますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

VANGUARDMAN 富清祐次

• dokodokoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:54.0

非常に丁寧に仕上げていただきました。
    カットをするさいに、柔らかく心地よいリズムでしていただき、大変気持ちよく仕上げていただきました!
    ヘアスタイルを決める際にも、相談にのっていただきました。刈り具合も雑誌を見せて具体的な提案をしていただき非常に助かりました。ありがとうございます!

【人気No1】 『艶肌シェービング&メンズカット Bコース』

dokodoko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットのリズム感は大事にしてまして、気がついてもらい気持ちよくなっていただき大変嬉しいです。
    ヘッドスパも力をいれてまして、リラックスでき気持ちいいと思いますので、リフレッシュされたい時はお試しください。

VANGUARDMAN 富清祐次

• アンドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:28.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。良い技術で安定してカットいただけるので、離日まで変わらずお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【忙しいあなたへ】 『メンズ カットCコース』  クイックお手軽コース

アンド様
    先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回は離日前のパーマ、気にいてもらえるようにカッコよくしていきますので、またのご来店
    お待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:49.0

パーマをかけてみたいがどれが似合うかわからない、という状態で来店しました。雑誌や写真をもとに丁寧に接客してくださり、満足のいく仕上がりになってとてもよかったです。また、髪型に限らずファッションや眉についての相談にも乗っていただきました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございます。

【学生&平日限定】/『学生応援キャンペーン』  ★パーマコース★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あああ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はナチュラルなパーマをかけましたが、次回は動きが出るパーマなど色々ありますので、是非チャレンジしてみてください。
    ファッションも色々なスタイルがあるので、髪型同様にいろんなスタイルを楽しんでください。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• 真太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:07.0

3度目のパーマでした。
    最高でした!

『学割』【学生限定】パーマコース 9900~ カット/パーマ/ 高濃度炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

真太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです。

今回のスペインカールもお似合いでしたね。
    購入していただいたワックスとの相性もいいので、スタイリング楽しんでください。
    スタイリングなどわからない事がありましたら、気軽に連絡ください。

VANGUARDMAN 富清祐次

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:51.0

今回もお世話になりました。

【学生限定】カットコース 5280  デザインカット/眉カット

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです。

いつも眉毛カットを選んでいただきますが、当店ではシェービングメニューもございます。
    髭やご自身ではなかなか剃れない産毛を剃り、角質をとってあげるのでお肌がモチモチし、綺麗胃になるので、機会がありましたら是非お試しください。もちろん眉毛カットも込みとなっております。

これからもますます、努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

VANGUARDMAN 富清祐次

• アンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:43.0

いつもお世話になっております。数ヶ月に一回はカットに併せてパーマもお願いするのですが、丁寧な施術で大変満足しています。

【人気No1】 『パーマ Bコース』   人気定番コース

アンド様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマに加えて炭酸スパと眉毛カットもしていただき、いつも綺麗に整えて帰る際に喜んでいただき、私たちも嬉しく感じています。

これからもますます努力していきますので、これからもご来店お待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:50.0

いつも丁寧な接客で居心地の良いお店です。今回もカット、パーマをお願いしましたが希望通りでした。セットの方法まで教えていただき有り難かったです。また利用させていただきます!

【人気No1】 『パーマ Bコース』   人気定番コース

かず様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミおありがとうございます。

カットやパーマ、接客、居心地を気に入ってもらいとても嬉しいです。
    スタイリグでは前髪をおろすのもアリですが、アップするのもイケてましたね。

パーマの繰り返しにより髪の毛のダメージであったので、家でのトリートメントもいいですが、当店の髪の毛の内部補修するトリートメントをお勧めいたします。
    パーマのもちは良くなりますし、指通りも良くなりますよ。

また、早稲田に来られた際はご来店お待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• Masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:41.0

今回初めての来店でした。普段とは違う髪型にして頂き、こんなスタイルもあるんだなと感心しました。とても満足しています。シェービングも初体験でしたがリラックスして受けることができました。飲み物も美味しかったです。ありがとうございました。

【雰囲気チェンジ】 『パーマ Cコース』 お手軽身だしなみコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Masa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです。

新しいスタイルに喜んでいただき嬉しいです。今回のパーマもとてもお似合いでした。
    スタイリングで前髪を上げると、また雰囲気が変わるので色々とスタイリング試してみてください。わからないことなどありましたらご相談にのりますのでお気軽に声かけください。

シェービング気持ちいいですよね。普段剃れないウブ毛や角質層も剃れたりとれたりするので、2ヶ月に1回シェービングをおすすめします。

これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:01.0

2回目の利用になります。
    前回お願いしたカットと炭酸水スパに加え、今回「自分にご褒美」で眉カットとヘッドスパもお願いしました。
    眉カットは美容院でやるカットを想像してましたが、体を倒して眉毛周り(おでこと目の上)のシェービングをやった後に眉カットする手の込んだもので、値段の意味が十分理解できました。ヘッドスパでは20分ほどアロマに癒されながら頭皮マッサージをしてもらいました。アロマはユーカリを選び、この時期は通常のヘッドスパかホットのものか選択できるとのことだったのでホットを選びました。ツボにちゃんとはまって強さもちょうどよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ただ最後に肩マッサージをしてもらったんですが、頭以上に凝りがひどく、ここまでひどいのは自分でも初めてだったのでびっくりしました。。。そんな状況だったので今回このコースを選んで正解だったと思っています。
    また癒されたいときはこのコースをお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美に】 『カット Aコース』   スペシャル贅沢コース

たか様
    2回目のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店では眉毛カットやシェービング、ヘッドスパといったリラックスメニューをお勧めしてまして、今回ヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しいです。
    アロマは他にも準備してますので、その時の気分で選んでリラックスしてください。
    ポカポカヘッドスパは冬限定コースなので、是非選んで下さい。

寒いと血行が悪くなり、肩こりになりますよね。肩マッサージするだけでも肩が軽くなるので肩マッサージも楽しみにご来店下さい。

これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

VANGUARD MAN 富清祐次

• パンチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:50.0

至福の時間。何度も寝落ちした。

【忙しいあなたへ】 『カット Cコース』  クイックお手軽コース

パンチ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

VANGUARD MAN 富清祐次

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:50.0

何度かのリピートで、毎回とても良いです!
    他のレビュー通りで、非常に良いです!

すけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• しっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:27.0

店内の雰囲気も良く、接客も大変丁寧で居心地が良かったです。
    また、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。次回もまたお世話になります。

しっしー様
    先日はじめてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客、仕上がりを満足していただき大変嬉しく思ってます。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

VANGUARDMAN 富清祐次

• にーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ヘアスタイルもアドバイスをいただき安心してお任せしております。

にーやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をしてして頂けたことを誠に嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるように、全力で取り組んでまいりますので、
    にーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:24:13.0

今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気は木目調の無国籍居酒屋風の、非常に落ち着きのある雰囲気です。また、お二人のスタッフの接客も始終落ち着いていて丁寧でした。
    今回カットに無料クーポンで炭酸水スパをお願いしました。カットの感じは言葉少なでお願いしたにもかかわらず(頭の中で)お願いした通りの仕上がりで満足です。また、炭酸水スパもそうですが、シャンプーでのマッサージも頭のツボに見事に入って気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいと思いますし、次回もスパをお願いしようかと思います。

【1周年記念】  『ご新規限定』 高濃度炭酸泉スパ 【無料サービス】

たか様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットと炭酸スパ気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

VANGUARDMAN 富清祐次

• aokirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:06.0

丁寧にご対応いただき、要望通りに仕上げていただきました

aokir様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

VANGUARDMAN 富清祐次

ヴァンガードマン 早稲田(vanguardman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー