3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カムレイドフォーライフ(COMRADE 4 LIFE)  >

COMRADE 4 LIFE【カムレイド フォー ライフ】

カムレイド フォー ライフ

• 福岡県福岡市博多区奈良屋町12-18 1F
  • 呉服町駅より徒歩8分。中洲川端駅より徒歩10分。天神駅より徒歩17分。

Daleさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:01:03.0

Very nice barber with high experiences, try to speak english with translator and resulted of hair style is my delight.

(平日限定)新規の方カット \4000

COMRADE 4 LIFE【カムレイド フォー ライフ】からの返信コメント

Thank you for your compliment.
    Next time I might try a more aggressive style!
    I look forward to seeing you again.

担当 西村

• ダイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:15.0

細かく丁寧にカットをして頂きました。
    その方にあったスタイル【バランス】を凄く大事にされてあるのが伝わりました。
    カッコよくなりたい、イメチェンしたい時に、凄くオススメだなと感じました。

(平日限定)新規の方カット \4000

口コミ・評価ありがとうございます!

意識している【バランス】について評価して頂き
    大変感謝しております。

イメチェンでなくても
    引き続きお客様が良い気持ちになってお帰り頂けるよう
    もっと意識して参りますので
    是非またのご来店をお待ちしております^ ^

担当松尾

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:02.0

ひとつひとつが丁寧でもう一度切って頂きたいです!

(土日祝) 新規限定カット \4500

先日はご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回初のフェードという事で1ミリスタートでしたが、次回もう少し薄くして前髪のパーマかけてみるのも良いと思います。
    またお会い出来るのを楽しみしております。

担当 西村

• えとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:53:27.0

理想的な仕上がりでした!
    リピートしたいと思いました!

(土日祝) 新規限定カット \4500

お返事遅くなり申し訳ありません。

口コミありがとうございます!先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変光栄です。
    カットさせて頂いた僕が思う
    お似合いのスタイルになったと思っております!

是非、またカットしに来てくださるのを
    心よりお待ちしております!

【担当】松尾竜平

• こーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:14.0

最初のカウンセリングでこちらがうまく説明できない中、的確に応対してくださり、完成した時、イメージ通りの出来だったのに大変感動しました。

終始、丁寧にやっていただき大満足です!

先日福岡に引っ越してきて、今後どこを利用しようか悩んでいましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。

またよろしくお願い致します。

(平日限定)新規の方カット \4000

この度は有難い口コミ・コメントありがとうございます
    日頃から意識している事についてご理解を頂いて大変嬉しい気持ちです。

福岡に数多くある、バーバーの中から
    これからも選んで頂けるように努めてまいります!

次回の来店までの間に、もしどこか気になる点や
    分からないことがあれば是非相談して下さい
    なるべく力にならせて頂きます!

是非またのご予約をお待ちしております!

【担当】松尾

• Bensonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:08:11.0

High-skill barber.

(平日限定)新規の方カット \4000

hi thanks for coming!
    I'm looking forward to seeing and cutting you again.

bye bye:)

Ryohei Matsuo

• テストステロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:04.0

今回のスタイリストさんに切っていただくのは2回目でしたが、とても丁寧に施術いただけます。
    何されても意図がある事がわかるため、安心してお任せできます。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

再来の方用 カット+パーマ\11500  ※アイロンパーマ不可

この度は嬉しい口コミ・コメントありがとうございます
    日頃から意識している事について触れて頂いて大変嬉しい気持ちです。

やはり髪の毛を担当させていただくということは
    何度か接客・施術させて頂いて完璧に近づいていくものだと思っております

パーマのメンテナンス、持ち具合等
    また相談しにいらしてください!

是非またお待ちしてます

担当 松尾

• よいしょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:26.0

仕上がりがお願いした写真と全く違っていました。
    雰囲気は凄くいいのに残念です。

新規の方限定カット \4900

よいしょ様

この度は大変失礼いたしました。

よいしょ様から頂いたご指摘を
    今後2度と頂く事の無いよう
    しっかりとカウンセリングから
    求めて頂いている技術の見直しをしまく

この度はご指摘いただき

担当 松尾竜平

• 拓樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:15:51.0

いつもイメージ通りのカットやパーマをしてくれるので、とても満足してます!
    お店の雰囲気も良くて、とても居心地が良いのでリピートさせてもらってます!
    今後とも宜しくお願いします!

再来の方用 カット\4500

いつもご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいです。
    次回もバチバチに仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 西村

• トリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:46:38.0

知り合いに紹介していただき初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も今までに味わったことのないお洒落さとしっかりと相談に乗っていただき大変満足しています。是非また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

西村指名限定 カット×ツイスト \14000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    ツイストパーマもいい感じになりましたね。
    次回まだパーマが残ってると思うので、それを生かした
    スタイルも提案出来たらなと思います。
    またお待ちしてます。

• よろしくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:16:03.0

スタイリングで使用していたポマードの名前を教えて頂きたいです

新規の方限定カット \4400

初めてのフェードも気に入って頂いた様で良かったです。
    仕上げに使用したポマードはトレッドと言います。
    オーナーが監修した商品で残念ながら通販等では販売しておりません。
    また福岡に来た際に是非お立ち寄り下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:37:38.0

丁寧に要望も聞いていただきました。フェードもキレイに仕上げていただき満足です。
    生えグセなども考慮したアドバイスもあり、参考なりました。

再来の方用 カット\4500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回のクロップから上げるスタイルに変えましたが、
    次回少し長さも整えて再度パーマしてみても良いかもしれませんね!
    お家でセットが楽になる様に心掛けてカットさせて頂いてますが、
    もしセットしづらい等ありましたら次回教えて下さい。
    またお待ちしてます。

• るさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:36.0

何度か行かせていただいていますが、細かいところまで丁寧にしてくださり、とても最高です!!
    また行きます(・о・)

【12時~16時限定】カット 4500円→4200

今回トップのカットもさせて頂きましたが、スタイルチェンジしたい時はまた教えて下さい。
    また満足頂ける様全力で切らせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:55.0

スムーズなカットで、セット例もわかりやすく説明してもらいました。よかったです。

再来の方用 カット\4500

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

毎月切りにきてくださっているので、
    新しい髪型への提案・相談も出来ます!

何かもっとチャレンジしたい髪型あれば
    いつでも相談してください!

毎月ありがとうございます*\(^o^)/*

担当松尾

• せんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:03:03.0

気のいいお兄さんにカットしてもらいました。
    髪型に詳しくない僕に色々教えてくれて非常に助かりました!

再来の方用 カット\4500

この度はご利用ありがとうございます!

髪型など、みなさんは
    分からないことがたくさんあって当たり前です(^^)

少しずつでもスタイリングやカットに興味を持っていただけるキッカケを
    提供出来たのならば、こちらもとても幸いです!

また髪の毛は伸びてスタイリングもしにくくなってきます

是非、またスッキリ・サッパリしに来てください(^^)
    いつでもご予約お待ちしてます!

担当松尾

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:44:42.0

家の近所だったのとページの髪型サンプルがどれも良かったので行ってみました。
    こちらの髪質を確認した上でカットした後にセッティング方法を教示いただきました。
    アフターケアもバッチリなので、今後もお世話になりたいです。
    店内に待合室がなく外で待つことになるので、寒い季節はその点だけ注意です。

新規の方限定カット \4400

この度はご利用ありがとうございました!
    難しい髪質でも、
    それを踏まえてカットをさせていただきました!

その後スタイリングは出来そうですか?
    やっぱり難しいようでしたら
    またいらして下さった際に何度でも説明させていただきます!

使いやすいスタイリング剤や、スタイリング剤の付け方
    色んな物にこだわって
    施術していますので
    是非また相談してください(^^)

また刈り上げ伸びたらお待ちしてます!

担当松尾

• へたれくまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:25:24.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

再来の方用 カット\4500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少し前にスタイルを変えてから、スタイリングも
    しやすくなったとのお話も頂けて嬉しかったです!

また、少し変化を持たせたい気分になった時や
    もう少しこうしたいなどの希望がありましたら
    いつでもおっしゃってください(^^)

本当にいつもありがとうございます!
    また予約お待ちしてます!

担当松尾

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:00:57.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またお伺いします。

新規の方限定カット \4400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    スタイル変更する場合も骨格に合わせてカッコ良くさせて頂きます。

• koitaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:08.0

似合う髪型を提案して頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    これから長く通いたいと思います。

新規の方限定カット \4400

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    慣れないBARBERに緊張されたと思いますが、ありがたいお言葉を頂けて嬉しく思います。

是非、また11月に(^^)
    お待ちしております!

もし次回までに気になる点などございましたら、
    お越し頂いた際にお伝え頂けると助かります!

この度はありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

担当松尾

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:55.0

最高です

【12時~16時限定】カット 4500円→4200

また満点の口コミもありがとうございます。
    最近寒くなってきたので次回は少しスタイルを変えてみてもいいかもせれませんね。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:05:37.0

生まれて初めて 美容室で中学生の息子が、カットして頂き本人共々大変満足して帰って来ました。
    技術 やはり息子と二人凄いと感動しております。ありがとうございました。また 指名して通わせて頂きます。

新規の方限定カット \4400

初めは緊張していた雰囲気でしたが
    最後には少しは砕けた雰囲気で
    落ち着いてもらえたかな?と思っております!

学校の規則もあり、全力でお洒落を楽しむことはできませんが
    出来る範囲でこれからも
    カットすることでカッコよく爽やかに
    過ごしていただけると幸いです^_^

是非、お越しください^_^
    またのお越しをお待ちしております!

担当松尾

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:11:11.0

息子がお世話になりました。とても気に入って帰って来ました。ありがとうございました。またお願い致します。

【学割U24】平日新規様限定カット ¥3900

お返事遅くなり申し訳ありません。

僕のカットで喜んで頂けて、大変光栄です。
    お客様のこだわりをヒシヒシと感じ、カットさせて頂いた僕が
    間違いなくカッコいいスタイルになったと思っております!

是非、またカットしに来てくださるのを
    心よりお待ちしております!

担当松尾

• ヒトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:18:53.0

自分の頭の形、髪質に合わせたスタイリングをしていただきました!!
    最高です!

新規の方限定カット \4400

今回は指名でのご来店ありがとうございました。また満足頂けた様でなによりです。
    低めでフェードさせて頂きましが、夏はまた刈り上げの高さを変えてみるのも良いかもしれないですね。当店のポマードも購入頂きありがとうございます。
    セットが難しいなどございましたら次回お聞かせ下さい。

担当 西村槙平

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:35:22.0

フェードへのこだわりを感じました。
    お店の雰囲気も渋かっこいいので通います。

新規の方限定カット \4400

先日はご来店頂きありがとうございました。セットの方はいかがでしょうか?
    今回フェードが初めてという事だったので低めのスキンフェードにさせて頂きました。
    慣れて来たら少し高くしてもいいかもしれませんね。そしてポマードも購入頂きありがとうございます。
    次回は夏に向けてのヘアスタイルのお話ができたらと思います。

担当 西村槙平

カムレイドフォーライフ(COMRADE 4 LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー